Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Генерал Зиап
я это знаю в принципе, смысл моего поста- конкретно-количественное денежное выражение в игровой валюте по тому же принципу рецедивности и срочности нарушения, допустим мат, т.е. нарушение конкретного пункта- х кр штрафа+клеймо, некоторый срок для спадения клейма- х дней, повторное нарушение в эти х дней- путем ужесточения/сложения наказания за рецедив, ну и сложение разных наказаний- смысл всего этого - конкретный денежный эквивалент, чтобы человек знал на сколько он конкретно влети, грубо говоря...чаще смотреть законы будут)
а вчера было так весело )
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1062410420
Он знал что баг, собирался сдаться, но был не трезв, и отложил это дело на другой день.
я тому свидетель, могу привести скрины из аськи
Меня какбы другое удивляет,когда персонаж рапихивает двадцать кусков короны по карманам,что у него вообще в голове...ааа не заметят,смешно в принципе.=)
(17.03.13 10:22)Генерал Зиап
что то навроде, точнее сколько требуется набрать для 100%ого бана-т.е. конкретную прозрачную систему наказания- наскреб на бан- до свиданья железное
(17.03.13 10:27)Хорошо что я нищеброд и коробку эту я даже в руках не держал, а так бы в силу хитрожопости полюбому бы оказался в этом списке))
Батюшки. Что творится. Пойду поем.
Ребят интерестно другое,что им будет? Ранд.. ещё не решено?
(17.03.13 10:30)А где список "пострадавших" посмотреть ? Раньше Ранд вывешивал..... Интересно кто отличился на этот раз))) по незнанию)))
А по пооду вливания много ЕКр.... так ВИП клуб поболее вливал и где он щас??? В данной ситуации админы перед выбором,с одной стороны могут пострадать их кошельки,так как блокнут относительно не бедных персов,с другой стороны ,вроде как и прогибаться не хочется,выход из ситуации видится такой: все изымут,чуток накажут и естественно штрафанут на екр. но не сильно) Это же БК! С праздником ВАС!!!
Генерал Зиап
не дождетесь, наказания потому и наказания - что это негативное последствие нарушения, законы абсолютны. Мы не в ресторане, где можно выбирать опции и покупать "дисконты", решая, что можно себе позволить нарушить, а что не следует...
а причем здесь покупать или нет??? ПДД, к примеру с комментами по штрафам читали? там четко прописано, что и сколько и насколько- как то на аналогию ресторана не похоже...зато попал, так четко знаешь, сколь из кармана выкладывать или права сразу- вроде работает как то...
(17.03.13 04:39)Mefistofeles
(17.03.13 07:33)
(17.03.13 07:26)
(17.03.13 10:38)Ангела Справедливость [19] в топ )
а будут коконоы безвременья на коллекции действовать или нет? а то проверяли - пока не работает.
и давайте еще конкурс, перф булаву хочу )))))))))))))))
(17.03.13 10:41)
(17.03.13 10:46)| Страницы: «…111213141516171819202122…» |