Страницы:
«…555657585960616263646566…»
(03.04.13 13:21)
Кстати, Дап, вчера вот мы против вас играли, Райден даже не смог одеться, вот как вы в 7-м расчитывали выиграть у нас?)
(03.04.13 13:21)
[qуоте ид=20243590] [qуоте ид=20243587][/qуоте]ты понимаешь что нет такой возможности сидеть за компом с включенными колонками (ну кроме того что я музыку на них слушаю и фильмы)?а наушники одевать ради КЦ я тем более не стану [/qуоте]
у тебя нет наушников? от айпада там или школьного плейера? не станешь одевать ради кц? болят ушки или что? я не понимаю таких людей. у меня в доме как минимум 10 наушников, ну хорошо, я по профессии устный переводчик, понятно, но почему бы ради кц не одеть их? ради фильма ты же одеваешь?
(03.04.13 13:22)
 (03.04.13 13:18) Вот заметьте - основная цель тех кто тут возмущается против слаженных тим, не поиграть, а не дать им играть, попортить данжи.
это ты о вчерашнем данже? кто его кому попортил?
(03.04.13 13:25)
Народ, давайте прилетайте играть без РК!!!
(03.04.13 13:27)
 (03.04.13 13:21) Drimcatcher - ты в лагере крыс, а проблема похоже в лагере кур.Это уже не первый такой топик. И что характерно создают именно куры. Плюс именно у кур никогда нет людей на "солянку", не замечал этого?
с обоих сторон такие "персонажи" присутствуют, но кто-то идет на контакт, кто-то нет. Там вон несколько страниц назад Ворон пророк написал, что идет в кц портить данжи, и сейчас стоит в заявке у крыс, а вот так между прочим - именно сейчас на стороне крыс собираются новички, кто-то идет в первый раз, сейчас никаких слаженных тим нет. Вот кому он сейчас мешать будет?) После таких вот поступков многие приходят, посмотрят и уходят из кц. И напоследок объявление, которое висит в нашем РК с момента его основания: "Мат здесь не уместен! Кто будет материться, сначала молча на пару часов, затем - вплоть до бана"
(03.04.13 13:27)
 (03.04.13 13:21) у тебя нет наушников? от айпада там или школьного плейера? не станешь одевать ради кц? болят ушки или что? я не понимаю таких людей. у меня в доме как минимум 10 наушников, ну хорошо, я по профессии устный переводчик, понятно, но почему бы ради кц не одеть их? ради фильма ты же одеваешь?
я тебе почему объяснять что то должен? я не слушаю ничего в мелкие наушники, даже музыку, не говоря о фильмах у меня есть хорошие закрытые - весят грам 250-300 наверное, их можно слушать без вреда для слуха))) но скажи, зачем???? я прихожу в БК играть, здесь не нужны наушники, я не желаю усложнять и доставлять себе дискомфорт чем бы то ни было
(03.04.13 13:30)
дар так тебя ждать или опять куры с рк придут?
 (03.04.13 13:16)  (03.04.13 12:47) наберитесь 8 дебилов и ходите, без рк, без чата, и даже можно без света!))
+ 500смысл играть в кц без рк?автор, я новый игрок в кц посути. никогда не видел проблемы в скачивании проги, которая загружается за 10 секунд. Зашёл, познакомился с ребятами, кордами - большинство из которых абсолютно адекватные люди. 20-30% сидящих в рк не используют голосовую связь, просто пишут в чате, их все читают. в рк намного удобнее играть в кц, и тут уж ничего не поделаешь. корд не будет писать каждому в чат куда идти, какая тактика, что одеть и так далее за 3 минуты, а во время данжа писать в приват бк вообще тухлое дело. попробовав игру с рк, ты сам поймёшь, что без него провести нормальный данж и выиграть серьёзную команду нереально.
Еще один из 8 указанных, только с рк. Ну нет у людей возможности поставить рк, оно тупо не будет работать на рабочем месте. При чем здесь 10 секунд? Можешь ты это понять, что есть люди, которые РК НЕ МОГУТ использовать вообще, никак и категорически? Скажут - не ходите в КЦ. Я и не хожу, но прекрасно понимаю тех, кто пытается ходить без РК, потому что они сейчас играют на моей стороне, как игрока. Ибо мне, как простому игроку лично в игре невыгодно, что кто-то получает преимущества, которые я не могу при таких условиях получить ( как человеку - меня это не коробит, получайте пушки хоть все ЕР на здоровье, поэтому мешать желания нет).
Давай КЦ распределение как невид. хаоты. С кем будеш незнаеш, без клювов и хвостов(просто две команды). Рандомное распредиление----я за!
(03.04.13 13:31)
 (03.04.13 13:21) Кстати, Дап, вчера вот мы против вас играли, Райден даже не смог одеться, вот как вы в 7-м расчитывали выиграть у нас?)
(03.04.13 13:32)
 (03.04.13 13:30) дар так тебя ждать или опять куры с рк придут?
меня не ждать - на меня тут покушение уже я вижу готовится))
(03.04.13 13:33)
 (03.04.13 13:30) Давай КЦ распределение как невид. хаоты. С кем будеш незнаеш, без клювов и хвостов(просто две команды). Рандомное распредиление----я за!
я тоже за, но не сделают же((
(03.04.13 13:33)
долой РК из курятника они всем уже надоели!
(03.04.13 13:35)
 (03.04.13 13:30) ...
Что такое на рабочем месте играть в кц??? Где данж может длиться до 2-х часов??? Это посредине данжа сказать : извените ребята меня директор вызывает , продолжайте в 7-м? К следующему данжу освобожусь...
(03.04.13 13:37)
хорошо, в таком случае создавайте свои команды, набирайте людей. чего вы создаёте топы анти-рк? мне удобнее играть так, почему я должен из-за вас теперь страдать? придут наши вечно пьяные админы и пофиксят какую-нибудь фигню в кц, они любят нормальные локации доламывать так, что потом вообще никто в них не будет играть. потом будете радоваться
(03.04.13 13:39)
Я в РК тоже состою там музыкальная комната и радио хорошее)
(03.04.13 13:40)
Есть кто в Группавые ходит 11-12? По сути сейчас КЦ так выгледит.....
 (03.04.13 13:37) хорошо, в таком случае создавайте свои команды, набирайте людей. чего вы создаёте топы анти-рк? мне удобнее играть так, почему я должен из-за вас теперь страдать? придут наши вечно пьяные админы и пофиксят какую-нибудь фигню в кц, они любят нормальные локации доламывать так, что потом вообще никто в них не будет играть. потом будете радоваться
Так ему этого и надо) Ты до сих пор не понял?)) Он тут где-то писал : лучше пусть вообще данжей не будет , чем будут с рк... А в лагере он писал так : Меня Дмитр в турнире кц пушками убивает, меня жаба душит... Он не хочет играть в кц , но и не хочет чтоб у кого-то напротив были кц пушки...
una mafia капыш??? :rand:
(03.04.13 13:41)
 (03.04.13 13:37) хорошо, в таком случае создавайте свои команды, набирайте людей. чего вы создаёте топы анти-рк? мне удобнее играть так, почему я должен из-за вас теперь страдать?
потому что ты хочешь получить преимущества вне игровые - ты должен приспосабливаться ко всем обычным, а не они к тебе я буду заходить в заявку, я ты меня проси можешь требовать - и из таких как я очередь выстроится в заявке на весь день и ночь, мариновать устанете, ну и переблочат вас потом за договорные данжи в конце то концов а я ничего не нарушаю, я играть хочу и стою в заявке, однако влетают 14 орлов и расписывают договорняк
|