Страницы:
123456789101112…»
Общая > Наша служба и....
(17.03.13 05:28)
ниче не меняется  Те же отговорки, только другие лица.
 (17.03.13 05:25) ...
каких таких?  Играющих 1-3 года, ну да ) Но все же никто бы так не сделал я уверен)
 (17.03.13 05:24) ребята, конечно же, делайте циничное лицо и наказывайте людей, которые сюда тридцадку влили за год-полтора, по всей строгости, ведь у нас таких людей пруд-пруди, мы же BioWare2 и онлайн у нас 100к каждый день )) ну такие полицаи ей-богускрипт прописали - лишнее отобрали и тему можно закрывать, в любом случае баг это не проблема пользователей, тем более такой баг ) на нем все цветоводы попались, блокируйте всех
Ну ты такую панику врубил тоже... Когда такое было, что несколько разных людей за багоюзерство кидали в блок невовзрастный? Вспомни последний обвал, когда 8ки сотни тысяч кр имели, ну откатили тогда большую часть клуба и всё, кто-то штраф заплатил, за рецидив большой штраф или блок - единичные случае. Ну разблочат его, не переживёт 1-2 дня что ли без бк?
В честь 11-ти летия понять и простить -))
(17.03.13 05:29)
эх вы... админы старались сегодня (в субботу!), столько плюшек ввели, исправляли "на лету" всё, даже в чём-то учитывали нытьё.. но, как обычно, кое-кто решил под шумок нажиться, а не помочь в отладке игрового процесса...
(17.03.13 05:29)
 (17.03.13 05:17)  (17.03.13 05:15) ...
Гениальное прочтение, чего уж. Речь идет о том, что стоит или не стоит наказывать человека нарушевшего, если он не знает что нарушил. Причем тут наказания за незнание?
Не расстреливать, а предупреждать и делать так, чтобы человек и сотни других в следующий раз задумывались. Лично этих людей не знаю, лишь вижу тенденцию в последнее время. А это донатор и от таких игроков зависит игра других пользователей и Ваша в том числе. Моё мнение, пожурить, поздравить в ДР и выпустить ребят. Работники НКВД поступили бы по другому, одним больше, одним меньше. И фиг с ними.
(17.03.13 05:30)
 (17.03.13 05:29) ...
Сколько раз уже предупреждали? И блоками и прочим? А толку? Жадность она до добра не доводит.
(17.03.13 05:30)
 (17.03.13 05:28)  (17.03.13 05:24) ребята, конечно же, делайте циничное лицо и наказывайте людей, которые сюда тридцадку влили за год-полтора, по всей строгости, ведь у нас таких людей пруд-пруди, мы же BioWare2 и онлайн у нас 100к каждый день )) ну такие полицаи ей-богускрипт прописали - лишнее отобрали и тему можно закрывать, в любом случае баг это не проблема пользователей, тем более такой баг ) на нем все цветоводы попались, блокируйте всех
Ну ты такую панику врубил тоже... Когда такое было, что несколько разных людей за багоюзерство кидали в блок невовзрастный? Вспомни последний обвал, когда 8ки сотни тысяч кр имели, ну откатили тогда большую часть клуба и всё, кто-то штраф заплатил, за рецидив большой штраф или блок - единичные случае. Ну разблочат его, не переживёт 1-2 дня что ли без бк?
конечно, админы, что звери чтоли? Временный блок, тысяч 5 екров выход и усе )
(17.03.13 05:31)
у Amikron и Сказка сегодня бракосочетание было, верно? и они вместо брачного чата стали части короны размножать?
(17.03.13 05:31)
 (17.03.13 05:30) ...
Ты потролль-потролль. А потом спросишь какие кому штрафы ввели.
(17.03.13 05:32)
 (17.03.13 05:31) у Amikron и Сказка сегодня бракосочетание было, верно? и они вместо брачного чата стали части короны размножать?
скорее всего с них всё и началось... Кто-то хотел подарить цветочки екровые, обнаружил баг и понеслась ))
(17.03.13 05:32)
 (17.03.13 05:24) ребята, конечно же, делайте циничное лицо и наказывайте людей, которые сюда тридцадку влили за год-полтора, по всей строгости, ведь у нас таких людей пруд-пруди, мы же BioWare2 и онлайн у нас 100к каждый день )) ну такие полицаи ей-богускрипт прописали - лишнее отобрали и тему можно закрывать, в любом случае баг это не проблема пользователей, тем более такой баг ) на нем все цветоводы попались, блокируйте всех
Может из-за того, что очень толерантны у нас и меньше, сколько мы сами вырастили, которых надо было банить еще при регистрации. В прошлом году взломали алхимика, на прошлой неделе пытались платежную систему партнера алхимика обмануть. Арт-герой пару лет назад с кланом . И т.д. и т.п. Может им всем по подарку выдать?
(17.03.13 05:33)
 (17.03.13 05:28)  (17.03.13 05:24) ребята, конечно же, делайте циничное лицо и наказывайте людей, которые сюда тридцадку влили за год-полтора, по всей строгости, ведь у нас таких людей пруд-пруди, мы же BioWare2 и онлайн у нас 100к каждый день )) ну такие полицаи ей-богускрипт прописали - лишнее отобрали и тему можно закрывать, в любом случае баг это не проблема пользователей, тем более такой баг ) на нем все цветоводы попались, блокируйте всех
Ну ты такую панику врубил тоже...Когда такое было, что несколько разных людей за багоюзерство кидали в блок невовзрастный? Вспомни последний обвал, когда 8ки сотни тысяч кр имели, ну откатили тогда большую часть клуба и всё, кто-то штраф заплатил, за рецидив большой штраф или блок - единичные случае. Ну разблочат его, не переживёт 1-2 дня что ли без бк?
да я знаю что их всех выпустят)) подход к наказаниям менять надо, мы играем в разный БК .. зовешь людей, прилагаешь титанические усилия .. тут какой то баг невероятный появился и наказывают пользователей за ошибки непонятно кого .. половина законов устарела напрочь) Отношение к игрокам надо менять! Если что то не так в игре сразу в саппорт писать что ли? да тут в день по 10 откатов, 100500 зависаний и прочего, никого не наказывают, но если вдруг пользователь допустил ошибку, так сразу ДЯ .. это политика 20 века, а не 21)
(17.03.13 05:34)
 (17.03.13 05:31) у Amikron и Сказка сегодня бракосочетание было, верно? и они вместо брачного чата стали части короны размножать?
а мы им пожелали долгую и счастливую жизнь ! пока их смерть не заберёт
(17.03.13 05:35)
Может из-за того, что очень толерантны у нас и меньше, сколько мы сами вырастили, которых надо было банить еще при регистрации. В прошлом году взломали алхимика, на прошлой неделе пытались платежную систему партнера алхимика обмануть. Арт-герой пару лет назад с кланом . И т.д. и т.п. Может им всем по подарку выдать?
под этим я имела ввиду "одну гребёнку" не спихивать ногами всех в одну яму под мнением..
(17.03.13 05:36)
 (17.03.13 05:30)  (17.03.13 05:29) ...
Сколько раз уже предупреждали? И блоками и прочим? А толку? Жадность она до добра не доводит.
Не спорю и не защищаю. Давайте с другой стороны посмотрим. Назовите хоть кого-то, кому станет лучше от подобных блоков? Админам, алхимикам, игрокам, модераторам? Любой действие, должно приносить пользу. Даже игровым противникам от этих блоков не стало лучше=)
(17.03.13 05:39): 1) Написанго же - До разбирательства 2) Если бы блочили без вариантов разблокато и желающих использовать баги - было бы меньше. А тополучается так: Не попался - хорошо... Я типа Король, попался - забрали что на читерил, играю дальше. Не вариант.
(17.03.13 05:37)
Доброго утра Вам, Пересмешник. (тк нет возможности с Вами поговорить нигде, кроме как на форуме, решил Вам написать тут) Во первых, поздравляю с днем рожденья проекта. 11 лет это солидно и достойно! Во вторых, сочувствую Вам с этим багом. Не вовремя он случился. (да и баги вообще всегда - не вовремя случаются) Ну и в третьих - хотелось бы напомнить Вам по поводу моего соклана - http://angelscity.combats.com/inf.pl?1152159040. Его через неделю сотрут с базы. Он писал не раз в аськи "определенным" людям по поводу своего выхода, но был либо ответ что "они" не могут ничем помочь, либо просто молчание. Я и мои сокланы с ним поддерживаем контакт до сих пор, и у Дениса есть желание играть. Я не знаю, как Вы решите подойти, да и решите ли вообще, к этому вопросу. Но хотелось бы верить в чудо. Если у Вас есть какие либо вопросы не форумного стиля, можете написать мне в приват, я буду онлаин еще минут 30. ПС. Я на форуме почти никогда не пишу. За последние лет 5 не было никаких молчанок или прочих наказаний. Надеюсь на понимаю. Еще раз с праздником! Руслан
 (17.03.13 05:32)  (17.03.13 05:24) ребята, конечно же, делайте циничное лицо и наказывайте людей, которые сюда тридцадку влили за год-полтора, по всей строгости, ведь у нас таких людей пруд-пруди, мы же BioWare2 и онлайн у нас 100к каждый день )) ну такие полицаи ей-богускрипт прописали - лишнее отобрали и тему можно закрывать, в любом случае баг это не проблема пользователей, тем более такой баг ) на нем все цветоводы попались, блокируйте всех
попытка взломать - злой умысел априори, то что человек наюзал пару раз коробку предже, чем до него дошло в чем дело, это просто неопытность и все) то, что человек может себе 5 корон позволить тоже факт) это не голожопый парень,который клонировал вещи в 2003 году)
Бронтозавр ты очередной раз докозал что ты балабол, делаю срин ) как ты врешь уже даже ранду... )
|