Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.03.13 08:55)Генерал Зиап
"Ты не пройдёшь" (с).....
))
х_ФИОНА_х
Генерал Зиап
вот капец ты умный, предлогаешь созываешь а потом "моя хата с краю",
а как о политике тут так сразу: мол давайте ка сварачивайтесь...- ты какой, а_)
(17.03.13 09:05)Генерал Зиап
Я правил не нарушаю но мне креды не нужны могу сам дать только дайте танкам прием с отложенным уроном=)))
+)))
еххх а я не успел даже баг поюзать Тьфу блин ((
Зиап мне напоминает Январь Сан..вот точь-в-точь модер форума был.... (Был) в копейку ( по русски один в один: по сленгу,действиям-времени)
(...
(17.03.13 09:17)х_ФИОНА_х
Ты сейчас пророчишь ?)
А ведь всё может случиться...
Генерал Зиап
хорошо что так,смотри не увлекись,еденицы возвращаюцца),вечного ничего нет)
Kreativniy
да ну), эта школа самостоятельная, и умна) главное чтоб не закушацца)..
(17.03.13 04:35)Генерал Зиап
воот... "а то всё модераторация... модераторы..." - все мы грешны,
так что свободу: "Свободу Юрию Деточкину!!!"
super monti
ты просто не понимаешь,ни поза ни чего,слишком всего много.
Donandres
за освобождение !!!
почитала топик, почитала еще раз законы и соглашения:
возникли некоторые вопросы-предложения:
а) имеет ли смысл четко прописать наказание по каждому пункту конкретно (в финансовом эквиваленте, ограничении в чем-либо и т.д.)? т.к. на данный момент, как я понимаю, это относится на усмотрение модераторов/администрации, т.е. конкретной величины нет- и за одно и тоже нарушение наказание может отличаться по какому-либо признаку...
б)работа модераторов- вроде все хорошо, но проблема с отсутствием их в городах имеется, приходится действительно некоторые вопросы решать путем вызывания Randa на форум- как бы должное быстодействие/реагирование на экстренные ситуации не всегда имеется?
в)некоторые несоответствия закона/положения реальному состоянию дел- пресловутая кнопка "Ignore"- создан прецедент урегулирования нарушения, причем грубого, собственно игроком- затея хорошая, дана возможность игнорировать приваты по собственному желанию с тем, с кем нет желания общаться и это никоим образом не должно оправдывать отсутствия наказания за мат/сквернословие и прочие нарушения общения, продусмотренные законом (в законе нет распределения чата по какому-либо признаку)?
ну это так, навскидку- проблемы наказания/пресечения нарушений как видим существует...хотелось бы конкретики конечно
(17.03.13 04:37)Воровать тоже как бы надо уметь.Если не умеешь,чё переться то...=)
а что мешает сделать откат конкретному персонажу? ах да...у нас ведь коммерческий проект...
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |