Общая > свободу КЦ! 

(03.04.13 09:21)  

(03.04.13 09:10)

(03.04.13 09:03)
я все сделал правильновашу РК-шную свору я знаю не по наслышке, по персоналиям и давноу меня нет уважения к таким, пошли вон - ответ на приказы выйти с заявкипоследовавший мат в мой адрес - тому подтверждение

Может и знаешь человек 5, а нас там до 40-60 в воскр сидит (у клювов) +столько же у хвостов.
Не было приказов выйти (тебе вообще никто не писал, первая фраза посыла была от тебя), если ты все фразы поспринимаешь как приказы - эт пичалькО
У людей сдают нервы, сидеть по 2ч в заявке и потом заходит какой-нибудь "умник" и диктует свои условия!

(03.04.13 09:26)  

(03.04.13 07:09)

ищу сторонников:1. ломать договорные данжи РК-самозванцев2. сильных бойцов или кланы для ведения планомерных кланваров с лидерами РК-беспредела

автор туп
и это не только моё мнение, похоже его разделяет большинство

(03.04.13 09:29)  

У людей сдают нервы, сидеть по 2ч в заявке и потом заходит какой-нибудь "умник" и диктует свои условия!

а ты думал легко быть хозяевами синдиката?..

(03.04.13 09:32)  

откуда такие идиоты берутся, выращивают их где-то что-ли

(03.04.13 09:34)  

Может и знаешь человек 5, а нас там до 40-60 в воскр сидит (у клювов) +столько же у хвостов.

а че там знать то сейчас?)) там все с РК
в данже ни одного человека без РК наверное не осталось - вы всех выжили
такими вот запугиваниями (смотри цитату слов вашего коллеги несколькими стр ранее) и кланварами с калечками

(03.04.13 09:35)  

(03.04.13 09:32)

откуда такие идиоты берутся, выращивают их где-то что-ли

уж какой уодился((

(03.04.13 09:42)  

...

Это ты РК "хозяевыми" сделал))

а че там знать то сейчас?)) там все с РКв данже ни одного человека без РК наверное не осталось - вы всех выжилитакими вот запугиваниями (смотри цитату слов вашего коллеги несколькими стр ранее) и кланварами с калечками

Те кто хочет играть, ищут способы игры, а другие (как ты) причины, и как бы нагадить тем кто что то смог придумать, чтоб чаще выигрывать.

(03.04.13 09:43)  

[quote id=20243092]

...

Это ты РК "хозяевыми" сделал))

1 стр данного топа:
(01.04.13 11:39)

вы хотели стать хозяевами?)))а место занято?)

(03.04.13 09:49)  

Те кто хочет играть, ищут способы игры, а другие (как ты) причины, и как бы нагадить тем кто что то смог придумать, чтоб чаще выигрывать.

у вас там синдикат, вы нашли способ активного фарма пушек за счет новичков, или обучения новичков за креды - как это у вас там зовется
а неугодных не пускаете к данжу и терроризируете
и думаете что все это вам с рук сойдет?
почему я должен смотреть как вы там фармите данж? игра не радикал, а БК зовется

(03.04.13 09:58)  

(03.04.13 09:49)

у вас там синдикат, вы нашли способ активного фарма пушек за счет новичков, или обучения новичков за креды - как это у вас там зоветсяа неугодных не пускаете к данжу и терроризируетеи думаете что все это вам с рук сойдет?почему я должен смотреть как вы там фармите данж? игра не радикал, а БК зовется

Ты сам себе не противореч))) ТО мы новичков не пускаем, то уже жетоны на них фармим)) Не обучаем мы новичков за креды! есть отзывчивые люди которые берут в тиму их и обучают БЕСПЛАТНО.
Мы их просим пропустить т.к. они ещё не собраны.

"почему я должен смотреть как вы там фармите данж?"

А вот тут.. ЗАВИСТЬ))) вот и причина всего этого топа!!!!)

"игра не радикал, а БК зовется "
а мы в бк играем, просто мы не хотим сидеть просто так на входе пока тимы нет.

(03.04.13 09:59)  

Вообще то автор прав...ибо нефиг...оборзела мафия.есть конкретные предложения как все это прекратить(с учетом все ж не обделить у кого репа под 10к).Тим естественно не будет если принять это, но...админы забили на ЭТО,типа ошибка было КЦ. Да и не верю что то не изменится... Изменения из 4-5 пунктов. пункт 1.Игрок получает жетон по своей репутации,без учета общекомандной репы,новичек -младший знак,игрок 10к свой знак,остальное все так же..+1 жетон бонус если выгранный данж и +1 за типа волю к победе....пункт 2. Тима стартует при 12 чел в заявке рандомно(уходят так же 8 чел).Пунк 2 сделан чтоб разбить ТИМЫ. пункт 3. Сделан чтоб окончательно ТИМ не было вооще в принципе... сами домысливайте......

(03.04.13 10:01)  

раньше был ряд топов о том что тех кто использует РК нужно запретить, оно вне законов БК, блочить и т.п.
но за недостатком обоснованности и доказательности наверное это никак не воспринималось
вы пошли дальше в виду безнаказанности - теперь вы уже не допускаете обычных игроков в данж КЦ, создавая им помехи в игре в виде сливных данжей

ДОКОЛЕ?

(03.04.13 10:05)  

(03.04.13 10:01)

раньше был ряд топов о том что тех кто использует РК нужно запретить, оно вне законов БК, блочить и т.п.но за недостатком обоснованности и доказательности наверное это никак не воспринималосьвы пошли дальше в виду безнаказанности - теперь вы уже не допускаете обычных игроков в данж КЦ, создавая им помехи в игре в виде сливных данжейДОКОЛЕ?

мдаааааааа...100раз сказали уже что собирайтесь группами и ходите но не по 1-2 человеку. Дальше не вижу смысла общаться, понимать ваще ничего не хочешь.

(03.04.13 10:07)  

(03.04.13 10:05)

мдаааааааа...100раз сказали уже что собирайтесь группами и ходите но не по 1-2 человеку.

кто вы такие чтобы указывать мне как мне собираться или хотить в КЦ??
там кнопочка, я нажал и в очереди

(03.04.13 10:29)  

(03.04.13 09:10)

(03.04.13 09:03)

я все сделал правильно
вашу РК-шную свору я знаю не по наслышке, по персоналиям и давно
у меня нет уважения к таким, пошли вон - ответ на приказы выйти с заявки
последовавший мат в мой адрес - тому подтверждение

Ты пойми, все же люди, все бывают неправы, НО!!!!!! от коорда в рк ты мата в свой адрес (А ТЕМ БОЛЕЕ В ЧАТЕ) не услышишь, если ты новичек или без рк.
Мы (рк) наоборот заинтересованы в том, чтобы народ шёл в рк, но мы не можем ручаться за черезчур эмоциональных или несдержанных людей, что тут сидят.

Я как коорд могу ручаться (что уже делал не раз), что если ты зайдешь в рк и просто попробуешь сыграть по нашему - ты:
1) не услышишь мата в свой адресс (я выгоняю тех, кто матерится адресно или молчанку вешаю)
2) ты поймешь, что не все так просто, что для победы нужно постараться.
3) тебе расскажу персонально что нового тут и тактику и много других фишек, о которых ты, возможно, не знал раньше.
4) дальше сам сделаешь выводы.

Просто попробуй. Это не так тяжело как кажется. )

(03.04.13 10:32)  

Ты пойми, все же люди, все бывают неправы, НО!!!!!! от коорда в рк ты мата в свой адрес (А ТЕМ БОЛЕЕ В ЧАТЕ) не услышишь, если ты новичек или без рк.

Симорон же коорд у вас? он меня и выматерил тогда на входе в КЦ в общем чате

(03.04.13 10:37)  

(03.04.13 10:32)

Симорон же коорд у вас? он меня и выматерил тогда на входе в КЦ в общем чате

Наверное, ты его с кем-то путаешь... он матерится редко очень, а тем более адресно... Хотя, возможно, так и было.

Смотри, видишь как народ на тебя реагирует - я их понимаю, НО даже ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я ГОТОВ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ КАК ТЕБЕ, ТАК И ОСТАЛЬНЫМ...

Можно говорить, что мы мафия, синдикат, что мы тут все сговорились и сливаемся друг другу за жетоны... Но на деле - когда увидишь все это "изнутри" - понимаешь сразу - что не просто так все это сделано и не так все очевидно.

что попробовать?
я 100500 раз написал у меня нет голосовой связи и не будет: это значит что и слушать голоса в наушниках/колонках я не буду

когда произошел первый инцидент, в данж вошла солянка, коорд спросил меня кем я буду играть и в ходе данжа говорил что делать - в итоге победили

что было вчера? меня спросили буду ли я слушать коорда - я подтвердил, в хожу в данж вижу бегут не туда, мне никто ничего дельного не пишет, зато соперница пишет: кого тут мариновать до утра? ДАПа?
далее последовал слив и маринад

после этого я кому то из ваших еще поверю?..

(03.04.13 10:39)  

что попробовать?
я 100500 раз написал у меня нет голосовой связи и не будет: это значит что и слушать голоса в наушниках/колонках я не будукогда произошел первый инцидент, в данж вошла солянка, коорд спросил меня кем я буду играть и в ходе данжа говорил что делать - в итоге победиличто было вчера? меня спросили буду ли я слушать коорда - я подтвердил, в хожу в данж вижу бегут не туда, мне никто ничего дельного не пишет, зато соперница пишет: кого тут мариновать до утра? ДАПа?
далее последовал слив и маринадпосле этого я кому то из ваших еще поверю?..

Это была ответная реакция, как ты не поймешь...

Может быть ты прав. Но просто попробуй нас понять.

(03.04.13 10:41)  

...

я этого умника не с кем не спутаю, я его год назад помню - так же матерился
мне вчера руку протянули, спасибо, но с каждым вашим шагом путей назад меньше и меньше, сейчас их уже нет я думаю

Страницы: «515253545556575859606162»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved