Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Наша служба и....
(17.03.13 08:09)
 (17.03.13 08:06)  (17.03.13 08:04) Rand [11] (17.03.13 05:17): При входе в игру все ознакомились, или как минимум поставили галочку что ознакомились.Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в любое время без предварительного уведомления. Действующая версия Соглашения расположена по адресу: www.combats.com/TOS.html.А если допустить что два года (в слачае Дона) или девять лет (в случае Дениса) ребята не заглядывали в данный раздел и не были уведомленны , как с этим быть?
1. туда пару раз силком загоняли, и не так давно.2. а там многое изменилось за 9лет? раньше было можно баги юзать?
Раньше было что пропавшие вещи и игровые кредиты,пропавшие в ходе сбоя игры, возвращали - Ок?
(17.03.13 08:10)
 (17.03.13 08:09) ...
когда раньше? все вещи?
(17.03.13 08:13)
 (17.03.13 08:10)  (17.03.13 08:09) ...
когда раньше? все вещи?
и это было в ТОС прописано? не верю. не помню. не было такого.
(17.03.13 08:15)
Товарищ Пересмешник, я надеюсь что Вы ещё тут...
Есть просьба) Наш коллега по мечу, топору.. По боям... Гражданин Идол , отмолчал форумно уже больше полугода из года положенного) Причем он даже специально замораживал форумку в общаге периодически :О Всячески сохраняя свою верность наказанию...
Так даавайте сделаем ему шаг навстречу.. И снимем с него данную форумку :о Он примерный гражданин) И просто.. Идолище Поганное :о
Спасибо)
(17.03.13 08:19)
 (17.03.13 08:14) ...
а сейчас что? ну и ТОС как к этому относится?
(17.03.13 08:20)
 (17.03.13 08:15) Товарищ Пересмешник, я надеюсь что Вы ещё тут...Есть просьба) Наш коллега по мечу, топору.. По боям... Гражданин Идол , отмолчал форумно уже больше полугода из года положенного) Причем он даже специально замораживал форумку в общаге периодически :О Всячески сохраняя свою верность наказанию...Так даавайте сделаем ему шаг навстречу.. И снимем с него данную форумку :о Он примерный гражданин) И просто.. Идолище Поганное :оСпасибо)
+++
(17.03.13 08:20)
 (17.03.13 08:15) Товарищ Пересмешник, я надеюсь что Вы ещё тут...Есть просьба) Наш коллега по мечу, топору.. По боям... Гражданин Идол , отмолчал форумно уже больше полугода из года положенного) Причем он даже специально замораживал форумку в общаге периодически :О Всячески сохраняя свою верность наказанию...Так даавайте сделаем ему шаг навстречу.. И снимем с него данную форумку :о Он примерный гражданин) И просто.. Идолище Поганное :оСпасибо)
Как ужасно, когда к? правде примешивают 1% неправды, и все 100% становятся ложью.
(17.03.13 08:25)
Way I Are
я не против за Идола,но я помню ту молчу его,вышел на форум и трёх-этажный мат к некрычу в общей...повисел топ 5 мин и год,а там как раз только закон был мол выражаемся культурно хотите проверить ..? что то в этом роде
вообще амнистию бы всем (ВСЕМ) И системкой прупрежденья, что в честь д.р клуба снимается всё , но так же пресекаеца любой мат провакации,хамство-оскарбленья персонжей.
и создать конфу "нытьё" чтоб туда сносили данные топы
(17.03.13 08:29): есть конфа "помойка", зачем плодить дополнительные конфы, при переизбытке текущих "нечитаемых"?!
(17.03.13 08:27)
 (17.03.13 08:19)  (17.03.13 08:14) ...
а сейчас что? ну и ТОС как к этому относится?
Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в любое время без предварительного уведомления Вообще то сообщения были адресованы не Вам.Теперь прошу ещё раз , ВНИМАТЕЛЬ вчитаться (это раз!) вдуматься в прочитанное (это два!) и попытаться связать это с тем , почему раньше возвращали ценности,а теперь нет! Если же никак, то подсказываю ключивые - Соглашение может быть изменено . Так вот,если вы читали свежий ТОС , то обратите внимание где его ИЗМЕНИЛИ , в том числе.
(17.03.13 08:27)
 (17.03.13 08:25) Way I Areя не против за Идола,но я помню ту молчу его,вышел на форум и трёх-этажный мат к некрычу в общей...повисел топ 5 мин и год,а там как раз только закон был мол выражаемся культурно хотите проверить ..? что то в этом родевообще амнистию бы всем (ВСЕМ) И системкой прупрежденья, что в честь д.р клуба снимается всё , но так же пресекаеца любой мат провакации,хамство-оскарбленья персонжей.и создать конфу "нытьё" чтоб туда сносили данные топы
"плюсанул"
(17.03.13 08:28)
я не против за Идола,но я помню ту молчу его,вышел на форум и трёх-этажный мат к некрычу в общей...повисел топ 5 мин и год,а там как раз только закон был мол выражаемся культурно хотите проверить ..? что то в этом роде
Там было 1 матерное слово) Так что не будем, ок? И не тебе лично его осуждать, даже с формулировкой "я не против.."
Самое главное что Некрыч не обижался, и не обижается на Юру..
(17.03.13 08:30)
ну шо токо проснулся а тут такое....ознакомился,печально =( с празником дорогие бкашники =)
(17.03.13 08:36)
Way I Are
я не осуждаю..просто высказала мненье, мне спросить у тебя разрешенья? я писала тут своё мненье когда ты ещё не знал что такое форум тут, или читал его в захлёб. Задал вопрос? тебе ответили посторонние, дальше можешь не усугублять.
п/с дерзки все , выросли смотрю))
"пейте-гуляйте вороны,нынче ваш день" (с)
))
(17.03.13 08:42)
Молодцы блин, чел столько бабок угрохал на перса чтобы достичь данного состояния - думаю можно было на чтото гдаза закрыть. Тем более что вина не совсем очевидная. Ещё разбираться надо.... Чтобы срубить денег надо идти на уступки... А он возьмёт забьёт щас на всех и ойдёт в какую нить другую игрушку деньги вливать, щас их слава богу искать не надоб сами в глаза лезут.
"Свободу Юрию деточкину...!!!!"
(17.03.13 08:45)
Да ладно блин. Удалили бы все что они сделали. Вернули персов. Люди ведь соблазны. Празник ведь =(
(17.03.13 08:46)
 (17.03.13 08:42) Молодцы блин, чел столько бабок угрохал на перса чтобы достичь данного состояния - думаю можно было на чтото гдаза закрыть. Тем более что вина не совсем очевидная. Ещё разбираться надо.... Чтобы срубить денег надо идти на уступки... А он возьмёт забьёт щас на всех и ойдёт в какую нить другую игрушку деньги вливать, щас их слава богу искать не надоб сами в глаза лезут. "Свободу Юрию деточкину...!!!!"
1. не стоит считать "чужие деньги", плохая практика, ни мне, ни вам судить о затратах в БК того или иного игрока 2. вы предлагаете ввести практику "двойных стандартов"? когда одни игроки ровнее других, когда есть более правые изначально? 3. никто не сможет помешать игроку начать играть в иной проект, более того, это нормально, это право игрока, пока он не начинает спамить и зазывать в альтернативы в чате, анкете и на форуме...
(17.03.13 08:46)
Пересмешник [21]
вас бронтозавр тролит, а вы ведетесь
(17.03.13 08:50)
 (17.03.13 08:46)  (17.03.13 08:42) Молодцы блин, чел столько бабок угрохал на перса чтобы достичь данного состояния - думаю можно было на чтото гдаза закрыть. Тем более что вина не совсем очевидная. Ещё разбираться надо.... Чтобы срубить денег надо идти на уступки... А он возьмёт забьёт щас на всех и ойдёт в какую нить другую игрушку деньги вливать, щас их слава богу искать не надоб сами в глаза лезут. "Свободу Юрию деточкину...!!!!"
1. не стоит считать "чужие деньги", плохая практика, ни мне, ни вам судить о затратах в БК того или иного игрока2. вы предлагаете ввести практику "двойных стандартов"? когда одни игроки ровнее других, когда есть более правые изначально?3. никто не сможет помешать игроку начать играть в иной проект, более того, это нормально, это право игрока, пока он не начинает спамить и зазывать в альтернативы в чате, анкете и на форуме...
а что эти стандарты не введены уже???!!! - странно... впрочем вам наверно виднее с вашей колокольни.... мы же снизу смотрим
(17.03.13 08:55)
хех, вот думаю, может придумать своего рода поощрение игроков за отсутствие нарушений законов БК и ТОС
даже готов выделить скромную сумму в кр в фонд
|