Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Наша служба и....
(17.03.13 06:15)
 (17.03.13 06:12)  (17.03.13 06:09) а тут сама игра создала багВот верное замечание. И за это должны нести ответственность те, кто запустил этот баг в игру. И уж никак не игроки.Игрок не пользовался никакими дополнительными программами для улучшения своего благосостояния.Именно админы (программисты) дали возможность несколько раз вскрывать сундуки.Кнопка вскрыть сундук есть? даИспользовать можно? даА то, что не проверили нововведение, это не является проблемой игрока.
3.2.2. Пользователь не имеет права: - использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com,Он галочку поставил при регистрации, это уже его проблема.
Наверное в первый раз буду писать Пересмешнику. Скажите. Незамедлительно это сколько по времени? 5 минут, 30 мин, 1 час, 1 день, 1 месяц. Понятие растяжимое.
(17.03.13 06:17)
gluhonemoy [12] (17.03.13 06:15)
вместо того что признать умысел и(или) извиниться- нужно снова ерунду писать?)
 (17.03.13 06:15) ...
я думаю между 1 и 2 юзом, ну на крайняк между 2 и 3.
 (17.03.13 06:12) ...
С юридической точки зрения этот пункт нельзя адекватно применять, т.к. чтобы понять, что ошибка ПО имеет место быть - нужно эту ошибку совершить (применительно к данному случаю), а количество в данном пункте- не регламентировано. По сути можно ответить - что, мол "тыкал" сундук много раз - для подробного составления отчета в саппорт.комбатс.ком - хотел отметить после какого использования сундука он пропадет. Однако, учитывая в какой мы стране живем (не территориально) - самое адекватное действие это:  (17.03.13 06:07) А по сабжу - после устранения бага:П.1. Изъять баговое. П.2. Наказать тимлидера. П.3. Наказать тестера(ов). П.4. Повесить временный блок багоюзерам (две-три недели вполне хватит), либо запрет передач.
(17.03.13 06:18)
 (17.03.13 06:15) Наверное в первый раз буду писать Пересмешнику. Скажите.Незамедлительно это сколько по времени?5 минут, 30 мин, 1 час, 1 день, 1 месяц. Понятие растяжимое.
обнаружил - написал. А не обнаружил, попользовался, потрещал в кланчате, опять попользовался, подумал, еще раз попользовался, а потом не успел написать.
(17.03.13 06:18)
 (17.03.13 06:15) ...
1 месяц, не иначе. Месяц вроде синоним слов незамедлительно, тут же, сразу, насколько я знаю ))
(17.03.13 06:19)
 (17.03.13 06:15) ... незамедлительно сию минуту, сразу же, тут же, сейчас же, мгновенно, без лишних слов, в тот же час, тотчас же, сию секунду, без промедления, сей же час, неукоснительно, тотчас, безотлагательно, сейчас, не теряя времени, враз, сразу, не откладывая в долгий ящик,
(17.03.13 06:20)
Пересмешник
Или вы предлагаете, любой клик в игре, подразумевать как *нашёл баг* и сразу писать в саппорт? Так тоже не делается. Он может дурак или даун, может ему 10 лет, может писать не умеет. Насчёт писать это уж точно. Вы оградите игроков от багов. Это в ваших силах и задачах. Или я что-то не понимаю. В другиз играх, админы почту присылают: Был найден баг, баговые вещи оказавшиеся у игроков, -изъяты. Удачной Вам игры. Примерно так.
(17.03.13 06:21): Вперед в другие игры )))
(17.03.13 06:21)
 (17.03.13 06:10)  (17.03.13 06:03) до человека не дошло что конкретно не так
не дойти тут может только до полного дауна. В медицинском смысле. Если твой соклан такой, то да, понять и простить. Если справки из диспансера нет, то не рассказывай сказок про то, как он че-то там не понял. Сколько я этих сказок от вашего брата наслушался.. если вы чего-то умеете, так это очень правдоподобно, с очень честными глазами лгать, глядя в лицо.
ой, да ты не один гемморой заработал в виртуальной игрушке, ты конечно же не полный даун)) за хрен пойми сколько работы в ОТ получил 3 круг и клан 5 уровне, ты всех поимел, поздравляю!))) сказочки нашего брата он слушал, дальше слушай и жди подачки
(17.03.13 06:21)
Спасибо=)
(17.03.13 06:22)
gluhonemoy
Вас кто то заставляет играть в бк ?) Или вас тут держут?) Играть в какую либо игру так же и в бк это субого личное дело каждого)
(17.03.13 06:22)
А можнали без галочки регестрироватся?) нет- в любом случии можна нести наказания - !!!
(17.03.13 06:23)
(17.03.13 06:25)
Иногда правда не понятно, юзаешь ты или фичу или баг О_о
(17.03.13 06:26)
 (17.03.13 06:20) ПересмешникИли вы предлагаете, любой клик в игре, подразумевать как *нашёл баг* и сразу писать в саппорт? Так тоже не делается. Он может дурак или даун, может ему 10 лет, может писать не умеет. Насчёт писать это уж точно. Вы оградите игроков от багов. Это в ваших силах и задачах. Или я что-то не понимаю. В другиз играх, админы почту присылают: Был найден баг, баговые вещи оказавшиеся у игроков, -изъяты. Удачной Вам игры. Примерно так.
При таком диагнозе, надо не в игры играть, а учиться и лечиться (((
(17.03.13 06:27)
 (17.03.13 06:09)  (17.03.13 06:00) ...
Без понятия о каких таких играх речь, у вас странная проекция на мир.
из "наших" игр играю только в бк, возможно в клонах разных вариаций и существует наказание за мультоводство, а вот в такой игре как Д3 ( в которую я не играю из-за невероятного задротства и вам не советую ) можно создавать несколько персонажей, что в этом плохого, если они не нарушают законы игры? в другие игры типа Л2 и вов не играл, так как с головой у меня все в порядке  )) но, говорят, там тоже можно иметь несколько аккаунтов с персонажами разными) если в таких играх не запрещают, чем мы хуже? какой вред может нанести мультоводство при текущих низинах и эме? может я чего то не понимаю .. ну кроме как слива аповых кредов .. можно же на каждом уровне покупать официально кристал знаний какой то, который бы убра аповые креды и играй себе спокойно) никто тебя не накажет .. вечно шестеркой или временной десяткой, кого это волновать должно?
(17.03.13 06:30)
 (17.03.13 06:27) ...
ты мультоводство с передачей пассов смешал.
(17.03.13 06:30)
Бронт, улети из аба, вопрос есть )
(17.03.13 06:31)
В Зеленограде мужчину обвинили в краже пятитысячной купюры, которая осталась в ячейке банкомата от предыдущего клиента. Как рассказали в пресс-службе окружного УВД, заявление о краже пяти тысяч рублей поступило от 49-летнего жителя 6-го микрорайона еще в апреле. Мужчина пояснил, что он снимал в банкомате деньги, однако аппарат ошибочно выдал ему сообщение о невозможности осуществить данную операцию. Клиент тут же ушел, а через некоторое время выяснилось, что деньги со счета все-таки были сняты.
По словам дознавателя отдела дознания ОВД по районам Матушкино и Савелки Леонида Пфайфера, оперативникам стало известно, что следом за потерпевшим деньги в банкомате снимал некий мужчина. По распечатке, сделанной банком, была установлена его личность и место прописки в Московской области. Однако подозреваемый по данному адресу не проживал. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что он может работать в Зеленограде. Позже мужчина был задержан.
Им оказался 35-летний житель Москвы. Задержанный рассказал, что подошел к банкомату и увидел в ячейке пятитысячную купюру, которую забыл предыдущий клиент. О находке мужчина никому не сообщил и решил забрать деньги себе. Против него милиционеры возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).
Напомним, похожий случай произошел в Зеленограде в 2009 году. Из-за ошибки банкомата, расположенного в 14-м микрорайоне, клиент лишился 150 тысяч рублей. Позже выяснилось, что эти деньги забрал молодой человек, который подходил к банкомату вслед за потерпевшим.
Так о юридическом ) а то тут юристы собрались )))
|