Общая > ЧС ? 

(23.08.13 15:20)  

самого Емелю не возьму ни в закрытый, и в открытом попрошу кикнуть его.
с его сокланами в БЧ против тёмных можно и поиграть-)
п.с. вариант антитёмных рассматривается?
тот же Андрей Андреевич, насколько я понял из топика, придерживается скорее именно антитёмной политики.

(23.08.13 15:23)  

самого Емелю не возьму ни в закрытый, и в открытом попрошу кикнуть его.с его сокланами в БЧ против тёмных можно и поиграть-)п.с. вариант антитёмных рассматривается?тот же Андрей Андреевич, насколько я понял из топика, придерживается скорее именно антитёмной политики.

Да куда уж дальше то. Политика это особо изощрённый вид проституции.
Тот же Анреич не задумываясь сиганул против света вчера и БоКов под бочёк для врности ) Так что как ты не назови эту политику она как дышло )

(23.08.13 15:25)  

самого Емелю не возьму ни в закрытый, и в открытом попрошу кикнуть его.с его сокланами в БЧ против тёмных можно и поиграть-)п.с. вариант антитёмных рассматривается?тот же Андрей Андреевич, насколько я понял из топика, придерживается скорее именно антитёмной политики.

Ну смотри ты только что ИМХО дословно сказал : мне и андреичу пофиг кто на кого нападает , кто за кого заходит... Мое основное кредо - я против тьмы....
Так что, тогда вам не понравилось в том логе ? Абсолютно в духе вашей позиции в игре...

(23.08.13 15:16)
...

остальные склонки выезжали друг на друге?)))не смеши...я что то не припомню ники светлых 11-ых которые друг на друге выезжали постоянно.А тем временем я хорошо помню,когда Тёмер,Усд,Аэро и тд были на цп аба нон стоп бомбили тёмных подрят,еще тогда при них цп аба было пусто от тёмных,а не при Вас с Релаксом))помоему релакс вообще был на 10-ке водой в то время))
Сейчас уже довно не берут склонку по описанию,а берут где надежнее,а это только тьма (мусорщики,падальщики)

(23.08.13 15:26)  

Все вы заложники БЧ. Анархия неизбежна.

(23.08.13 15:30)  

1) где я сказал про себя? Я казал на излишнюю полярность в твоей градации.
2) мне? мне не понравилось нападение нелечем там, где возможны дипломатические меры (всегда можно договориться, например, не ходить друг против друга в БЧ, между союзниками-то в целом по игре. Джигурду то поймать несложно, но вопрос в том: кто пошел в бой и ради чего...
3) Старому Парню.. если твоих товарищей по боям будут катать, ты за них зайдешь? Андрея Андреича заход мне вполне понятен.
да, кто-то самодостаточная боевая единица (читай одинокий матёрый волк), а кто-то ценит товарищей по боям и склонности и за ними готов садиться в нелеч -- тоже вполне понятная позиция.

(23.08.13 15:31)  

(23.08.13 15:16)
...
остальные склонки выезжали друг на друге?)))не смеши...я что то не припомню ники светлых 11-ых которые друг на друге выезжали постоянно.А тем временем я хорошо помню,когда Тёмер,Усд,Аэро и тд были на цп аба нон стоп бомбили тёмных подрят,еще тогда при них цп аба было пусто от тёмных,а не при Вас с Релаксом))помоему релакс вообще был на 10-ке водой в то время))Сейчас уже довно не берут склонку по описанию,а берут где надежнее,а это только тьма (мусорщики,падальщики)

Когда я вышел на ЦП на 11ом Тюмера уже не было, а Аэро добивал последние апы. И не было ни одного перфогня на 11ом .. вообще. А тёмные докачивали 20е благо. Так что мне твои доводы кажутся полной бессмыслицей. Я гдето написал, что мы с Релаксом очистили ЦП ? ты или читаешь плохо или видишь. Я напротив пишу, что мы еле-еле вытягивали бои. Ты вспоминаешь события столетней давности. Последние полгода ты видно проспал гдето в пещере.

(23.08.13 15:32)  

тем более, что в последнее время Тьма активизировалась и дополнительный раздор в рядах тех, кто с ней борется вряд-ли нам нужен.

(23.08.13 15:33)  

Позорный бой. Месть за БЧ, значит и Боки могли зайти. Следует вопрос, зачем мстить светлым нейтралам, если можно было укатать Бока, тоже ж нейтальные зерги? Зайди клан-ошейник уверен не было бы такого ора, а из-за боков шум подняли. Какая-то нелепая попытка света самоутвердиться на фоне бесперпективного будующего в БЧ.

(23.08.13 15:33)  

(23.08.13 15:32)

тем более, что в последнее время Тьма активизировалась и дополнительный раздор в рядах тех, кто с ней борется вряд-ли нам нужен.

А он будет. Потому что БЧ работают против вас. И чем дальше, тем будет хуже.

(23.08.13 15:34)  

да что ж ты за БЧ уцепился-)
далеко не самый важный фронт в игре.
и хоть он иногда и вносит раздор, но с огнями ситуацию в целом то уладили.
так и со светом уладим, главное чтобы было желание говорить, а не шашками махать сразу.

(23.08.13 15:36)  

БЧ придуманы чтобы оправдать существование таблицы Ангелов. Всем плевать, что они медленно убивают ПВП и разрушают психику некоторых индивидумов.

(23.08.13 15:37)  

(23.08.13 15:30)

1) где я сказал про себя? Я казал на излишнюю полярность в твоей градации.2) мне? мне не понравилось нападение нелечем там, где возможны дипломатические меры (всегда можно договориться, например, не ходить друг против друга в БЧ, между союзниками-то в целом по игре. Джигурду то поймать несложно, но вопрос в том: кто пошел в бой и ради чего...3) Старому Парню.. если твоих товарищей по боям будут катать, ты за них зайдешь? Андрея Андреича заход мне вполне понятен.да, кто-то самодостаточная боевая единица (читай одинокий матёрый волк), а кто-то ценит товарищей по боям и склонности и за ними готов садиться в нелеч -- тоже вполне понятная позиция.

Ну не сказал ты это прямым текстом , но посыл то был таков...
Я же тебе пример привел , где люди от помощи которых ты не откажешься прыгают за того кто тебя в боях сливает... Ты ответил: я за подставу не зайду никогда ... И моя основная позиция "я против тьмы"... Но в тоже время ты не осуждаешь своих друзей которые :
1) заходят против тех кто вместе с тобой бьет темных.
2) заходят за тех кто сливает твои бои
Но других своих друзей порицаешь за то что они бьют тех кто ходит с тобой в бч ...
ПОЧЕМУ?

(23.08.13 15:38)  

(23.08.13 15:17)

Ветвистоногий остропят , Andrey Andreevich , Skeleton King...
Вопрос простой....
Если часть из вас считает себя просветлыми или протемными , то зачем заходить за тех кто качается и на светлых и на темных...
Если же вы считаете себя теми кто играет как хочет и заходите за кого хотите , то вообще какие могут быть притензии к тем кто ведет такую же политику...И на последок вам по поводу бч :
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375305514.35965Вам не в облом играть вместе с теми , кто помогает людям заходящим в ваши бч подставой?

набор букв. Подавляющая часть нашей нейтральной группы в бч четко разделяет с кем и против кого они воюют вне бч. Ты просто, в силу малочисленности склонки и будучи крайне ограниченным в союзниках, не понимаешь всю динамику и внутерннюю атмосферу бч.
К чему лог с емелей? он себя позиционирует как темная земля и будет кикнут с любого статусного лога БЧ, как и его соклановцы. От себя лично добавлю, что крайне жаль видеть Яса там. Не надо нам приписывать совместные бои.

пс. у нашего клана очень четкие позиции по любым форматам, чего и вам желаю.

(23.08.13 15:38)  

(23.08.13 15:34)

да что ж ты за БЧ уцепился-)далеко не самый важный фронт в игре.и хоть он иногда и вносит раздор, но с огнями ситуацию в целом то уладили.так и со светом уладим, главное чтобы было желание говорить, а не шашками махать сразу.

Я к тому, что периодически вы будете сраться на почве БЧ, хочется вам этого или нет. Нельзя одновременно усидеть на двух стульях )

(23.08.13 15:39)  

...

Отлично=)так обьясни мне тогда когда светлые на цп выезжали друг на друге?)))что то я такого не припомню,я вообще не видел ниразу когда свет рулил на цп аба на 11 лвл.

(23.08.13 15:41)  

[quote id=20603375]
[quote id=20603321]Ветвистоногий остропят , Andrey Andreevich , Skeleton King...Вопрос простой....Если часть из вас считает себя просветлыми или протемными , то зачем заходить за тех кто качается и на светлых и на темных...Если же вы считаете себя теми кто играет как хочет и заходите за кого хотите , то вообще какие могут быть притензии к тем кто ведет такую же политику...И на последок вам по поводу бч :devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375305514.35965Вам

(23.08.13 15:42)  

Глючат цитаты повторю ...

Ты мне приписываешь не знания принципов бч , хотя я с тобой спорю по поводу совсем других боев : один из них вчерашний нелеч , второй скинутый мною конфликт...

(23.08.13 15:44)  

[qуоте ид=20603318]
* обязаным[qуоте ид=20603305]
[qуоте ид=20603275]Все хают огней, нов то же время Огонь, пожалуй единственная склонка, которая достойна уважения. Они единственные, кто могут самостоятельно выбирать свой путь и не присмыкаться перед дружественными склонками, которых у них собственно и нет. Нет смысла говорить что я не доволен склонкой Огня, хотя когда я её брал, в конфликтах на моём уровне Огонь отлетал как горох от стенки. Но я знал, что всё изменится. Когда Огонь поссорили со всеми я тоже пережил это.Так что все остальные доводы тут не более, чем попытка оправдать свой неудачный выбор Ангела. Никто никого за причендалы не тянул.[/qуоте] Оооо ну ты тут громко конечно же сказал))ПОмоему склонка огня не как особо не страдала)
[/qуоте]
Почему громко. Я до 100 лямов огребал как будьте нате. Хила вёдрами спускал в каждом конфликте с Релаксом напару. И кричать ПАМАГИТИ бы ло бесполезно. Ниодного огня рядом не было. А мы корячились, в то время как остальные склонки выезжали друг на друге. Это сейчас Тьма на 11ом сдулась, а Огни раскачались и дают прикурить по полной. Но это уже заслуга моя и таких как я. Мы шли к этому долго. И потратили на это время и средства.Так что быть огнём и поймать Пересмешника за погремушку это разные вещи.
[/qуоте]

Извини конечно, но не удержался ) это твоя заслуга оказывается ))) правда, я ни разу не слышал от того же тюмера, собад максса, аеэро таких заявлений, а ведь на самом деле все огни на 11-м держались за счет перечисленных персонажей ) и от них ничего плохого ни разу не слышал никогда, наоборот тот же тюмер, который все время на фллотхилле когда падал в шутку писал что "ушатали" )) а не гоаорил что мы самые крутые )это редко было конечно , огни рулили и тогда. Я не знаю к чему вы долго шли, не стоит все построить вокруг одного себя, говоришь тьма сдулась, если тот же фанатик с дагенхамом выйдут на цп от вас ничего не гстанется ) к чему левые слова, огонь сильная склонка, не прибедняйтесь

(23.08.13 15:46)  

(23.08.13 15:39)

...
Отлично=)так обьясни мне тогда когда светлые на цп выезжали друг на друге?)))что то я такого не припомню,я вообще не видел ниразу когда свет рулил на цп аба на 11 лвл.

И я не видел. Я и не пишу , что свет рулил или рулит. Разве я это утверждал ? Нет. Я лишь написал, что другие склонки помогают друг другу, поэтому и шансы на победу у них несколько выше.
А у света одна проблема. Вам внушили, что вы вымирающий вид и вы приняли это на веру. Общественное мнение вас подавило и загнало в угол. Мне напомнить сколько у вас перфектов и просто сильных воинов ? Где Ангил, ИСТОК и остальные ? Ты сам это знаешь. Но почему они не выходят на ЦП больше и не крушат Тьму ? Риторика. Люди приходят и уходят. Скоро Огонь опять будет убит, и господство Тьмы на ЦП станет беспорным. Вот увидишь.

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved