Страницы:
«…505152535455565758596061…»
(03.04.13 04:51)
Угнетенный Проллетарий всех стран соеденяйтесь на борьбу с КЦ окупантами,освободим нашу советскую КЦ родину от проклятых захватчиков!!!
(03.04.13 05:03)
 (03.04.13 04:51) Угнетенный Проллетарий всех стран соеденяйтесь на борьбу с КЦ окупантами,освободим нашу советскую КЦ родину от проклятых захватчиков!!!
вы б, патриоты языками почесать, собрались хотя бы не для борьбы, а собрались 8м на данж, цены бы вам не было. только лясы точить, да бороться с мельницами, это вы всегда рады. ты бы уже за месяц научился играть топором. медведя и то учат на велосипеде ездить, а ты человек разумный.
(03.04.13 07:09)
ищу сторонников: 1. ломать договорные данжи РК-самозванцев 2. сильных бойцов или кланы для ведения планомерных кланваров с лидерами РК-беспредела
(03.04.13 07:42)
 (03.04.13 01:33) Да что тут непонятного... елки зеленые... ну раз сделан рандомный заход,опять таки обвес выдают одного качества... не ужели непонятно что превилегий ни у кого не должно быть ? ваше РК это по желанию...для удобства и не более... с репой - да... немного несростуха,но это не повод хамить и требовать уступать место.А как такой вариант ? На входе в данж договариваться кто когда идет,кто с РК кто нет... никому в голову не приходило ? Ну не хочет кто то эту приблуду ставить,договорите на входе - в общем чате все прекрасно видно. А дальше хоть по телепатии сидите - дело ваше...
А ты видел чат в кц перед данжем?) Мы там если что договариваемся и пропускаем солянки в порядки очереди, НО НЕЕЕТ у них тимы! их 1-3чел стоят!!! Была бы тима, да без проблем, идите, НО нет их 8 человек!
(03.04.13 07:43)
а вообще за договорные данжи в КЦ (как со мной вчера они данж провели) пора наказывать мне кажется
(03.04.13 07:45)
 (03.04.13 07:42) А ты видел чат в кц перед данжем?) Мы там если что договариваемся и пропускаем солянки в порядки очереди, НО НЕЕЕТ у них тимы! их 1-3чел стоят!!! Была бы тима, да без проблем, идите, НО нет их 8 человек!
это КЦ, где никакие 8 чел я не обязан собирать из-за того что один чел стоит в заявке, вы не имеете права безнаказанно в 14-15 тел ему данж лить
(03.04.13 07:47)
 (03.04.13 07:45)  (03.04.13 07:42) А ты видел чат в кц перед данжем?) Мы там если что договариваемся и пропускаем солянки в порядки очереди, НО НЕЕЕТ у них тимы! их 1-3чел стоят!!! Была бы тима, да без проблем, идите, НО нет их 8 человек!
это КЦ, где никакие 8 чел я не обязан собирать из-за того что один чел стоит в заявке, вы не имеете права безнаказанно в 14-15 тел ему данж лить
И нигде не написано, что мы должны этот данж выигрывать)) взять 7 уворотов или критов - тот же слив и не наказуемо ))
(03.04.13 07:55)
 (03.04.13 07:47) И нигде не написано, что мы должны этот данж выигрывать)) взять 7 уворотов или критов - тот же слив и не наказуемо ))
в БК запрещены договорные бои здесь договор на лицо, с последующей калечкой и маринадом неугодного ну вы же "хозяева", сами правила придумываете - в чате расправой даже угрожаете, видимо вам все можно, играйте а я буду бороться с беспределом, мое дело правое я верю что в БК еще есть люди для которых понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ что-то значит, и они мне помогут в борьбе с шайкой лже-"хозяев" КЦ
(03.04.13 08:06)
 (03.04.13 07:45)  (03.04.13 07:42) А ты видел чат в кц перед данжем?) Мы там если что договариваемся и пропускаем солянки в порядки очереди, НО НЕЕЕТ у них тимы! их 1-3чел стоят!!! Была бы тима, да без проблем, идите, НО нет их 8 человек!
это КЦ, где никакие 8 чел я не обязан собиратьиз-за того что один чел стоит в заявке, вы не имеете права безнаказанно в 14-15 тел ему данж лить
А мы и не льём ему данж. Ты нам портишь походы, мы тебе. Не ожидал ответной реакции?)
(03.04.13 08:09)
 (03.04.13 08:06) ...
я действую законными методами, чтобы прекратить беззаконие
(03.04.13 08:12)
THE BARMAN
ты же нормальный, адекватный чел, куда ты ввязался7 за кого сейчас заступаешься? тебя заставляют эту ерунду писать что ли? самому не стыдно? сам то в это веришь?
(03.04.13 08:19)
 (03.04.13 08:12) THE BARMANты же нормальный, адекватный чел, куда ты ввязался7 за кого сейчас заступаешься? тебя заставляют эту ерунду писать что ли? самому не стыдно? сам то в это веришь?
В кц я ввязался) Мне рандом в заявке не нужен, ходил я как то в солянку в воскресенье...1-ин не одевается, 2-ой спит, 3ий идёт собирает свои эмблемы и залазием в сливной бой, одеваются кто кого захотел(уварота нет) кресты не наши, мало того наш сундук перекрыли (ослабить мы их не можем) у них 3 разных стихии магов) ТРЫНДЕЦ нашей тиме! Я так ходить не хочу) PS: А и ещё...есть такие люди (или это не люди) ему подсказываешь куда ему лучше зайти, чтоб выиграть, а в ответ: "Я в свою игру играю, не пиши мне ничего!!!" Круто, да?) командная игра)))))
(03.04.13 08:24)
 (03.04.13 08:19)  (03.04.13 08:12) THE BARMANты же нормальный, адекватный чел, куда ты ввязался7 за кого сейчас заступаешься? тебя заставляют эту ерунду писать что ли? самому не стыдно? сам то в это веришь?
В кц я ввязался) Мне рандом в заявке не нужен, ходил я как то в солянку в воскресенье...1-ин не одевается, 2-ой спит, 3ий идёт собирает свои эмблемы и залазием в сливной бой, одеваются кто кого захотел(уварота нет) кресты не наши, мало того наш сундук перекрыли (ослабить мы их не можем) у них 3 разных стихии магов) ТРЫНДЕЦ нашей тиме! Я так ходить не хочу) PS: А и ещё...есть такие люди (или это не люди) ему подсказываешь куда ему лучше зайти, чтоб выиграть, а в ответ: "Я в свою игру играю, не пиши мне ничего!!!" Круто, да?) командная игра)))))
да помню я все это)) много таких раньше было и людей-новичков (наверное их как то программно в заявке по уровню репы стоит отделить от всех остальных) и просто неадекватов но согласись не всегда же выигрывать, если с обоих лагерей такие будут играть (честные данжи по рандому участников), то все уравняется а террор новичков и ветеранов ни к чему хорошему не приведет - ну это ведь очевидно
(03.04.13 08:40)
 (03.04.13 08:24) ...
А мы и не всегда выигрываем (у кого то бой не пошёл или тактически грамотнее коорд против оказался). Если с обоих лагерей будут сборные, пушки VR можно будет год фармить + куча нервов внутри. А про "террор": Мы никого не выгоняем с КЦ...стоит в заявке 1человек у нас и у хвостов 8...просим его выйти чтоб прыгнуть командой и сразу уйти, уходим и пусть он втсаёт опять и ждёт тех кто с ним хочет пойти, если так сложно в чате собраться...не набралось на такую заявку народу и тимы вышли с данжа, просят опять пропустить. А про террор ветеранов у кого 10000 репы (таких мало, 1тима ток собирается и то в воскр ток), даже один левый сводит их поход в 0 в таких заявках которые ты предлагаешь. И в конце: "террор новичков и ветеранов ни к чему хорошему не приведет - ну это ведь очевидно " Раз очевидно, зачем начал всё это?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(03.04.13 08:48)
пока тут только меня терроризируют, ветерана не по репе, а по времени участия в КЦ )) VR пушки и не должны легко фирмиться, тем более не должно это быть под контролем фермы вашей если невозможно переделать лучше закрыть вовсе, я такого мнения, но я могу только игровыми методами доказывать свою правоту
(03.04.13 08:49)
 (03.04.13 03:36) Райден бухой?)) или ольной?
(03.04.13 09:03)
 (03.04.13 08:48) пока тут только меня терроризируют, ветерана не по репе, а по времени участия в КЦ ))VR пушки и не должны легко фирмиться, тем более не должно это быть под контролем фермы вашейесли невозможно переделать лучше закрыть вовсе, я такого мнения, но я могу только игровыми методами доказывать свою правоту
Да ладно?) Пришёл на днях на вход, залез в заявку и на вопрос "кто в заявке?" последовал от тебя ответ- "пшли вон!"Кто начал то первый? я на ВР пушку месяца 2-3 собирал жетоны, когда есть время прилетал. А без РК я бы их и не собрал бы наверное ваще))) Мы в рк собираем КОМАНДЫ, а в чате просим пропустить ГОТОВУЮ команду, если будет стоять в заявке 8 человек без РК их никто и не будет выгонять и тем более портить им данжи, НО вы там всё время по 1-3 человеку стоите! Не будет прежнего КЦ. Те кто в РК есть, а их много, не будут бегать в сборные тимы) а народ новый приходит к нам и успешно ходят в данжи.
(03.04.13 09:08)
Присоединяйся к РК и получай кайф от общения! Дап спасибо за пиар,кстати работает,после топа желающих играть в кц увеличивается в геометрической прогрессии,откат получишь позже : )) апай топ чаще и кц вновь станет не мёртвой локой : )
(03.04.13 09:10)
 (03.04.13 09:03)
я все сделал правильно вашу РК-шную свору я знаю не по наслышке, по персоналиям и давно у меня нет уважения к таким, пошли вон - ответ на приказы выйти с заявки последовавший мат в мой адрес - тому подтверждение
(03.04.13 09:11)
 (03.04.13 09:08) апай топ чаще и кц вновь станет не мёртвой локой : )
я именно это и хотел бы, в идеале но в реальности, увы, придется стопорить ваш РК-шный беспредел
|