Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Наша служба и....
(17.03.13 05:57)
ранд пересмешник а баг с Бойцовскому клубу 10 лет - у меня их было две собственно одну выбросил так как думал исправите баг и разошлёте с 11 летием в итоге каламбур у кого с 10 летием у кого с 11 летием ) как бы на память хотелось )
(17.03.13 05:57)
-Клац! -хм.....  -Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац -яхуууууууу!!! :ura: -Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац -я буду королем!!!! Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац - "Вас приветствует Rand" ....
Сообщение от паладинов : 17.03.13 03:43 До разбирательства
(17.03.13 05:58)
 (17.03.13 05:57) -Клац!-хм..... -Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац-яхуууууууу!!!  -Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац-я буду королем!!!! Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац Клац клац клац- "Вас приветствует Rand"....Сообщение от паладинов :17.03.13 03:43 До разбирательства
бгггг
(17.03.13 05:59)
 (17.03.13 05:48) Rand [11] (17.03.13 05:39): 1) Написанго же - До разбирательства2) Если бы блочили без вариантов разблокато и желающих использовать баги - было бы меньше. А тополучается так: Не попался - хорошо... Я типа Король, попался - забрали что на читерил, играю дальше. Не вариантну ок, никто не против оплатить штраф, но вопрос есть все же .. только игроки оплатят штраф за баг или те, кто отвечают за тесты тоже понесут наказание?почему за все ошибки в этой игре должны отвечать игроки, я вот этого не пойму? почему у нас все законы виртуальной игры призваны наказать пользователя, неужели нельзя игрокам дать полную свободу действий? почему игроки должны думать как бы им не накосячить, хотя во всех остальных играх именно админы создают такие условия, чтоб игром косячить не хотелось?)я не защищаю дона, он оплатит скорее всего штраф, если конечно желание будет, он сможет еще 5 корон купить, для человека это не проблема, просто убивает отношение .. вода камень точит) по крупице убиваете желание играть вот такими действиями))сагот тоже самое писал буквально пол года назад, я читал и думал, что этот человек сума сошел) какое ему дело, ан нет, вот и меня прорвало)
Не несите ересь, в каких таких других играх? артмани банят, за спидхаки банят, за боты банят, за то же что и здесь банят. Сервис steam - покупаю что-то надпись вы заблокированы и трое суток общение с тех поддержкой, которые затребовали личные данные адрес и т.д. не понравилась активность им и слава Мироздателю все данные эти есть. Везде есть TOS, всякие соглашения и т.д. и там если ты отошел от них то бан (блок по нашему). А сколько читал на форумах, поставил просто посмотреть и тут раз блок, я же не в чем не виноват.
(17.03.13 06:00)
 (17.03.13 05:54)  (17.03.13 05:45) понять и пгостить, хоть и темных бьют, но все таки желаю освобождения. И в том числе Никитоса.
Никитос пароли отдал..тут как не крути ни как..
о да нарушение самое рерьезное .. а ничего, что во всех играх интернета данный вопрос никого не волнует? кому какое дело кто и что передал? в других играх, если заходишь с другого айпи, то за дают тебе секретный вопрос ( защита от угона ) и все, никого не наказывают за продажу\перепродажу, за водительство и мультоводство, потмоу что понимают, что если человеку в кайф вкладывать в 2-3-5-10 персонажей и игра получает выгоду, то кому до этого есть дело? у нас разве низины есть с доходом как в бк2? или может эм? что сейчас можно нафармить вторым окном с последующим выводом в реал? куча способов водить по всяким тим виверам и прочим программам, зачем эта работа юстициарам я тоже не пойму) бредовые законы, устаревшие имхо
(17.03.13 06:01)
Puni
Пуни иди ты спи малыш..с кем с кем с тобой то я не собираюсь тут общаться,пускай я несу бред.
(17.03.13 06:03)
 (17.03.13 06:00) ...куча способов водить по всяким тим виверам и прочим программам, зачем эта работа юстициарам я тоже не пойму) бредовые законы, устаревшие имхо
(17.03.13 06:03)
 (17.03.13 05:59)  (17.03.13 05:48) Rand [11] (17.03.13 05:39): 1) Написанго же - До разбирательства2) Если бы блочили без вариантов разблокато и желающих использовать баги - было бы меньше. А тополучается так: Не попался - хорошо... Я типа Король, попался - забрали что на читерил, играю дальше. Не вариантну ок, никто не против оплатить штраф, но вопрос есть все же .. только игроки оплатят штраф за баг или те, кто отвечают за тесты тоже понесут наказание?почему за все ошибки в этой игре должны отвечать игроки, я вот этого не пойму? почему у нас все законы виртуальной игры призваны наказать пользователя, неужели нельзя игрокам дать полную свободу действий? почему игроки должны думать как бы им не накосячить, хотя во всех остальных играх именно админы создают такие условия, чтоб игром косячить не хотелось?)я не защищаю дона, он оплатит скорее всего штраф, если конечно желание будет, он сможет еще 5 корон купить, для человека это не проблема, просто убивает отношение .. вода камень точит) по крупице убиваете желание играть вот такими действиями))сагот тоже самое писал буквально пол года назад, я читал и думал, что этот человек сума сошел) какое ему дело, ан нет, вот и меня прорвало)
Не несите ересь, в каких таких других играх? артмани банят, за спидхаки банят, за боты банят, за то же что и здесь банят. Сервис steam - покупаю что-то надпись вы заблокированы и трое суток общение с тех поддержкой, которые затребовали личные данные адрес и т.д. не понравилась активность им и слава Мироздателю все данные эти есть. Везде есть TOS, всякие соглашения и т.д. и там если ты отошел от них то бан (блок по нашему). А сколько читал на форумах, поставил просто посмотреть и тут раз блок, я же не в чем не виноват.
ну опять мы путаем мягкое с теплым, спидхак, мапхак, артмани и прочее это злой умысел, это программы предназначенные ломать игры, чтоб получить выгоду, а тут сама игра создала баг, а до человека не дошло что конкретно не так .. он же не ломал игру полностью)) а вышеописаные проги их ломают тут сравнение неуместно
(17.03.13 06:07)
 (17.03.13 06:00) если человеку в кайф вкладывать в 2-3-5-10 персонажей и игра получает выгоду, то кому до этого есть дело?
если вкладывает в 10 персов - это одно. А вот если 10 человек вкладывают в 10 персов и ими совместно играют - это немного так другое. Условно говоря, если против меня кто-то выставит 10 персов, то мне будет неприятно. Но если я буд знать, что он эти 10 персов лично прокачал и лично вложил в них бабло и время - я это стерплю, а вот когда я знаю, что против меня играют по сути 10 человек - вот это я лично терпеть не намерян. Включай голову иногда, перед тем как писать..
А по сабжу - после устранения бага:
П.1. Изъять баговое. П.2. Наказать тимлидера. П.3. Наказать тестера(ов). П.4. Повесить временный блок багоюзерам (две-три недели вполне хватит), либо запрет передач.
юзали пусть теперь сидят в блоках,головой думать нужно было
с 23 февраля не могу зайти в игру, ник в игре IIoxoII. В ЛК явно ни где не написано что мой чар заблокирован, тем не менее в разделе написать апелляцию при выборе чара указывается пунк 3.4 от 23 февраля, вы что с ума сошли? какой бан? я ничего за реал не продавал не покупал! верните моего игрока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого нибудь бывали подобные случаи? то что банят за фарминг акков кажется мне весьма логичным. Может есть какая-то важная информация от пользователей ( смог ли пользователь избавиться от бана изменив свой IP или операционную систему
Причём бан не после профилактики, а после входа в игру с помощью РФЛогина. P.S. в воскресенье както странно забанили твинко акк на котором были персы 1го лвл, которым только раз в игру зашел. "Сторонне ПО".
(17.03.13 06:08)
Бронтозавр
т. е. умысла нафармить с 1 ящика не было?
только себе если-добрый умысел? )
(17.03.13 06:09)
 (17.03.13 06:00) ...
Без понятия о каких таких играх речь, у вас странная проекция на мир.
(17.03.13 06:09)
а тут сама игра создала баг Вот верное замечание. И за это должны нести ответственность те, кто запустил этот баг в игру. И уж никак не игроки. Игрок не пользовался никакими дополнительными программами для улучшения своего благосостояния.
Именно админы (программисты) дали возможность несколько раз вскрывать сундуки. Кнопка вскрыть сундук есть? да Использовать можно? да
А то, что не проверили нововведение, это не является проблемой игрока.
(17.03.13 06:10)
 (17.03.13 06:03) до человека не дошло что конкретно не так
не дойти тут может только до полного дауна. В медицинском смысле. Если твой соклан такой, то да, понять и простить. Если справки из диспансера нет, то не рассказывай сказок про то, как он че-то там не понял. Сколько я этих сказок от вашего брата наслушался.. если вы чего-то умеете, так это очень правдоподобно, с очень честными глазами лгать, глядя в лицо.
(17.03.13 06:12)
 (17.03.13 06:09) а тут сама игра создала багВот верное замечание. И за это должны нести ответственность те, кто запустил этот баг в игру. И уж никак не игроки.Игрок не пользовался никакими дополнительными программами для улучшения своего благосостояния.Именно админы (программисты) дали возможность несколько раз вскрывать сундуки.Кнопка вскрыть сундук есть? даИспользовать можно? даА то, что не проверили нововведение, это не является проблемой игрока.
3.2.2. Пользователь не имеет права: - использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com, Он галочку поставил при регистрации, это уже его проблема.
(17.03.13 06:13)
17.03.13 03:07 На счету №2724548427 персонажа "Donandres" [0] 110.20 кр
(17.03.13 06:13)
 (17.03.13 05:37) Доброго утра Вам, Пересмешник.(тк нет возможности с Вами поговорить нигде, кроме как на форуме, решил Вам написать тут)Во первых, поздравляю с днем рожденья проекта. 11 лет это солидно и достойно!Во вторых, сочувствую Вам с этим багом. Не вовремя он случился. (да и баги вообще всегда - не вовремя случаются)Ну и в третьих - хотелось бы напомнить Вам по поводу моего соклана - http://angelscity.combats.com/inf.pl?1152159040. Его через неделю сотрут с базы. Он писал не раз в аськи "определенным" людям по поводу своего выхода, но был либо ответ что "они" не могут ничем помочь, либо просто молчание.Я и мои сокланы с ним поддерживаем контакт до сих пор, и у Дениса есть желание играть.Я не знаю, как Вы решите подойти, да и решите ли вообще, к этому вопросу. Но хотелось бы верить в чудо.Если у Вас есть какие либо вопросы не форумного стиля, можете написать мне в приват, я буду онлаин еще минут 30.ПС. Я на форуме почти никогда не пишу. За последние лет 5 не было никаких молчанок или прочих наказаний. Надеюсь на понимаю.Еще раз с праздником!Руслан
|