Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(23.08.13 02:20)
 (23.08.13 02:17) вреденавот хороший вопрос - почему отдельно огни, нейтралы, свет. тут писали что таблица изменяется, тока она почему то изменяется в одну сторону.вот почему к примеру нет такого- мусорщики против всех? представляю какой вой поднимется или искушение против всех.
ну так вот.чья это ошибка) не игроков уж точно.. все сначало делается а потом проверяеться на самих же играках) нам остается ток терпеть ) лан не хочу про игру говорить)) хочу шубу )
(23.08.13 02:20)
песцовую?))
(23.08.13 02:21)
 (23.08.13 02:20) песцовую?))
нюю нее))) хачем зверюшек убивать) та и дорого это) я всегда почему то желею мужиков.выбираю искуственную)
(23.08.13 02:23)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 3 дн. 11 ч.
будет весело )) ахахах жду)
вредена
искусственная быстро портится.
муськи подарить кому цветочки?) а то не кому дарить(
(23.08.13 02:28)
ну и ладно)) споки тогда чтоль)
(23.08.13 02:28)
Вот ненормальные,спать идите,вояки хреновы =)
(23.08.13 02:41)
 (23.08.13 02:18)  (23.08.13 02:14) вреденада все нормас. просто смешно. когда темный пишет тока толпой и можете. а так все норм.
ты хоть изложи свою мысль) раз начал.. я тебе понятно вроде описала ) а ты чаго то смеешся( та и вроде речь шла не про тьму а про дона )) не понимаю не чего) может уже времечко и спать пора)старичек ну какие волки)) у меня телняшка как у зайца тапки) честно склонку по значку выбирала и из за того что по сути вредная и трудная)) не думала что так игра портит нервы и все остальное лишь из за склонок)) была б воля сняла ее и ходила б без трусиков)))
Эх ... Есенин наверное бы написал: Не бери, девчонка, склонку Не втыкай в игрушку Лучше бегай без трусов Летом на речушку
(23.08.13 03:09)
Кто-то сильно хочет поссорить свет с нейтралами. А вообще очень удобно устроились земляные, на загадке ходят за темных, которые нейтралов бьют, а потом за счет нейтралов выигрывают БЧ =) Поссорить ангелов нейтралов с землей!! однозначно!)
(23.08.13 03:11)
 (22.08.13 22:56)  (22.08.13 22:53) Даже темные понимают, что бч есть бч. Например, Ошейники ходят за нейтралов в БЧ, но их никто же не катает после этого. А светлым от руля крышу рвет.
Не от руля, а безысходности. В БЧ не поиграть, а вот в нелечах самое то.Но на месте нейтралов, я бы первым заявку светлых не принимал.
вот вот..... приняли + полезли толпой.... и будут отгребать теперь, пока экспа та колом не встанет... вот вам мое светлое мнение))) ИБО НЕХ))
(23.08.13 03:17)
почему отдельно огни, нейтралы, свет. тут писали что таблица изменяется, тока она почему то изменяется в одну сторону.вот почему к примеру нет такого- мусорщики против всех? представляю какой вой поднимется или искушение против всех. подает абсолют заявку и бац- его бьют темные зерги))
(23.08.13 03:21)
 (23.08.13 03:17) почему отдельно огни, нейтралы, свет. тут писали что таблица изменяется, тока она почему то изменяется в одну сторону.вот почему к примеру нет такого- мусорщики против всех? представляю какой вой поднимется или искушение против всех.подает абсолют заявку и бац- его бьют темные зерги))
Предлагали уже ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ. По мне так быстро бы научились ценить и союзников и вообще другие склонки, да и за ..опку ничью уже не спрятаться. Вот это были бы БЧ. Ты чего, от одного намёка уже паника.
(23.08.13 03:25)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
так не сделают. тогда огни будут выигрывать))
(23.08.13 03:29)
 (23.08.13 00:42) Ну как тут не вспомнить вчерашний топ.forum.combats.com/forum.pl?id=137710400200&n...Может чуйка какая-то, а может просто логика элементарная, но читая вчера провокационные посты Андреича, я невольно предпологал, что грядёт что-то в этом роде.И надоже... Уже на следующий день его слова становятся пророческими и БоК стоят рядом с ним плечом к плечу в бою.Я всегда был и буду за Свет и Просвет - гордо заявлял Андреич в том топике )Но я не осуждаю его. Это глупо.Да, ребята ... Похоже пророческим может стать ещё один топик , лень искать,но в нём было чётко и неоднократно предложено перечеркнуть красными чернилами существующую таблицу Ангелов и сделать каждую склонку абсолютно независимой и враждебной друг другу.Лучше Мировая война, чем бесконечное предательство и хроническая проституция склонок.
ну... несовсем все так.... Первоночальный вариант таблички был Идеальным!!! Вернуть бы как было и все будут счасливы))
(23.08.13 03:33)
THE EXORCIST
нет. не все. тогда тьма будет сливать. а это не входит в планы админов,которые судя по всему, к тьме относятся слишком хорошо.
(23.08.13 03:38)
сели в лужу, необычный расклад)...
(23.08.13 03:47)
правильно надо вырезать и чистить от гуано всю светлость лживую)..
(23.08.13 03:52)
 (23.08.13 03:11) ...
Хотел было спросить адекватно ли ты воспринимаешь Бк-ную реальность,но передумал..Из твоего поста видно или ты,по-нубски,не вникая в специфику БЧ,решил там какие-то свои законы-понятия навязать,или просто не совсем правильно понимаешь ту помощь,которую оказывают просветлые нитрату свету...Они,просветлые помогают свету,по собственному желанию,что не означает то,что свет их же будет доминировать всегда и везде...Лан,попробую на пальцахмспециально для Экзорциста,БЧ-это вид склоночных боёв,больше похожий на соревнования,не начинающихся с нападения,а предпологающий согласия двух сторон на бой!Ещё раз напишу,что я бы зашёл,за нитратов,с удовольствием!БоКи и другие проёмные или ,просто непросветлые нитраты,тоже нормально себя в неличе чувствовали,а вот... Дампросветлые,которые не раз помогали,а,иногда,выручали,после того,как их предали из-за слива в БЧ,думаю,чувствуют себя препогано.Не позавидую!Забыл добавить про чудеса дипломатии светлых до и после боя,но Экзорцист и эти-то потуги перечеркнул..))
|