Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.04.13 02:40)Куклачев
Пусть без РК,но команду собирать на входе будут и ваши "выйди" не котируются. Я уже раньше писал - не устраивает такое - ходите под утро когда народу нету или когда там еще... другие кто у вас на поводу не идет не должны прогинаться под вас.
Faceless [11] (03.04.13 02:47)
Отвечаю так же по пунктам) Цыпа)
1) И каким же это я образом подтвердил факт сговора?
Своим утвердительным комментарием выше. Прошла фраза "Насчет сговора.", тем самым ты несознательно утвердил этот факт)
2) Сговора нет и быть его не может - почему - я объяснил выше.
(Тут просто повторю ключевую фразу: сговор никому не выгоден!. )
Просто оправдание) В этом топике не раз подтверждено, что организация взаимодействия через рк выгодна) Организация взаимодействия с целью ускоренного фарма пушек путем договорной последовательности распределения побед в локации)
3) Если ты не знал - какое-то время модеры смотрели за кц после его переработки (и по-моему до сих пор смотрят).
Модерам не попасть в группу организовавших сговор и проводящих все переговор в рк)
4) Твое обвинение в сговоре основывается лишь на твоих "допущениях" о чем я тебе красочно намекнул примером про подарки.
Обвинение в сговоре складывается из нескольких факторов: закрытые переговоры в рк, отсеивание случайных игроков из локации, активное участие в обсуждении, косвенные подтверждения выгоды сговора в комментах. комент про подарки, лишь твои гей фантазии) не более)
5) Аргументов как не было от тебя, так и не будет, ибо ты типичный балабол.
Аргументы отправили бы вас в блок моментально) Пока идет обсуждение, с целью выявить факторы возможности сговора) они выявлены) в этом кстати ты тоже помог)
6) Попроси фреки тебе шоколадку подарить ) (Ибо я вижу эта тема тебя очень сильно гложит).
Задело тебя?) Ну это же твой выбор) не стыдись ) Я не претендую на твои шоколадки))) ахахах)
Да, время покажет) Ты не только слился сам, так и слил своих товарищей) Типичный пораженец)))
(02.04.13 20:19)
(02.04.13 20:15)Мда) Фейс) Позорище, а не троллинг)))
Прощай пораженец) Поменьше читай мдк в вк и общайся с Фреки)))
Щеглов из КЦ на кол) Фиксить локу)
Было забавно))) ахахах)))
Райден бухой?))
(03.04.13 03:01)
(03.04.13 03:04)
(03.04.13 03:31)Кто нибудь кроме лиды нафармил то хоть одну ER пушку?
(03.04.13 03:56)король боя
Да... данж под вас подмят,вы это сделали сами... красавцы... админы не совсем коректно обусловили правила и вы этим пользуетесь. "Хозяева","Ветераны",со своими групами... На даты рождения посмотри,ветераны это кто 3 версии БК прошел,не на словах,а по цифрам. Так что на минуточку,опыт в КЦ не так уж и важен. Прокачки на элементалях тоже в моде были,артники на ура вперед шли,договорные бои были ? Были ясен перец. Скажешь что я пишу все это потому что неудел ? Да фиг с маслом ) Хотел бы с РК бегал в наушниках,задело просто... Ну вышло так что репу не все подняли... в силу чего не важно - дайте другим догнать ) Лично я,ежели у меня будет когда желание посидеть на входе и сбегать в поход,не уступлю тебе место после слов что у тебя команда готовая... И поверь,я не один такой.
У нас в лагере тоже переодически мелькают такие ребята, которые "белку поймали" и хотят покачать права за себя любимого насрав на права десятков других кцшников. Заканчивается тем, что оленям обламывают рога на 10-20 сливе в солянке (а солянка сливаает большинство боев против тим) или особоупоротым сливщикам просто перестают давать нужные им жетоны и тут накатывает прозрение, что оказывается в данже нужна средняя репа команды такая, чтобы давали нужные жетоны...
Пока на своей заднице не почуствуют, что тимы это не прихоть ветеранов кц, а необходимость, в которую загнали игроков сами админы , будут возникать вот такие воняющие топики.
(03.04.13 03:57)Бог_ПРАВОСУДИЯ
Так давайте нам возможность играть,учите иногда,так сказать отцовским советом помогайте... Но что сейчас твориться не то что ветеран,даже нюб непотерпит...
"я точно не пойду мне сливы не нужны но коль ребята с рк попросят увести таких упертых и туповатых я только за! " (с) король боя
лучше и не скажешь )
эх - до сих пор хватает болванов, которые не понимают, что без координации данжи не выиграть.
а координация - это собранная тима, где у всех свои роли (для удобства команда сидит в РК)
КЦ-КОМНДНАЯ ЛОКАЦИЯ!!!
эх, отмучал я уже свои нервы там - не хочу туда ходить пока не сделают командный заход
2RADO
я не могу говорить за лагерь кур, но за свой лагерь однозначно тебе отвечу, что ВСЕ ЭТО у нас есть. Дают возможность играть не в тиме - если есть 8 игровов на солянку - идите мы пропускаем т.к. разумная очередь "солянка/тима/солянка/тима" всех нас устраивает. Нужен совет ? зайдите в рк там голосом расскажем быстро и по пунктам, то что вас интересует. И в комнате разрешаем сидеть слушать когда наш данж идет...
Если совсем новичек и не понятно с самого начала что делать? Поделимся ссылкой на скролы где для новичков все азы разложили по полочкам.
И в данжи ходим с новичками, координируем их, когда время есть.
>Но что сейчас твориться не то что ветеран,даже нюб непотерпит...
Сейчас творится порядок, который необходим чтобы большинству было комфортно играть и получать НУЖНЫЕ жетоны, и мы это придумали потому что нас заставили сами админы так сделать.
я от лагеря кур отвечу ребят мы занимаемся новечками только с теми кто не поленился скачать рк! и я закалебался уже тратить 2-3 часа на расказы одному потом другому( кто хочет играть с командой и иметь шанс 80% победы должен координироваться писать я точно не кому не буду и я решил кто хочет из новечков вступить в группу и играть делаем следущее качаем рк я там часто! я собираю сразу 10 новечков в 1 день все расказываю в воскресенье веду на 2-3 данжа чтоб показать что внутри и как нас пропустят без очереди даже старые группы! а дальше вы уж сами в будни я не пойду данжи стоят кр да и тимы там сильные! меня в незинах не кто не водит бесплатно да еще и дроп не дают почему я должен тратить время! в кц приходят выбил пушку и ушел а кто новечков учить будет? я а теперь задумайтесь оно мне или другим надо? у меня жетонов итак солить можно! и хватить всякую чушь нести не хочешь идти с рк собирай свою команду но в заявку не вставай пока 8 не найдешь !
RADO [11]
ты не один такой, но вот прилетают почему-то по одному. а почему?
никто с репой не рождается, все с нуля начинали, но репа растет. это невозможно отрицать, админы в правилах прописали средние рейтинги, и про средний 10000 тыс четко написано. а раз написано, значит можно достичь. методы не указаны, то есть выбор метода за игроками.
давай представим, что КЦ только сегодня открылся, прилетели 20 чел с 0 репы.
поиграли поиграли с пару недель - сливы, победы.. из 20 выделился один способный координатор, пару магов хороших оказалось с нужными приемами, сильный танк, уворот и т.д. люди заметили, что опреденным составом побед больше, вот сколотилась тима на постоянку, а не на 1 день под настроение. время есть на кц, все имеют возможность в голосовой проге участвовать ежедневно. стали играть восьмером через рк.
а остальные оказались слабоваты, ходят в кц нерегулярно, поставить рк не могут, гарнитуры нет и т.п. таким составом выиграть трудно посливали посливали, и постепенно распались, ибо не интересно тратить время на то, что не приносит пользы.
ребята репу и жетоны качают, а 9й вдруг прилетает и говорит, я тоже хочу играть, и встает в заявку намертво. "в рк зайти не могу, вы своего с тимы удалите, а я с вами поиграю, вы мне попечатаете в чате, что мне делать. успеете, не сахарные.
я же у истоков с вами стоял!!"
попросили уйти, потому что своего выгонять смысла нет, чтоб взять не пойми как играющего, еще и печатать ему, потому что ему пушку хочется. ходили бы своей восьмеркой, кто мешал то?
прилетели еще 20 человек новичков, 16 сразу поняли, как быстрее пушку выбить, условия позволяют, наушники не проблема. стали учиться у первой команды, учиться, ходить на подмене, купили нужные маг.приемы. через недельку уже 3 тимы играло во всю.
но вот же беда) то 9й, то 10й прилетит, канючит, возьмите меня в любую группу, я буду слушаться, если вы мне в чате напишите, что делать!!!
так свободная лока же, играй, если есть с кем!! можешь утром, когда нет никого, прилететь и поиграть. можешь договориться- крыс 8 и еще клювов 7 собери, прилети в 5 утра, вы никому не мешаете, учитесь играть без РК!!!
| Страницы: «…495051525354555657585960…» |