Страницы:
«…282930313233343536373839…»
(20.11.15 00:49)
 (20.11.15 00:10) мне одному кажется что админам никто неверит?
А смысл им просто так блочить игроков? И правильно сказал Вася, если бы блокнули его, а он 100% невиновен, он бы писал тут не так как пишут все остальные. P. S. а есть ли бот для копания кц? ну что там бы ругаться матами умел или сливал свою тиму если там одни раки попались?
(20.11.15 00:52)
 (20.11.15 00:48) ...
ну понятно...100к кр расползлись по клубу отследить проблем нет но ты представь масштаб наказаных за использование этих грязных кредов...ну как то же посчитали именно36000..хотя изначально дя как-то там умножались незаконные кр на 2 чтоли...
(20.11.15 00:53)
 (20.11.15 00:43) меня больше интересует другой вопрос, почему не проверили куда с ботов креды ушли?всем дали одинаковый штраф, а то что кто-то кому то подарил или в казну клана пару сотен тысяч скинул не учли?)
Думаю проверят. Сейчас ботов словили скриптоп, пересажали, а теперь список пойдёт юстам на раскрутку.
(20.11.15 00:55)
 (20.11.15 00:53) Всем привет!Чекните, пожалуйста, на наличие вшивости в данном вопросе юза автокопалки всех моих сокланов:devilscity.combats.com/clans_inf.pl?WorldElfsВ том числе и меня.А так же пересмотрите достоверность вынесенного вердикта согл. п. 3.2.3 одного из наших: http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1426017915Спасибо
Я так понимаю скрипт чекает всех, вот ваш один проверку и не прошёл. А кто не в дя- тот не бот)
(20.11.15 00:56)
 (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1. В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.
чисто теоретически, учитывая разницу цтрл+ф5 и ф5, не могли вы подменить запрос хождения, а со стороны игрока браузер то и не в курсе? к такому выводу пришел почитав по сушиповара
(20.11.15 00:56)
 (20.11.15 00:55)  (20.11.15 00:53) Всем привет!Чекните, пожалуйста, на наличие вшивости в данном вопросе юза автокопалки всех моих сокланов:devilscity.combats.com/clans_in... том числе и меня.А так же пересмотрите достоверность вынесенного вердикта согл. п. 3.2.3 одного из наших: http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1426017915Спасибо
Я так понимаю скрипт чекает всех, вот ваш один проверку и не прошёл. А кто не в дя- тот не бот)
может просто самый злостный ...
(20.11.15 00:57)
 (20.11.15 00:52)  (20.11.15 00:48) ...
ну понятно...100к кр расползлись по клубу отследить проблем нет но ты представь масштаб наказаных за использование этих грязных кредов...ну как то же посчитали именно36000..хотя изначально дя как-то там умножались незаконные кр на 2 чтоли...
всем одинаковый штраф дали насколько я из комментов форума понял)хоть ты один раз юзал бота, хоть год на нем фармил.  (20.11.15 00:53)  (20.11.15 00:43) меня больше интересует другой вопрос, почему не проверили куда с ботов креды ушли?всем дали одинаковый штраф, а то что кто-то кому то подарил или в казну клана пару сотен тысяч скинул не учли?)
Думаю проверят. Сейчас ботов словили скриптоп, пересажали, а теперь список пойдёт юстам на раскрутку.
та таж гун грейв из первых партий блоченных.про 40к она сама спалилась.так бы их видимо и не нашли бы
(20.11.15 00:57)
 (20.11.15 00:48) закрывать глаза на некоторые нарушений НУЖНО.
По твоему это прибавит количество народу ? имхо как бы не наоборот , народ на такое посмотрит и пойдет себе в другие проекты. Проходил прохожее в другой игре там тоже на "шалости" тех кто вложил определенное количество денег закрывали глаза , под конец топ алы совсем обнаглели, и мерялись у кого читы круче. Ну и закончилось закономерно за 2 года с 25 к игроков , стало 600 . ну и в один прекрасный день игра без всяких объявлений просто перестала открываться )
(20.11.15 00:59)
 (20.11.15 00:56)  (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1.В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.
чисто теоретически, учитывая разницу цтрл+ф5 и ф5, не могли вы подменить запрос хождения, а со стороны игрока браузер то и не в курсе?к такому выводу пришел почитав по сушиповара
ток ща обратил внимание -кто такой Анахроник?
(20.11.15 01:00)
 (20.11.15 00:57)  (20.11.15 00:52)  (20.11.15 00:48) ...
всем одинаковый штраф дали насколько я из комментов форума понял)хоть ты один раз юзал бота, хоть год на нем фармил.  (20.11.15 00:53)  (20.11.15 00:43) меня больше интересует другой вопрос, почему не проверили куда с ботов креды ушли?всем дали одинаковый штраф, а то что кто-то кому то подарил или в казну клана пару сотен тысяч скинул не учли?)
та таж гун грейв из первых партий блоченных.про 40к она сама спалилась.так бы их видимо и не нашли бы
выкачать переводы дело не 5 секунд, а их потом ещё и разобрать надо. А сейчас и ДВП нет, попробуй разбери где за чарки, где за руны, где слив, где долг.
(20.11.15 01:01)
*философски* а вообще большинство народу если их "понять и простить" , наглеют и на шею садятся.
(20.11.15 01:03)
 (20.11.15 00:59) ток ща обратил внимание -кто такой Анахроник?
автор бота походу , тока заметил ? я так подозреваю скрипты бота у админов есть , и свою ловилку они на них тестировали и подробно их разбирали . посему и уверены )
(20.11.15 01:04)
 (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1. В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.
Чисто теоретически, а запрос не может закешироваться?
(20.11.15 01:04)
 (20.11.15 00:57)  (20.11.15 00:48) закрывать глаза на некоторые нарушений НУЖНО.
По твоему это прибавит количество народу ? имхо как бы не наоборот , народ на такое посмотрит и пойдет себе в другие проекты.Проходил прохожее в другой игре там тоже на "шалости" тех кто вложил определенное количество денег закрывали глаза , под конец топ алы совсем обнаглели, и мерялись у кого читы круче. Ну и закончилось закономерно за 2 года с 25 к игроков , стало 600 . ну и в один прекрасный день игра без всяких объявлений просто перестала открываться )
если будут наказывать за любое нарушение ...ну процентов 70 клуба точно уйдет в блок и долговые ямы.был бы персонаж, а за что его наказать найдется.
(20.11.15 01:07)
 (20.11.15 01:04)  (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1.В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.
Чисто теоретически, а запрос не может закешироваться?
так вот для этого сегодня повара и проверяли. Он ходил как обычно(якобы), с тимвьювера смотрели, что б это было не в боте, чекалкой смотрели есть ли *признаки бота*. признаков не нашли, значит он на боте был тогда, а не в кфе или что он там демонстрировал админам.
 (20.11.15 01:04) если будут наказывать за любое нарушение ...ну процентов 70 клуба точно уйдет в блок и долговые ямы.был бы персонаж, а за что его наказать найдется.
странно вот 12 год пошел как играю ( с длительными перерывами правда ) , а вот не припомню чтобы меня было за что закрыть . Я уникум ?
Пересмешник [21] (15.04.12 00:49): Наказания могут применяться в комплексе и не сразу, а в последствии на более старших уровнях.
(20.11.15 01:10)
 (20.11.15 01:07) ...
а теперь другая теория. копал он себе, горя не знал, в кэше снимок правого верхнего угла пещеры админы подменили код кнопок а он продолжает копать на момент проверки кэш уже перезаписался соответственно все по новому коду => нет "неправильных" запросов
(20.11.15 01:12)
 (19.11.15 19:30) ...
Поэтому я и не копаю)))) От греха подальше)
Обсуждение закрыто
|