Общая > ЧС ? 

(23.08.13 13:11)  

(23.08.13 12:51)

Sevinka [12] (23.08.13 12:51) Нелепо к БЧ приплетать свет-тьма. Не понимаю участия своих сокланов в этом бою.

В чем нелепость? Нелепость сравнивать Хаот и БЧ .

devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=103&f=

В том ,что части нейтралов сорвало башню по БЧ и они в в заявке Света увидели зергов и ломанулись туда ???
Конечно, можно было создать топик на форуме : Просим в БЧ против Света , просвет нетралов не заходить . Но это темным на потеху и себя не уважать. И не надо сравнивать БЧ огней и нейтралов, сравните количество и качество со Светом. И высказывания : Я больше за Свет не пойду, они меня обидели нелечем , бред. Просто вспомните, сколько раз помогли. Хотя у всех своя правда. Кто хочет, тот поймет. И ИМХО ,в БК всегда был прав тот, у кого КОРОНА. Кто Вам мешал зайти в нелеч и дать бой за правду Вашу? Не зашли... Значит не совсем уверены, что правы на 100 %. И хватит перелевать из пустого в порожнее. Да, всем обидно , нам за то что и так игры нет, так еше и свои сливают, вам за нелеч. Как говорится,что получилось, то и получилось,надеюсь в дальнейшем проблем не будет.

(23.08.13 13:15)  

(23.08.13 12:43)

Архи, тебе такой вопрос, а почему когда ты в хаотах качался не думал об этом? В хаотах тоже бьешь своих, играешь против своих, и это аналогия хаота, там ты качал опыт тут благо

в хаотах распределение рандомное.....это все

(23.08.13 13:16)  

кто больше оправдываеться ,тот и виноват :)
это аксиома

(23.08.13 13:17)  

Предлагаю создать фонд Мира, Дружбы и Жевачки.
Счет в инфе.

(23.08.13 12:57)

Абсолютная глупость приплетать БЧ к противостоянию в целом. Обычная отмаза. Ну а по поводу незначительности отдельных кланов кроме лазуров интересно будет посмотреть если все кто вам помогал до вчерашнего боя отвернутся от вас и будут стоять в сторонке... а чего еще хуже могут пойти против. Вообщем далеко все это от дипломатии ... сначала надо думать а потом кнопки жать а не наоборот.

Вова ты знаешь всегда был и буду за мир...всегда старался помогать решить вопросы о нападениях и т.д. но и Вы попробуйте понять нас???? Пачему все так одноБОКИ?

(23.08.13 13:21)  

(23.08.13 12:57)
Абсолютная глупость приплетать БЧ к противостоянию в целом. Обычная отмаза. Ну а по поводу незначительности отдельных кланов кроме лазуров интересно будет посмотреть если все кто вам помогал до вчерашнего боя отвернутся от вас и будут стоять в сторонке... а чего еще хуже могут пойти против. Вообщем далеко все это от дипломатии ... сначала надо думать а потом кнопки жать а не наоборот.
Вова ты знаешь всегда был и буду за мир...всегда старался помогать решить вопросы о нападениях и т.д. но и Вы попробуйте понять нас???? Пачему все так одноБОКИ?

эхх,в Нью Йорк тебе надо ,в Манхетен ,на Тертлбей ,вместо ПанГиМуна выступить на ассамблее :)

(23.08.13 13:22)  

Ок не вопрос .. Бч с боями сравнивать не стоит...
Но вот такой вот вопрос: "Почему многие псники принимают помощь в простых конфликтах от драйвер кланов Ноа и Бок" Это с чем сравнивать?

(23.08.13 13:24)  

_)))) что не день, то страсти по бч))) мне вот в бч низя еще 3 дня ходить....эх, я так скучаю по зерго стайлу))

(23.08.13 13:25)  

кстати ,я вот чо подумал ,нам тоже надо найти Мартина Лютера Кинга какого нибудь ,ну или там Нельсона Манделу или что то типа его :)

(23.08.13 13:25)  

Ок не вопрос .. Бч с боями сравнивать не стоит...Но вот такой вот вопрос: "Почему многие псники принимают помощь в простых конфликтах от драйвер кланов Ноа и Бок" Это с чем сравнивать?

А собственно чего не так то ?))) Твое вот какое дело зайдет за меня просветлый нейтрал против темного или нет или я за него, или тебя напрягает, что тот с кем ты дружишь дружит с тем кто тебе враг или что?)))

(23.08.13 13:28)  

Но вот такой вот вопрос: "Почему многие псники принимают помощь в простых конфликтах от драйвер кланов Ноа и Бок" Это с чем сравнивать?

вы уже не токо диктуете в какой клан вступить) в какой бч войти) а и кого позвать в конфликт?
Родной по какой дороге домой с трудов ехать то можно а?

(23.08.13 13:36)  

в каких боях?
в боях против тёмных?
ну так что плохого в том, что в конфликтах против тёмных и БЧ против тёмных ПС и БОК с НОА по одну сторону?
врода бы тёмные -- основной враг нейтралов, не так ли?

или многие Пс-ники ходят вместе с НОА и БОК нападают на светлых и огней?

(23.08.13 13:37)  

(23.08.13 12:38)

А свету приходится стоять на цп и собирать его по крохам....получая тонны негатива в приват....а приходя в хаоты сразу получаешь еще порцию. недельную негатива...

как сказал один очень светлый воин Тигранище в приват моему москлану: благо не пахнет.

(23.08.13 13:39)  

Ок не вопрос .. Бч с боями сравнивать не стоит...Но вот такой вот вопрос: "Почему многие псники принимают помощь в простых конфликтах от драйвер кланов Ноа и Бок" Это с чем сравнивать?

глупый вопрос, может потому что родственнная склонка

Нелепо к БЧ приплетать свет-тьма. Не понимаю участия своих сокланов в этом бою.
отпусти ты уже энтер или ты благословления чьего то ждешь ?
Я с телефона, браузер чудит :)
To Nisa
Не согласна. К сожалению, не могу сейчас дать развернутый ответ, вернусь с отпуска, поднимем тему еще раз.

омгбл.. ну что за зашоренность.
а почему нет то? если у меня вообще никогда не было личных конфликтов например с барыгой или кем-то из боков, почему я не могу позвать их в бой по склонке?

(23.08.13 13:40)  

Архи, ты не прав насчет блага.
между хаотами (не быстрыми) и ЦП по крайней мере я с 15-го по 20-е на ЦП быстрее брал, чем в хаотах.

БЧ -- в БЧ благо нейтралам светит только если это закрытый бой, в открытых как правило мимо.
а чтобы тебя взяли в закрытый, ты должен быть силён и запакован Горой, т.е. способен и на ЦП качаться-)

(23.08.13 13:44)  

врода бы тёмные -- основной враг нейтралов, не так ли?

конечно не так, нейтралы нейтральны, у них нет врагов)
темные - враги светлых)

(23.08.13 13:46)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1377156476.8567
я вц.
барыгу сама попросила зайти.

(23.08.13 13:47)  

светалики оракулы)) вы чо выбирали то не пойму, бить орать? , доминировать, Вы кто вообще в этой игре?)..

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved