Общая > ЧС ? 

(23.08.13 14:06)  

(23.08.13 14:01)

Надо бить фиону по яйцам :о

я вот почему то думаю что она девушка)) а ты можешь пояснить или доказать мне обратное?)

(23.08.13 14:07)  

(23.08.13 14:01)

Надо бить фиону по яйцам :о

:-D:-D:-D
(23.08.13 14:00)

Да не вараинт все опять обьеденять к противостоянию двух сторон.Вы поймите в таком противостояние, стороне легко диктовать свои условия, отказались от игры как вараинт и все не играет никто, остаются только хаоты и ботоданжи. Даже элементарно баланс стороно будет неравен и играть будет не интересно. Это очень плохая система)Когда звезда блокнули это мфы наблюдали всей бякой.Сейчас посути тоже ну стал еще нейтральная третья сторона, вот и играются бои сценария огни-темны-нейтралы, и даже тут уже прослеживается, скажем сливают всегда нейтралы перестают играть в бч, темным игра сводится уже к игре с огнями и все...Чем больше будет сторон тем больше будет вариаций не два лагеря допустим у нас в апонентах в бч как сейчас: один толпа другой екровики.А если каждая склонка будет сама по себе то вариаций апонентов будет уже не 2 а много, что позволит каждому в независимости от численности и качества своей склонки найти себе апонентов для игры в бч.

да вообще нафиг стороны,по мне так в бк 2 было очень интерестно,без всяких бч и прочих,3 склонки и всё тут ясно.Основная война между светом и тьмой,а сейчас понапредумывали кучу склонок,все нереально криво работает.
Допустим: почему я не могу помочь нейтралу в конфликте если он бьётся против тьмы?!убрали бы запреты входа и тд,либо вообще вывели бы из игры куча ненужных и лишних склонок оставили 3 склонки как и раньше,вот тогда интереса появилось бы куда больше у людей.

(23.08.13 14:08)  

Вредену за волосы)))) ....забудь про пол..главное баланс)))

(23.08.13 14:09)  

(23.08.13 14:03)

апонентов будет уже не 2 а много, что позволит каждому в независимости от численности и качества своей склонки найти себе апонентов для игры в бч.

очень интересное предложение...но темные щас пупок порвут...

класс! дайте 2!
каджая склонка сама за себя!
вариантов конфликтов куча.
и тупо толпы бомжей нету.
появится стимул усилять себя и как минимум копать, как максимум вкладывать.

(23.08.13 14:10)  

Ко мнееееееееееееееееее...тока Ранд знает)....

(23.08.13 14:11)  

(23.08.13 14:02)

(23.08.13 13:48)
нам бы по таблице дать нейтралов в дружбу и гуд)
хер вам а не неиралов, сами воюйте вы умные очень))

да пытаемся воевать только вот на цп например на 1 светлого по кофликту 3-4 тьмы найдётся,а теперь представь устроить замес по конфликту разве не интерестно?не сидеть не думать кого выстреливать надо что бы кто то там по очереди не смог зайти,а тупо массовый замес,да я бы с удовольствием хотя бы раз в недельку с полным набором тактик учавствовал бы в этой лотерее.

(23.08.13 14:11)  

Да не вараинт все опять обьеденять к противостоянию двух сторон.Вы поймите в таком противостояние, стороне легко диктовать свои условия, отказались от игры как вараинт и все не играет никто, остаются только хаоты и ботоданжи. Даже элементарно баланс стороно будет неравен и играть будет не интересно. Это очень плохая система)Когда звезда блокнули это мфы наблюдали всей бякой.Сейчас посути тоже ну стал еще нейтральная третья сторона, вот и играются бои сценария огни-темны-нейтралы, и даже тут уже прослеживается, скажем сливают всегда нейтралы перестают играть в бч, темным игра сводится уже к игре с огнями и все...Чем больше будет сторон тем больше будет вариаций не два лагеря допустим у нас в апонентах в бч как сейчас: один толпа другой екровики.А если каждая склонка будет сама по себе то вариаций апонентов будет уже не 2 а много, что позволит каждому в независимости от численности и качества своей склонки найти себе апонентов для игры в бч.

ЭэЭэЭэ это же прийдется темным склонкам к боям готовится ... вы чО ? )

(23.08.13 14:12)  

(23.08.13 14:08)

Вредену за волосы)))) ....забудь про пол..главное баланс)))

у мну нет волос) ток усы)))

(23.08.13 14:14)  

вредена

да ладно)))

(23.08.13 14:15)  

Большинство игроков со склонностью в анстоящий момент живут лишь хрупкой иллюзией того, что у них есть друзья в лице других склонок. Но кач Блага ещё прока никто не отменил. Поэтому и происходит то, что происходит.
Я не оправдываю тех, кто стреляет в спину, но так же не оправдываю разных прилипал, которые выезжают на чужом горбу.
Каждый игрок брал склонку сознательно. Читал описание Ангела и принимал решение. Если ты брал склонку металла только потому, что она дружна с воздухом - ты болван. Если ты брал воду или землю , зная сто там Игнат , скот и Дон - болван вдвойне. Тот кто расчитывал выползать на Огнях -вообще наивные чукчи.

Я поодерживаю Илюху. Пришло время всем пожинать плоды. Отрабатывать свою склонку, а не заниматься сракозакидательством перед другими. То Свет не прав, то Огни оборзели, то тёмные зергуют... Земля плохая, вода ужасная.
Пора ребята не только болтать и обижаться, а доказывать свои слова делом, расчитывая на свои силы, а не папу в жёлтых штанах.

(23.08.13 14:17)  

ну давай)))))

(23.08.13 14:22)  

(23.08.13 14:05)

(23.08.13 14:04)
что будет делать Воздух, Вечность, Волынщик, Вознесение, Милосердие, Металл?если у других склонок хоть численности повыше, то этих то довольно мало.
ну да а сейчас просто свет в опе и все хорошо

Я только это по отношению к боям чести имел ввиду, к тем боям, которые начаты по обоюдному согласию и желанию)
А жжелания у многих туда идти нет.
Я не знаю как это все будет выглядеть на практики но должно быть примерно так:
Скажем подали заявку воздушники, которых онлайн 5 человек ее принимают хаосники, которых тожэе пять человек.
Или пожает заявку какой-нить повелитель металла и ее принимает повелитель снов как вариант.
Я вот даже правда примерной картины не имею расстановки сил по склонкам, но сделать это в тестовом режими как вариант на пару дней просто посомтреть что получится)))

Единственное что, не успел скажем принять заявку воздуха хаусер и туда допустим огонь ломанулся, ну 1 подающий сольется если открытый. если закрытый тоже варианты остаются еще (ситуация ничем не отличается от той что приняли мою заявку темные и она открытая я иду на слив)...
Не берусь говорить за всех но если сейчас скажем я подавая заявку могу поучавствовать в хорошем бою в случае, если заявку примут темным и бой сгенерит закрытые, то при системе каждый сам по себе вероятность хорошего боя для меня увеличится, потому что примет какая-нить благодать или еще кто и будет открытый или закртый или еще какой...

Большинство игроков со склонностью в анстоящий момент живут лишь хрупкой иллюзией того, что у них есть друзья в лице других склонок. Но кач Блага ещё прока никто не отменил. Поэтому и происходит то, что происходит.Я не оправдываю тех, кто стреляет в спину, но так же не оправдываю разных прилипал, которые выезжают на чужом горбу.Каждый игрок брал склонку сознательно. Читал описание Ангела и принимал решение. Если ты брал склонку металла только потому, что она дружна с воздухом - ты болван. Если ты брал воду или землю , зная сто там Игнат , скот и Дон - болван вдвойне. Тот кто расчитывал выползать на Огнях -вообще наивные чукчи.Я поодерживаю Илюху. Пришло время всем пожинать плоды. Отрабатывать свою склонку, а не заниматься сракозакидательством перед другими. То Свет не прав, то Огни оборзели, то тёмные зергуют... Земля плохая, вода ужасная.Пора ребята не только болтать и обижаться, а доказывать свои слова делом, расчитывая на свои силы, а не папу в жёлтых штанах.

легко писать когда сидишь со склонкой огня,мусорщика,падальщика и тд...

(23.08.13 14:27)  

Большинство игроков со склонностью в анстоящий момент живут лишь хрупкой иллюзией того, что у них есть друзья в лице других склонок. Но кач Блага ещё прока никто не отменил. Поэтому и происходит то, что происходит.Я не оправдываю тех, кто стреляет в спину, но так же не оправдываю разных прилипал, которые выезжают на чужом горбу.Каждый игрок брал склонку сознательно. Читал описание Ангела и принимал решение. Если ты брал склонку металла только потому, что она дружна с воздухом - ты болван. Если ты брал воду или землю , зная сто там Игнат , скот и Дон - болван вдвойне. Тот кто расчитывал выползать на Огнях -вообще наивные чукчи.Я поодерживаю Илюху. Пришло время всем пожинать плоды. Отрабатывать свою склонку, а не заниматься сракозакидательством перед другими. То Свет не прав, то Огни оборзели, то тёмные зергуют... Земля плохая, вода ужасная.Пора ребята не только болтать и обижаться, а доказывать свои слова делом, расчитывая на свои силы, а не папу в жёлтых штанах.
легко писать когда сидишь со склонкой огня,мусорщика,падальщика и тд...

То есть я бога за яйца поймал ? Ура !
При этом я не надеюсь ни на кого, никто не помогает мне в боях по склонке кроме Огней. Всё ЦП у меня красное. и я сам решаю с кем мне воевать, а с кем дружить. А вы нет. У вас нет выбора.

(23.08.13 14:29)  

Каждый игрок брал склонку сознательно. Читал описание Ангела и принимал решение.
не надо..
не говори мне об этом.
скажи это админам, которые сказали что Милосердие и Вечность должны нападать на ЦП.
скажи это падальщикам, которые вечно синие.
скажи это другим склоннкам, которые превратили в одинаковые мясорубки с разными значками...

и напоследок:
1)
Поэтому, чтобы люди получали удовольствие, не принося при этом вред другим, Повелитель Снов был вынужден стать покровителем диггеров, хотя такое решение далось ему с большим трудом (описание ангела)

Пожалуйста, если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия (с) один из ответов Ангела

Противостония это ужасно (диалоги с Ангелом)

2) Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью! (с) Настоятель Храма Снов, "второй после Бога".

(23.08.13 14:32)  

вот тебе и описание ангела.
не знаю ни одной склоннки, которая живет чисто по описанию.
Разве что может хаоситы, особенно в свои лучшие годы, когда конкуры на калечки устраивали.

(23.08.13 14:36)  

в противостоянии ничего не изменилось с бк 2 ( для бойцов ) .. а для любителей потрындеть и потроллить, то ДА!! открылось огромное поле для "обсуждений".. а фиона , авангардом заделалась... "знайка" бк-ой политеСС)

(23.08.13 14:39)  

(23.08.13 13:17)

(23.08.13 12:57)
Абсолютная глупость приплетать БЧ к противостоянию в целом. Обычная отмаза. Ну а по поводу незначительности отдельных кланов кроме лазуров интересно будет посмотреть если все кто вам помогал до вчерашнего боя отвернутся от вас и будут стоять в сторонке... а чего еще хуже могут пойти против. Вообщем далеко все это от дипломатии ... сначала надо думать а потом кнопки жать а не наоборот.
Вова ты знаешь всегда был и буду за мир...всегда старался помогать решить вопросы о нападениях и т.д. но и Вы попробуйте понять нас???? Пачему все так одноБОКИ?

Казалось бы причем тут БОКи :))
Тём надо уметь проигрывать ты кстати спокойно к этому относишься насколько я понял, у люксов на этот счет видимо все сложнее. Нельзя так поступать по итогам проигранного боя БЧ, или нам не все излагают и мы не знаем истоков проблемы. Ибо за бестолковым флудом старичка Окса и бабушки Фионы ничерта не видно уже. Ты ж не отрицаешь допустим уже озвученное выше отношение Тиграна ко всем склонкам на ком он качал благо, и мне плевать когда он качал его на толпах зергов, но когда он качает его на нас же тех пусть и не сильно влияющих на баланс сил Псниках (хотя все таки думаю ПС СИЛА!) а потом пишет что благо не пахнет, или вообще молчит складывается ощущение что вам то никто и ненужен в союзниках. Тебе отдельное спасибо за попытки что-то изменить в этом направлении но видимо не получилось.

И не мне тебе наверн рассказывать ща про положение нейтралов, которые всегда поддерживают так называемый "свет" при этом нам нельзя выходит помогать земле и воде ибо там боки и ноа с которыми вы по непонятным большинству людей причинам решили повоевать, тем людям которые в свою очередь всегда с нами плечем к плечу в конфликтах.

Ну и вопрос на который так никто и не ответил, ну так чисто для себя, КОГО вы хотели получить в том бою БЧ в противники? Зергов? Или все таки надо было нитратам войти и с опущенной головой слиться прокачав вас? Или надо было входить в бой не толпой а по одному спрашивая разрешения у соперника, не совсем мне понятен этот момент. Проясните пжлст те кто был в том бою на стороне люксов.

(23.08.13 14:39)  

Поделить склонки - это самая глупая идея из всех. Слишком неравные условия у разных склонок. Ну а профит конечно будет огню, мусорщикам, падальщикам и ПС. Остальные будут дружно сосать петушки или пробовать время от времени нагибать более слабые склонки.

Так что сейчас замечательная таблица, в боях всегда много людей и это хорошо.

(23.08.13 14:40)  

(23.08.13 14:29)

Каждый игрок брал склонку сознательно. Читал описание Ангела и принимал решение.не надо..не говори мне об этом.скажи это админам, которые сказали что Милосердие и Вечность должны нападать на ЦП.скажи это падальщикам, которые вечно синие.скажи это другим склоннкам, которые превратили в одинаковые мясорубки с разными значками...и напоследок:1)Поэтому, чтобы люди получали удовольствие, не принося при этом вред другим, Повелитель Снов был вынужден стать покровителем диггеров, хотя такое решение далось ему с большим трудом (описание ангела)Пожалуйста, если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия (с) один из ответов АнгелаПротивостония это ужасно (диалоги с Ангелом)2) Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью! (с) Настоятель Храма Снов, "второй после Бога".

Выбор есть всегда. Теже BoU чётко соответствуют описанию своего Ангела. И плевать им на ваше Благо. А если кто-то слепо идёт на поводу у Админии, значит и склонка для вас не больше чем пара пикселей в виде знака различия.
А тогда и нечего придавать этому такое важное значение.
Сам Пересмешник признался, что затея с таблицей Ангелов - полнейшая утопия. Не может быть многопартийности в стране, где люди делятся на негров и белокожих. Рассовая нетерпимость пересилит любые убеждения.
То что сейчас происходит - называется просто - Хаос.

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved