Страницы:
«…454647484950515253545556…»
(03.04.13 01:18)
 (03.04.13 01:16) ...
Одно "но". Мы то без них можем ходить в данжи, а они без нас - нет )
(03.04.13 01:18)
Dasov
Ты известный мульто-колхозник, по БС знают многие, не пались))
(03.04.13 01:19)
 (03.04.13 01:13) Проблема в том, что нельзя сходить в данж просто так, по своей воле заплатив положенные креды, а надо спросить: "а можно ли сходить сейчас", да блин можно -спасибо "пошел", нет, выйди сейчас, выйди потом еще раз, а потом идет тима-А, тима-Б, а потом ты стоишь и ждешь, но никто не идет пока не выйдет с данжа тима-А, которая опять попросит тебя выйти, потому что "им почему-то надо опять", а "тебе" - тебе ничего не надо, ты стой дальше ..........
не ожидала от тебя ты хоть дурку не включай))) ты прикрасно знаеш почему просят выйти и как тимы набирают
(03.04.13 01:19)
Лилюнчик
бред какойто несешь)
(03.04.13 01:20)
 (03.04.13 01:08) Сообщение удалено
Это образное выражение !Я БЫ! Мне поровну играй как хочешь это личное дело каждого .... как у НоГГано в песне поется
(03.04.13 01:21)
Что значит нельзя сходить в данж просто так? Для игры в данже нужна тима из 8 человек,есле её нет-данж не начнеться. Я собрал команду людей(потратил свое время),договорился с ними и предложил сходить поиграть в КЦ. Пришел на вход стоит 1н человек и говорит хочу играть. А как играть будешь? Есть люди,что с тобой пойдут-нет Тогда пропусти меня и мою команду,мы собрались и готовы пойти поиграть. Нет!-не пушу,я тоже хочу играть!,.... А теперь вопрос,чего он не пропускает?Ведь не собрав команду он не сможет поити играть.. Я собрал людей,всем обещал данж. Я должен выгнать кого-то и сказать извени друган..тут вон пацан стоит на входе я сним пойду..Так надо сделать? А я,что должен тому пацану? Я собрал тех людей на которых могу положиться и с которыми хочу провести интересный данж,что я нарушаю?
(03.04.13 01:21)
 (03.04.13 01:16) ...
Говорю еще раз, проблема в организации данжей - я предлагаю чтобы в данж брало рендомно 8 человек из 12 например и проблема уйдет сама собой. Есть дельные предложения пишите и дай Бог нас услышат и сделают все чтобы небыло такого как сейчас.
(03.04.13 01:22)
 (03.04.13 01:21) Что значит нельзя сходить в данж просто так?Для игры в данже нужна тима из 8 человек,есле её нет-данж не начнеться.Я собрал команду людей(потратил свое время),договорился с ними и предложил сходить поиграть в КЦ.Пришел на вход стоит 1н человек и говорит хочу играть.А как играть будешь?Есть люди,что с тобой пойдут-нетТогда пропусти меня и мою команду,мы собрались и готовы пойти поиграть.Нет!-не пушу,я тоже хочу играть!,....А теперь вопрос,чего он не пропускает?Ведь не собрав команду он не сможет поити играть..Я собрал людей,всем обещал данж.Я должен выгнать кого-то и сказать извени друган..тут вон пацан стоит на входе я сним пойду..Так надо сделать?А я,что должен тому пацану?Я собрал тех людей на которых могу положиться и с которыми хочу провести интересный данж,что я нарушаю?
+
(03.04.13 01:23)
 (03.04.13 01:21)  (03.04.13 01:16) ...
Говорю еще раз, проблема в организации данжей - я предлагаю чтобы в данж брало рендомно 8 человек из 12 например и проблема уйдет сама собой. Есть дельные предложения пишите и дай Бог нас услышат и сделают все чтобы небыло такого как сейчас.
Акстись! Всем болта положить на наши предложения!
00:52 [D-A-P] to [Dasov] я хочу сломать вашу систему сбора команд в кц . . . Вот с этой фразы я просто горю..
Может давайте и в пищеры чтоб могли влазть в заявку все подряд? Это личный выбор каждого человека с кем он хочет, а с кем не хочет.А где коорденируются это тоже личное право каждого.Одни в рк, другие в вентре, третьи могут вообще по безлимитному мегафону коорденироватся.
 (03.04.13 01:21) Что значит нельзя сходить в данж просто так? Для игры в данже нужна тима из 8 человек,есле её нет-данж не начнеться. Я собрал команду людей(потратил свое время),договорился с ними и предложил сходить поиграть в КЦ. Пришел на вход стоит 1н человек и говорит хочу играть. А как играть будешь? Есть люди,что с тобой пойдут-нет Тогда пропусти меня и мою команду,мы собрались и готовы пойти поиграть. Нет!-не пушу,я тоже хочу играть!,.... А теперь вопрос,чего он не пропускает?Ведь не собрав команду он не сможет поити играть.. Я собрал людей,всем обещал данж. Я должен выгнать кого-то и сказать извени друган..тут вон пацан стоит на входе я сним пойду..Так надо сделать? А я,что должен тому пацану? Я собрал тех людей на которых могу положиться и с которыми хочу провести интересный данж,что я нарушаю?
Плати мне бабло за то что я вас пропускаю.
А жетоны ты как будешь набивать, если репа привязана к тиме? don_karlionТак именно это, не кто не хочет понять. Тут все загвостка в ХОЧУВижу у того паренька желтенькое оружие, и автоматом ХОЧУПлевать я на вас всех хотел, потому что ХОЧУ
(03.04.13 01:24)
 (03.04.13 01:23)  (03.04.13 01:21) Что значит нельзя сходить в данж просто так? Для игры в данже нужна тима из 8 человек,есле её нет-данж не начнеться. Я собрал команду людей(потратил свое время),договорился с ними и предложил сходить поиграть в КЦ. Пришел на вход стоит 1н человек и говорит хочу играть. А как играть будешь? Есть люди,что с тобой пойдут-нет Тогда пропусти меня и мою команду,мы собрались и готовы пойти поиграть. Нет!-не пушу,я тоже хочу играть!,.... А теперь вопрос,чего он не пропускает?Ведь не собрав команду он не сможет поити играть.. Я собрал людей,всем обещал данж. Я должен выгнать кого-то и сказать извени друган..тут вон пацан стоит на входе я сним пойду..Так надо сделать? А я,что должен тому пацану? Я собрал тех людей на которых могу положиться и с которыми хочу провести интересный данж,что я нарушаю?
Плати мне бабло за то что я вас пропускаю.
Дельное предложение, кстати! ) И ник подходящий )))
(03.04.13 01:25)
я вот не пойму, ты же сидел в рк, знаешь что тут никого не заставляют данжи сливать, что качелейи нет, чего ж ты недоволен? места в тимах нет? так ничего страшного, я тоже могу за весь вечер ни разу не сходить по этой же причине, стремись играть лучше и будут брать первым номером)
(03.04.13 01:25)
 (03.04.13 01:19)  (03.04.13 01:13)
не ожидала от тебя ты хоть дурку не включай))) ты прикрасно знаеш почему просят выйти и как тимы набирают
Просто не смог сдержатся, накипело так сказать, не выходил на форум очень давно, но то что сейчас там творится не может больше продолжаться
(03.04.13 01:26)
проотив рк те каторые наверн играть не умеют и их не берут в команды даже с рк)))вот они и муть наводят))рандом данжи им подавай бывала я в таких))99 процентов слив куча потраченного времени нервов и криков больше чем здесь на форуме))
(03.04.13 01:26)
 (03.04.13 01:17) ...
Не нравится- пиши в Администрацию , а не ной тут.
(03.04.13 01:27)
 (03.04.13 01:26) проотив рк те каторые наверн играть не умеют и их не берут в команды даже с рк)))вот они и муть наводят))рандом данжи им подавай бывала я в таких))99 процентов слив куча потраченного времени нервов и криков больше чем здесь на форуме))
да и в рк есть такие, абсолютно не умеющие играть и потом удивляющиеся а почему это со мной никто идти не хочет.
 (03.04.13 01:26) проотив рк те каторые наверн играть не умеют и их не берут в команды даже с рк)))вот они и муть наводят))рандом данжи им подавай бывала я в таких))99 процентов слив куча потраченного времени нервов и криков больше чем здесь на форуме))
Ога) гораздо круче распределить победы между тимами в рк) Логика))) ахахах)
 (03.04.13 01:25) ...
Дык делай как я - сам набирай команду! ) В чем проблема? будут вопросы по координации - обращайся (но за доп. плату), или возьми мастер класс у хвостатых коордов )
|