Страницы:
«…444546474849505152535455…»
(03.04.13 01:07)
 (03.04.13 01:03) ...
Пернатый забияка Лилюнчик[11] Рейтинг 267 Давайка ты не будешь сюда еще лезть, ничего не зная о КЦ. Качелями прокачала сама столько репы, и всё, а какие сейчас данжи тебе откуда известно? или лишний тролль обавить хочешь?
(03.04.13 01:08)
Комментарий удален
(03.04.13 01:09)
 (03.04.13 01:00)  (03.04.13 00:56) 00:46 [Dasov] to [D-A-P] В чем выражена наглость? 00:48 [D-A-P] to [Dasov] не тролль меня
Отвечу за автора. Наглость выражена в том, что ребята из тимы, не хотят водить и качать даба.От себя добавлю Райдену и Лилюнчику. Если вы такие умные, не поленись установить РК и посидеть, послушать 1-2 данжа. Вас не кто не заставляет идти, говорить. Просто послушать. Увидите, какие договорные данжи, и как они легко даются. Сколько нервов уходит на 1 поход. Не поленитесь.
тебе 100 раз писали - не могут все люди сидеть в наушниках)) да и дома меня не поймут если я буду слушать вопли на колонках) Да и не нужны мне пухи ваши клятые) мне бы может хотелось просто побегать поиграть разными сетами) а вы все хотите сделать как поход в пещеру....где один и тот же путь одни и те же боты и одни и теже персы туда ходящие
 (03.04.13 01:02)  (03.04.13 00:43) ...
Ты тож не глупый малый) Ну не играйте в дурачков) Если ты не в договоре, это ж не исключает его отсутствия))) Ты значит в своей тиме для массы) Достаточно что бы в сговоре было по три перса с каждой тимы и все ) можно раскручивать данж как выгодно, распределяя победы)))
Я за всех писать не могу,Но пишу за тех людей и тимы в которых я бегаю. Возможно в твоих словах и есть смысл и возможно можно все это прокручивать. Хотя есле будут такие договорники,то все смотрят как-то играет и после таких договорников не будут брать человека в команду и все. Так что это всего лиш фантазии.. Да и зачем договорники,есле есть сильные тимы кур и хвостов,которые победы получают за счет координации и хорошего ведения боя. Куры щас лучше хвоство показуют себя,но ничего На самом деле в РК интересно и первоначальная цель-достать пухи уходит на второй план,после того как тебя охватывает азарт. На первый план выходит соперничество между тимами и тогда начинаеться драйв. После данжа начинаеться работа над ошибками,даже есле данж был выигрышный.
 (03.04.13 01:05) Мда.. Приваты выкладывать вообще чотко! А еще почитал законы и ужаснулся - оказывается оскорбления относятся к особо тяжким нарушениям законов бк!
какие приваты Оо)  (03.04.13 01:05) ...
Неее, ты в корне неправ!) На самом деле у нас тут комнаты, заполняющиеся по следующим критериям: 1) Поклонники Гитлера - там поют немецкие гимны и играют как отряд СС, считая врагов евреями. 2) Древнее племя Майа - собираются, играют на барабанах и предсказывают конец данжа. 3) Поклонники Сталина - расстреливают неугодных и т.д.
угроза расправы в реале, не?..
(03.04.13 01:10)
Лилюнчик
Какие вопли? 40 минут послушала бы и всё.
(03.04.13 01:10)
 (03.04.13 01:05) Вы нарушаете задуманный процесс сбора данжейa kak on zaduman ? po Tvoemu ? po moemu on tak i zaduman kak shas est'.
Оу) ну вы (клан) то не лезте) по вам инфу давно слили) Есть еще один замечательный клан) Брутс) Ох, сколько чего там только не творили)))
(03.04.13 01:11)
>Лилюнчик [12] "...Да и не нужны мне пухи ваши клятые) ..." (c) К чему тогда ты тут всё пишешь? тут люди, котоырм кц интерестно!
 (03.04.13 01:07)  (03.04.13 01:03) ...
Пернатый забияка Лилюнчик[11] Рейтинг 267 Давайка ты не будешь сюда еще лезть, ничего не зная о КЦ. Качелями прокачала сама столько репы, и всё, а какие сейчас данжи тебе откуда известно? или лишний тролль обавить хочешь?
у вас там по репе КЦ людей уже судят?))) вы смотрю приболели там на всю головушку ребята) А то что у вас - ДОГОВОРНЯК!!!! так не отнекивайся ...и молись чтоб в ДЯ не забросили за такое
Нытье. Додик встал в заявку и никому не дает пройти.Вот эту систему нужно ламать.Чтоб люди не могли портить данжи.Чтоб можно было собрать тиму на входе и в заявку зайти мог только тот кто в тиме.
(03.04.13 01:12)
 (03.04.13 01:10)  (03.04.13 01:05) Вы нарушаете задуманный процесс сбора данжейa kak on zaduman ? po Tvoemu ? po moemu on tak i zaduman kak shas est'.
Оу) ну вы (клан) то не лезте) по вам инфу давно слили)Есть еще один замечательный клан) Брутс) Ох, сколько чего там только не творили)))
dada my takie )))
(03.04.13 01:13)
 (03.04.13 01:11) ...
Ты с головой как? Когда идём бой в вентре, это тот же договорняк! Все топ кланы в ДЯ. Да?
Проблема в том, что нельзя сходить в данж просто так, по своей воле заплатив положенные креды, а надо спросить: "а можно ли сходить сейчас", да блин можно -спасибо "пошел", нет, выйди сейчас, выйди потом еще раз, а потом идет тима-А, тима-Б, а потом ты стоишь и ждешь, но никто не идет пока не выйдет с данжа тима-А, которая опять попросит тебя выйти, потому что "им почему-то надо опять", а "тебе" - тебе ничего не надо, ты стой дальше ..........
 (03.04.13 01:11) ...
Понятие договорняк и понятие Серия побед не стакаются как бы )
(03.04.13 01:14)
Лилюнчик [12] Кайна [12] D-A-P [12] г-на! за скромное вознагрождение сдам всех организатороф договорнякоф и сливоф в КЦ, расскажу про быстрою технологию прокачку пушек VR-уровня (не дольше 120-180 дней.;), также помогу в организации саботажа всех "тёмных" заговороф курей протиф крыс.;)
(03.04.13 01:14)
 (03.04.13 00:55) как по мне ув. администрации пора присмотрется к этой забытой всеми игроками локации......там под шумок такие системы сделали) что им действительно уже кажется что так и должно быть.....и что договорняк в виде исскустенно созданного данжа с определенными группами лиц - это норм) и что других не пускают в заявки - тоже норм))БРЕД какой то!
Лиля заходи в рк договорись с (курами) пускай посливают (крысам) данжи я так понимаю именно для этого нужно рк))) ато вас послушать всех в дя особенно (крыс) прокачка в одни ворота почти))))
(03.04.13 01:15)
 (03.04.13 01:13) Проблема в том, что нельзя сходить в данж просто так, по своей воле заплатив положенные креды, а надо спросить: "а можно ли сходить сейчас", да блин можно -спасибо "пошел", нет, выйди сейчас, выйди потом еще раз, а потом идет тима-А, тима-Б, а потом ты стоишь и ждешь, но никто не идет пока не выйдет с данжа тима-А, которая опять попросит тебя выйти, потому что "им почему-то надо опять", а "тебе" - тебе ничего не надо, ты стой дальше ..........
А ничего, что тима А потратила время, для сбора? А персонаж Х, пришел и хочет все и сразу. В чем заключается проблема, собрать персонажу Х еще 7 человек?
(03.04.13 01:16)
 (03.04.13 01:15)  (03.04.13 01:13) Проблема в том, что нельзя сходить в данж просто так, по своей воле заплатив положенные креды, а надо спросить: "а можно ли сходить сейчас", да блин можно -спасибо "пошел", нет, выйди сейчас, выйди потом еще раз, а потом идет тима-А, тима-Б, а потом ты стоишь и ждешь, но никто не идет пока не выйдет с данжа тима-А, которая опять попросит тебя выйти, потому что "им почему-то надо опять", а "тебе" - тебе ничего не надо, ты стой дальше ..........
А ничего, что тима А потратила время, для сбора? А персонаж Х, пришел и хочет все и сразу. В чем заключается проблема, собрать персонажу Х еще 7 человек?
По логике "меньшинства" они не обязаны кого-то собирать и искать. Но мы -то в свою очередь не обязаны ходить с ними в данж. Отсюда и вытекает проблема.
(03.04.13 01:17)
 (03.04.13 01:13)  (03.04.13 01:11) ...
Ты с головой как? Когда идём бой в вентре, это тот же договорняк! Все топ кланы в ДЯ. Да?
вы собираете данж - искуственно ...он должен собиратся случайным образом))) но вы научились это обходить...и обходите вы это ради исключительно собственной выгоды....и если ты делаешь вид что не понимаешь о чем я ) - то поверь твои попытки уйти от темы - глупость
|