Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > Наша служба и....
(17.03.13 07:19)
 (17.03.13 07:09) ПересмешникДа, именно так. И замечу, что все довольны и высокий уровень жизни.А ещё (к примеру) платят за обучение на курсах языковых, как за работу.Это и называется социализм, к которому так шли в СССР. НО немецкий социализм поддержан огромным капиталом.А ещё оштрафовали Меркель, за то что в своё личное время пользовалась служебным транспортом. В России тоже такое возможно?=)Но это уже другая история...
Ой впервые слышу о германии такое, общался с реальными немцами и русскими живущими и не видел ничего довольного. Большие компании бегут и переносят производство. Да я вообще не знаю ни одного человека который был бы доволен налогами )))) . А то что германия тянула всю европа, да здорово, только теперь смотрим на их соседей Италия, Испания, Франция ( про Грецию ) можно молчать. И этот "социализм" лопнет рано или поздно, потому как делать ресурсы, еду, топливо из воздуха очень сложно. А когда бегут деньги - нет рабочих мест и тогда начинается, что ХАОС и анархия. Дальше война гражданская или внешнея неважно. Opel сворачивает производство в Германии.Общественно-политический...
10 декабря 2012 Компания Opel, входящая в концерн General Motors, объявила о том, что к 2016 году будет закрыт второй по размеру завод в Германии в городе Бохум. Последней выпущенной на заводе моделью станет Zafira. Mercedes сворачивает производство в Германии Internet.Bibo.kz...
Mercedes сворачивает производство в Германии. Немецкий концерн Daimler AG прекращает производство автомобилей Mercedes Benz в городе Зиндельфинген и переносит производство с завода в городе Зиндельфинген, Германия, на сборочную площадку в городе...
Nokia сворачивает производство в Германии...И "разворачивает"...
...мест.Между тем, уровень безработицы в Германии уже достиг 8, 4% (как и во Франции).По заявлению представителей компании, причиной закрытия завода послужили низкие экономические показатели в сравнении с другими производствами.И это неудивительно...
(17.03.13 07:20)
KULA коррупция в политике счас на первом месте..Но ты с Украины там с этим по хуже, Тимошенку посадили показатено лишь..
Путин держит ещё, хотя я чувствую 91 год не загорами и в России..
(17.03.13 07:21)
это все конечно интересно и познавательно.
gluhonemoy
Игроки их не создают вы правы но не Игроки ли кричат каждый день о игровом балансе и о лагах в игре что каждую минуту выдаёт Интернет сервер эрор и тг и тп Админы работают над этим всем улудшают игру что бы она была без лагов но все дыры которы появляются в процессе заметить невозможно для этого есть мы которые в порядке закона должны сообшить о Баге ошибке Недорободке )
короче валим все в Австралию или Канаду,там вродь более менее)
(17.03.13 07:23)
 (17.03.13 07:21) короче валим все в Австралию или Канаду,там вродь более менее)
в Англию))..тысячилетняя Монархия
(17.03.13 07:23)
 (17.03.13 07:20) KULA коррупция в политике счас на первом месте..Но ты с Украины там с этим по хуже, Тимошенку посадили показатено лишь..Путин держит ещё, хотя я чувствую 91 год не загорами и в России..
ее посадили за то что мы сейчас за газ в два раза больше платим,по ее вине,они же не читают те бумаги в которых автографы ставят)
(17.03.13 07:24)
я буду крайне доволен правительством если тимошенко к стене поставят,как в старые добрые времена)
(17.03.13 07:25): Цирк!!!, сами на курок нажмете? )
(17.03.13 07:26): Не та сторона смайла ((((((
(17.03.13 07:25)
 (17.03.13 07:21) короче валим все в Австралию или Канаду,там вродь более менее)
Хорошо там где нас нет, и не надо выдавать желаемое за действительное. У каждой страны и региона свои проблема. Которые выясняются в процессе проживания.
(17.03.13 07:26)
 (17.03.13 07:24) я буду крайне доволен правительством если тимошенко к стене поставят,как в старые добрые времена)
а газ то чего не подешевел? всей европе скинули, а вам нет, тоже тимошенко виновата?
Пересмешник [21] 3.2.2. Пользователь не имеет права:- использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com,Он галочку поставил при регистрации, это уже его проблема.
Приветствую, не хотел вступать в дисскусию..но тут такие вырезки... пользователь обязан...
У меня тут же пару вопросов, уважаемый :
- А пользователю кто то обязан?
- Если в случае бага,сбоя или иной техн.неполадки - пользователь понес ущерб и потерял вещи,ценности купленные за екр или кредиты согласно законам игрового клуба, но потерял их в связи с этим. Это как то, кого то обязывает компенсировать или помочь востановить? Пишут что это невозможно )) Что невозможно??!! Сделать картинку с мф.характеристиками?))))
- Ну и последнее ...про службу...Какова оперативность ...или скажем так..качаство обслуживания тех.поддержки (время обработки,разьяснение) в случае обращении к ней по таким вопросам.
Ну и канечно с праздником! Жалко что не все игроки,имевшие не один орден за найденный БАГ до него дожили...
(17.03.13 07:31): В TOS все описано.
господин пересмешник, есть же такая штука- амнистия. и сегодня др бк. все уже поняли свои ошибки , можно ведь и амнистию применить. можно конечно не применять , но ведь можно и применить. день рождения клуба все же. ваше право , конечно.
 (17.03.13 06:36) зашел с баку, через час зашел с рима .. перелетел самолетом на стелсе, телепортировался, побил рекорд на машине, докажи блин что этого нет, а потом наказывай ...
ну на фоне этого поверить в то, что 50 раз кликая по ящику некто донадрес так и не понял, что юзает баг не так и сложно. не... все-таки вас надо банить пока маленькие  а то вы вырастаете и оборзеваете до невозможности.
(17.03.13 07:28): Где то я выше о таком упоминал.
(17.03.13 07:27)
[quote]Пересмешник [21] (17.03.13 07:25): Цирк!!!, сами на курок нажмете? ) [/quote]
если бы кто предоставил возможность,сам бы расстреливал политиков которые обворовывают бюджет страны и население
(17.03.13 07:28)
KULA
не сюди,несудим будешь (с)
я считаю что она жертва грязных политических игр, где не было выбора..
(17.03.13 07:29)
Всем штраф влепить по формуле х*10, где х - стоимость всех коробок, которые использовал конкретный человек с помощью бага. Будет справедливо, имхо.
 (17.03.13 07:26)  (17.03.13 06:36) зашел с баку, через час зашел с рима .. перелетел самолетом на стелсе, телепортировался, побил рекорд на машине, докажи блин что этого нет, а потом наказывай ...
ну на фоне этого поверить в то, что 50 раз кликая по ящику некто донадрес так и не понял, что юзает баг не так и сложно.не... все-таки вас надо банить пока маленькие а то вы вырастаете и оборзеваете до невозможности.
А вообще это нам только заметно, что мы максимально пытаемся убрать кучу лишних нарушений и наказаний. По мне наша лояльность иногда зашкаливает до ненормальных пределов? Вопрос как к бывшему тарману?
 (17.03.13 07:28) KULA не сюди,несудим будешь (с)я считаю что она жертва грязных политических игр, где не было выбора..
по поводу газового соглашения да,там подставили,а вот насчет разворовывания 2-х или скольки там милиардов долларов,вот тут уже действительно залёт)
(17.03.13 07:31)
Пересмешник
По поводу создания евросоюза, можно очень долго размышлять. Естественно любое действие преследует какую-то цель. Где есть плюсы и минусы. Сами немцы стали *беднее* после создания союза с вводом евро, но...
1. Полярность создали. 2. Объединили более бедных соседей. Тут ещё долго можно продолжать.
А так бы *война* настала бы раньше. ===================
Пересмешник в хорошем настроении=) И др проекта=) Отнеситесь благосклонно (читать пересмешникосклонно) ребятам=) Ваша корона цветов затмила им разум) Было поломано несколько мышек, в надежде достать заветные части короны. Это злой рок, у них не было шансов остановиться. Проведите реанимацию!
(17.03.13 07:31)
KULA
Архивы покажут в истории что там было...
(17.03.13 07:32): лет через 100 и не факт, что правду.
|