Страницы:
«…575859606162636465666768…»
(03.04.13 14:01)
 (03.04.13 13:57) ... D-A-P [12] (02.04.13 22:41) я в КЦ, тут помощь нужна - 11 и 12 заявы чтобы перекрыть, я то только одну могу
------------------------------------------------...Как видешь в 12 ходят)
(03.04.13 14:01)
 (03.04.13 13:57) ...
но написал ты плохо в мой адрес, я не меняю своих взглядов настолько кардинально и я не балаболю понапрасну
(03.04.13 14:06)
 (03.04.13 14:01)  (03.04.13 13:57) ...
но написал ты плохо в мой адрес, я не меняю своих взглядов настолько кардинально и я не балаболю понапрасну
Да божеш мой как ты все воспринемаеш буквально то )) - ну прости не хотел я тебя обидеть ей богу ;) а разговор всего то о том что ТЯЖЕЛО набивать нужное тебе после 5к репы а уж после 10к вообще не представляю как? ) ЗЫ Что мешает тебе конкретно собрать свою тиму без рк ? - неужели проблема найти 7 человек без рк - и играть спокойно ? Просто не понятно к чему призывы и прочее - делай свою группу и играй не обращая внимания на РКшников
(03.04.13 14:15)
 (03.04.13 14:06) ...
 (03.04.13 11:07) есть негодование, и желание восстановить справедливость, показать настоящее место кучке дорвавшихсядо руля а по сути никчемных игроков ну и конечно обида за такой данж, который монополизировали и желание вернуть его ВСЕМ желающим там играть (как было ранее, еще год назад наверное)
 (03.04.13 11:29) я был у истоков КЦ, я играл первые данжи, я боролся в КЦ с качельщиками а теперь пришли некто кто не пускает меня в заявку и указывают что мне делать понимаешь?
(03.04.13 14:17)
D-A-P
Прекрасно тебя понимаю, обидно (+ ностальгия), что когда ты начинал, все было по другому и возможно (сам не играл в КЦ тогда) очень интересно.
Но, ты тоже пойми: все постоянно меняется, игроки хитрят и придумывают способы, как пойти по пути наименьшего сопротивгения, как быстрее заполучить усиление персонажа (в данном случае нафармить нужное оружие). Когда это не устраивает админов, они вводят свои коррективы.
Я так понимаю, эволюция КЦ следующая: открыли локу новую, народ ломанулся, какое-то время играл хаотично, набрал какую-то репу, взяли первое оружие. Затем стали собирать тимы по средней репе, чтобы получать нужные жетоны. Затем исхитрились, и чтобы быстрее собирать эти жетоны и не ломать свой шмот, устроили качели (опять таки, с нужной средней репой!). Фарм пошел гораздо активнее, админам это не понравилось, они подкорректировали КЦ, устранив качели. Народ опять ломанулся тестить изменения, но уже собирая тимы с нужной средней репой. (сам ходил в этот период, злостно ругались и матюкались на тех, кто ломал эту репу, хотя просили этого не делать, объясняли людям, что выгоднее собирать тимы по репе) После чего народ понял, что голосовая координация дает больше шансов на победу, и стал играть через РК.
Условие получения нужного жетона (от средней репы тимы) никто не отменял, поэтому РКшники не запрещают ходить и не не пускают, они просто не хотят идти с новичками, чтобы средняя репа не упала ниже необходимой, что вполне логично, поскольку такие данжи им просто неинтересны. А игроков с низкой репой или тех, кто хочет просто походить там, на тиму не всегда набирается, вот 1-2 человека и стопорят всем игру. Причем, кто по незнанию, а кто - застрать людям данж.
И если незнание проходит, и эти игроки, когда им стало нужно получать жетоны высшего качества, уж поверь, сам был не раз свидетелем, расходились еще большими матами и руганью на новичков, хотя не так давно сами обижались, почему их ругают, то с тем, кто просто хочет застрать людям данж, ничего не поделаешь - народ борется на эмоциях своими силами, маринадами и т д.
Сейчас ситуация вообще такова: ты им маленько подгадил (может ту репу занизил), они тебе маленько подгадили (помариновали в данже) - все на эмоциях.
Думаю, нужно просто собрать тиму с низкой репой или просто желающих походить и РКшники точно пропустят в данж. Вот возьму 12 и тоже готов сделать несколько таких походов без РК, но с нужной репой. Да и не РК во всем виноват, основное - привязка нужного жетона к средней репе тимы, а это админы менять не будут, т. к. им это не выгодно. Сговор через РК практически невозможен (много разных игроков, разные тимы и т д). Средняя репа, средняя репа - вот причина всех разногласий, господа!
П.С.: Сам ностальгирую по временам, когда ПТП копали впятером, до этого час собирали тиму и походы в пещеру были раз в сутки, вот это был азарт, но игра меняется - и мы меняемся вместе с ней.
(03.04.13 14:17)
D-A-P В какой то мере я с тобой согласен но не пойму чего хочешь именно ты ? Вроде вчерва ты стоял и мешал именно тем кто хотел играть без тебя.
(03.04.13 14:20)
Бороться должен не ты а админы. Для этого достаточно давать жетоны по репе персонажа и сделать рандомные невидимые заявки. Но администрации это не надо ....
(03.04.13 14:21)
War Hero
+ 100500
(03.04.13 14:22)
Governor City Boy
любые ухищрения игроков по оптимизации их личного игрового процесса не должны сказываться и ущемлять, угнетать, оскорблять всех остальных, кто не может/не желает использоваь эту оптимизацию в данном случае люди просто обнаглел от безнаказанности надо ставить на место я могу ставить на место лишь игровыми способами, что и буду делать отныне
(03.04.13 14:23)
 (03.04.13 14:15)  (03.04.13 14:06) ...
 (03.04.13 11:07) есть негодование, и желание восстановить справедливость, показать настоящее место кучке дорвавшихсядо руля а по сути никчемных игроков ну и конечно обида за такой данж, который монополизировали и желание вернуть его ВСЕМ желающим там играть (как было ранее, еще год назад наверное)
 (03.04.13 11:29) я был у истоков КЦ, я играл первые данжи, я боролся в КЦ с качельщиками а теперь пришли некто кто не пускает меня в заявку и указывают что мне делать понимаешь?
ты ничего не изменишь, твоё хочу ничего не значит. как было уже не будет, потому что не будет. люди, кто получает сейчас по 3 жетона за победу, никогда не согласятся получать по одному, как было раньше, в угоду тебе.
(03.04.13 14:23)
суть топика -понял .ток не понятно кто кому что хочет доказать . не понятно ..
(03.04.13 14:24)
короче рк кур в топку все куры в заявку, я даже телепорт юзну чтоб прилететь
(03.04.13 14:25)
 (03.04.13 14:20) Бороться должен не ты а админы. Для этого достаточно давать жетоны по репе персонажа и сделать рандомные невидимые заявки. Но администрации это не надо ....
пишите письма, это в ваших интересах а пока что РК-тимы создают игровой беспредел
(03.04.13 14:26)
D-A-P
Уровень 11 Всего заявок: 6 Всего заявок: 2
(03.04.13 14:26)
D-A-P Я так и не понял что ты хочешь добиться ? Обьясни нормальным языком пожалуйста. Ты хочешь ходить в заявки без РК пожалуйста, никто не имеет право тебе запрещать. Но вчера же ты бегал с однйо заявки в другую, для чего ? Лично я и ещё 7 персонажей заплатили по 3 кр встали в заявку но из-за тебя данжей небыло и мои 3 кр ушли коту под хвост. Теперь обьясни за что ты боришься и чего тебе надо ?
(03.04.13 14:29)
 (03.04.13 14:23) ты ничего не изменишь, твоё хочу ничего не значит. как было уже не будет, потому что не будет. люди, кто получает сейчас по 3 жетона за победу, никогда не согласятся получать по одному, как было раньше, в угоду тебе.
скажи, какое мне дело до людей которые что-то там хотят получить больше чем было до того? никакого дела, НО при том что это меня не затрагивает и не ущемляет а сейчас результат на лицо - кланвары, калечки, обманы, угрозы, слитые данжи развивайте свой фарм синдикат, но не ущемляйте прав обычных игроков на участие в данже
(03.04.13 14:32)
 (03.04.13 14:23) суть топика -понял .ток не понятно кто кому что хочет доказать . не понятно ..
Монтеки VS Капулети ,чума на оба дома (короче срачь с мордобоем)
(03.04.13 14:34)
 (03.04.13 14:29)  (03.04.13 14:23) ты ничего не изменишь, твоё хочу ничего не значит.как было уже не будет, потому что не будет.люди, кто получает сейчас по 3 жетона за победу, никогда не согласятся получать по одному, как было раньше, в угоду тебе.
скажи, какое мне дело до людей которые что-то там хотят получить больше чем было до того?никакого дела, НО при том что это меня не затрагивает и не ущемляета сейчас результат на лицо - кланвары, калечки, обманы, угрозы, слитые данжиразвивайте свой фарм синдикат, но не ущемляйте прав обычных игроков на участие в данже
вот смотри .. стали 2 тела и ушли в офф что делать? сказать им спасибо? .. или послать их?
(03.04.13 14:34)
 (03.04.13 14:22) Governor City Boyлюбые ухищрения игроков по оптимизации их личного игрового процесса не должны сказываться и ущемлять, угнетать, оскорблять всех остальных, кто не может/не желает использоваь эту оптимизацию в данном случае люди просто обнаглел от безнаказанности надо ставить на место я могу ставить на место лишь игровыми способами, что и буду делать отныне
от безнаказанности за что они обнаглели? за РК? ты сам понимаешь, что говоришь? как это может быть наказуемо? наказать всех за то, что ты не можешь и не хочешь этим пользоваться? а если бы мог и хотел? ставь на место!! как они посмели, негодяи, играть лучше с РК, если я то не хочу! а кого волнует, что ты хочешь? хочешь играть, собери себе команду другую, и играйте, как нравится вам. мы тебе не навязываем свою игру, это ты навязываешь свою тушку людям, чтоб они были обязаны с тобой идти. что за ультиматумы, или со мной, или никак? ты кто такой? не хочешь, не играй, но заявка общая, а не твоя. тимы заявки не стопорят, а ты стопоришь. кого наказывать-то нужно? может сообразишь сам, кто всем мешает?
(03.04.13 14:35)
 (03.04.13 14:34) вот смотри .. стали 2 тела и ушли в офф что делать? сказать им спасибо? .. или послать их?
вопрос к геймдизайнерам ну и совести этих двух тел, по какой то же причине они это сделали, может их дело правое, и это форма протеста (единственная к слову)
|