Страницы:
«…232425262728293031323334…»
(23.08.13 15:51)
один из них вчерашний нелеч , второй скинутый мною конфликт...
1. Твое мнение, почему ыбл этот самый нелеч? 2. Я не понимаю, с каким смыслом ты мне показываешь этот лог. Емеля энд боки отбилисиь от светлой склонки? и что? По напе всегда помогу этим двум светлым без раздумий, в бч с лоскедом и Ясом отлично отыграем бой против кого бы то ни было, при чем Емеля будет кикнут при первой же возможности.
(23.08.13 15:55)
 (23.08.13 15:46) ...
Исток?)))не смеши у него отхил больше чем он набил,это стандартно В данный момент есть 5-10 светлых персов на цп которые хоть что то могут из себя представить в боях на цп. Огонь всегда держался за счет фуллов,перфоф помоему нету ни в одной склонке.И поверь если тьма захочет выйти на цп,ты не то что один ты с релаксом,сантины и тд ничего не сможете сделать.
(23.08.13 15:58)
 (23.08.13 15:51) один из них вчерашний нелеч , второй скинутый мною конфликт... 1. Твое мнение, почему ыбл этот самый нелеч?2. Я не понимаю, с каким смыслом ты мне показываешь этот лог. Емеля энд боки отбилисиь от светлой склонки? и что? По напе всегда помогу этим двум светлым без раздумий, в бч с лоскедом и Ясом отлично отыграем бой против кого бы то ни было, при чем Емеля будет кикнут при первой же возможности.
Да я как и ты не питаю энтузиазма от вчерашнего боя... Я лишь пишу что все с кем ты так или иначе ходишь в бои могут похвастаться логами , которые тебе не понравятся... И опять же я не про бч!!! Я часто смотрю конфликты и вижу (не буду писать по никам так как не скажу точно) твоих сокланов с боками или ноа в одном конфликте... Так вот! Я также как и вчерашний нелеч не понимаю вот таких вот боев... Но это лишь мое мнение...
(23.08.13 15:58)
 (23.08.13 15:51) один из них вчерашний нелеч , второй скинутый мною конфликт... 1. Твое мнение, почему ыбл этот самый нелеч?2. Я не понимаю, с каким смыслом ты мне показываешь этот лог. Емеля энд боки отбилисиь от светлой склонки? и что? По напе всегда помогу этим двум светлым без раздумий, в бч с лоскедом и Ясом отлично отыграем бой против кого бы то ни было, при чем Емеля будет кикнут при первой же возможности.
Да я как и ты не питаю энтузиазма от вчерашнего боя... Я лишь пишу что все с кем ты так или иначе ходишь в бои могут похвастаться логами , которые тебе не понравятся... И опять же я не про бч!!! Я часто смотрю конфликты и вижу (не буду писать по никам так как не скажу точно) твоих сокланов с боками или ноа в одном конфликте... Так вот! Я также как и вчерашний нелеч не понимаю вот таких вот боев... Но это лишь мое мнение...
(23.08.13 16:01)
 (23.08.13 15:55)  (23.08.13 15:46) ...
Исток?)))не смеши у него отхил больше чем он набил,это стандартноВ данный момент есть 5-10 светлых персов на цп которые хоть что то могут из себя представить в боях на цп.Огонь всегда держался за счет фуллов, столько перфоф сколько у огня помоему нету ни в одной склонке.И поверь если тьма захочет выйти на цп,ты не то что один ты с релаксом,сантины и тд ничего не сможете сделать.
(23.08.13 16:01)
 (23.08.13 15:44) [qуоте ид=20603318]* обязаным[qуоте ид=20603305][qуоте ид=20603275]Все хают огней, нов то же время Огонь, пожалуй единственная склонка, которая достойна уважения. Они единственные, кто могут самостоятельно выбирать свой путь и не присмыкаться перед дружественными склонками, которых у них собственно и нет. Нет смысла говорить что я не доволен склонкой Огня, хотя когда я её брал, в конфликтах на моём уровне Огонь отлетал как горох от стенки. Но я знал, что всё изменится. Когда Огонь поссорили со всеми я тоже пережил это.Так что все остальные доводы тут не более, чем попытка оправдать свой неудачный выбор Ангела. Никто никого за причендалы не тянул.[/qуоте] Оооо ну ты тут громко конечно же сказал))ПОмоему склонка огня не как особо не страдала)[/qуоте]Почему громко. Я до 100 лямов огребал как будьте нате. Хила вёдрами спускал в каждом конфликте с Релаксом напару. И кричать ПАМАГИТИ бы ло бесполезно. Ниодного огня рядом не было. А мы корячились, в то время как остальные склонки выезжали друг на друге. Это сейчас Тьма на 11ом сдулась, а Огни раскачались и дают прикурить по полной. Но это уже заслуга моя и таких как я. Мы шли к этому долго. И потратили на это время и средства.Так что быть огнём и поймать Пересмешника за погремушку это разные вещи.[/qуоте]Извини конечно, но не удержался ) это твоя заслуга оказывается ))) правда, я ни разу не слышал от того же тюмера, собад максса, аеэро таких заявлений, а ведь на самом деле все огни на 11-м держались за счет перечисленных персонажей ) и от них ничего плохого ни разу не слышал никогда, наоборот тот же тюмер, который все время на фллотхилле когда падал в шутку писал что "ушатали" )) а не гоаорил что мы самые крутые )это редко было конечно , огни рулили и тогда. Я не знаю к чему вы долго шли, не стоит все построить вокруг одного себя, говоришь тьма сдулась, если тот же фанатик с дагенхамом выйдут на цп от вас ничего не гстанется ) к чему левые слова, огонь сильная склонка, не прибедняйтесь
Опять ты свои пенсионные мемуары раскрыл. Причём тут Тюмер, Аэро ? Я понятия не имею как они качались . Это было гораздо раньше чем я взял первый уровень Блага. Зачем мне это писать. Когда я вышел на ЦП, то огни отгребали от Фанатика, тебя и вам подобных. Без шансов. Некому было уже противостоять. Говоря о своих заслугах, я не глобализирую и не хватстаюсь, как это делал ты в своё время, когда считал себя королём ЦП (многие могут это подчтвердить). Я лишь говорю, что я могу спокойно кчать Благо теперь и никто меня не тащил. Я сам пришёл к этому. Своми силами. Что ты мне тычешь Дагенхемом и Фаигом постоянно ? Что мне от этого ? да мне плевать кто куда выйдет. Никого они не разгонят уже и ты это знаешь. Дадут пару хороших боёв в лучшем случае и всё на этом закончится. Я что к мировому господству стремлюсь ? У меня сголовой всё пока в норме. Почему ты вообще постоянно говоришь за других, он выйдет, он разгонит. ты их то спросил ? ) нужно им это или уже отыграли они своё на 11ом ? Почему они никогда не пишут подобного ? Не насмехаются не над кем. Не машут своими достижениями. Я уважаю их обоих как достойных бойцов. Но я не испытываю никакого ужаса от их потенциального присутствия в бою. мы вообще с вами разноплановые бойцы. Я никогда не одевал корону и не ставил себе цели качнуть 30 уровень Блага. Хотя мог бы. Но мне это не нужно. Я столько просто не качаюсь. Нет времени и особого смысла я в этом тоже не вижу. Вобщем, первенство на длину пипирки тут неактуально и бессмысленно. Ты знаешь чем этот разговор закончится, как и я ) ОК ?
(23.08.13 16:03)
Я часто смотрю конфликты и вижу (не буду писать по никам так как не скажу точно) твоих сокланов с боками или ноа в одном конфликте.
ага, можешь мой ник и не писать) я не откажусь от помощи барыги или Лоскеда в конфликте, ибо не вижу для этого причин. Да и они пока не отказывали никогда, нападал ли темный, огонь или Тигранище.
(23.08.13 16:04)
хеннеси не своей волне
(23.08.13 16:07)
 (23.08.13 16:03) Я часто смотрю конфликты и вижу (не буду писать по никам так как не скажу точно) твоих сокланов с боками или ноа в одном конфликте.ага, можешь мой ник и не писать) я не откажусь от помощи барыги или Лоскеда в конфликте, ибо не вижу для этого причин. Да и они пока не отказывали никогда, нападал ли темный, огонь или Тигранище.
Ну вот я к этому и веду ... У вас есть бои , которые нас мягко скажем не восхищают... Вчера оказалось и светлые такими боями грешат, которые не восхищают тебя... Но нет причин скалить зубы ? Верно? Наша основная цель бои против тьмы?
(23.08.13 16:08)
 (23.08.13 16:04) хеннеси не своей волне
Слушай ты в тевтонах небыл?
(23.08.13 16:09)
 (23.08.13 15:55)  (23.08.13 15:46) ...
Исток?)))не смеши у него отхил больше чем он набил,это стандартноВ данный момент есть 5-10 светлых персов на цп которые хоть что то могут из себя представить в боях на цп.Огонь всегда держался за счет фуллов,перфоф помоему нету ни в одной склонке.И поверь если тьма захочет выйти на цп,ты не то что один ты с релаксом,сантины и тд ничего не сможете сделать.
Дружок. При всём уважении заглядывать в чужой карман - моветон. Ты чтоли всем огням перфы покупал ? Ну так вот и нечего рассуждать. Иди да купи. Потом аналитику разводи. Это во-первых. Во вторых, если вся тьма выйдет на ЦП ..бла, бла бла. Ну может и не сможем выстоять, а может и сможем. Но то, что ты со своими собратьями забьёшься в угол - 110%. Так что извини мне мою прямолинейность, но твои аргументы напоминают мне меня лет в 12-13. Я тогда любил рассуждать, поломал бы Сталоне Шварценеггера или как быстро бы Чак Норрис отгрёб от Брюса Ли. Из этой же серии короче твои посты.
(23.08.13 16:09)
О дааа некоторые в своем хавно фуле многое решают просто ппц, а болтают больше всех и больще всех за всех отвечают
(23.08.13 16:13)
 (23.08.13 16:09) О дааа некоторые в своем хавно фуле многое решают просто ппц, а болтают больше всех и больще всех за всех отвечают
Абсолютно согласен. Чем слабее в бою, тем смелее и активнее на Форуме. Прямая пропорциональность.
(23.08.13 16:15)
(23.08.13 16:15)
 (23.08.13 16:13)  (23.08.13 16:09) О дааа некоторые в своем хавно фуле многое решают просто ппц, а болтают больше всех и больще всех за всех отвечают
Абсолютно согласен. Чем слабее в бою, тем смелее и активнее на Форуме. Прямая пропорциональность.
+ еще можно в этот список добавить таких : в отличном фуле , но не своем...
(23.08.13 16:16)
 (23.08.13 16:09) ...
 (23.08.13 16:13)  (23.08.13 16:09) О дааа некоторые в своем хавно фуле многое решают просто ппц, а болтают больше всех и больще всех за всех отвечают
мега арты...просто
(23.08.13 16:23)
 (23.08.13 16:16)  (23.08.13 16:09) ...
мега арты...просто
А никто тут не считает себя мегаартом, и из штанов не выпрыгивает, так между прочим. Но в тоже время и в чужой карман не смотрит. И не анализирует какой ты, например боец и кто тебя убьёт, а кто нет. Я например говорю только за себя и не пытаюсь судить остальных. Справедливо ? Справедливо. так что защищая своего соклана, не теряйте объективность, сударь ) Так что всё познаётся в сравнении.
(23.08.13 16:25)
 (23.08.13 16:09) ...
не вообще не заглядывал и не заглядываю с чего вообще ты это написал фиг знает,у меня в реале всего хватает,нужен будет перф фулл возможно куплю,а возможно нет,уже время не такое,в бк2 еще бы подумывал над этим)я как раз таки и говорю что Исток не очем,с его перфом и зарункой +3 урона,я куда больше пользы получу если буду один стоять. а то что я со своими собратьями забьюсь размешил))))с чего решил то аргументируй,чушь не пиши всякую,сам то толком ничего не сделал и глагольствует что что то тут он разогнал и как тьма будет скоро наседать на нас тут всех,уйдёте с цп вы экспы больше станет))) больше всего не навижу когда люди рассуждают о ком то не зная ничего.
(23.08.13 16:29)
 (23.08.13 16:23)  (23.08.13 16:16)  (23.08.13 16:09) ...  (23.08.13 16:13)  (23.08.13 16:09) О дааа некоторые в своем хавно фуле многое решают просто ппц, а болтают больше всех и больще всех за всех отвечают
мега арты...просто
А никто тут не считает себя мегаартом, и из штанов не выпрыгивает, так между прочим.Но в тоже время и в чужой карман не смотрит. И не анализирует какой ты, например боец и кто тебя убьёт, а кто нет. Я например говорю только за себя и не пытаюсь судить остальных. Справедливо ? Справедливо.так что защищая своего соклана, не теряйте объективность, сударь )Так что всё познаётся в сравнении.
не судить остальных?)))да тут помоему только ты и пишешь про то как вы тут тьму разогнали и о трудностях склонки огня  и то кто кому что подстраховывает и кто и как куда прячется))ты же все про всех знаешь=)
(23.08.13 16:31)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]
Других легко обсуждать и хаить, поробуй следить за собой....
"Ну может и не сможем выстоять, а может и сможем. Но то, что ты со своими собратьями забьёшься в угол - 110%." это так ты говоришь токо за себя
"Я например говорю только за себя и не пытаюсь судить остальных" а на деле только слова..
|