Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Наша служба и.... 

(17.03.13 07:45)  

Пересмешник

Наверное я всё таки оптимист. Хочется верить, что история эта хорошо закончится.
Вы сами писали примеры беспрецедентных случаев (несколько постов выше).
Пусть хоть иногда они и у нас встречаются.

А троллить мне Вас не надо, смысла нет. Ни холодно - ни жарко.
Если честно, хоть они и с вражеского лагеря, но активноиграющие. Таких не хочется терять, даже врагов. Вы это понимаете получше меня.

(17.03.13 07:44)

Приснилось, что отказ, зашел на форум, а тут такой трешак.
А можно откатить всех на "до начала бага"? Как я понял пострадают в большинстве своем ночные качки опыта, но все же.

а зачем откатывать всех если можно откатить тех кто набагоюзил?
но кто этим будет заниматся?кому это нужно?
или ты думаешь у того же пересмешника дел нет и он сидит покуривает сигу смотря отписи на форуме?

(17.03.13 07:46)  

(17.03.13 07:29)
А вообще это нам только заметно, что мы максимально пытаемся убрать кучу лишних нарушений и наказаний. По мне наша лояльность иногда зашкаливает до ненормальных пределов? Вопрос как к бывшему тарману?

Ну.. раз уж спрашиваете :)
Иногда зашкаливает лояльность, как, скажем, со сливами с артников или кредов за репу. Иногда, наоборот, зашкаливает жестокость, как с наказаниями год назад за покупку баговых кредов за екры.
И вообще я бы все сделал совершенно по-другому :)

(17.03.13 07:47)  

KULA
хочешь поговорить на эту тему? предлогаю не ут,не в топе Пересмешника, и топ вообще о заблоченных людях..

(17.03.13 07:48)  

бред сивой кобылы
))))))))))))))))))))
Может быть, я бы не верил и европейской тогда уж, лучше уж материалы дела сразу запрашивать в оригинале.

Может быть, я бы не верил и европейской тогда уж, лучше уж материалы дела сразу запрашивать в оригинале. А по поводу Европы, у нас вообще то хостинг в Норвегии на минуточку. ) И про налогообложения, на каком языке не читай одно и тоже и по евроневс тоже самое показывают.

(17.03.13 07:49)  

Пересмешник [21] (17.03.13 04:29)И 13 страниц с многабукф!Вы спать не пробовали, люди?)
Говорят это полезно)

кстати о спать, бугагу сегодня в 2 бить будем? :) Чтоб знать, заводить будильник или нет :)

(17.03.13 07:50)  

(17.03.13 07:47)

KULA
хочешь поговорить на эту тему? предлогаю не ут,не в топе Пересмешника, и топ вообще о заблоченных людях..

зачем говорить если мне не 10 лет и я прекрасно понимаю откуда у людей красивые дома с машинами и т.д.)

Пересмешник
значит Повелитель Земли с Норвегии?)..

(17.03.13 07:49)

Пересмешник [21] (17.03.13 04:29)И 13 страниц с многабукф!Вы спать не пробовали, люди?)Говорят это полезно)
кстати о спать, бугагу сегодня в 2 бить будем? Чтоб знать, заводить будильник или нет

Врядле..

(17.03.13 07:52)  

(17.03.13 07:48)

бред сивой кобылы
))))))))))))))))))))
Может быть, я бы не верил и европейской тогда уж, лучше уж материалы дела сразу запрашивать в оригинале.Может быть, я бы не верил и европейской тогда уж, лучше уж материалы дела сразу запрашивать в оригинале. А по поводу Европы, у нас вообще то хостинг в Норвегии на минуточку. ) И про налогообложения, на каком языке не читай одно и тоже и по евроневс тоже самое показывают.

ну они просто на бильд ссылаются. Я статью бильда глянул в оригинале :)
Мягко говоря вольный пересказ, а по сути, просто передегивание на передергивании. О конкретной ситуации я даже говорить не хочу, она мне настолько пофиг, что представить сложно :) Просто советую не судить о Европе по публикациям в российской прессе ;) Представление сложится ОЧЕНЬ превратное.

да багоюзерство не попадает под амнистию. факт
но ведь можно назвать это не амнистией а другим словом. ведь наверняка смотрите все они купили эти ящики 17 с целью поздравить знакомых и друзей. и вот так вышло.
вам конечно решать, полагаю что если б вы к ним применили тото вроде амнистии автоитет и уважеие к вам бы только выросло.

Еще у нашей администрации (не в укор) есть такая особенность - анансировать изменения с задержкой. Ну например, топик про то что меняют бонусы появился раньше новости. Предположить, что это подарок от Админимтрации мог какой-то процент из багоюзеров.
А вообще паршивая ситуация.

(17.03.13 07:53)  

(17.03.13 07:26)

Пересмешник [21]3.2.2. Пользователь не имеет права:- использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com,Он галочку поставил при регистрации, это уже его проблема.Приветствую, не хотел вступать в дисскусию..но тут такие вырезки...пользователь обязан...У меня тут же пару вопросов, уважаемый :- А пользователю кто то обязан?- Если в случае бага,сбоя или иной техн.неполадки - пользователь понес ущерб и потерял вещи,ценности купленные за екр или кредиты согласно законам игрового клуба, но потерял их в связи с этим. Это как то, кого то обязывает компенсировать или помочь востановить?Пишут что это невозможно ))Что невозможно??!! Сделать картинку с мф.характеристиками?))))- Ну и последнее ...про службу...Какова оперативность ...или скажем так..качаство обслуживания тех.поддержки (время обработки,разьяснение) в случае обращении к ней по таким вопросам.Ну и канечно с праздником! Жалко что не все игроки,имевшие не один орден за найденный БАГ до него дожили...

+100500

(17.03.13 07:55)  

Врядле..

слизь стухнет

(17.03.13 08:04)  

Rand [11] (17.03.13 05:17):
При входе в игру все ознакомились, или как минимум поставили галочку что ознакомились.

Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в любое время без предварительного уведомления. Действующая версия Соглашения расположена по адресу: www.combats.com/TOS.html.

А если допустить что два года (в слачае Дона) или девять лет (в случае Дениса) ребята не заглядывали в данный раздел и не были уведомленны , как с этим быть?

(17.03.13 08:05)  

Проблема с применением закона администрацией - в полном отсуствии какой-то систематики. То годами терпят явные нарушения, о которых только ленивый на форуме не писал, типа торговли за реал эмами и низинами, говоря, что нельзя наказывать без 100% доказательств, то по какому-то поводу начинают наказывать всех, кто под руку попадется, не особо разбираясь в степени вины и общественной опасности.
Закон должен быть а) понятным игрокам и б) доступен для контроля модераторами/администрацией. А когда начинается "ну да, вроде закон нарушен, но наказать нельзя, потому что не можем доказать" - получается бардак. ИМХО :)

(17.03.13 08:06)  

Пересмешник [21] (17.03.13 07:31):
В TOS все описано

7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Великобритании и нормами международного права.Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров.....

Так давайте сядем переговорим спокойно,
мы же мирные люди..почему бы к нам на встречу не пойти и не помочь??
Две заявки в саппорт,обе без ответов и комментариев с октября 2012
http://support.combats.com/topic_52858.html
http://support.combats.com/topic_53483.html

Rand [11] (17.03.13 05:17):При входе в игру все ознакомились, или как минимум поставили галочку что ознакомились.Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в любое время без предварительного уведомления. Действующая версия Соглашения расположена по адресу: www.combats.com/TOS.html.А если допустить что два года (в слачае Дона) или девять лет (в случае Дениса) ребята не заглядывали в данный раздел и не были уведомленны , как с этим быть?

1. туда пару раз силком загоняли, и не так давно.
2. а там многое изменилось за 9лет? раньше было можно баги юзать?

узнал немного факта о баге, как нашли сразу починили почти, но люди обожглись с обеих сторон (свет/тьма)

А если допустить что два года (в слачае Дона) или девять лет (в случае Дениса) ребята не заглядывали в данный раздел и не были уведомленны , как с этим быть?

когда законы были изменены, всем игрокам при входе в игру была представлена на ознакомление страничка с новым сводом...

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved