Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(23.08.13 14:42)
 (23.08.13 14:40)  (23.08.13 14:29) Каждый игрок брал склонку сознательно. Читал описание Ангела и принимал решение.не надо..не говори мне об этом.скажи это админам, которые сказали что Милосердие и Вечность должны нападать на ЦП.скажи это падальщикам, которые вечно синие.скажи это другим склоннкам, которые превратили в одинаковые мясорубки с разными значками...и напоследок:1)Поэтому, чтобы люди получали удовольствие, не принося при этом вред другим, Повелитель Снов был вынужден стать покровителем диггеров, хотя такое решение далось ему с большим трудом (описание ангела)Пожалуйста, если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия (с) один из ответов АнгелаПротивостония это ужасно (диалоги с Ангелом)2) Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью! (с) Настоятель Храма Снов, "второй после Бога".
Выбор есть всегда. Теже BoU чётко соответствуют описанию своего Ангела. И плевать им на ваше Благо. А если кто-то слепо идёт на поводу у Админии, значит и склонка для вас не больше чем пара пикселей в виде знака различия. А тогда и нечего придавать этому такое важное значение. Сам Пересмешник признался, что затея с таблицей Ангелов - полнейшая утопия. Не может быть многопартийности в стране, где люди делятся на негров и белокожих. Рассовая нетерпимость пересилит любые убеждения. То что сейчас происходит - называется просто - Хаос.
Ну ты то верную склонку выбрал и не пошел на поводу у Админии ;)
(23.08.13 14:44)
ну, меня убедили повоевать тёмные в свое время-) не зря у меня следующее в инфе: "Я добрый... я ПС... я закрываю глаза и представляю, что вы хлюпы"
(23.08.13 14:45)
Есть в каждой нравственной системе идея, общая для всех: нельзя и с теми быть, и с теми, не предавая тех и тех.
(23.08.13 14:49)
 (23.08.13 14:44) ну, меня убедили повоевать тёмные в свое время-)не зря у меня следующее в инфе:"Я добрый... я ПС... я закрываю глаза и представляю, что вы хлюпы"
надо было те благодать взять)нам куда веселее)
(23.08.13 14:51)
 (23.08.13 14:42) ...
Абсолютно не пошёл. Твоё ёрничество не стоит выеденного яйца, как и все твои высокоинтелектуальные подколы. Я конечно же не обязан тебе давать отчёт о мотивах своего решения, но ты очень далёк от истины. В одном ты прав - я выбрал эту склонку, чтобы ни от кого не зависеть, чтобы никто не диктовал мне условия игры. И я не ошибся.
(23.08.13 14:56)
Фиону по яйцам дали уже?
(23.08.13 14:57)
А совсем кстати забыли, что можно какое-то и склонко бонусы унпкальные подкрутить чтобы боевку скорректировать. Ну скажем у тех склонок которые самые маолчисленные, будет выбор при подаче бч подать закрытую заявку , ибо из 16 склонок открытую они могут выграть там у 1-2 допустим) Или еще что-ни ть вобщем можно придумать )) Но мне кажется взять всех втупую в два лагеря обьеденить фигня будет)
(23.08.13 14:58)
Все хают огней, нов то же время Огонь, пожалуй единственная склонка, которая достойна уважения. Они единственные, кто могут самостоятельно выбирать свой путь и не присмыкаться перед дружественными склонками, которых у них собственно и нет. Нет смысла говорить что я не доволен склонкой Огня, хотя когда я её брал, в конфликтах на моём уровне Огонь отлетал как горох от стенки. Но я знал, что всё изменится. Когда Огонь поссорили со всеми я тоже пережил это. Так что все остальные доводы тут не более, чем попытка оправдать свой неудачный выбор Ангела. Никто никого за причендалы не тянул.
(23.08.13 15:00)
Вот хрен кто поспорит. Ибо правда.
(23.08.13 15:02)
 (23.08.13 15:00) Вот хрен кто поспорит. Ибо правда.
если по такой логике, то тёмные еще круче. ведь у огня есть союзники в других склоннках, а Тьме и без мадди/терр/якорей нормально будет-)
(23.08.13 15:05)
 (23.08.13 15:02)  (23.08.13 15:00) Вот хрен кто поспорит. Ибо правда.
если по такой логике, то тёмные еще круче.ведь у огня есть союзники в других склоннках, а Тьме и без мадди/терр/якорей нормально будет-)
Твоё утверждение станет аксиомой лишь тогда, когда каждая тёмная склонка сможет самостоятельно доказать своё превосходство. А пока они ничем не отличаются от нейтралов тех же или света. Просто их много вот и всё.
(23.08.13 15:08)
 (23.08.13 15:00) Вот хрен кто поспорит. Ибо правда.
А мне вот введу фула совершенного пофиг например какая у меня там склонка и сколько у нее последователей) я в боях конфликтых в основной массе расчитываю на собственные силы и никого не зову и очень даволен, что не надо ждать пока сокланы будут онлайн или смотреть онлайн ли союзники, просто ни от кого не зависишь, развалится завтра клан не будет существовать играть, забьют союзники, жизнь в бк не закончится вышел также на цп и так же пошел рубиться...)
(23.08.13 15:10)
 (23.08.13 15:08)  (23.08.13 15:00) Вот хрен кто поспорит. Ибо правда.
А мне вот введу фула совершенного пофиг например какая у меня там склонка и сколько у нее последователей) я в боях конфликтых в основной массе расчитываю на собственные силы и никого не зову и очень даволен, что не надо ждать пока сокланы будут онлайн или смотреть онлайн ли союзники, просто ни от кого не зависишь, развалится завтра клан не будет существовать играть, забьют союзники, жизнь в бк не закончится вышел также на цп и так же пошел рубиться...)
Вот за это я тебя и уважаю. Потому что рассуждаю точно так же. Лучше один раз потратить свои средства, чем всю жизнь быть кому-то оябзаным.
(23.08.13 15:11)
 (23.08.13 14:58) Все хают огней, нов то же время Огонь, пожалуй единственная склонка, которая достойна уважения. Они единственные, кто могут самостоятельно выбирать свой путь и не присмыкаться перед дружественными склонками, которых у них собственно и нет. Нет смысла говорить что я не доволен склонкой Огня, хотя когда я её брал, в конфликтах на моём уровне Огонь отлетал как горох от стенки. Но я знал, что всё изменится. Когда Огонь поссорили со всеми я тоже пережил это.Так что все остальные доводы тут не более, чем попытка оправдать свой неудачный выбор Ангела. Никто никого за причендалы не тянул.
Оооо ну ты тут громко конечно же сказал)) ПОмоему склонка огня не как особо не страдала)
(23.08.13 15:12)
 (23.08.13 14:56) Фиону по яйцам дали уже?
ребят ну давайте не будем обижать...пожалуста (сам правда ржу но все же)
(23.08.13 15:15)
 (23.08.13 15:02)  (23.08.13 15:00) Вот хрен кто поспорит. Ибо правда.
если по такой логике, то тёмные еще круче.ведь у огня есть союзники в других склоннках, а Тьме и без мадди/терр/якорей нормально будет-)
ты уже за нас решил с кем нам лучше будет?)
(23.08.13 15:16)
* обязаным
 (23.08.13 15:11)  (23.08.13 14:58) Все хают огней, нов то же время Огонь, пожалуй единственная склонка, которая достойна уважения. Они единственные, кто могут самостоятельно выбирать свой путь и не присмыкаться перед дружественными склонками, которых у них собственно и нет. Нет смысла говорить что я не доволен склонкой Огня, хотя когда я её брал, в конфликтах на моём уровне Огонь отлетал как горох от стенки. Но я знал, что всё изменится. Когда Огонь поссорили со всеми я тоже пережил это.Так что все остальные доводы тут не более, чем попытка оправдать свой неудачный выбор Ангела. Никто никого за причендалы не тянул.
Оооо ну ты тут громко конечно же сказал))ПОмоему склонка огня не как особо не страдала)
Почему громко. Я до 100 лямов огребал как будьте нате. Хила вёдрами спускал в каждом конфликте с Релаксом напару. И кричать ПАМАГИТИ бы ло бесполезно. Ниодного огня рядом не было. А мы корячились, в то время как остальные склонки выезжали друг на друге. Это сейчас Тьма на 11ом сдулась, а Огни раскачались и дают прикурить по полной. Но это уже заслуга моя и таких как я. Мы шли к этому долго. И потратили на это время и средства. Так что быть огнём и поймать Пересмешника за погремушку это разные вещи.
(23.08.13 15:17)
Ветвистоногий остропят , Andrey Andreevich , Skeleton King... Вопрос простой.... Если часть из вас считает себя просветлыми или протемными , то зачем заходить за тех кто качается и на светлых и на темных... Если же вы считаете себя теми кто играет как хочет и заходите за кого хотите , то вообще какие могут быть притензии к тем кто ведет такую же политику...
И на последок вам по поводу бч : devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375305514.35965
Вам не в облом играть вместе с теми , кто помогает людям заходящим в ваши бч подставой?
(23.08.13 15:18)
 (23.08.13 15:10) ...
хм...а помоему все так играют нет?)ну в часности светлые склонки помоему играют сами за себя.Редко когда удаётся собраться так как нас куда меньше чем тех же огней или ПС.
(23.08.13 15:19)
 (23.08.13 15:18)  (23.08.13 15:10) ...
хм...а помоему все так играют нет?)ну в часности светлые склонки помоему играют сами за себя.Редко когда удаётся собраться так как нас куда меньше чем тех же огней или ПС.
Нет. Не все. Речь идёт об отдельно взятой склонности а не о понятиях свтлый-тёмный.
|