Страницы:
«…242526272829303132333435…»
(23.08.13 16:34)
 (23.08.13 16:25)  (23.08.13 16:09) ...
не вообще не заглядывал и не заглядываю с чего вообще ты это написал фиг знает,у меня в реале всего хватает,нужен будет перф фулл возможно куплю,а возможно нет,уже время не такое,в бк2 еще бы подумывал над этим)я как раз таки и говорю что Исток не очем,с его перфом и зарункой +3 урона,я куда больше пользы получу если буду один стоять.а то что я со своими собратьями забьюсь размешил))))с чего решил то аргументируй,чушь не пиши всякую,сам то толком ничего не сделал и глагольствует что что то тут он разогнал и как тьма будет скоро наседать на нас тут всех,уйдёте с цп вы экспы больше станет)))больше всего не навижу когда люди рассуждают о ком то не зная ничего.
Ну пока что я вижу, что рассуждаешь ты на тему господства на ЦП ) И не только я один ) так что не придуривайся. И в карманы ты заглядываешь. У кого скольок перфектов и кто сколько хила съел ) При этом ещё и языком метёшь , как дворник дядя Вася. Где я там написал, что я ЦП разогнал ? ) Или что я внёс неоценимый вклад в ПВП ? Скопиру пост мой пожалуйста, если не сложно ) Одному написал, но повторюсь для тебя персонально. Говоря о том, что я могу играть спокойно на цп, я имею ввиду только лишь себя одного. И за себя говорю. Не за склонку, не за своих товарищей. За себя ) И в этом моя заслуга. Больше ни в чём. А ты пытаешься говорить за других. Причём за все склонки разом. И за Огней и за Тьму и за Свет. Строишь какието наивные предположение и разводишь провокации. Мне вообще наплевать, кто тебя будет катать или кого ты будешь катать. Вообще всёравно, понимаешь ? ) Я даже не думаю об этом ) А ты тут врубаешь политического рефери. Смех да и только.
(23.08.13 16:34)
 (22.08.13 22:38) Если не ошибаюсь , жертва качалась напами склоночными на союзниках .Точно не помню , но вроде как .
Тащился когда прочитал это))) Я помню как тебя слил 1 раз точно,после твоего нападения на меня на ЦП(а оно было не одно),такое было. И да я тогда был танком и на меня на Цп нападали все кому не лень,светлые,темные,полу-темные и тд. я не скулил,выходил снова и ждал противника у которого есть шансы выиграть,сам я не нападал) Единственное когда я мог напасть - это после нескольких нападений одного и того-же перса на меня,но он не мог быть союзником априори)
(23.08.13 16:38)
 (23.08.13 16:31) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]Других легко обсуждать и хаить, поробуй следить за собой...."Ну может и не сможем выстоять, а может и сможем. Но то, что ты со своими собратьями забьёшься в угол - 110%." это так ты говоришь токо за себя"Я например говорю только за себя и не пытаюсь судить остальных" а на деле только слова..
Всё верно ты увидел. Молодец. И абсолютно справедливо. Адекватный ответ на глупый пост твоего собрата. Мне до фени, ваша круговая порука. Я гораздо выше этого ) Даже щас я отвечаю вам один. А кто-то прячется за попу более авторитеного папочки ) Символично, не так ли. Я с вами вообще никаких диалогов не веду, иобо непредметно. Но у вас похоже судить окружающих = семейная черта.
(23.08.13 16:39)
Забавный топ)
(23.08.13 16:39)
 (23.08.13 16:34)  (22.08.13 22:38) Если не ошибаюсь , жертва качалась напами склоночными на союзниках .Точно не помню , но вроде как .
Тащился когда прочитал это))) Я помню как тебя слил 1 раз точно,после твоего нападения на меня на ЦП(а оно было не одно),такое было.И да я тогда был танком и на меня на Цп нападали все кому не лень,светлые,темные,полу-темные и тд. я не скулил,выходил снова и ждал противника у которого есть шансы выиграть,сам я не нападал) Единственное когда я мог напасть - это после нескольких нападений одного и того-же перса на меня,но он не мог быть союзником априори)
может и так давно дело было но ты меня раз побил точно я помню )
(23.08.13 16:46)
Комментарий удален
(23.08.13 16:46)
всем нитратам готовым сражаться против старого режима, обращаться в приват к Туче, он даст инструкции и обеспечит всем необходимым - где, как скачать и установить вентру))
(23.08.13 16:47)
 (23.08.13 16:34) ...
помоему метёшь каждый день ты дворником на форуме,эдакий форумный житель=) ну и считать деньги это не моё повторюсь своих достаточно,с чего ты это взял я не знаю,если ты считаешь что когда я сказал что у огней куда больше перф игроков и они мощнее - это для тебя озночает считание денег,то тут уже лучше и не стоит вести разговор дальше. За сим я лучше уйду с топа,срачь мне не нужен. Всем Удачи в БЧ и тд.
(23.08.13 16:48)
 (23.08.13 16:46) Сообщение удалено
ой не советую, он нормальный парень пока не сольет, потом весь приват зассыт что тебе купили фул и хил...проходили уже)
(23.08.13 16:50)
Нападение из-за боя в БЧ - это всем понятно,но почему напали именно на меня нелечем я без понятия,видимо нашли слабое звено пока я курил на балконе)) Честно мне пофигу,сокланам наоборот говорил чтобы не заходили,не послушали) Пускай данные "светлые"воены нападают и дальше, о них лично мною вывод сделан еще давно,после нескольких десятков нападений на ЦП.
Одно обидно,много друж.склонок тупо спрыгнуло с группы и игнорировали данный нелеч,ну да и флаг вам в руки,отношение будет такое же и к вам.
(23.08.13 16:50)
 (23.08.13 16:46) всем нитратам готовым сражаться против старого режима, обращаться в приват к Туче, он даст инструкции и обеспечит всем необходимым - где, как скачать и установить вентру))
Это как емеля чтоли ходить палкой махать в бч за нейтратов ??? Новый режим называется?
(23.08.13 16:52)
 (23.08.13 16:50)  (23.08.13 16:46) всем нитратам готовым сражаться против старого режима, обращаться в приват к Туче, он даст инструкции и обеспечит всем необходимым - где, как скачать и установить вентру))
Это как емеля чтоли ходить палкой махать в бч за нейтратов ??? Новый режим называется?
нет, Емеля после той выходки отстранён от командования, и наказан тем же посохом)
(23.08.13 16:53)
 (23.08.13 16:47)  (23.08.13 16:34) ...
помоему метёшь каждый день ты дворником на форуме,эдакий форумный житель=)ну и считать деньги это не моё повторюсь своих достаточно,с чего ты это взял я не знаю,если ты считаешь что когда я сказал что у огней куда больше перф игроков и они мощнее - это для тебя озночает считание денег,то тут уже лучше и не стоит вести разговор дальше.За сим я лучше уйду с топа,срачь мне не нужен.Всем Удачи в БЧ и тд.
Ну к чему срываться на банальное хамство. Вы же, друг мой, претендуете на звание Светлого воина. Вы начали анализировать моё свободное мнение. А это дурной тон. Я к вам не обращался, не переходил на личности и уж тем более не устраивал срач. А вы сочли необходимым вставить своё субъективное "ляляля" в мою непредвзятую полемику. То что и как я пишу на Форуме и с какой интенсивностью вас вообще никаким боком не касается. Лично вам я не пишу ничего. Я вас не знаю. Да и знать не хочу.
(23.08.13 16:53)
 (23.08.13 16:39) ...
Ну хоть не отрицаешь,что ошибся и то радует)) Я тогда выиграл 1 раз и 3 или 4 твоих нападений)
(23.08.13 16:54)
 (23.08.13 16:52) ...
А что за новый режим тогда ? В чем новизна и суть?
(23.08.13 16:54)
 (23.08.13 16:46) всем нитратам готовым сражаться против старого режима, обращаться в приват к Туче, он даст инструкции и обеспечит всем необходимым - где, как скачать и установить вентру))
быстро вы
(23.08.13 16:55)
 (23.08.13 16:54)  (23.08.13 16:52) ...
А что за новый режим тогда ? В чем новизна и суть?
брад, ты задаешь очень много вопрос, я так и спалиться могу, давай все же к Туче)
(23.08.13 17:05)
 (22.08.13 22:53) Даже темные понимают, что бч есть бч. Например, Ошейники ходят за нейтралов в БЧ, но их никто же не катает после этого. А светлым от руля крышу рвет.
не от руля, а от лизажопничества огню
(23.08.13 17:28)
 (23.08.13 17:05)  (22.08.13 22:53) Даже темные понимают, что бч есть бч. Например, Ошейники ходят за нейтралов в БЧ, но их никто же не катает после этого. А светлым от руля крышу рвет.
не от руля, а от лизажопничества огню
(23.08.13 17:29)
Почему все против тьмы хотят играть?
|