(03.04.13 01:57)
 (03.04.13 01:47) Вообщем, кто как считает. Договоренностью, смотрю, тут проблему не решишь.Тут либо фикс, либо все будет как сейчас есть.
тут не фикс нужен а обгрейт ...захода в заявки почему не делают запаролиную заявку и по рейту.....потомучто приходит новенький 1-3 как правило не больше и у них вобще не будет шанса попасть в данж именно поэтому админы не меняют систему захода
(03.04.13 02:03)
 (03.04.13 01:50) ...
Ты отыгрываешь путь клюва по полной) гейские фантазии свои дери при себе) то т тебе Юкля в трусах не интересна) ты просто завистливая подружка Фреки) вот тебе опровержение) да и забудь про слово троллить)
(03.04.13 02:04)
А по факту договорняков - в рк такого нет.
Да и сами договорняки не выгодны, т.к. серия побед увеличивает кол-во получаемых жетонов и репутации. Так что качели сразу отпадают. Какой - то иной "сговор" в теории реализовать можно, но в нынешней ситуации - почти невозможно. (очереди команд в заявке + пробки+ состав команд меняется почти всегда (у нас)) .
(03.04.13 02:05)
 (03.04.13 02:03)  (03.04.13 01:50) ...
Ты отыгрываешь путь клюва по полной) гейские фантазии свои дери при себе) то т тебе Юкля в трусах не интересна) ты просто завистливая подружка Фреки) вот тебе опровержение) да и забудь про слово троллить)
ну видишь, ты опять слился ) П.С. а юкля мне гораздо интереснее без трусов если что xDDD
(03.04.13 02:06)
Чему бы сказать : НЕТ, а чему ДА! Если сделать запороленные заявки, тогда КЦ убьётся, потому что уже не будут многие идти на встречу новеньким, что бы не парить себе мозг. - НЕТ Если сделать по рейтингу 0-800, 800-2500, 2500-5000, 5000-10000. Думаю аналогично первому, не будет, но по крайней мере уже реальнее звучит. КЦ интерестная лока, но она живая только в воскресенье, остальные дни только заядлые кцшники, а значит заявки по просту не смогут набираться. - НЕТ Уже множество топов было про командные заходы.Именно, кнопкой "Группы" собирать на спуске 8 человек, и лидер группы принимает заявку, и командой стоят в очереди, а те люди, что без рк, могу так же делать,или же просто заходит ь в заявку, и по набору их в 8 человек так же стартовать, не портя при этом рейтинг групп, и сами себе пусть воюют. - ДА Это уберёт и ругань, и недопонимания. Вот тогда, начнутся человеческие общения, будут не только приходить играть в удовольствие, а просить научить как правильно и грамотно играть,и люди пойдут на встречу.
(03.04.13 02:08)
 (03.04.13 02:04) А по факту договорняков - в рк такого нет.Да и сами договорняки не выгодны, т.к. серия побед увеличивает кол-во получаемых жетонов и репутации. Так что качели сразу отпадают.Какой - то иной "сговор" в теории реализовать можно, но в нынешней ситуации - почти невозможно. (очереди команд в заявке + пробки+ состав команд меняется почти всегда (у нас)) .
Читать научись) Нубяра))) не серия) а последовательность))) Качели в таком случае как раз тема) Естестно соства меняется))) Фарм можно и заказать) Следовательно персам в сговоре нужно время от времени менять тимы)))
(03.04.13 02:09)
 (03.04.13 02:08)  (03.04.13 02:04) А по факту договорняков - в рк такого нет.Да и сами договорняки не выгодны, т.к. серия побед увеличивает кол-во получаемых жетонов и репутации. Так что качели сразу отпадают.Какой - то иной "сговор" в теории реализовать можно, но в нынешней ситуации - почти невозможно. (очереди команд в заявке + пробки+ состав команд меняется почти всегда (у нас)) .
Читать научись) Нубяра))) не серия) а последовательность))) Качели в таком случае как раз тема) Естестно соства меняется))) Фарм можно и заказать) Следовательно персам в сговоре нужно время от времени менять тимы)))
Последовательность побед на кцшном сленге называется "Серией" нубяра) Именно про неё я и писал.
(03.04.13 02:11)
 (03.04.13 02:05) ...
Поговаривают, что Юкля второй перс Фреки))) Так что все в тему))) Значит без трусов?))) Все с тобой понятно) Щего...ан нет) Цыпа) Ты просто цыпа)
(03.04.13 02:15)
 (03.04.13 02:09) ...
в кцшном сленге?))) погугли неуч, что такое последовательность) собирай ранец)
(03.04.13 02:16)
Ну, вообщем, как обычно... Побалаболил про сговоры и слился. ) Ты хоть последовательность своих выводов соблюдай. Интернет-герой.
 (03.04.13 02:03)  (03.04.13 01:50) ...
 (03.04.13 02:11)  (03.04.13 02:05) ...
Поговаривают, что Юкля второй перс Фреки))) Так что все в тему))) Значит без трусов?))) Все с тобой понятно) Щего...ан нет) Цыпа) Ты просто цыпа)
(03.04.13 02:17)
что за Фреки?)
(03.04.13 02:19)
 (03.04.13 02:15)  (03.04.13 02:09) ...
в кцшном сленге?))) погугли неуч, что такое последовательность) собирай ранец)
После установки рк - гугл и остальные сайты не открываются!!! Только БК и форум работают )) :D
(03.04.13 02:23)
 (03.04.13 02:05)  (03.04.13 02:03) ...
ну видишь, ты опять слился ) П.С. а юкля мне гораздо интереснее без трусов если что xDDD
 (03.04.13 02:16) Ну, вообщем, как обычно... Побалаболил про сговоры и слился. )Ты хоть последовательность своих выводов соблюдай. Интернет-герой
Выводы верны на твой счет))) Гей фантазии, общение с подозрительными личностями без трусов) Но это твой выбор) Твоя ориентация) Тебе с этим и жить) Сговор есть, это мы уже выяснили) а возможен еще фарм пух за реал) вот это поворот, да?)))
(03.04.13 02:27)
 (03.04.13 02:17) что за Фреки?)
Да представляешь, еще помнят твой предыдущий ник в этой игре)
(03.04.13 02:29)
 (03.04.13 02:23)  (03.04.13 02:05) ...
 (03.04.13 02:16) Ну, вообщем, как обычно... Побалаболил про сговоры и слился. )Ты хоть последовательность своих выводов соблюдай. Интернет-герой
Выводы верны на твой счет))) Гей фантазии, общение с подозрительными личностями без трусов) Но это твой выбор) Твоя ориентация) Тебе с этим и жить) Сговор есть, это мы уже выяснили) а возможен еще фарм пух за реал) вот это поворот, да?)))
Ну, Юкля - женский персонаж. Так что с ориентацией - все в порядке. Насчет сговора. Да ты хоть скажи что мы террористов в рк спонсируем, это выводы на пустом месте. Безосновательные и неагрументированные. Ты ничего не доказал и неаргументировал - а значит - ты балабол. Слив засчитан. (причем уже давно). Так что - свободен, нупка. П.С. Недорос ты ещё )
(03.04.13 02:38)
 (03.04.13 01:52) (в основном те люди, что играют мужики женскими персами, или наоборот).
+100
(03.04.13 02:39)
 (03.04.13 02:29)  (03.04.13 02:23) ...
Ну, Юкля - женский персонаж. Так что с ориентацией - все в порядке.Насчет сговора. Да ты хоть скажи что мы террористов в рк спонсируем, это выводы на пустом месте. Безосновательные и неагрументированные.Ты ничего не доказал и неаргументировал - а значит - ты балабол.Слив засчитан. (причем уже давно).Так что - свободен, нупка.П.С. Недорос ты ещё )
Ну перс то может и женский) ахахах) меня честно не волнует, кто там из вас актив, а кто пассив))) Так значит сговор есть?) Отлично) Ну давай поговорим на счет сговора) Да ты прав, доказать его сложно) поэтому проходит в рк) исключается общение в чате) В сговоре не все) а часть игроков) Остальные просто для массы) Визуализация напряженных сражений и командных действий) Спасибо, что сам согласился, о факте сговора) Теперь будет проще) Слив был давно) ты прав) на 52 странице) теперь ты еще сильнее загнал себя в угол, подтвердив факт сговора)
(03.04.13 02:40)
слов нет... казалось бы адекватный вопрос довели до цирка... а казалось бы в чем проблема ? дать новичкам без РК возможность играть без хамства или других неудобств... ну давайте в том же духе продолжайте...
(03.04.13 02:47)
 (03.04.13 02:39) ...
1) И каким же это я образом подтвердил факт сговора? 2) Сговора нет и быть его не может - почему - я объяснил выше. (Тут просто повторю ключевую фразу: сговор никому не выгоден!. ) 3) Если ты не знал - какое-то время модеры смотрели за кц после его переработки (и по-моему до сих пор смотрят). 4) Твое обвинение в сговоре основывается лишь на твоих "допущениях" о чем я тебе красочно намекнул примером про подарки. 5) Аргументов как не было от тебя, так и не будет, ибо ты типичный балабол. 6) Попроси фреки тебе шоколадку подарить ) (Ибо я вижу эта тема тебя очень сильно гложит). Конструктивного диалога с балаболом ждать не приходится - поэтому можешь не отвечать. Так что насчет слива ты верно подметил - слив был давно. И это твой слив. Общественность и время нас рассудят.
(03.04.13 02:49)
 (03.04.13 02:40) слов нет... казалось бы адекватный вопрос довели до цирка... а казалось бы в чем проблема ? дать новичкам без РК возможность играть без хамства или других неудобств... ну давайте в том же духе продолжайте...
Я тебе уже отвечал по этому поводу. Пусть новички ходят спокойно без рк - и соответственно без нас (ркшников). Но тенденции таковы, что новички приходят в рк и им тут все подробно объясняют и берут в команду. (но этим занимаются не все, а всего лишь пара координаторов - Gerard way, Enter nut, и иногда я).
|