Страницы:
«…414243444546474849505152…»
(20.11.15 12:13)
 (20.11.15 12:10) ...
И что? Я так же написал как я реагировал на обвинения в свой адрес, если т читаешь внимательно. По реакции человека уже можно судить - виновен он или нет. Не виновный 100% до утра бы тут ныл и орал что он не виновен! А за виновного пишут друзья, мама, папа, сват брат и тд., но не он сам!
(20.11.15 12:14)
 (20.11.15 12:10) Свободу полит заключенным! свободу навальному! - вот что напоминает 90% комментариев в топе) ток вот админам от этого никакой выгоды) Если вы думаете, что они решили грабануть народ, то логичнее тогда игната в ДЯ отправить)
90% много, скорее 50% )))... остальные 50% левые зеваки уверенные в правильности блока и бывшие ботоводы, которые с умным видом рассказывают про свои похождения и призывают покаяться)
(20.11.15 12:15)
 (20.11.15 12:13) Ну не бывает такого чтобы ВСЕ кого заблочили говорили что не юзали. Ну не бывает так.
не все, заметь некоторые были уже онлайн после блока и ни слова тут не отписали, просто признали и приняли ДЯ как должное, тихо и без воплей.
 (20.11.15 12:13) Ну не бывает такого чтобы ВСЕ кого заблочили говорили что не юзали. Ну не бывает так.
что не бывает ? что сейчас юзали самые наглые ? кто еще после первых растрелов то рискнет )
 (20.11.15 12:11) ...
да причем здесь мышкой или не мышкой? я не программист и то понимаю о чем речь. ОДНО и ТО ЖЕ ДЕЙСТВИЕ ЗАДУБЛИРОВАНО! если ты жмешь кнопки на клаве, клацаешь мышкой, то сраюатывает m11 , если это делает скрипт, то срабатывает m1 андерстенд?
(20.11.15 12:16)
 (20.11.15 12:13)  (20.11.15 12:10) ...
И что? Я так же написал как я реагировал на обвинения в свой адрес, если т читаешь внимательно.По реакции человека уже можно судить - виновен он или нет.Не виновный 100% до утра бы тут ныл и орал что он не виновен!А за виновного пишут друзья, мама, папа, сват брат и тд., но не он сам!
та откуда такая инфа?... может ты психиатр со стажем в 50 лет ? или доктор наук поведения челова при получении ДЯ ? брееееедддддд!
 (20.11.15 12:02)  (20.11.15 11:56) Ребята суть в том , что многие пишут : "ааааа вот он не юзал бота отпустите!" а пишут " дорогая админия пересмотрите еще раз более детальо того или инного персонажа" вот и все! проблема в том что идельного в мире не сущетвует ничего, а поэтому есть шанс, что просто прога словила нивчем не повинных людей =(
Ангел написал по какому алгоритму цеплялись ботоводы. Я как бывший пользователь подтвержу - вполне реально разумно и не сложно реализуемо. Если человек копал руками - то мышкой тыкал в иконку перехода "вперед" "влево" и т.д. - а если копал на боте то юза m1 для шага вперед - а админы уже поставили ловушку на m1, переведя всех на m11.Шанс того, что человек, тыкав руками, попался в эту ловушку составляет ровно 0%, 0, КАРЛ! Как еще объяснить, что проверяй не проверяй "тщательно, очень тщательно, гиперсуперохрениительнотщательно" - ничего не изменится, потому, что человек или юзал бота и попал в этот список, или человека в этом списке нет :-)Вылавливание 100% и ошибки тут быть не может в принципе. Потому, что если ты тыкаешь мышкой... - то ты юзаешь ь11
обясните далёкому от програмирования где ваще находится кнопка м1 ? а то боюсь уже нажимать чёто на клаве.... у мня тока Ф1-12 есть ...
так здесь вроде речь уже только о Суши идет, все остальные слилимсь
 (20.11.15 12:08)  (20.11.15 12:02) Ангел написал по какому алгоритму цеплялись ботоводы. Я как бывший пользователь подтвержу - вполне реально разумно и не сложно реализуемо. Если человек копал руками - то мышкой тыкал в иконку перехода "вперед" "влево" и т.д. - а если копал на боте то юза m1 для шага вперед - а админы уже поставили ловушку на m1, переведя всех на m11.Шанс того, что человек, тыкав руками, попался в эту ловушку составляет ровно 0%, 0, КАРЛ! Как еще объяснить, что проверяй не проверяй "тщательно, очень тщательно, гиперсуперохрениительнотщательно" - ничего не изменится, потому, что человек или юзал бота и попал в этот список, или человека в этом списке нет :-)Вылавливание 100% и ошибки тут быть не может в принципе. Потому, что если ты тыкаешь мышкой... - то ты юзаешь ь11
т.е. если я передвигаюсь по пещере как нормальный чел WASD и F вместо энетра то я БОТ? окуда мне знать почему я нажимаю M11, а уходит сигнал M1, между сервером БК и мной еще, есть комп, прокси, маршрутизаторы, а еще куча такого-же оборудования со стороны местного и международного провайдера.
ого...и этот человек писал что то там что программист о_0
(20.11.15 12:17)
2Черный Скорпион
Глянь топик, все кто в ДЯ почему то больше не отписываются. И за них тоже соклановцы пишут. Вообщем меня никто не заставляет писать сюда, я сам не верю что Повар пользовался автокопалкой. Пусть топик повисит наверху, может и решение пересмотрят. И заблоченых перепроверят.
(20.11.15 12:18)
 (20.11.15 12:08)  (20.11.15 12:02) Ангел написал по какому алгоритму цеплялись ботоводы. Я как бывший пользователь подтвержу - вполне реально разумно и не сложно реализуемо. Если человек копал руками - то мышкой тыкал в иконку перехода "вперед" "влево" и т.д. - а если копал на боте то юза m1 для шага вперед - а админы уже поставили ловушку на m1, переведя всех на m11.Шанс того, что человек, тыкав руками, попался в эту ловушку составляет ровно 0%, 0, КАРЛ! Как еще объяснить, что проверяй не проверяй "тщательно, очень тщательно, гиперсуперохрениительнотщательно" - ничего не изменится, потому, что человек или юзал бота и попал в этот список, или человека в этом списке нет :-)Вылавливание 100% и ошибки тут быть не может в принципе. Потому, что если ты тыкаешь мышкой... - то ты юзаешь ь11
т.е. если я передвигаюсь по пещере как нормальный чел WASD и F вместо энетра то я БОТ? окуда мне знать почему я нажимаю M11, а уходит сигнал M1, между сервером БК и мной еще, есть комп, прокси, маршрутизаторы, а еще куча такого-же оборудования со стороны местного и международного провайдера.
иногда лучше промолчать , хотя посмеялся , спасибо )
(20.11.15 12:18)
Друзья, мышка или WASD (я сам предпочитаю кнопки) не важно. Важно то, что в боте реализованы скрипты шаговые. Использующие определенные защитые в код алгоритмы. И когда администрация делает замену этих вводных - то пользователи не замечают этого так как используют привычные способы навигации - мышку и WASD - а вот бот продолжает тыкаться по старым координатам - которые так же работают, но падают ранду в почту :-) Неужели это так сложно понять?
(20.11.15 12:20)
 (20.11.15 12:18) Друзья, мышка или WASD (я сам предпочитаю кнопки) не важно. Важно то, что в боте реализованы скрипты шаговые. Использующие определенные защитые в код алгоритмы. И когда администрация делает замену этих вводных - то пользователи не замечают этого так как используют привычные способы навигации - мышку и WASD - а вот бот продолжает тыкаться по старым координатам - которые так же работают, но падают ранду в почту :-) Неужели это так сложно понять?
да тут мой сын первокклассник все понял еще на 20 странице )) а тут сидят круте прогеры и заливают чушь на форуме )) клоуны
(20.11.15 12:21)
2Лучик Тьмы Ты веришь что в БК все скрипты идеально работают ? ) я тебя сейчас на страницу программных багов напишу )
 (20.11.15 12:00)  (20.11.15 11:47) ...
Я лишь пишу про реакцию человека на обвинение. Она явно указывает на его вину!Год назад на меня наезжало половина криворуких что я юзаю баги, так вот я их всех посылал смело на 3 буквы, и пошлю еще раз. И светлых и темных и союзников и врагов за такие обвинения. Так как я был уверен в своей правоте на 100%. То, что был глюк, а это был именно ГЛЮК, не баг, с приростом к урону за родные статы - это уже не моя вина!И лучше за себя отвечай, а не за других.
ухаха) так вот что было))) все же был глюк, а ты всем орал что у тебя руки от бога, и что никакого бага/глюка небыло) П.С. Глюк/Баг, без разницы, если утверждать что "руки бога")
 (20.11.15 12:16) ого...и этот человек писал что то там что программист о_0
хорошо вот тебе пример, выставляю а руну на аук, ставлю срок, цену, выкупп, жму выставить - выаля лот принят, на сервер ушел сигнал что лот принят, все красиво все работает, беру вторую руну ставлю срок, цену, выкуп жму выставить - <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ> ять как такое возможно, а вы 200% правильно, проходили неправильные запросы
(20.11.15 12:22)
 (20.11.15 12:16) ого...и этот человек писал что то там что программист о_0
он писал что работает в конторе по разработке программного обеспечения . А кем не писал. Думаю уборщики и охранники там тоже есть
(20.11.15 12:22)
 (20.11.15 12:17) 2Черный СкорпионГлянь топик, все кто в ДЯ почему то больше не отписываются. И за них тоже соклановцы пишут. Вообщем меня никто не заставляет писать сюда, я сам не верю что Повар пользовался автокопалкой. Пусть топик повисит наверху, может и решение пересмотрят. И заблоченых перепроверят.
Ты думаешь я радуюсь тому, что многие блокнули? Нет. И не важно кто он светлый или темный. Однако они виновны. И у всех как я понял выбор был или есть. Признать свою вину, опалить штраф и играть далее - это если они реально хотят играть или же продолжать "включать дурака" и в результате получить блок.
(20.11.15 12:23)
 (20.11.15 12:22)  (20.11.15 12:16) ого...и этот человек писал что то там что программист о_0
он писал что работает в конторе по разработке программного обеспечения . А кем не писал. Думаю уборщики и охранники там тоже есть
бугалтер ))
(20.11.15 12:24)
 (20.11.15 12:18) Друзья, мышка или WASD (я сам предпочитаю кнопки) не важно. Важно то, что в боте реализованы скрипты шаговые. Использующие определенные защитые в код алгоритмы. И когда администрация делает замену этих вводных - то пользователи не замечают этого так как используют привычные способы навигации - мышку и WASD - а вот бот продолжает тыкаться по старым координатам - которые так же работают, но падают ранду в почту :-) Неужели это так сложно понять?
всёравно недогоняю...вот например топаю я по пещере жмякаю на мониторе например вправо ,влево,вперёд назад.... это чё админи типа там чёто меняют и я вместо того чтоб ити например при нажатии направо иду налево? или както так? у мня например несколько раз было из выхода с пешеры приходила системка что группа распущена (хотя был сам)... это чё за мной следили?...блин уже параноя скоро будет от всех этих блоков...
Обсуждение закрыто
|