Общая > свободу КЦ! 

(03.04.13 01:18)  

(03.04.13 01:16)
...

Одно "но". Мы то без них можем ходить в данжи, а они без нас - нет )

(03.04.13 01:18)  

Dasov

Ты известный мульто-колхозник, по БС знают многие, не пались))

(03.04.13 01:19)  

(03.04.13 01:13)

Проблема в том, что нельзя сходить в данж просто так, по своей воле заплатив положенные креды, а надо спросить: "а можно ли сходить сейчас", да блин можно -спасибо "пошел", нет, выйди сейчас, выйди потом еще раз, а потом идет тима-А, тима-Б, а потом ты стоишь и ждешь, но никто не идет пока не выйдет с данжа тима-А, которая опять попросит тебя выйти, потому что "им почему-то надо опять", а "тебе" - тебе ничего не надо, ты стой дальше ..........

не ожидала от тебя ты хоть дурку не включай))) ты прикрасно знаеш почему просят выйти и как тимы набирают

Лилюнчик

бред какойто несешь)

(03.04.13 01:20)  

(03.04.13 01:08)

Сообщение удалено

Это образное выражение !Я БЫ! Мне поровну играй как хочешь это личное дело каждого .... как у НоГГано в песне поется

(03.04.13 01:21)  

Что значит нельзя сходить в данж просто так?
Для игры в данже нужна тима из 8 человек,есле её нет-данж не начнеться.
Я собрал команду людей(потратил свое время),договорился с ними и предложил сходить поиграть в КЦ.
Пришел на вход стоит 1н человек и говорит хочу играть.
А как играть будешь?
Есть люди,что с тобой пойдут-нет
Тогда пропусти меня и мою команду,мы собрались и готовы пойти поиграть.
Нет!-не пушу,я тоже хочу играть!,....
А теперь вопрос,чего он не пропускает?Ведь не собрав команду он не сможет поити играть..
Я собрал людей,всем обещал данж.
Я должен выгнать кого-то и сказать извени друган..тут вон пацан стоит на входе я сним пойду..Так надо сделать?
А я,что должен тому пацану?
Я собрал тех людей на которых могу положиться и с которыми хочу провести интересный данж,что я нарушаю?

...

Говорю еще раз, проблема в организации данжей - я предлагаю чтобы в данж брало рендомно 8 человек из 12 например и проблема уйдет сама собой.
Есть дельные предложения пишите и дай Бог нас услышат и сделают все чтобы небыло такого как сейчас.

(03.04.13 01:22)  

Что значит нельзя сходить в данж просто так?Для игры в данже нужна тима из 8 человек,есле её нет-данж не начнеться.Я собрал команду людей(потратил свое время),договорился с ними и предложил сходить поиграть в КЦ.Пришел на вход стоит 1н человек и говорит хочу играть.А как играть будешь?Есть люди,что с тобой пойдут-нетТогда пропусти меня и мою команду,мы собрались и готовы пойти поиграть.Нет!-не пушу,я тоже хочу играть!,....А теперь вопрос,чего он не пропускает?Ведь не собрав команду он не сможет поити играть..Я собрал людей,всем обещал данж.Я должен выгнать кого-то и сказать извени друган..тут вон пацан стоит на входе я сним пойду..Так надо сделать?А я,что должен тому пацану?Я собрал тех людей на которых могу положиться и с которыми хочу провести интересный данж,что я нарушаю?

+

(03.04.13 01:23)  

...

Говорю еще раз, проблема в организации данжей - я предлагаю чтобы в данж брало рендомно 8 человек из 12 например и проблема уйдет сама собой.
Есть дельные предложения пишите и дай Бог нас услышат и сделают все чтобы небыло такого как сейчас.

Акстись! Всем болта положить на наши предложения!

00:52 [D-A-P] to [Dasov] я хочу сломать вашу систему сбора команд в кц
.
.
.
Вот с этой фразы я просто горю..

Может давайте и в пищеры чтоб могли влазть в заявку все подряд?
Это личный выбор каждого человека с кем он хочет, а с кем не хочет.А где коорденируются это тоже личное право каждого.Одни в рк, другие в вентре, третьи могут вообще по безлимитному мегафону коорденироватся.

Я собрал команду людей(потратил свое время),договорился с ними и предложил сходить поиграть в КЦ.
А как играть будешь?
А теперь вопрос,чего он не пропускает?Ведь не собрав команду он не сможет поити играть..
Я должен выгнать кого-то и сказать извени друган..тут вон пацан стоит на входе я сним пойду..Так надо сделать?
Я собрал тех людей на которых могу положиться и с которыми хочу провести интересный данж,что я нарушаю?

Плати мне бабло за то что я вас пропускаю.

...

А жетоны ты как будешь набивать, если репа привязана к тиме?

don_karlion

Так именно это, не кто не хочет понять. Тут все загвостка в ХОЧУ
Вижу у того паренька желтенькое оружие, и автоматом ХОЧУ
Плевать я на вас всех хотел, потому что ХОЧУ

(03.04.13 01:24)  

А как играть будешь?

Плати мне бабло за то что я вас пропускаю.

Дельное предложение, кстати! ) И ник подходящий )))

(03.04.13 01:25)  

...

я вот не пойму, ты же сидел в рк, знаешь что тут никого не заставляют данжи сливать, что качелейи нет, чего ж ты недоволен? места в тимах нет? так ничего страшного, я тоже могу за весь вечер ни разу не сходить по этой же причине, стремись играть лучше и будут брать первым номером)

(03.04.13 01:13)

не ожидала от тебя ты хоть дурку не включай))) ты прикрасно знаеш почему просят выйти и как тимы набирают

Просто не смог сдержатся, накипело так сказать, не выходил на форум очень давно, но то что сейчас там творится не может больше продолжаться

(03.04.13 01:26)  

проотив рк те каторые наверн играть не умеют и их не берут в команды даже с рк)))вот они и муть наводят))рандом данжи им подавай бывала я в таких))99 процентов слив куча потраченного времени нервов и криков больше чем здесь на форуме))

(03.04.13 01:17)
...

Не нравится- пиши в Администрацию , а не ной тут.

(03.04.13 01:27)  

проотив рк те каторые наверн играть не умеют и их не берут в команды даже с рк)))вот они и муть наводят))рандом данжи им подавай бывала я в таких))99 процентов слив куча потраченного времени нервов и криков больше чем здесь на форуме))

да и в рк есть такие, абсолютно не умеющие играть и потом удивляющиеся а почему это со мной никто идти не хочет.

Ога) гораздо круче распределить победы между тимами в рк) Логика))) ахахах)

...

Дык делай как я - сам набирай команду! ) В чем проблема? будут вопросы по координации - обращайся (но за доп. плату), или возьми мастер класс у хвостатых коордов )

Страницы: «454647484950515253545556»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved