Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
х_ФИОНА_х
Думаю даже ребёнок увидев долговечность предмета поймёт что его можно юзать 1 раз а если после 1 раза его еше возможно юзнуть то тут что то не так
хорошо, что у меня екров нет на ящики) нет екров - нет проблемы))
Утро только, а они уже успели и баг найти и заюзать и переблочиться..
И уже на свободу просятся.
Пока топик дочитаю - уже всех выпустят, опять посадят и снова выпустят..
охохо веселуха,кто-то нашёл баг,давай его юзать,паралелельно друзьям рассказывая.Те в свою очередь давай его тоже юзать...
а сча ссылаться на незнания,праздники,выходные и тд ну очень смешно.
Не наказать их будет большой ошибкой администрации
Бакиночка
что ты заданья провалила так молясь и гнев ангела вызывала клацая на всё и на отверженья что тебе пришло и с упадком сил...?
забыла?
Самое интересное что багом в аськах и скайпах скорее всего делились,уж больно много юзеров захотело купить цветов ночью в тот злополучный 3-х часовой период времени : ))) А Вы верите в случайности? Конечно у кого были разовые покупки,того можно помиловать,но кто сносил прилавки осознанно юзая баг,то наказать надо.
халява и жадность губит юзая баги и думая что ненайдут неувидят это абсурд
сколько верёвочке невится всёравно конец будет закон жизни
лутше баги в сапорт сдавать и себя обезопасите и друга!
(17.03.13 11:46)
(17.03.13 13:25)х_ФИОНА_х
На момент выполнения задания у меня небыло не каких источников как его делать это раз !
Два когда мне дали эти ичники тогда я поняла что я провалила потому что в источниках было все совсем по другому .
Три Задание дорогая моё это одно а вот Юзать то что можно всего 1 раз это другое !)
от развели бадягу ...кинут в дя , откупится и выйдет через неделю-две , за примерами то ходить далеко не надо
(17.03.13 13:34)
(17.03.13 13:35)
(17.03.13 13:36)
(17.03.13 13:35)Бакиночка
На момент выполнения задания у меня небыло не каких источников как его делать это раз !
склонкам же 2 год ,но ты тыкала куда хотела
Два когда мне дали эти ичники тогда я поняла что я провалила потому что в источниках было все совсем по другому .
дали радуйся!
Три Задание дорогая моё это одно а вот Юзать то что можно всего 1 раз это другое !)
да, заданья это одно а танцы на костях это другое, так потанцуй в другом месте, и подумай о себе.
Добрый день, Пишу по просьбе http://suncity.combats.com/inf.pl?1189178539
Около 1 часа ночи 16 марта, имел место баг с ящиком цветовода (стоимостью 5 екр.), позволяющий многократное использование ящика.
С учетом позднего времени, мною было принято решение отложить до утра сообщение об имевшем место баге.
Финансовых доходов от бага не имела
Приобретение финансового дохода в следствии использования программных ошибок не предполагала.
Прошу удалить из инвентаря все лишнее, связанное с программной ошибкой БК и разблокировать персонаж.
(17.03.13 13:40)х_ФИОНА_х
Склонкими не увлекаюсь ибо небыло нужно
дали дай бог здаровья тем кто дал ) я радовалась )
Танцую где хочу не тебе мне указывать что да как )
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |