Страницы:
«…525354555657585960616263…»
(03.04.13 10:42)
 (03.04.13 09:59) пункт 2. Тима стартует при 12 чел в заявке рандомно(уходят так же 8 чел).Пунк 2 сделан чтоб разбить ТИМЫ
ты точна думаеш у каво ест РК аны немогут посли спуска перизаыты в адну комнату штоб сабралас команда из теx каво спустыли? кагда болшинство с РК. 21 век
(03.04.13 10:43)
 (03.04.13 10:41)  (03.04.13 10:37) ...
я этого умника не с кем не спутаю, я его год назад помню - так же матерился мне вчера руку протянули, спасибо, но с каждым вашим шагом путей назад меньше и меньше, сейчас их уже нет я думаю
Чтож, попытаться все равно стоило. Если передумаешь - обращайся, я не сжигаю мосты.
(03.04.13 10:44)
Faceless против тебя лично я ничего не имею, адекватные люди видны всегда
(03.04.13 10:48)
жесть))))58 страниц ......
(03.04.13 10:50)
 (03.04.13 10:44) Faceless против тебя лично я ничего не имею, адекватные люди видны всегда
да тут не во мне дело. Просто не все люди столько терпения имеют. И не для всех этот проект - просто игра.  (03.04.13 10:48) жесть))))58 страниц ......
И так в каждом топе про кц, хотя проблема одна и та же обсуждается...
(03.04.13 11:01)
 (03.04.13 09:08) Присоединяйся к РК и получай кайф от общения! Дап спасибо за пиар,кстати работает,после топа желающих играть в кц увеличивается в геометрической прогрессии,откат получишь позже : )) апай топ чаще и кц вновь станет не мёртвой локой : )
(03.04.13 11:01)
Осилил этот топ, и, по моему мнению, господа, все здесь очень просто:
Сейчас ДАП на нервах, поскольку его помариновали в данже, покатали и т д, но
1. Он, судя по постам, вполне разумный и адекватный человек и прекрасно все понимает (о средней репе тимы и ее влиянии на получение нужных жетонов и т д), просто у него нет возможности нафармить ер оружие (нет времени, возможности пользоваться РК и т д), и его давит жаба, что кто-то их там фармит. Ну, есть такое вплоне обычное человеческое чувство как зависть. Поэтому сейчас он не желает играть в КЦ, собирать тиму из желающих "просто там побегать", а желает просто ломать игру РКшникам, как он и сказал. + есть и еще игроки с такими же мотивами.
2. Есть игроки, которые не были в КЦ, но "просто хотят там поиграть". Уверен, что после получения ВФ оружия, когда им нужно будет уже фармить жетоны для ЕФ - они тоже будут яростно сделить за средней репой тимы, негодовать по поводу игроков, которые им эту репу опускают ниже нужной. Это просто вопрос времени.
3. Были высказывания, чтобы убрать пушки из КЦ вообще, и тогда народ потянется туда толпами. Да не потянется он туда, поскольку большинство ходит туда именно за пушками, т е, усилением персонажа. И опять в КЦ будут сидеть по 2-3 чела в каждом лагере, которые хотят там побегать между турнирами, например.
4. Идеальным вариантом была бы привязка получения нужных жетонов к репе игрока, тогда бы проблема отпала сама собой, но на такое админы никогда не пойдут, поскольку это приведет к ускорению получения нужных жетонов и оружия, а им это не выгодно.
Сам не имею возможности играть с РК, в случае отвязки получения жетонов от средней репы тимы походил бы и в солянки, но такого, к сожаленью, не будет. Смысла ходить в солянки с репой ниже нужной - ну не вижу совсем, разве что комплекты разные поодевать, побегать в них.
(03.04.13 11:07)
Governor
хорошо написал кроме одного момента нет у меня никакой зависти есть негодование, и желание восстановить справедливость, показать настоящее место кучке дорвавшихсядо руля а по сути никчемных игроков ну и конечно обида за такой данж, который монополизировали и желание вернуть его ВСЕМ желающим там играть (как было ранее, еще год назад наверное)
(03.04.13 11:12)
 (03.04.13 11:07) Governorхорошо написал кроме одного момента нет у меня никакой зависти есть негодование, и желание восстановить справедливость, показать настоящее место кучке дорвавшихсядо руля а по сути никчемных игроков ну и конечно обида за такой данж, который монополизировали и желание вернуть его ВСЕМ желающим там играть (как было ранее, еще год назад наверное)
защитник справедливости..........мухахахахахахахаха)))))) практически темный рыцарь.....
(03.04.13 11:19)
 (03.04.13 11:07) Governorхорошо написал кроме одного моментанет у меня никакой завистиесть негодование, и желание восстановить справедливость, показать настоящее место кучке дорвавшихсядо руля а по сути никчемных игроковну и конечно обида за такой данж, который монополизировали и желание вернуть его ВСЕМ желающим там играть (как было ранее, еще год назад наверное)
проста донкиxот
(03.04.13 11:21)
Комментарий удален
(03.04.13 11:21)
нам нужен Джокер
(03.04.13 11:25)
D-A-P
Мне почему-то показалось, что есть, хотя сейчас она безусловно подавлена негодованием.
Справедливость, показать место, вернуть всем - ты, как Робин гуд, прямо, землю - крестьянам, заводы - рабочим) У каждого ведь своя справедливость, каждый по-своему прав.
Они не монополизировали данж, они просто не хотят иметь репу в походе ниже нужной для определенных жетонов - это вполне понятно. Поэтому и не разбавляют репу 10 К и не ходят с новичками с низкой репой, это тоже очевидно.
Стоя там 1-2-3 людьми ведь игры никакой тоже не будет, поскольку нужно 8. Просто никто вообще не будет играть, да и все. Логично было бы людям с низкой репой (или кто просто хочет побегать) точно также собираться и прокачивать себе нужную, а потом и постепенно присоединяться к тем, у кого ее больше. Пропускать такие тимы они будут, 100%.
За сливы сейчас репу добавляют?
(03.04.13 11:25)
 (03.04.13 11:21) нам нужен Джокер
Тут нужен доктор
(03.04.13 11:28)
 (03.04.13 11:25)  (03.04.13 11:21) нам нужен Джокер
Тут нужен доктор
:DDDDD
(03.04.13 11:29)
 (03.04.13 11:25) D-A-PМне почему-то показалось, что есть, хотя сейчас она безусловно подавлена негодованием.Справедливость, показать место, вернуть всем - ты, как Робин гуд, прямо, землю - крестьянам, заводы - рабочим) У каждого ведь своя справедливость, каждый по-своему прав.
я был у истоков КЦ, я играл первые данжи, я боролся в КЦ с качельщиками а теперь пришли некто кто не пускает меня в заявку и указывают что мне делать понимаешь?
(03.04.13 11:34)
 (03.04.13 11:29)  (03.04.13 11:25) D-A-PМне почему-то показалось, что есть, хотя сейчас она безусловно подавлена негодованием.Справедливость, показать место, вернуть всем - ты, как Робин гуд, прямо, землю - крестьянам, заводы - рабочим) У каждого ведь своя справедливость, каждый по-своему прав.
я был у истоков КЦ, я играл первые данжи, я боролся в КЦ с качельщикамиа теперь пришли некто кто не пускает меня в заявку и указывают что мне делатьпонимаешь?
Кто тебя не пускает ??? Кто тебе указывает ??? Это командная игра в любом случае либо ты в радике координируешься либо в чате !!! При любом раскладе ты будешь выполнять указания если ты не корд и сам не говоришь что делать кому
(03.04.13 11:35)
 (03.04.13 11:34)
если не знаешь о чем речь и топ не читал и вчерашнего моего данжане видел - не пиши, пожалуйста вообще
(03.04.13 11:40)
 (03.04.13 11:35)  (03.04.13 11:34)
если не знаешь о чем речь и топ не читал и вчерашнего моего данжане видел - не пиши, пожалуйста вообще а теперь пришли некто кто не пускает меня в заявку и указывают что мне делать понимаешь?Сам с темы на тему перепрыгиваешь при чем тут топ и вчерашний дандж, когда ты говоришь о людях которые тебя не пускают и указывают ..... ???
(03.04.13 11:44)
Нудный топик
|