Страницы:
«…596061626364656667686970…»
(03.04.13 15:06)
 (03.04.13 15:01)  (03.04.13 14:59) Так и Тиме 5 к с тобой там делать нечего - ты скажи ты в КЦ за оковами ходиш чтоли ? тебе оружие не нужно ? сам ты как будеш на 5к искать команду ?
мне до пушек как до Америки пешкоммне просто играть хочется в данже
ну тогда все понятно
(03.04.13 15:09)
ciliedgia_int
могу тебе один урок преподать)) как организовать синдикат и оптимально управлять им))) так вот, нужно бы вам не только "своих" РК-сектантах думать, но и о таких вот как я или как любой нуб не имеющий возможности приобщиться к РК-секте если не думаете как угодить всем - плохой синдикат и развалится скоро
 (03.04.13 14:49)  (03.04.13 14:36) ...
Решать проблему с ним , это все равно что решать ее с Лидой.. Я не только был участником турниров , а активно искал и уговаривал людей присоединяться ... Все говорили что это нереально , мы это сделали, да нашлась Лида которая и арба умудрилась себе сделать ... Но дело не в ней , ключевое слово "сделали" А тут приходят люди, которые "делать" ничего не хотят , хотят только пожинать плоды... Я бы их в один ряд с Лидой и поставил бы...
Именно поэтому я и не хожу в КЦ вообще, РК -нет и не будет, а мешать не хочу. Но при нынешней системе КЦ обречена на "войну" солянщиков и "ркшников" за место в данже. И, повторюсь, солянщику выгоднее, чтобы данжей лучше совсем бы не было, чем если будут идти данжи ркашные, потому что солянщики не могут собраться...
D-A-P
Возникают вопросы: почему эти 1-2 человека не могут собрать еще 6-7 единомышленников и идти с ними играть данж? Почему они блокируют игру других, не играя при этом сами?
Ответь на эти два вопроса, плз
(03.04.13 15:11)
Энтарг "И, повторюсь, солянщику выгоднее, чтобы данжей лучше совсем бы не было..."
Чем это им выгоднее? Лично для них какая выгода?
 (03.04.13 15:09) D-A-PВозникают вопросы: почему эти 1-2 человека не могут собрать еще 6-7 единомышленников и идти с ними играть данж? Почему они блокируют игру других, не играя при этом сами?Ответь на эти два вопроса, плз
потому что условия участия в КЦ такие - не обязан я никакую команду искать - пришел встал в очередь - вышел в данж раньше все так и было, пока эта шайка не подмяла под себя всех несогласных
 (03.04.13 15:09) D-A-PВозникают вопросы: почему эти 1-2 человека не могут собрать еще 6-7 единомышленников и идти с ними играть данж? Почему они блокируют игру других, не играя при этом сами? Ответь на эти два вопроса, плз
читайте топ, там есть ответы на даные вопросы
(03.04.13 15:12)
Кайна
Прочитал весь топ.
Почитайте мой пост на предыдущей странице, я там тоже даю ответы на эти вопросы, и скажите, в чем я не прав?
(03.04.13 15:13)
 (03.04.13 15:09) ciliedgia_intмогу тебе один урок преподать)) как организовать синдикат и оптимально управлять им)))так вот, нужно бы вам не только "своих" РК-сектантах думать, но и о таких вот как я или как любой нуб не имеющий возможности приобщиться к РК-сектеесли не думаете как угодить всем - плохой синдикат и развалится скоро
а телефон у тебя есть ? ( или тебя кто то заставлял его покупать) или это тоже секта ? или ты по старинке ходишь в гости чтоб новости узнать .. или поговорить просто ? .. и пульта от телевизора тоже нет ? .. ..короче бред какой-та
(03.04.13 15:14)
 (03.04.13 15:12) КайнаПрочитал весь топ.Почитайте мой пост на предыдущей странице, я там тоже даю ответы на эти вопросы, и скажите, в чем я не прав?
желание спорить нет никакого...я свою точку зрения сказал
 (03.04.13 15:11)  (03.04.13 15:09) D-A-PВозникают вопросы: почему эти 1-2 человека не могут собрать еще 6-7 единомышленников и идти с ними играть данж? Почему они блокируют игру других, не играя при этом сами?Ответь на эти два вопроса, плз
потому что условия участия в КЦ такие - не обязан я никакую команду искать - пришел встал в очередь - вышел в данжраньше все так и было, пока эта шайка не подмяла под себя всех несогласных
приходи, становись, только ркшников с собой не заставляй становиться. Также как ты не обязан никого пропускать, так и другие не обязаны с тобой играть. Стой хоть до умопомрачения. Факт в том что в данж тебе не пойти, потому как таких как ты один два человека, а нужно хотябы 8
 (03.04.13 15:05)  (03.04.13 15:03) не было бы ни тебя , ни райдена, они бы играли, кто выиграет, тот и победил. с вами играть не хотели, а по другому вас не анулируешь с заявки. на счет этого ни с кем договариваться не надо даже, просто пробку в вашем лице пробить было нужно, и замариновать.
это понятно, но мне такой способ решения вопроса моего участия в КЦ не устраивает - значит я там буду появляться чаще и не один
голословные заявления)) не ты первый. на всех управа найдется, или ты думаешь что ты первопроходец? заявка должна быть пустая, чтобы заходили, кто готов на данж. ты на данж готов 1, но команды у тебя нет, а у всех остальных команды есть, но занял заявку ты. и в воскресенье была очередь тим и солянок, и с утра играли все замечательно, чередуясь, нашли же общий язык. но приперся ты к вечеру, и тебе насрать на общую очередь, ты решил, что ты первый. а почему бы не спросить, ребята солянщики, когда ваша очередь, я с вами пойду! тебе на шею кинулись и облобызали бы от радости. подождал бы, когда дойдет очередь солянщиков и заходил бы с ними. солянщиков меньше, чем тим, а тимы стартуют мгновенно, ваша очередь подошла бы минут через 20. ты же застопорил лагерь на сколько часов, вспомни? сказал, пшли вон, и это всё, на что ты способен. ты не дал зайти нашей тиме по очереди, которую мы ждали больше часа, пропуская солянщиков и другие тимы очередников. тебе сказали, идет тима 10к, ты сказал что? мне по.., вместо того, чтобы занять очередь в конце всех, раз пришел последний. о каких правах ты говоришь, которые тебе не дают использовать? все использовали свои права, но по очереди. а ты самый умный чтоли, или самый наглый?
(03.04.13 15:17)
И куда и о чем мне писать? Да и зачем? Мне с моими 10к репы там делать нечего до тех пор пока что то не изменится. Вариант с тимами может и неплох - но опять таки должен идти от админов... иначе идет срач. Посему я в КЦ пока не хожу....Хотя конечно жаль - давали бы по личной репе(хотябы 10кам) побегал бы.
(03.04.13 15:18)
 (03.04.13 15:11) Энтарг "И, повторюсь, солянщику выгоднее, чтобы данжей лучше совсем бы не было..."Чем это им выгоднее? Лично для них какая выгода?
В соперниках в хаоте-турнирах-конфликтах и прочем будут меньше крутых пушек из КЦ. Это ж очевидно. Ну прикинь, всем РК-шникам перестали бы двери открывать в Низинах, тебе как бы было выгоднее - чтобы не открывались никому или только таким, как ты? :]]]
(03.04.13 15:28)
 (03.04.13 15:14) ...
я самый справедливый а все твои вопросы не ко мне, и не к игрокам БК, а к админам, хочешь припеваючи рулить синдикатом? - добейся паролей на заявках или еще какого то там фикса я играю по тем условиям что были год назад когда набирались данжи свободных людей и лишь изредка проскальзывали тимы ваши проблемы как проскользнуть без очереди или распределить очередь на вход меня не волнуют я пришел - значит вошел в заявку
(03.04.13 15:28)
Энтарг
Эт понятно, но это из серии "сам не могу/не хочу и т д, пусть и у других не будет" ))) Согласись, совсем не конструктивно ))
(03.04.13 15:29)
Вообще автор вас троллит, а вы ведетесь )
(03.04.13 15:30)
Комментарий удален
(03.04.13 15:33)
 (03.04.13 15:14) приходи, становись, только ркшников с собой не заставляй становиться. Также как ты не обязан никого пропускать, так и другие не обязаны с тобой играть. Стой хоть до умопомрачения. Факт в том что в данж тебе не пойти, потому как таких как ты один два человека, а нужно хотябы 8
а я разве кого то просил к себе заходить, тем более из РК?..
(03.04.13 15:39)
 (03.04.13 15:28)  (03.04.13 15:14) ...
я самый справедливый а все твои вопросы не ко мне, и не к игрокам БК, а к админам, хочешь припеваючи рулить синдикатом? - добейся паролей на заявках или еще какого то там фикса я играю по тем условиям что были год назад когда набирались данжи свободных людей и лишь изредка проскальзывали тимы ваши проблемы как проскользнуть без очереди или распределить очередь на вход меня не волнуют я пришел - значит вошел в заявку
что админы придумали? заявку? а люди придумали очередь захода в заявку, чтобы не играть с такими как ты, которым до пушки, как до Америки. остальным людям Америка ближе, чем тебе пушка. это ты проскользнул без очереди. у нас была нормальная очередь, куда входили по 8, что тимы, что солянки. а ты без мыла проскользнул. и что, весь лагерь тебе в ноги кланяться должен? ты не много на себя берешь? или тебе админы роднее, чем игроки?
|