Страницы: «272829303132333435363738

Общая > ЧС ? 

(24.08.13 01:53)  

(24.08.13 01:51)

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч.

Это Окс отслеживать должен, его законное право. Он Калян, а не ты )

(24.08.13 09:09)  

ап)

(24.08.13 10:29)  

Полнейший бред,имхо...Светлые долго ныли,были недовольны,взывали к восстановлению справедливости и т.д. из-за своей ущрбности,ввиду малочисленности,в БЧ но лишь некоторые пробывали себя..Кстати,один раз был в закрытом вдвоём против одного,по-моему был Испанчик,но может я ошибаюсь,до и после боя обменялись приветствиями и сожалениями,что такие бои нечасты и светлые почему-то их не поддерживают.Никакого негатива!))И вдруг ... нелечь,начатая не с БоКов,например,а "воздушника" ,хотя была угроза гнобить всех ПСников...Далее,интересней заскочил мерк (Огонь) ,но он-то на БоК,классная экономия,хотя не думаю,что не хватает..))Опять же в том БЧ,послужившем причиной нелечи,были тефтели и другие представители просветлых нитратов...
Повторяюсь,по-моему,это однозначный косяк,который исправляетсяэто большой минус т.к. дипломатическими путями и простым извинением...Не буду про короны,про грубость,хамство,угрозы,высокомерие,просто лезущее в каждое слово дипломатов...Всем и так было видни и понятно!Таким темпом светлые потеряют очень знАчимую часть поддержки в боях глобальных и не очень.Повторюсь,я-то не просвет,я нитрат и каждый раз сам для себя решаю в какой бой и за кого заходить,но ослабленный Свет и для меня,не топбойца, это большой минус.т.к. и так боёвка начала сводиться к нескольким вечерне-ночным хаотам,чтобы набить несколько Оков,чтобы потом был смысл копнуть и забацать Чарку,чтобы усилиЦЦа,чтобы потом,вечерком,пойти в хаоты,чтобы набить несколько Оков и т.д...Меня,лично,это совсем не устраивает,теряется смысл.
Понимаю,много букв,много разрозненных мыслей,наверное,чукча не писатель,да и с ночной я...

(24.08.13 10:32)  

ПС не слушайте никого бейте светляков !!!
Ваш девиз : Всех убить !!! Все отнять !!!
никаких переговоров !!! отберите у них короны =)

(24.08.13 10:45)  

ПС не слушайте никого бейте светляков !!!Ваш девиз : Всех убить !!! Все отнять !!!никаких переговоров !!! отберите у них короны =)

Кастет,а я даже не буду вас тыкать в ВоФов,Атонов и т.д. В каждое стороне были блуждания туда-сюда,многие ошибались...Да и кто не ошибался?))Все мы люди,а не нарисованные картинки!Просто наверняка по поводу этой Неличи были какие-то тёрки между светлыми и "уважаемыми" ими Кланами,читаем,Кланами с сильными бойцами,а остальных просто оставят так как есть?Типа,хочешь хавать то,что дали,приятного аппетита,тогда и заход против БоКов тоже покажется отличной отмазкой,а не хочешь,то и похрен на тебя..))
Кстати,Кастет,а для меня Светлые-это Козерожки ... и всё!))

(24.08.13 10:48)  

(24.08.13 10:45)

ПС не слушайте никого бейте светляков !!!Ваш девиз : Всех убить !!! Все отнять !!!никаких переговоров !!! отберите у них короны =)
Кастет,а я даже не буду вас тыкать в ВоФов,Атонов и т.д. В каждое стороне были блуждания туда-сюда,многие ошибались...Да и кто не ошибался?))Все мы люди,а не нарисованные картинки!Просто наверняка по поводу этой Неличи были какие-то тёрки между светлыми и "уважаемыми" ими Кланами,читаем,Кланами с сильными бойцами,а остальных просто оставят так как есть?Типа,хочешь хавать то,что дали,приятного аппетита,тогда и заход против БоКов тоже покажется отличной отмазкой,а не хочешь,то и похрен на тебя..))Кстати,Кастет,а для меня Светлые-это Козерожки ... и всё!))

да шучу я конечно, просто прикалываюсь

(24.08.13 10:52)  

Ты-то шутишь,а сколько тёмных пытаются на полном серьёзе укрепить начинающийся разрыв...Старательно подливают маслица в огонь,со знанием дела...Очень прикольно было читать некоторых гениев провокации вчера в чате БЧ...)

(24.08.13 10:54)  

Тёмыч привет.

(24.08.13 10:55)  

(23.08.13 16:46)

всем нитратам готовым сражаться против старого режима, обращаться в приват к Туче, он даст инструкции и обеспечит всем необходимым - где, как скачать и установить вентру))

(24.08.13 10:59)  

(24.08.13 10:29)

Полнейший бред,имхо...Светлые долго ныли,были недовольны,взывали к восстановлению справедливости и т.д. из-за своей ущрбности,ввиду малочисленности,в БЧ но лишь некоторые пробывали себя..Кстати,один раз был в закрытом вдвоём против одного,по-моему был Испанчик,но может я ошибаюсь,до и после боя обменялись приветствиями и сожалениями,что такие бои нечасты и светлые почему-то их не поддерживают.Никакого негатива!))И вдруг ... нелечь,начатая не с БоКов,например,а "воздушника" ,хотя была угроза гнобить всех ПСников...Далее,интересней заскочил мерк (Огонь) ,но он-то на БоК,классная экономия,хотя не думаю,что не хватает..))Опять же в том БЧ,послужившем причиной нелечи,были тефтели и другие представители просветлых нитратов...
Повторяюсь,по-моему,это однозначный косяк,который исправляетсяэто большой минус т.к. дипломатическими путями и простым извинением...Не буду про короны,про грубость,хамство,угрозы,высокомерие,просто лезущее в каждое слово дипломатов...Всем и так было видни и понятно!Таким темпом светлые потеряют очень знАчимую часть поддержки в боях глобальных и не очень.Повторюсь,я-то не просвет,я нитрат и каждый раз сам для себя решаю в какой бой и за кого заходить,но ослабленный Свет и для меня,не топбойца, это большой минус.т.к. и так боёвка начала сводиться к нескольким вечерне-ночным хаотам,чтобы набить несколько Оков,чтобы потом был смысл копнуть и забацать Чарку,чтобы усилиЦЦа,чтобы потом,вечерком,пойти в хаоты,чтобы набить несколько Оков и т.д...Меня,лично,это совсем не устраивает,теряется смысл.
Понимаю,много букв,много разрозненных мыслей,наверное,чукча не писатель,да и с ночной я...

Самое смешное было слышать - зашел против Бок. А то что нападенеие было начато с Воздушников - это так, поВЦ.
Считаю это полным бредом - а высказывать лично за заход, много чести.
Одни напялили на себя Короны так - что теперь ты Никто и Ничто и мало что из себя представляешь.... Лицемеры сраные

(24.08.13 11:03)  

Я чет все 33 страницы прочел....:)))
Нейтралы теперь не только против темных по склонке будут ходить но и против светлых?)))))Я правильно понял?

(24.08.13 11:08)  

Я чет все 33 страницы прочел....))Нейтралы теперь не только против темных по склонке будут ходить но и против светлых?)))))Я правильно понял?

давно пора !!! =)

(24.08.13 11:15)  

(24.08.13 11:08)

Я чет все 33 страницы прочел....))Нейтралы теперь не только против темных по склонке будут ходить но и против светлых?)))))Я правильно понял?
давно пора !!! =)

Дак давно так и играю и так боев мало еще ограничивать себя зачем-то :) еще с таким гемороем и палит играма, хотя может это кому и интересно)

(24.08.13 11:18)  

А так у нас есть данжи и по склонкам с темными поиграть можем и в бч, только простые с нап разьве что не потянем, а вам собственно и в конфликтах народу мало и в бч и по напе тоже не отбится :) еще и условия диктуете)

(24.08.13 11:21)  

люди хватит писать в этом топе, я устал уже читать его))))

(24.08.13 11:37)  

Короче,пока будем ждать ответов,уже ,думаю,все любопытные начинают понимать,что безрезультатно,я,например,всегда рад увидеть рядом в БЧ и НоА,и БоКов,и Якорей и других протёмных нитратов,стихийников..))Я за интересную игру,и в БЧ ,как раз её можно ,пока и тут не начались запреты.подставы или что другое,воплотить...Всегда приму заявки Огней,например,а ,вот,со Светлыми ,наверное,подумаем...Как думаем принимать или нет заявки тёмных,которые спрыгивают с закрытых боёв или юзают Преслед в боях обкрадывая всех на фраги..Короче,нет неспортивному поведению в единственной,на данный момент ,интересной локе!)

(24.08.13 12:02)  

(24.08.13 11:21)

люди хватит писать в этом топе, я устал уже читать его))))

))))))

(24.08.13 12:21)  

img ... /ph/1113140911/big/gRHqpPtuYZERFjqfcN0gL2n1AUFAUKZpp6E3Lwewnw.gif

:)

(24.08.13 12:23)  

вечеринка вижу еще продолжается))))

(24.08.13 12:27)  

кстати ответные логи были от ПС или только на фоуме ?

Страницы: «272829303132333435363738
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved