Общая > Наша служба и.... 

(17.03.13 13:43)  

>>> конкорд [10] (17.03.13 13:21)
Тут сошлись закон и человеческий фактор!=)))

-------------------

Помнится в БК-2 ещё какой-то глюк с почтой был.. приходило с аук-а по нескольку вещей......
Так вот, наскок я помню, - топ создан был самими пользователями, а до решения Ангелов - бОльшая часть игроков просто нЕ трогали предметов на "Почте" (если даже взяли 1-2 (редко кто больше!!!) то повыкидывали сразу после того, что от палов пришло сообщение - ошибка скрипта... (либо, если не могли - деньги возвращали на бота)

Ну да, были люди, кто и упертостью своей да жадностью (а ведь была дана неделя(!) на исправление ошибок) блок приобрели (сам лично с 1 таким знаком)....
но смысл сим постом я хотел донести тот, что толерантностью к мошенникам и пр. нехорошим людям, смягчением законов (что, в определенной мере есть "гууд") - взращиваются новые представления о законе... "новый" менталитет уже не настолько "пуглив" и законопослушен

(17.03.13 13:45)  

(17.03.13 13:39)

(17.03.13 13:39)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1179304831
тоже клюнул

смокуешь ? не суди и не судим будешь =)

Вообще фиолетого,никого никогда не судил,всегда отличался справедливостью,ко всем сторонам конфликта, если ты не заметил.Всегда себя ставлю на две стороны и тут попоробуй,это полезно в спорах

(17.03.13 13:46)  

Кот строг, но справедлив!

(17.03.13 13:47)  

(17.03.13 04:56)

Если человек нашёл пистолет на улице и его задержали через 5 минут, - это не значит, что он убийца.

aga, odin poehal v tailand i nashel kulek s kreditkami i poluchil 38 let turmi.

(17.03.13 13:48)  

Бакиночка

Танцую где хочу не тебе мне указывать что да как )

я не указываю, это ты тут пестришь Пестилина, и танцуешь на костях,вчерашние вопросы...

(17.03.13 13:49)  

х_ФИОНА_х

Займитесь своими делами и немешайте другим )

(17.03.13 13:50)  

(17.03.13 13:45)
...

да что тут обсуждать ,если в реале *коронуют * за бабло , а не за понятия и ходки ..то почему не короновать себя за баги=) вот тут их просчет =))

(17.03.13 13:50)  

Сори за оффтоп, а когда реализут Я...
я так понял будут професии, но когда их ждать?

(17.03.13 13:51)  

(17.03.13 13:49)

х_ФИОНА_хЗаймитесь своими делами и немешайте другим )

очень хорошо сказала, подумай об этом.

чагес

Я Юзну Баг ты Юзниш Баг ) мы криминальный Круг ))

(17.03.13 13:54)  

Не удивлен...как же достали эти не честные игроки...смотришь на сет, думаешь, вот какой-то крутой чувак играет, а на деле прохиндей.
Раздражает, я за более жесткие наказания...заблокировать всех нарушителей.
Знаете, что еще ужасно...это игра мастеров...как Скот может быть в таком клане, гвард Табу в клане Никитоса...не понимаю...просто позор...
Мастера, найдите в себе мужество уйти от этих приспособленцев....

Всех БКашников, руководителей проекта, обслуживающий проект персонал и т.д. с праздником. Верю у нас будет честный проект.

(17.03.13 13:55)  

(17.03.13 13:54)

Не удивлен...как же достали эти не честные игроки...смотришь на сет, думаешь, вот какой-то крутой чувак играет, а на деле прохиндей.
Раздражает, я за более жесткие наказания...заблокировать всех нарушителей.
Знаете, что еще ужасно...это игра мастеров...как Скот может быть в таком клане, гвард Табу в клане Никитоса...не понимаю...просто позор...
Мастера, найдите в себе мужество уйти от этих приспособленцев....Всех БКашников, руководителей проекта, обслуживающий проект персонал и т.д. с праздником. Верю у нас будет честный проект.

+

(17.03.13 13:55)  

чагесЯ Юзну Баг ты Юзниш Баг ) мы криминальный Круг ))

не мне короноваться нинадо ..кто много хочет с того и больше спрашивают =))

(17.03.13 14:00)  

Пересмешник не зря написал о справедливости,очень сложное филосовское понятие:
Справедливость является категорией правового сознания, заключающейся в том, что все участники правовых отношений удовлетворены своим положением (сочетанием доступных к реализации прав и возложенных обязанностей). Закон - по сути набор правил, направленных на установлении и поддержании справедливости. Однако, как справедливость, так и закон, какие бы старания не прилагало человечество, понимаются людьми предвзято, у каждого свой закон и своя справедливость. Отсюда вытекает, что понятия о справедливости отдельного человека могут идти вразрез с общепринятым (являющимся документом, включенным в Кодекс законов) законом.
Римские юристы говорили суров закон но это закон, вообще закон писан людьми а справедливость - это истина. А поскольку закон - производное от человеческого сознания они не лишено всех недостатков свойственных созданному человеком: неточностей, пробелов, коллизий и пр.

(17.03.13 14:10)  

Не читал, топ, но обязательно прочту. Считаю если виноваты, а это не знаю, но мне кажеться высшее нарушение или одно из них, по этому наказывать !
Праздник праздником... но наказание обязательно !
Если чем виноват, готов в блок !
Просто это ситуацию можно обыграть... как бы наказание получил .. да тебя заблочилиЮ но... и дальше сами подумайте ... каму как нравиться...

(17.03.13 14:13)  

Расстрелять !!!!! (с) Сталин

(17.03.13 14:14)  

(17.03.13 04:47)
...

кто то яшик выкинул сразу + сообщил :)
таких поощрять честных надо :)

(17.03.13 14:14)  

(17.03.13 14:00)

Пересмешник не зря написал о справедливости,очень сложное филосовское понятие:
Справедливость является категорией правового сознания, заключающейся в том, что все участники правовых отношений удовлетворены своим положением (сочетанием доступных к реализации прав и возложенных обязанностей). Закон - по сути набор правил, направленных на установлении и поддержании справедливости. Однако, как справедливость, так и закон, какие бы старания не прилагало человечество, понимаются людьми предвзято, у каждого свой закон и своя справедливость. Отсюда вытекает, что понятия о справедливости отдельного человека могут идти вразрез с общепринятым (являющимся документом, включенным в Кодекс законов) законом.
Римские юристы говорили суров закон но это закон, вообще закон писан людьми а справедливость - это истина. А поскольку закон - производное от человеческого сознания они не лишено всех недостатков свойственных созданному человеком: неточностей, пробелов, коллизий и пр.

И к чему это репост?)

(17.03.13 14:19)  

Рифмодел
Мы разбираем вопрос,будет ли справедливым наказать багоюзеров, если багоюзерство имело место быть?Что такое истина и как её установить,и что такое закон.Можешь помочь,если ты филосов и читал Канта,Гегеля,Аристотеля и т.д : )) Я,увы не читал,а только почитывал

(17.03.13 14:21)  

(17.03.13 12:44)

Всех багоюзеров в блок без возможности восстановления, что бы другим повадно не было, а то как обычно богатые всегда откупятся, приэтом нарушая законы клуба ... Что бы увидел баг и сразу обкакался и побежал сдавать, а не а вдруг прокатит, а вдруг не увидят, а вдруг не заметят ... нужно уже рефлекс выработать у всех потенциальных багоюзеров ....

кстати , про богатых
человек который имеет много екр как правило не будет размениваться на эти баги рискуя потерять репутацию честного игрока
знаю 1го который вчера когда баг увидел ,выкинул ящик ,сообщил в суппорт сразу и т.д.

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved