Общая > свободу КЦ! 

(03.04.13 14:36)  

(03.04.13 13:52)

(03.04.13 13:47)

...

Почему вы не хотите сами собраться и пойти? Сейчас предлагают ... Летите в кэп... Идите в данжи ... Вы летите?
Почему вам не интересно играть когда нас нет???
Почему как только мы туда прилетаем , вы своим долгом считаете прийти и встать в позу?

Опять 25...
1) Я не хожу в КЦ
2) Я не мешаю ходить ни солянкам, ни РК
3)Я не создаю топиков про КЦ

Почему другие игроки делают так - я уже написал, толчем воду в ступе.
Да ё-моё, ты ж вроде сам в 11 турнирах арбом активно участвовал? Я точно так же в 10-х, вроде тебя видел. Ситуация очень похожая, согласись? Только в турнирах, чтобы участвовать нужно было потратить игровые креды, купить фулл и участвовать( снчала почти бесплатно. потом подороже было) - и то нашлась Лида, которая портила турниры (остальные все такие же в 10 раз меньше портили, вместе взятые). А здесь у многих НЕТ возможности ходить по Вашим правилам (РК- все-таки небэкашная вещь) и не могут они скоординироваться, чтобы ходить солянками, частично из-за того, что потенциальные солянщики уже с РК. Прекрасно понимаю обе позиции, понимаю противоречия в позициях, понимаю, что безРКшникам выгоднее. чтобы лучше не было данжей вообще, чем были данжи только с РК или сливами солянка против РК. И при нынешних условиях придется решать проблемы С Дапом и другими индивидуально, локально - раз нет глобального решения проблемы как скоординирвать солянки, чтобы они ходили солянками и не мешали РК....

(03.04.13 14:37)  

(03.04.13 14:34)

от безнаказанности за что они обнаглели? за РК?

за договорные данжи безнаказанность
за качели наказали тогда хоть одного?..
за вчерашний мой данж носящий договорной характер кто-то наказан?

(03.04.13 14:39)  

я не понял почему ТС не на входе? уже вылетаю

(03.04.13 14:41)  

(03.04.13 14:35)

вот смотри .. стали 2 тела и ушли в офф что делать? сказать им спасибо? .. или послать их?
вопрос к геймдизайнерамну и совести этих двух тел, по какой то же причине они это сделали, может их дело правое, и это форма протеста (единственная к слову)

а за чем мне заходить в данж при 2 телах в оффе это гарантия слива ...
совесть ? тут не причем .. они просто хотят испортить и не важно в рк ты или нет

(03.04.13 14:41)  

за договорные данжи безнаказанностьза качели наказали тогда хоть одного?..за вчерашний мой данж носящий договорной характер кто-то наказан?

в чем договорняк? мы запретили Райдену одевать комплект? или мы в 8-м должны были проиграть вам 7-м?

(03.04.13 14:42)  

ты кто такой? не хочешь, не играй, но заявка общая, а не твоя. тимы заявки не стопорят, а ты стопоришь. кого наказывать-то нужно? может сообразишь сам, кто всем мешает?

я обычный игрок БК
я хочу играть в КЦ
заявка общая, из этого что следует?она не твоя и не моя, пароля то нет как в пещере - эти правила кто создал? - к тем и вопросы
я ничего и никого не стопорю, я просто захожу в заявку чтобы провести данж
и мне даже ваш коорд пишет, а потом бац, и слив откровенный и наглый с маринадом - вот за что наказывать надо
а не за желание "какого то там обычного игрока" поиграть в КЦ когда он хочет
покажи где написано что у вашего синдиката особыеправа на КЦ, что вы официально очередью вданж рулите?
не можешь?
вот и не лезь со своим уставом в общий монастырь!

(03.04.13 14:44)  

(03.04.13 14:39)

я не понял почему ТС не на входе? уже вылетаю

если ты вылетишь и встанешь в заявку сейчас, зачем там я? - тебя же достаточно будет

(03.04.13 14:49)  

за договорные данжи безнаказанность
за качели наказали тогда хоть одного?..
за вчерашний мой данж носящий договорной характер кто-то наказан?

суть договора мне озвучь. ты применяешь слово, не зная его значения.
вот качельщики - это договорняки, как и пуртурниры- договорняки. правильно сделали, что прикрыли всем лавку.
сбор команды - это договор, но не с противником, а внутри команды. это запрещено? нет.
на сегодняшний день договорные данжи невозможны, распределение побед: ты мне, я тебе невозможны. не потому, что неосуществимы, а потому что невыгодны.
если лагерь кур выигрывает без договоров в большинстве данжей, зачем им сливаться крысам, прерывая свою серию, а это доп. жетон?
и тоже самое у крыс, неделю сильные команды рвут слабых кур, а сильные тимы кур фармят оковы. зачем крысам договариваться с курами, если они и так в шоколаде?
а вчерашний данж взять? не было бы тебя, не было бы маринада, люди спокойно бы играли. если одному человеку нечего делать, он на работе, или дома кушать готовит, и он тебя подержит в данже, чтобы остальные в это время могли поиграть. с кем он договорился? он так захотел.

(03.04.13 14:36)
...

Решать проблему с ним , это все равно что решать ее с Лидой.. Я не только был участником турниров , а активно искал и уговаривал людей присоединяться ...
Все говорили что это нереально , мы это сделали, да нашлась Лида которая и арба умудрилась себе сделать ... Но дело не в ней , ключевое слово "сделали"
А тут приходят люди, которые "делать" ничего не хотят , хотят только пожинать плоды... Я бы их в один ряд с Лидой и поставил бы...

(03.04.13 14:52)  

D-A-P

На счет оскорблений я писал, что оскорбляют как раз больше других те вчерашние новички (безусловно, не все), которые еще вчера ломились в любые данжи и портили людям среднюю репу. Хотя этим грешат все, конечно.

Но никто никого не ущемляет и не угнетает. Ты сейчас пишешь на эмоциях, согласись с этим.

РКшники не могут выгнать 1-2 человек, которые мешают зайти их тиме, могут только попросить выйти - это понятно. Но и эти 1-2 человека тоже не могут самостоятельно пойти в данж или заставить еще 6 РКшников или просто других игроков с высокой репой идти с ними, а могут опять-таки, только попросить их об этом.

В итоге все стоят, никто не играет.

Возникают вопросы: почему эти 1-2 человека не могут собрать еще 6-7 единомышленников и идти с ними играть данж? Почему они блокируют игру других, не играя при этом сами?

Ответа два:

либо они не хотят заморачиваться, собирать тиму (что, согласись, никак не проблемы РКшников и других игроков)

либо они просто хотят подгадить данж, а не нормально играть, и не дать играть другим (с чем РКшники и другие игроки борятся маринадами, кланварами и т д)

Ну, а доказать, что был договорняк в случае, когда тебя маринадили - абсолютно нереально.

(03.04.13 14:53)  

Хм странно - Дап - тебя не устраевает что тебя слили в данже, ты этим недоволен, а с другой то стороны - тима 10к если возьмет тебя то они получается сходили в данж просто так ибо с твоей репой НУЖНЫХ жетонов они не получат - зато ты гарантированно получиш нужное тебе - соответвсенно получается что ты своей низкой репой испортиш данж 7 людям.

(03.04.13 14:54)  

а вчерашний данж взять? не было бы тебя, не было бы маринада, люди спокойно бы играли. если одному человеку нечего делать, он на работе, или дома кушать готовит, и он тебя подержит в данже, чтобы остальные в это время могли поиграть. с кем он договорился? он так захотел.

зачем с команды до 1 человека сужаешь круг?
там 14 тел было в договорняке завязано а не только те двое что меня и Райдена мариновали потом
договор был в заранее предрешенном исходе данжа (наказуемо должно быть)
+ в маринаде меня и Райдена (это не наказуемо)

(03.04.13 14:56)  

Хм странно - Дап - тебя не устраевает что тебя слили в данже, ты этим недоволен, а с другой то стороны - тима 10к если возьмет тебя то они получается сходили в данж просто так ибо с твоей репой НУЖНЫХ жетонов они не получат - зато ты гарантированно получиш нужное тебе - соответвсенно получается что ты своей низкой репой испортиш данж 7 людям.

да я же писал много раз уже
не надо 10-м со мною - ежу понятно
но это ОНИ должны исхитряться и пролазить тимами, они у всех простых нубов должны разрешения ПРОСИТЬ, а уж никак не требовать не угрожать и не терроризировать

(03.04.13 14:59)  

да я же писал много раз ужене надо 10-м со мною - ежу понятноно это ОНИ должны исхитряться и пролазить тимами, они у всех простых нубов должны разрешения ПРОСИТЬ, а уж никак не требовать не угрожать и не терроризировать

Так и Тиме 5 к с тобой там делать нечего - ты скажи ты в КЦ за оковами ходиш чтоли ? тебе оружие не нужно ? сам ты как будеш на 5к искать команду ?

(03.04.13 15:01)  

(03.04.13 14:59)

Так и Тиме 5 к с тобой там делать нечего - ты скажи ты в КЦ за оковами ходиш чтоли ? тебе оружие не нужно ? сам ты как будеш на 5к искать команду ?

мне до пушек как до Америки пешком
мне просто играть хочется в данже

(03.04.13 15:02)  

да я же писал много раз уже
не надо 10-м со мною - ежу понятно
но это ОНИ должны исхитряться и пролазить тимами, они у всех простых нубов должны разрешения ПРОСИТЬ, а уж никак не требовать не угрожать и не терроризировать

Я должен у тебя спросить разрешение? Когда на входе стоит 9 человек (ты и наша тима). На 100% ты не соберешь людей на данж. Но я у тебя должен спросить разрешение? ПУп земли? Что за хрень ты тут несешь? Бред больного человека

(03.04.13 15:03)  

а можно вкратце содержание последних 50 страниц? лень читать, ангелы и ранд писали чтонить? или простой срачь на тему рк и кц?

(03.04.13 15:02)

Я должен у тебя спросить разрешение? Когда на входе стоит 9 человек (ты и наша тима). На 100% ты не соберешь людей на данж. Но я у тебя должен спросить разрешение? ПУп земли? Что за хрень ты тут несешь? Бред больного человека

кто успел в заявку - тот и вошел в данж - таковы нынешние условия игры
хочешь особые условия - проси разрешения

(03.04.13 14:54)

зачем с команды до 1 человека сужаешь круг?
там 14 тел было в договорняке завязано а не только те двое что меня и Райдена мариновали потом
договор был в заранее предрешенном исходе данжа (наказуемо должно быть)
+ в маринаде меня и Райдена (это не наказуемо)

не было бы ни тебя , ни райдена, они бы играли, кто выиграет, тот и победил. с вами играть не хотели, а по другому вас не анулируешь с заявки. на счет этого ни с кем договариваться не надо даже, просто пробку в вашем лице пробить было нужно, и замариновать.

(03.04.13 15:05)  

не было бы ни тебя , ни райдена, они бы играли, кто выиграет, тот и победил. с вами играть не хотели, а по другому вас не анулируешь с заявки. на счет этого ни с кем договариваться не надо даже, просто пробку в вашем лице пробить было нужно, и замариновать.

это понятно, но мне такой способ решения вопроса моего участия в КЦ не устраивает - значит я там буду появляться чаще и не один

Страницы: «585960616263646566676869»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved