Страницы:
«…131415161718192021222324…»
(23.08.13 03:53)
А вообще, тёмные довольно неплохо устроились, должен заметить. Нас разделять нельзя, мы слабенькие и бедные все. А то никто играть не будет. Хм... А остальные все богатые и сильные, особенно Огни. Те ваще все сплош буратины. И ещё всех поссорить как республики бывшего СССР и табличку под нас заточить. Чтобы все были врагами, а тёмные склонки вместе. А ещё пусть вода с нами дружит и земля (Нелечи пусть отрабатывают). А если поменяете таблицу против нас, мы все уйдём и Проект загнётся. Это чё за шантаж такой ? В итоге, все тут из кожи вон лезут, копают, бабла вливают, чтобы играть хоть как-то, хила в БЧ вёдрами сливают. Малочисленные склонки вынуждены усиляться или закапываться в пещеры. Дискриминация чистейшей воды. А тёмные играют (в основном) в эконом-БК и спокойно выруливают БЧ, да в хаотах качаются. А в нелечи пусть Нейтралы со Светом сами там рубятся между собой. А вот разделить тёмные склонки и тогда быстро найдутся средства на фуллы и усиления персонажей и отношение к игре изменится. А если нет , то вон кальчужку на гвоздик и в реал. А то Игра одна, только кто-то с черепами бегает , а кто-то на постепеночке шуршит потихому и в ус не дует. Может конечно утрирую я , но есть в этом правда.
 (23.08.13 03:33) THE EXORCISTнет. не все. тогда тьма будет сливать. а это не входит в планы админов,которые судя по всему, к тьме относятся слишком хорошо.
Не совсем хорошо относятся. Постепенка подорожала.
(23.08.13 03:56)
Тьма - это история и сила владык бойцовского клуба) семьи и власть...свет, рюшечки и миф) в реале будьте светлыми) в церковь сходите хоть, а не за компом сидите и стучите себя в грудь о свете).. смешно)..
(23.08.13 04:02)
 (23.08.13 03:56) Тьма - это история и сила владык бойцовского клуба) семьи и власть...свет, рюшечки и миф) в реале будьте светлыми) в церковь сходите хоть, а не за компом сидите и стучите себя в грудь о свете)..смешно)..
Ну Фионка, церковь то наверное ты зря трогаешь тут. Не к месту совсем. А в остальном права. Я уж не знаю кто виноват в итоге, Админы ли протёмные или Димер и ему подобные, только ТЬма так по сути Тьмой и осталась. А от Света остались Единороги как символический первый светлый Клан и .... и АБЫЧО. Остальные все перекрасились во что попало и теперь уже сами нихрена не понимают с кем воевать, с кем дружить ? Вобщем каша полная. Ни то что сюжета нет, вообще каша.
(23.08.13 04:04)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
раньше было так классно "тьма") это были ЛЮДИ с большой буквы, свет тоже уважали ..счас какая то шушара и тролли) ну пустые они все) ни о чём)..
(23.08.13 04:14)
 (23.08.13 04:04) СТАРЫЙ ПАРЕНЬраньше было так классно "тьма") это были ЛЮДИ с большой буквы, свет тоже уважали ..счас какая то шушара и тролли) ну пустые они все) ни о чём)..
Так то обидно конечно, что понятие Свет в этой игре с каждым годом утрачивает вообще какой-то смысл а означает лишь ПРОТИВ ТЬМЫ. Хотя никакого отношение 90% из них к Свету в том виде, каким он был изначально вообще не имеют, а многие и представление то имеют очень отдалённое. А по-настоящему светлые люди, если уж брать это понятие бувально давно уже не играют в эту Игру. Или как BoU просто превратили её для себя в один сплошной квест и социалку для своих. Слишком много тут гадости стало.
(23.08.13 04:22)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
ты всё понимаешь, ты молодец)..
(23.08.13 04:46)
А я выбрал воду потому что хожу в бассейн! ))
(23.08.13 05:40)
 (23.08.13 04:46) А я выбрал воду потому что хожу в бассейн! ))
Фи... Какая банальщина. В туалет ты тоже ходишь ведь, но склонки то такой нет ? Или есть ? Ну не суть ) Я вот выбрал Огонь неслучайно. Очень много грешил в молодости. Готовлюсь потихоньку.
(23.08.13 05:46)
Огонь неслучайно. Очень много грешил в молодости. Готовлюсь потихоньку.
искупи, стена плачь Иерусалим....
(23.08.13 05:50)
и гнезда вили в петлях висилиц)...(с).... огню, кресты нательные,, легко ли быть послушником(С)
ДА БЕЛЫЕ СНЕГА СВЕРКАЛИ КРОВЬЮ))))...(с)
зима блокадница)...
(23.08.13 06:02)
 (23.08.13 05:46) Огонь неслучайно. Очень много грешил в молодости. Готовлюсь потихоньку. искупи, стена плачь Иерусалим....
Не, Фионка. Я не верю в поломничество. Не верю в наивных туристов, жаждущих милосердия. Искупить грехи можно только благими делами. "Люди, привыкшие к существующему порядку вещей, любящие его, боящиеся изменить его, стараются понять учение как собрание откровений и правил, которые можно принять, не изменяя своей жизни, тогда как учение Христа не есть только учение о правилах, которым должен следовать человек, но выяснение нового смысла жизни, определяющего всю, совсем иную, чем прежняя, деятельность человечества в тот период, в который она вступает." Лев Николаевич Толстой "Царство Божие внутри нас" 1893 год
(23.08.13 06:04)
* паломничество. Простите.
(23.08.13 06:04)
Война и Мир)...Старый парень я лю тя)...
(23.08.13 06:06)
лес чувсстует движенья ))) (с)...
(23.08.13 06:42)
мда..веселуха....!
Предложение!!!!! нейтралы и стихии обединяйтесь!!! и настанет время нетралов все будут в ж..е)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ-тебе надо было брать склонку светлого чтож ты пошол на поводу своего(бывшего)клана и взял огонь большенство из них большой НОЛЬ без пары 10-ков светлых поетому и полезли в бой чтоб подлизать с придлогом против боков(а боки такие же нетралы как и остальные)мол свет гляди мы за вас не оставляйте нас в трудную минуту(без бира и еще пары огней+света остальные огоньки ничто в боях с напы тоже стадо теже зерги) Но не в етом дело!розговор о нейтралах Дело вот в чем:большерство нетралов,воздух+земля+метал и т.д.(не все)у них как бы договор о не нападение на свет и огней,на меня нападает огонь прошу помощи у метала или воздуха :нет мол извени мы против огней не ходим,скажите почему я(под Я подразумиваю многих из стихий)должен ходить за вас когда на вас напал темный? мое мнение:играть давно пора по таблице склонок нейтралам и стихиям нодо быть одним целым тогда мы сможем дать отпор тьме-свету и огням и пошли они все чтоб мы их потдерживали в боях с напы пусть сами воюют нам меньше останетса! ну както так!!!!
(23.08.13 09:18)
 (23.08.13 03:47) правильно надо вырезать и чистить от гуано всю светлость лживую)..
:sad:
(23.08.13 09:36)
 (22.08.13 23:14) хоть и неприятнейший момент.. но слабо верится, что просто взяли и напали. без дипломатии. по крайней мере, хочу верить в то, что сначала дипломатия была.
не было там никакой дипломатии. Испан подал заявку, кто-то там из пс принял, небольшим отрядом нейтралов побили. По ходу боя то ли тигран, то ли Румата грозились перебить весь пс/нейтралов за то, что покорно не слились. Как деуки красные после первой менструации. И даже слив как то в новинку-диковинку.
(23.08.13 09:41)
 (23.08.13 09:36)  (22.08.13 23:14) хоть и неприятнейший момент..но слабо верится, что просто взяли и напали. без дипломатии.по крайней мере, хочу верить в то, что сначала дипломатия была.
не было там никакой дипломатии. Испан подал заявку, кто-то там из пс принял, небольшим отрядом нейтралов побили. По ходу боя то ли тигран, то ли Румата грозились перебить весь пс/нейтралов за то, что покорно не слились.Как деуки красные после первой менструации.И даже слив как то в новинку-диковинку.
Ахахаха)) жжете, ну что всех уже светлых в бч отбесчестили или ходять еще девственники в пещерах где-то ?  ))
(23.08.13 09:48)
нейтралы бейте светляков !!! не слушайте их !!! Всех убить !!! Все отнять !!! (с)
|