Страницы:
«…252627282930313233343536…»
(23.08.13 17:34)
 (23.08.13 17:29) Почему все против тьмы хотят играть?
Наверное потому, что Люди привыкли к Тому Бк, который Был Раньше. может и грубое сравнение - это как отучить Заядлого Курильщика - Не курить. Сугубо Моё личное мнение.
(23.08.13 17:42)
 (23.08.13 16:50) Честно мне пофигу ,сокланам наоборот говорил чтобы не заходили,не послушали) Одно обидно,много друж.склонок тупо спрыгнуло с группы и игнорировали данный нелеч,ну да и флаг вам в руки,отношение будет такое же и к вам.
Одному мне кажется что эти два высказывания в одном посте как-то, кхм, противоречат друг-другу?))
(23.08.13 18:09)
 (23.08.13 17:42)  (23.08.13 16:50) Честно мне пофигу ,сокланам наоборот говорил чтобы не заходили,не послушали) Одно обидно,много друж.склонок тупо спрыгнуло с группы и игнорировали данный нелеч,ну да и флаг вам в руки,отношение будет такое же и к вам.
Одному мне кажется что эти два высказывания в одном посте как-то, кхм, противоречат друг-другу?))
именно, тебе кажется. Первое - он упоминает о сокланах и друзей с союза, а второе - тех, кто состоял в группе БЧ и в нелеч не пошел, а грамотно куда то испарился)
(23.08.13 18:18)
 (23.08.13 12:38) Так вы все здесь пишите что бч ничего не значит и т.д. но при этом все туда ходят с удовольствием т.к. блага там дают несоразмерно больше...ну пускай при этом приходится ходить с теми кто тебя катал будучи огнями...на цп ...вы же не гордые...или нелечами...да ладно полгода прошло уже...ради блага и щас еще и сундуков вы и не такое забудете....А свету приходится стоять на цп и собирать его по крохам....получая тонны негатива в приват....а приходя в хаоты сразу получаешь еще порцию. недельную негатива...
А кто катал нелечами и напами нейтралов, а сейчас вместе с ними играет в бч? ну так что бы склонки у них были не поменяны ангелами. ТО что блага дают много за бч - это да, но и отбивать его там сложнее. Завтра ангелы перешьют таблицу - сделают благодать "лепшим корешем" мусорщика. Что ты и персонажи со склонкой благодати начнут делать?
(23.08.13 18:20)
 (23.08.13 18:18)  (23.08.13 12:38) Так вы все здесь пишите что бч ничего не значит и т.д. но при этом все туда ходят с удовольствием т.к. блага там дают несоразмерно больше...ну пускай при этом приходится ходить с теми кто тебя катал будучи огнями...на цп ...вы же не гордые...или нелечами...да ладно полгода прошло уже...ради блага и щас еще и сундуков вы и не такое забудете....А свету приходится стоять на цп и собирать его по крохам....получая тонны негатива в приват....а приходя в хаоты сразу получаешь еще порцию. недельную негатива...
А кто катал нелечами и напами нейтралов, а сейчас вместе с ними играет в бч? ну так что бы склонки у них были не поменяны ангелами.ТО что блага дают много за бч - это да, но и отбивать его там сложнее.Завтра ангелы перешьют таблицу - сделают благодать "лепшим корешем" мусорщика. Что ты и персонажи со склонкой благодати начнут делать?
его если и отбивать, то только в закрытых, хотя там постоянно перчинка сидит с паралами и горой, тоже не просто вытянуть бои, про открытые промолчу)
(23.08.13 19:26)
спс домой доехал по накатаной) а где сами люксы то?
и дмитры чето нет)
(23.08.13 19:40)
 (23.08.13 19:26) спс домой доехал по накатаной)а где сами люксы то?и дмитры чето нет)
они выше этого
(23.08.13 20:08)
хто меня катанет в нелеч? ету радость для многых в реале вспрыймут очень позетивно из нашых близкых)))
(23.08.13 20:18)
 (23.08.13 20:08) хто меня катанет в нелеч? ету радость для многых в реале вспрыймут очень позетивно из нашых близкых)))
Говорят даже некоторые жёны заказывают ТОПам своих мужей нам выходные в нелечь )))
(23.08.13 20:21)
 (23.08.13 20:18)  (23.08.13 20:08) хто меня катанет в нелеч? ету радость для многых в реале вспрыймут очень позетивно из нашых близкых)))
Говорят даже некоторые жёны заказывают ТОПам своих мужей нам выходные в нелечь )))
особено для хытрых хто прокачует уменьшение травмы то перед ночю заказують тока так чтобы нелеч кончылся до вечера, а если тем каторым заказали нелич и ани нездержали обещяния что пры нападении нелечом усадят полюбому, то идут из ними на ноч з ними покы муч играет в ейфории после победы нелича))))))
(23.08.13 20:24)
 (23.08.13 20:21) ...
Поэтому я своей жене запрещаю тут региться ))
(23.08.13 20:24)
Со всей земли, Из гнезд насиженных, От Колымы До моря Чёрного Слетались птицы на болота В место гиблое. На кой туда вело - Бог, леший ведает. Но исстари Тянулись косяки К гранитным рекам, В небо-олово. В трясину-хлябь На крыльях солнце несли, На чёрный день Лучей не прятали, А жили жадно, Так, словно к рассвету расстрел. Транжирили Руду непопадя, Любви ведро Делили с прорвою, Роднились с пиявками, Да гнезда вили в петлях виселиц. Ветрам Вверяли голову, Огню - Кресты нательные. Легко ли быть послушником В приходе ряженых? Христос с тобой, Великий каверзник! Стакан с тобой, Великий трезвенник! Любовь с тобой, Великий пакостник! Любовь с тобой! Тянулись косяки Да жрали легкие. От стен сырых Воняло жареным, Да белые снега сверкали кровью Солнцеприношения. Да ныли, скалились Собаки-нелюди, Да чавкала Зима-блокадница. Так погреба сырые На свет-волю Отпускали весну! Шабаш! Солнце с рассвета в седле, Кони храпят, да жрут удила. Пламя таится в угле, Небу - костры, ветру - зола. Песни под стон топора. Пляшет в огне чертополох. Жги да гуляй до утра, Сей по земле переполох! Рысью по трупам живых, Сбитых подков не терпит металл. Пни, буреломы да рвы, Да пьяной орды хищный оскал. Памятью гибель красна, Пей мою кровь, пей не прекословь, Мир тебе воля-весна! Мир да любовь! Мир да любовь! Мир да любовь!
)))))))))))))))
(23.08.13 20:30)
 (23.08.13 17:42)  (23.08.13 16:50) Честно мне пофигу ,сокланам наоборот говорил чтобы не заходили,не послушали)Одно обидно,много друж.склонок тупо спрыгнуло с группы и игнорировали данный нелеч,ну да и флаг вам в руки,отношение будет такое же и к вам.
Хм.. ты именно выдрал то,что тебе не понятно,а подумать,почему так написано сил не хватило. Здесь смысл в том,что пока я был один в бою ни кто не вмешивался,один в травме посидел бы,не умру от этого.Но коль зашло уже пару человек помочь.. надо было заходить и всем остальным и тащить бой)
(23.08.13 20:31)
 (23.08.13 16:08)  (23.08.13 16:04) хеннеси не своей волне
Слушай ты в тевтонах небыл?
Я был и есть в одном клане, и это - казаки. С 2008
(23.08.13 20:32)
Хенасии с ума сходит по тихоньку)...
(23.08.13 20:40)
Иди ко мне, Если случится ночь, мы не станем пить чай. Иди ко мне, Я тебе объясню смысл слова <прощай>. Иди ко мне, Если выпадет снег, ты ляжешь чуть раньше меня. Иди ко мне, Слышишь? Это говорю тебе я. Ко мне! Иди ко мне, Когда бессмысленно петь и тревожно ждать. Иди ко мне, Я подниму тебя вверх, я умею летать. Иди ко мне, Если механика лет распалась на бесцветные дни. Иди ко мне, Я открываю счет: раз, два, три. Ко мне! Иди ко мне, Это новолунье мстит тем, кто успел. Иди ко мне, Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел. Иди ко мне, Лес продолжает жить, лес чувствует движение весны. Иди ко мне, Я слышу голос, я знаю, это зовешь меня ты. Ко мне!
(23.08.13 20:43)
 (23.08.13 15:58)  (23.08.13 15:51) один из них вчерашний нелеч , второй скинутый мною конфликт... 1. Твое мнение, почему ыбл этот самый нелеч?2. Я не понимаю, с каким смыслом ты мне показываешь этот лог. Емеля энд боки отбилисиь от светлой склонки? и что? По напе всегда помогу этим двум светлым без раздумий, в бч с лоскедом и Ясом отлично отыграем бой против кого бы то ни было, при чем Емеля будет кикнут при первой же возможности.
Да я как и ты не питаю энтузиазма от вчерашнего боя... Я лишь пишу что все с кем ты так или иначе ходишь в бои могут похвастаться логами , которые тебе не понравятся... И опять же я не про бч!!! Я часто смотрю конфликты и вижу (не буду писать по никам так как не скажу точно) твоих сокланов с боками или ноа в одном конфликте... Так вот! Я также как и вчерашний нелеч не понимаю вот таких вот боев... Но это лишь мое мнение...
Уникальный ты человек! а если я скину скрыны например муна кому как где умереть) каму как скем и почему и в каком ракурсе) да даже просто выложу то что у человека идет всесто ПРИВЕТ! (у него ето укладывается в 2-3 фрвзы) все огни такие? все токо мат знают даже когда их игнорят? Ты логами можешь навести как понимаю) я приваты выложу) ВСЕХ под одну гребенку подгребешь?
(23.08.13 20:48)
да...многие коменты,просто шедевры,многие троли форумные-это чудики.. ну конечно я не ггрубиян..но ..этот топ..просто провакация.....я свой чс отрабатываю..и что? ноют.? хватит ссорится..и слушат этих провокаторов..тёмные души у них
(23.08.13 20:53)
Свирепый перец [12] (23.08.13 20:30) ну ?)и что..зачем ты это вы делаете? почему нет приватов..или дэбилы вокруг-нация)?
(23.08.13 20:56)
в чём дело?) почему..этлт топ на 300 страниц..? вы что нас провоцируете?
|