Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Наша служба и.... 

(17.03.13 08:09)  

(17.03.13 08:06)

(17.03.13 08:04)
Rand [11] (17.03.13 05:17):При входе в игру все ознакомились, или как минимум поставили галочку что ознакомились.Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в любое время без предварительного уведомления. Действующая версия Соглашения расположена по адресу: www.combats.com/TOS.html.А если допустить что два года (в слачае Дона) или девять лет (в случае Дениса) ребята не заглядывали в данный раздел и не были уведомленны , как с этим быть?
1. туда пару раз силком загоняли, и не так давно.2. а там многое изменилось за 9лет? раньше было можно баги юзать?

Раньше было что пропавшие вещи и игровые кредиты,пропавшие в ходе сбоя игры, возвращали - Ок?

(17.03.13 08:10)  

...

когда раньше? все вещи?

(17.03.13 08:13)  

...
когда раньше? все вещи?

и это было в ТОС прописано? не верю. не помню. не было такого.

(17.03.13 08:14)  

...
когда раньше? все вещи?

2010год,вроде не так далеко канул в лету...

forum.combats.com/forum.pl?id=65291271869324&n=bugrep_ru

Вещи которые куплены за екр/кр , а не нафрмленны.

(17.03.13 08:15)  

Товарищ Пересмешник, я надеюсь что Вы ещё тут...

Есть просьба)
Наш коллега по мечу, топору.. По боям...
Гражданин Идол , отмолчал форумно уже больше полугода из года положенного)
Причем он даже специально замораживал форумку в общаге периодически :О Всячески сохраняя свою верность наказанию...

Так даавайте сделаем ему шаг навстречу.. И снимем с него данную форумку :о
Он примерный гражданин) И просто.. Идолище Поганное :о

Спасибо)

(17.03.13 08:19)  

...

а сейчас что? ну и ТОС как к этому относится?

(17.03.13 08:20)  

Товарищ Пересмешник, я надеюсь что Вы ещё тут...Есть просьба)
Причем он даже специально замораживал форумку в общаге периодически :О Всячески сохраняя свою верность наказанию...Так даавайте сделаем ему шаг навстречу.. И снимем с него данную форумку :о
Он примерный гражданин) И просто.. Идолище Поганное :оСпасибо)

+++

(17.03.13 08:20)  

Товарищ Пересмешник, я надеюсь что Вы ещё тут...Есть просьба)
Причем он даже специально замораживал форумку в общаге периодически :О Всячески сохраняя свою верность наказанию...Так даавайте сделаем ему шаг навстречу.. И снимем с него данную форумку :о
Он примерный гражданин) И просто.. Идолище Поганное :оСпасибо)

Как ужасно, когда к? правде примешивают 1% неправды, и все 100% становятся ложью.

(17.03.13 08:25)  

Way I Are

я не против за Идола,но я помню ту молчу его,вышел на форум и трёх-этажный мат к некрычу в общей...повисел топ 5 мин и год,а там как раз только закон был мол выражаемся культурно хотите проверить ..? что то в этом роде

вообще амнистию бы всем (ВСЕМ) И системкой прупрежденья, что в честь д.р клуба снимается всё , но так же пресекаеца любой мат провакации,хамство-оскарбленья персонжей.

и создать конфу "нытьё" чтоб туда сносили данные топы

(17.03.13 08:29): есть конфа "помойка", зачем плодить дополнительные конфы, при переизбытке текущих "нечитаемых"?!

(17.03.13 08:27)  

(17.03.13 08:19)

...
а сейчас что? ну и ТОС как к этому относится?

Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в любое время без предварительного уведомления

Вообще то сообщения были адресованы не Вам.Теперь прошу ещё раз , ВНИМАТЕЛЬ вчитаться (это раз!) вдуматься в прочитанное (это два!) и попытаться связать это с тем , почему раньше возвращали ценности,а теперь нет! Если же никак, то подсказываю ключивые - Соглашение может быть изменено . Так вот,если вы читали свежий ТОС , то обратите внимание где его ИЗМЕНИЛИ , в том числе.

(17.03.13 08:27)  

(17.03.13 08:25)

Way I Areя не против за Идола,но я помню ту молчу его,вышел на форум и трёх-этажный мат к некрычу в общей...повисел топ 5 мин и год,а там как раз только закон был мол выражаемся культурно хотите проверить ..? что то в этом родевообще амнистию бы всем (ВСЕМ) И системкой прупрежденья, что в честь д.р клуба снимается всё , но так же пресекаеца любой мат провакации,хамство-оскарбленья персонжей.и создать конфу "нытьё" чтоб туда сносили данные топы

"плюсанул"

(17.03.13 08:28)  

я не против за Идола,но я помню ту молчу его,вышел на форум и трёх-этажный мат к некрычу в общей...повисел топ 5 мин и год,а там как раз только закон был мол выражаемся культурно хотите проверить ..? что то в этом роде

Там было 1 матерное слово)
Так что не будем, ок?
И не тебе лично его осуждать, даже с формулировкой "я не против.."

Самое главное что Некрыч не обижался, и не обижается на Юру..

(17.03.13 08:30)  

ну шо токо проснулся а тут такое....ознакомился,печально =(
с празником дорогие бкашники =)

(17.03.13 08:36)  

Way I Are

я не осуждаю..просто высказала мненье, мне спросить у тебя разрешенья?
я писала тут своё мненье когда ты ещё не знал что такое форум тут, или читал его в захлёб.
Задал вопрос? тебе ответили посторонние, дальше можешь не усугублять.

п/с дерзки все , выросли смотрю))

"пейте-гуляйте вороны,нынче ваш день" (с)

))

(17.03.13 08:42)  

Молодцы блин, чел столько бабок угрохал на перса чтобы достичь данного состояния - думаю можно было на чтото гдаза закрыть. Тем более что вина не совсем очевидная. Ещё разбираться надо.... Чтобы срубить денег надо идти на уступки... А он возьмёт забьёт щас на всех и ойдёт в какую нить другую игрушку деньги вливать, щас их слава богу искать не надоб сами в глаза лезут.

"Свободу Юрию деточкину...!!!!"

(17.03.13 08:45)  

Да ладно блин. Удалили бы все что они сделали. Вернули персов. Люди ведь соблазны. Празник ведь =(

(17.03.13 08:46)  

Молодцы блин, чел столько бабок угрохал на перса чтобы достичь данного состояния - думаю можно было на чтото гдаза закрыть. Тем более что вина не совсем очевидная. Ещё разбираться надо.... Чтобы срубить денег надо идти на уступки... А он возьмёт забьёт щас на всех и ойдёт в какую нить другую игрушку деньги вливать, щас их слава богу искать не надоб сами в глаза лезут."Свободу Юрию деточкину...!!!!"

1. не стоит считать "чужие деньги", плохая практика, ни мне, ни вам судить о затратах в БК того или иного игрока
2. вы предлагаете ввести практику "двойных стандартов"? когда одни игроки ровнее других, когда есть более правые изначально?
3. никто не сможет помешать игроку начать играть в иной проект, более того, это нормально, это право игрока, пока он не начинает спамить и зазывать в альтернативы в чате, анкете и на форуме...

Пересмешник [21]

вас бронтозавр тролит, а вы ведетесь :)

(17.03.13 08:50)  

Молодцы блин, чел столько бабок угрохал на перса чтобы достичь данного состояния - думаю можно было на чтото гдаза закрыть. Тем более что вина не совсем очевидная. Ещё разбираться надо.... Чтобы срубить денег надо идти на уступки... А он возьмёт забьёт щас на всех и ойдёт в какую нить другую игрушку деньги вливать, щас их слава богу искать не надоб сами в глаза лезут."Свободу Юрию деточкину...!!!!"
1. не стоит считать "чужие деньги", плохая практика, ни мне, ни вам судить о затратах в БК того или иного игрока2. вы предлагаете ввести практику "двойных стандартов"? когда одни игроки ровнее других, когда есть более правые изначально?3. никто не сможет помешать игроку начать играть в иной проект, более того, это нормально, это право игрока, пока он не начинает спамить и зазывать в альтернативы в чате, анкете и на форуме...

а что эти стандарты не введены уже???!!! - странно...
впрочем вам наверно виднее с вашей колокольни.... мы же снизу смотрим

(17.03.13 08:55)  

хех, вот думаю, может придумать своего рода поощрение игроков за отсутствие нарушений законов БК и ТОС

даже готов выделить скромную сумму в кр в фонд

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved