Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(17.04.13 13:09)  

(17.04.13 13:03)

(17.04.13 12:56)

то Strange R
Не спорю. Но мне интересно до всего этого. Своего рода социальный эксперимент) Пусть я даже вымараюсь в глазах недалеких людей. Я могу себе это позволить. ооо тоесть все у кого точка зрения отличная от твоей недалекие?
Ок еще один плюс к твоему светлому образу=)

Вы все никак не уйдете, хотя грозитесь давно, ну да ладно, я сам уже пару раз собирался прекратить писать) Недалекие не те, кто не согласен с моей точкой зрения, а те, кто позволяет себе писать оскорбления, не желая даже вникнуть в ситуацию, что и показало в дальнейшем то, что никто не смог толком отстоять ее (свою точку зрения).

Да это только по Вашему,ибо Вы напрочь игнорируете любые доводы,нет ответов на вопросы,а только отсыл к тому,что все якобы до конца не видят ситуации...
Ответьте на вопрос-как бы Вы отнеслись к человеку поступившему с Вами подобным(как вы с админией и обществом(в данном случае даже не то,что за Вас просили,а то,что из-за ВАС теперь НИКТО не получит помощь возмущает))
хотя по поведению в ситуации с Донатом и так все ясно....

(17.04.13 13:12)  

...

Окей. Опишите ситуацию, схожую с нынешней.

(17.04.13 13:15)  

да вроде такая ситуация первый раз

(17.04.13 13:16)  

...

А смысле мне приводить сейчас мои мотивы, если все уже сделали выводы, не удосужившись спросить о них? Тем более, я уже передумал, во всяком случае на данный момент. В общем, задайте похожую ситуацию в реале, ибо мне в голову не приходит ничего такого, что судя по всему видите вы, говоря о моей низости, я отвечу и уйду, не могу отвлекаться больше пока.

(17.04.13 13:17)  

(17.04.13 13:15)

да вроде такая ситуация первый раз

и последний...

(17.04.13 13:17)  

смысл*

(17.04.13 13:23)  

(17.04.13 13:12)

...

Окей. Опишите ситуацию, схожую с нынешней.

ОПЯТЬ????=)
Ок Вы -жилец большого многоквартирного дома
Из-за пьянки сгорела Ваша квартира(беда,но виноваты только Вы)
Директор жеса принемает беспрециндентное решение-отремонтировать квартиру за свой счет
На следующий день Вы понимаете,что с новым ремонтом,лично Вы жить не в силах,и вы решаете(уже намеренно) сжечь эту квартиру по новой
Ок,квартира то Ваша,но из-за Вашего поступка ЖЭС принимает решение не ремонтировать больше квартиры погарельцев в принципе, и теперь мать одиночка не может расчитывать на помощь в БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ремонте ее квартиры (сгоревшей из-за детской шалости) хотя могла бы,пусть и теоретически,но могла бы,а ЛИЧНО ИЗ_ЗА ВАС НЕТ
Кем Вы себя считаете в данной ситуации?

(17.04.13 13:24)  

у нас главные мозги на 8 влвл сидят))))

(17.04.13 13:25)  

(17.04.13 13:24)

у нас главные мозги на 8 влвл сидят))))

не могу не согласиться=)))

(17.04.13 13:32)  

...

)) Я знаю, вы опять сейчас скажете, что я отметаю любые доводы не в свою пользу, но описанная вами ситуация - просто квинтэссенция бреда) В моем понимании всё это выглядит примерно так.

Из-за пьянки сгорела Ваша квартира(беда,но виноваты только Вы)
Директор ЖЭК-а принимает беспрецендентное решение - отремонтировать квартиру за свой счет

А дальше у меня появилась новая престижная работа, до которой ехать целых 2 часа с моего местожительства, и я с сожалением принял решение продать квартиру. Что не уменьшает моей горячей благодарности "директору" (начальнику) ЖЭК-а. Это больше походит на описанную мной ситуацию, если брать данный конкретный пример.

(17.04.13 13:35)  

(17.04.13 12:38)

(17.04.13 11:55)
стренджер наверное и у бывших девушек подарки отбирает рах здесь такой мелочный))))типо я подарил тебе сережки и цепочку верни!а еще мы с тобой в ресторан ходили, давай плати за то что ела тогда!мы с тобой не вместе так что все давай обратно
Великолепная дедукция. И блестящее обобщение понятий "подарок" и "помощь". Впрочем, от вас я ничего более умного и не ожидал.

да я топ почитую, тут судя п овсему все глупые, недалекие и подлые кто с тобой мнением не сходится)

(17.04.13 13:36)  

...

)) Я знаю, вы опять сейчас скажете, что я отметаю любые доводы не в свою пользу, но описанная вами ситуация - просто квинтэссенция бреда) В моем понимании всё это выглядит примерно так.Из-за пьянки сгорела Ваша квартира(беда,но виноваты только Вы)
Директор ЖЭК-а принимает беспрецендентное решение - отремонтировать квартиру за свой счетА дальше у меня появилась новая престижная работа, до которой ехать целых 2 часа с моего местожительства, и я с сожалением принял решение продать квартиру. Что не уменьшает моей горячей благодарности "директору" (начальнику) ЖЭК-а. Это больше походит на описанную мной ситуацию, если брать данный конкретный пример.

Ну или в другом городе сразу, чтобы вы не предложили мне вставать пораньше))

(17.04.13 13:36)  

Так, объясните в двух словах. Вроде всё начиналось с возврата клана, после автор попытался его продать, как все говорят. Клан вернули, клан не продан (ну по крайней мере сейчас).О чём дальнейший спор?)

(17.04.13 13:38)  

...

Я уже выразил свое восхищение логичностью вашего мышления выше.

(17.04.13 13:39)  

(17.04.13 13:38)

...
Я уже выразил свое восхищение логичностью вашего мышления выше.

ты молодец.сразу видно умный и образованный парень.

(17.04.13 13:41)  

...

)) Я знаю, вы опять сейчас скажете, что я отметаю любые доводы не в свою пользу, но описанная вами ситуация - просто квинтэссенция бреда) В моем понимании всё это выглядит примерно так.Из-за пьянки сгорела Ваша квартира(беда,но виноваты только Вы)
Директор ЖЭК-а принимает беспрецендентное решение - отремонтировать квартиру за свой счетА дальше у меня появилась новая престижная работа, до которой ехать целых 2 часа с моего местожительства, и я с сожалением принял решение продать квартиру. Что не уменьшает моей горячей благодарности "директору" (начальнику) ЖЭК-а. Это больше походит на описанную мной ситуацию, если брать данный конкретный пример.

Вот не продать а именно СЖЕЧЬ
Ибо по ситуации Вы жить не могли конкретно без этого клана,а в этом случае А дальше у меня появилась новая престижная работа, до которой ехать целых 2 часа с моего местожительства Вы ба купили машину побыстрее или послали к чертям работу(ибо квартира от любимой бабушки дорога как память) или вставали бы по раньше наконец....

И еще,Вы не подскажите,что все так делать тем людям которые остались жить в том даме,с обозленным ЖЭСом?у Вас то Все хорошо(Новая работа,бабло от продажи хаты и т.д)
Или пусть эти недалёкие нищеброды заткнутся и разберутся в Вашей ситуации,Вы то в их разобрались....

(17.04.13 13:42)  

Закройте уже этот топ!!!

(17.04.13 13:44)  

...

Общение на нормальном русском языке воспринимается вами за самолюбование и вызывает желание съехидничать? Печально.

(17.04.13 13:55)  

(17.04.13 13:41)
...

Почему это? Сжечь в данном случае - повторение предыдущего действия. Разве я собирался опять отдать клан кидале или расформировать его? Кстати, вы сами предлагали мне попробовать расформировать его в случае отказа от попыток развития несколькими страницами ранее, не значит ли это "сжечь опять" в данной ситуации? Я как раз-таки хотел продать клан. То есть вы хотите сказать что вы отказались бы от престижной работы из-за того, что другие жильцы возможно будут страдать? Я не переступал через трупы. С чего вы вообще взяли что начальник ЖЭК-а будет зол на меня? Ведь квартира осталась в прежнем состоянии, в нее просто вселился новый жилец. Положа руку на сердце, остались ли бы вы на прежней работе и от всех перспектив ради того чтобы остаться в бабушкиной квартире?

(17.04.13 14:01)  

(17.04.13 13:44)

...
Общение на нормальном русском языке воспринимается вами за самолюбование и вызывает желание съехидничать? Печально.

конечно.

по сути если бы ты хотя бы месяца 2-3 подождал прежде чем продать, большей части было бы пофиг)ибо действительно может не поперло с таким правлением, может еще что-то.
а месяц по сути не срок.для таих серьезных действий в клане.ну это мое имхо.

ну а вообще топ изжил себя.пора бы закрывать уже.

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved