Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а скока стоит выход из дя ботаводилам?
36 к
(20.11.15 03:11)Просто так ради интереса... а если есть какой то клиент (допустип КФ или еще какой) который для удобства програмирует вперед назад влево вправо другими кнопками отличными от васд ? то могут случайно решить что бот ?
(20.11.15 01:34)
(20.11.15 01:44)
(20.11.15 01:28)
(20.11.15 08:25)
(20.11.15 01:56)
(20.11.15 01:54)Я и не мог подумать как прекрасно начнется мой день
СУШИ-ПОВАР наказан,досамоутверждался .дружочек)
(20.11.15 07:54)понять не могу
даже тех кто копает автокопалкой за что в блок? екры не купить, доход от фарма не такой чтобы 36к долга выставлять. Я руками копая делая по 4-5 походов в низины 36к вырою наверное за полгода а может и больше. Если игра не дает норм фармить без задротства то я понимаю даже тех кто пользовался автокопалкой. Посмотрите что происходит в игре, хаотов нет, БЧ нет, народ бросается в новую БС, как голодная собака на колбасу. Давно пора сделать автобой в пещерах, поставил галочку, нпал на бота а тебе сразу системка, нанесено урона, получено опыта, выпал дроп, или вы думаете что мы больше будем любить игру из-за надобности жать энтер и иногда юзая приемы на особо жирных ботах.
какой ущерб они нанесли игре? это из-за них все лагает? из-за них городские боты падают, а ты даже размен не выставил? из-за них при появлении джека нельзя перейти с локацию в другую локу, чтобы не очутиться в колдовском, магазине или банке?
или они нафармили 1 000 000 кредов скупили все топ руны и выставили их за екры на аук алхимиков?
Я сейчас не буду говорить кто виноват кто нет, НО
говорить что админская ловилка ботом работает на все 100% !? ) с такими лагами в коде? ВО всех больших программных продуктах (Винда, Линукс, Оракл и тд) есть куча строк программных ошибок. Эти вендоры всегда выпускают кучу патчей, выпускают новые версии. И только у Ранда все работает на 100%. Ну хоть подбирайте слова, не позорьтесь
если начали карать, давайте карать за пользование мониторами ботов, аукционов и прочего, тоже никто вроде это ПО не одобрял,
Давайте заодно в блок всех кто пользуется скриптами для нападения на ЦП.
И вообще заметили что кто-то юзает сторонний скрипт в игре сразу в блок.
Будем все только мышкой, только в чистом браузере играть.
да все верно,вообще не в ДЯ ,а в блок бы кидал...тоже лень рыть,и тоже тошнит от эма,но ручками ручками копаю раз в 2-3 дня чтобы пару кр было на бои,а кто то сидит усмехается фармит миллионы на боте,а потом : Фа фа фа ,а кто это сделал?(с)
Я прошу прощения, что ворошу то, что было 20 страниц назад - к сожалению всё не прочитал, очень много страниц :-)
Если у Повара кривые запросы пошли только 5 часов - и он в это время общался в чате и т.д. - Друзья, ну конечно. Когда настраиваешь бота ты все время с ним онлайн. Если Вы думаете, что это просто нажать "старт" и он всё сделает сам - ну нет, друзья, там очень тонкая и сложная настройка. Так что это вообще не удивительно. :-)
и кстати про ботоловилку, сам кодил ради увлечения, но работаю в компании, которая создает программные продукты под заказ, че только клиенты не находили в готовом продукте, которые писали несомненно спецы, тестил внутри компании свой отдел как ручного так и автоматизированного тестирования, тестили на аутсорсинге.
не бывает идеального кода, не бывает 100%
еще кто-то писал что абсолютно чист, и что можно играть не нарушая законов, это тоже самое что сказать что получив водительское удостоверения я никогда не буду нарушать ПДД, такого просто не бывает.
все кто играл в БК2, а тем более БК1 если начать копать, то даже у тех кто в свое время типо прошел проверку у паладинов/тарманов можно нарыть кучу косяков.
(20.11.15 09:23)а еще половину БК можно смело садить в ДЯ за незаконные операции с екрами, насколько я помню екры можно покупать только на Бирже, а екро-вещи с Березки только через Аук, а у нас процветает черный рынок и вынос из Березки по 125-130 кр за екр.
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
|
All rights reserved |
|