Общая > И опять... 

(20.11.15 01:17)  

(20.11.15 01:04)

(19.11.15 21:18)

Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1.
В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.

Чисто теоретически, а запрос не может закешироваться?

Чисто теоретически может, но кто сейчас в этом признается. Проверить тот день они уже не могут, сегодня все работает нормально. Ну и кто виноват будет, если ботоловка отработала криво вчера. Вот пусть проверяют по логам.

(20.11.15 01:10)

(20.11.15 01:07)
...
а теперь другая теория.копал он себе, горя не знал, в кэше снимок правого верхнего угла пещерыадмины подменили код кнопока он продолжает копатьна момент проверкикэш уже перезаписалсясоответственно все по новому коду => нет "неправильных" запросов

вот тебе другая теория.
Ловят наверняка не потому, что слил Милосердие.
А, предположим, что ловят по какому-то действию в бою. И вот в большинстве боёв это есть(где играет ботом), а в некоторых(на боссах там или сложных мобах) этого нет(где убивает руками, потому что нужна какая-то особая тактика). В рамках одного похода естественно. Значит дело не в кеше.
А судя по топу и разбору некоторых логов, так вполне себе могло быть.

Тут гадать и всякие версии можно придумывать сколько угодно, но я думаю там всё предусмотрели в этой ботоловке.

(20.11.15 01:18)  

(19.11.15 21:39)

(19.11.15 21:38)

СУШИ залил кучу екров, чтоб купить свой фул...Каким же ... (неумным человеком) надо быть, чтобы так рисковать и фармить эти гроши на боте? (особенно после предыдущих показательных расстрелов).Не верю я, что он юзал бота.. Это глупо.

Видимо, кому то не нужны больше его екры)))

втом то и дело, что ЧИСТОгипотетически,тот же рейн льет регулярно, посему такое отношение. а вот суши залил и перестал, а теперь сел на фарм

(20.11.15 01:18)  

Rand пересмотрите пожалуйста http://dungeon.combats.com/inf.pl?1324351973

(20.11.15 01:19)   +1 (+1/-0)

(20.11.15 01:12)

(19.11.15 19:30)
...
Поэтому я и не копаю))))От греха подальше)

не знаю как в этом топе, а в предыдущих встречались и лоулвлы, которые врятли даже в каналку спускались, поэтому советую от греха подальше вообще в бк не заходить! =)

(20.11.15 01:19)  

в кэше снимок правого верхнего угла пещеры

Заполз под стол.

p/s Хватит писать бред про кеш. Зайдите в гугл и почитайте что такое кеш и как он применяется.

Прочел все 35 страниц.
Сам под благом копал неоднократно 3 похода в эме, 2 похода в гору и еще в БЧ успевал оков пофармить и Я слава Богу не в блоке - посему рискну предположить, что все же ангел и ранд не ошибаются.

(20.11.15 01:21)  

но я думаю там всё предусмотрели в этой ботоловке
если бы в этой игре всё предусматривали, то возможно я бы продолжал играть, не было бы лагов, да и комунизм бы наступил

(20.11.15 01:23)  

По существу, ошибки мало вероятны. Но всеже зря опять спалили метод определения ботов. На вскидку уже понятно как его обойти. Беда печаль.

Ловят наверняка не потому, что слил Милосердие.

скорее всего не только потому , это просто один из пунктов.

в кэше снимок правого верхнего угла пещеры

Заполз под стол.p/s Хватит писать бред про кеш. Зайдите в гугл и почитайте что такое кеш и как он применяется.

вылезай из под стола и начинай думать шире своих знаний в написании скриптов

(20.11.15 01:21)

но я думаю там всё предусмотрели в этой ботоловкеесли бы в этой игре всё предусматривали, то возможно я бы продолжал играть, не было бы лагов, да и комунизм бы наступил

одно делать построить коммунизм для всех, другое ботоловку по паре признаков для одного конкретного бота анархониковского.

(20.11.15 01:24)  

если бы была проблема в кэше , сколько юзается разнообразных браузеров под бк? даже платформ? популярных? 3 ? если бы один браузер кешировал таким образом ссылки село бы минимум человек 300 за одну волну с последней подмены...

(20.11.15 01:27)  

(19.11.15 21:18)

Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1.
В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.

зря вы это написали, зря сознались что перепроверили (можно было перепроверить тиxо, без форума). теперь вон все честные и пушистые, один Ранд и ботоловка плоxие и ошибаются.

НАРОД! поймите вы уже - боты, в любой игре, самое-ни-по-самое зло! это Агенты Смит из Матрицы! Вам тут уже все карты ботоловки выложили. Ошибок тут быть не может.
Другое дело что может некоторые установили чисто испробовать это, может блок для ниx слишком суровое наказание, но с другой стороны - будет уроком всем остальным. Забудьте про боты, про всякие клиенты, играйте в кроме/мозилле/ие/едж/сафари/... и будет вам счастье. нету кредов или екров - играйте бомжами, все лучше чем блок.

(20.11.15 01:24)

если бы была проблема в кэше , сколько юзается разнообразных браузеров под бк? даже платформ? популярных? 3 ? если бы один браузер кешировал таким образом ссылки село бы минимум человек 300 за одну волну с последней подмены...

тебе все виднее) тебя же блокнули ни так ли?)

Аналогично Сашь

Прочел все 35 страниц.
Сам под благом копал неоднократно 3 похода в эме, 2 похода в гору и еще в БЧ успевал оков пофармить и Я слава Богу не в блоке - посему рискну предположить, что все же ангел и ранд не ошибаются.

(20.11.15 01:28)  

навсяк случай пока в пещеру ниногой несколько дней, пока настроят ботоловку нормально.... а то както стрёмно если также назовут ботом... и главное ведь фик кому чего докажеш потом...

(20.11.15 01:28)  

...

Много критов попали под раздачу. Вероятно ботоловка на какой то прием реагировала. Ты утверждаешь, что там все предусмотрели. А я тебе утверждаю, что накосячили с приемом критов. Вот и оказалось много игроков в ДЯ не по своей вине.

Ну и насчет особой тактики в ЭМе не один и не два таких бота. Если вручную вступать в бой больше 2х десятков боев будет. Буйволы, пехотинцы, глазастики. И это в рамках одного похода. Так что не очень удачная тактика в ЭМе бот\ручками\бот

(20.11.15 01:29)  

КАЗНИТЬ всех Ботоводов!

(20.11.15 01:29)  

я крит и не в ДЯ. ура?

Страницы: «293031323334353637383940»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved