Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Наша служба и.... 

(17.03.13 07:33)  

осилил... "весело" =(

(17.03.13 07:26)

господин пересмешник, есть же такая штука- амнистия. и сегодня др бк. все уже поняли свои ошибки , можно ведь и амнистию применить.можно конечно не применять , но ведь можно и применить.день рождения клуба все же. ваше право , конечно.

багоюзерство под амнистию не попадает.

_ФИОНА_х
Пожила бы ты в моей "великолепной стране" в то время как это чудо было Премьер-Министром ты бы поняла что тимошенко работала не для людей,а для своего кошелька при этом это заметила почти вся страна,ибо обащала делать одно,а сделала сооовсем другое из-за чего по сей день и еще не мало расплачиватся будет обычный народ)

(17.03.13 07:34)  

(17.03.13 07:31)

KULA Архивы покажут в истории что там было...

ну почему же..Культ Сталина вспомнить если,а для новейшей истории и 25 лет хватит...

(17.03.13 07:35)  

(17.03.13 07:26)

(17.03.13 06:36)
зашел с баку, через час зашел с рима .. перелетел самолетом на стелсе, телепортировался, побил рекорд на машине, докажи блин что этого нет, а потом наказывай ...
ну на фоне этого поверить в то, что 50 раз кликая по ящику некто донадрес так и не понял, что юзает баг не так и сложно.не... все-таки вас надо банить пока маленькие а то вы вырастаете и оборзеваете до невозможности.

ну во первых там не 50 раз было, а не больше 10 .. 2 части короны всего это факт подтвержденный логами, нечего чушь нести
во вторых человек первый раз попал в такую ситуацию, так что про бан пока маленькие это к пункту первому
ты конечно великий оратор интернет баталий, но тут твое мастерство мимо кассы

банить можно абсолютно всех без проблем, хозяин барин)) но не забывайте что у нас не биовар) и не близарды .. если таких игроков будут банить, то тебе, дармоеду, некому будет нафармленые руны продавать на 3 круг :)))) поплескайся желчью в другом месте

(17.03.13 07:36)  

мм.. гопода и дамы, коллеги, это все же Игра, не стоит устраивать политические дебаты, тем более, что этот вопрос гнилой и не однозначный, и спор можно вести вечно...

(17.03.13 07:36)  

(17.03.13 07:34)

KULA Архивы покажут в истории что там было...

ну почему же..Культ Сталина вспомнить если,а для новейшей истории и 25 лет хватит...

скорее бумаги в стране не хватит чтобы за короткий период правления высших чинов все написать)

(17.03.13 07:37)  

KULA
я тебя разочарую, чтобы выжить и жить красиво все работают ( не все, но этого понятия достаточно ) для своего кошелька, даже в государстве, ибо это сисстема и даже если кто то её ломает он понимает что он не сможет и приспосабливается..

ПересмешникПо поводу создания евросоюза, можно очень долго размышлять. Естественно любое действие преследует какую-то цель. Где есть плюсы и минусы. Сами немцы стали *беднее* после создания союза с вводом евро, но...1. Полярность создали.2. Объединили более бедных соседей.Тут ещё долго можно продолжать.А так бы *война* настала бы раньше.===================Пересмешник в хорошем настроении=) И др проекта=)Отнеситесь благосклонно (читать пересмешникосклонно) ребятам=)Ваша корона цветов затмила им разум) Было поломано несколько мышек, в надежде достать заветные части короны. Это злой рок, у них не было шансов остановиться. Проведите реанимацию!

От того, что тут всю ночь просидели у нас должно настроение повыситься?

Вы непробиваемы ) Мир в розовых очках? или просто троллите меня?

(17.03.13 07:38)  

Бронтозавр
Причина блока, же неоднократно упоминалось, "До разбирательства", т.е. "пока" не окончательный и безповоротный, рано вы устраиваете "святую войну", ждем

Как говорили немцы раньше
Настоящий ариец должен быть высок как Геббельс,строен как Геринг,и белокур как Гитлер))))

(17.03.13 07:39): Вам лично сказали?! )))

(17.03.13 07:40)  

(17.03.13 07:35)
...

ну не меньше 30 юзов там было, судя по логам.

KULA
я тебя разочарую, чтобы выжить и жить красиво все работают ( не все, но этого понятия достаточно ) для своего кошелька, даже в государстве, ибо это сисстема и даже если кто то её ломает он понимает что он не сможет и приспосабливается..

тоесть чтобы жить красиво нужно воровать у других?)интересно ты мыслишь)

Пересмешник

добрый совет, не читайте российской прессы о Европе-Америке. Вообще не читайте. Не то, что там нет правды, есть.. но вероятность нарваться на откровенную ложь или передергивание процентов 50. То же самое верно и о заграничной прессе, пишущей о России.
В частности, например, если почитать оригинал статьи про этого Сашу Зиртла, то видно, что во-первых, налоги с него потребовали сразу же, а он стал судиться вместо того, чтоб заплатить, а судиться потом, как делают нормальные люди, а во-вторых, все победители после него и кроме него, платили налоги, так что ни о каком прецеденте речи быть не может, 8 лет уже налоги платят.
Так что.. ну не надо российскую прессу читать.. а уж тем более ей верить.

(17.03.13 07:41)  

а вообще сегодня прощёное воскресенье. предлагаю всех простить и отпустить.

(17.03.13 07:42)  

зашел с баку, через час зашел с рима .. перелетел самолетом на стелсе, телепортировался, побил рекорд на машине, докажи блин что этого нет, а потом наказывай ...

это все было гипотетически и сноску я сделал, какой смысл было копировать вырваную фразу с контекста?

еще раз повторяюсь, НЕВОЗМОЖНО определить водительство на 100%, просто нереально .. если человек зашел с разных мест за короткий период времени, то при желании это можно оправдать тем или иным техническим средством

доказать водительсво можно заскринив водилу на фоне открытого браузера) остальное все догадки, закон глупый и несовременный

(17.03.13 07:43)  

(17.03.13 07:41)

а вообще сегодня прощёное воскресенье. предлагаю всех простить и отпустить.

что-бы в следущий раз,будь подобное все БК набагоюзило себе чегонить?)
если Админия их простит и просто так выпустит с блока,я уверен что данные люди полезут на шею и в последующих случаях поступят так же как и сейчас,но это лично мое мнение)

(17.03.13 07:44)  

Приснилось, что отказ, зашел на форум, а тут такой трешак.
А можно откатить всех на "до начала бага"? Как я понял пострадают в большинстве своем ночные качки опыта, но все же.

(17.03.13 07:44)  

БронтозаврПричина блока, же неоднократно упоминалось, "До разбирательства", т.е. "пока" не окончательный и безповоротный, рано вы устраиваете "святую войну", ждем

я знааааааю) мы обсуждаем несовершенность нашего мира) а "бывшие владыки" из-за отсутсвия кнопок превратились в настощих тролей))) пусть идет улицы подметает, всяко пользы больше для общества

(17.03.13 07:45)  

Пересмешник [21] (17.03.13 04:29)

И 13 страниц с многабукф!

Вы спать не пробовали, люди?)
Говорят это полезно)

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved