Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(16.04.13 19:19)  

то Sevinka

за оказанную помощь вы предлагает человеку пожизненно сидеть в данном клане, чтобы общественность в вашем лице не обидеть?

отнюдь,вариант был предложен выше....
вызывает недоумение именно факт продажи....

(16.04.13 19:21)  

(16.04.13 19:19)

то Sevinkaза оказанную помощь вы предлагает человеку пожизненно сидеть в данном клане, чтобы общественность в вашем лице не обидеть? отнюдь,вариант был предложен выше....
вызывает недоумение именно факт продажи....

Чем продажа хуже любого друго действия?

(16.04.13 19:14)

И ты знаком с понятие *совесть*? Когда в пур шмоте сливаешь всю команду, когда на тебе набивают тактики и сносят всех из-под тебя.
Это твоя совесть?
бред полный-на 8ом 90 процентов в таком шмоте(+ в твоем тоже не ахти то на 12 да?)
Мде перешол ты на не понятные сравнения,видно по делу ответить нечего....
з.ы залитые тобой 300У.е. не делают тебя ни умнее ни большим стратегом..

Вот, ты уже стал оправдываться. А почему?
Потому что тебе не понравилось, что другие лезут в твои *дела*.
Так и ты не лезь и не переживай за клан и общественнсть.
Тебе уж точно ничего не вернут, даже переживать никто не будет, если не дай бог вещи потеряешь=)

А автору пошли на встречу и вернули клан, и тебе бы пошли на встречу, но пещерный шмот не подлежит возврату)

Спасибо за общение, Вам пора переходить на другую сторону улицы :-D

(16.04.13 19:26)  

(16.04.13 19:14)

И ты знаком с понятие *совесть*? Когда в пур шмоте сливаешь всю команду, когда на тебе набивают тактики и сносят всех из-под тебя.
Это твоя совесть?
бред полный-на 8ом 90 процентов в таком шмоте(+ в твоем тоже не ахти то на 12 да?)
Мде перешол ты на не понятные сравнения,видно по делу ответить нечего....
з.ы залитые тобой 300У.е. не делают тебя ни умнее ни большим стратегом..

Вот, ты уже стал оправдываться. А почему?
Потому что тебе не понравилось, что другие лезут в твои *дела*.
Так и ты не лезь и не переживай за клан и общественнсть.
Тебе уж точно ничего не вернут, даже переживать никто не будет, если не дай бог вещи потеряешь=)А автору пошли на встречу и вернули клан, и тебе бы пошли на встречу, но пещерный шмот не подлежит возврату)Спасибо за общение, Вам пора переходить на другую сторону улицы

С чего ты взял,что я оправдываюсь? не путай недоумение от твоего не умения вести беседу с оправданиями....
перешол на другую сторону=)

то Sevinka

Продажа не вяжется с тем зачем Тс просил вернуть ему клан(как он утверждает точно не ради денег) вот и всё

Пол топа не читал...
Мое мнение : Стереть клан к чертовой бабушке, ТС подло поступил в отношении не только помощи админии, но и в отношении всех, кто когда-либо попросит реальной помощи, а не корысти, из которой исходил автор...
Я вижу тут глупые отмазы о том, что трудности с Монархией, все ужасно - а зачем было умолять чтобы тебе вернули клан, если ты знал, что монархия все равно будет?? зачем было ныть как дорог твоему сердцу значок, как долго ты трудился, чтобы потом взять и продать его? ты решил нахаляву навариться, за счет админии, или что? благодаря твоей "проблеме" люди, которые на самом деле хотят вернуть свои кланы, больше не смогут это сделать, во всем виноват ТС ТЫ! и только благодаря таким как ТЫ, админия скоро вообще перестанет помогать игрокам в таких вопросах, потому что именно ВЫ портите все отношение ко всем нам, за счет своих подлых поступков, стереть оба клана, и пусть остается без всего.. фу, противно аж

(16.04.13 19:27)  

*подглядывает,записывает ники*

(16.04.13 19:30)  

Надо ещё стереть с базы тех, кто продал подарочные свитки ПНД и чарки, от администрации.
Подлые люди, админы подарили, а это нечестные игроки продавали и продолжают продавать лоты из подарочных коробок=)

(16.04.13 19:35)  

Ах да! мы же ныли и просили себе чарки и ПНД, мы же говорили что они нам как родные! дайте нам чарки, Админы! они же так дороги и важны нам! %(

(16.04.13 19:37)  

19-страниц топа из низ 10-12 Страниц Написано ЕРУНДА!

(16.04.13 19:37)  

Нападения 12х на 11х - это бессовестно=)
Использование приёма *искалечить* - как так можно=)
А тут человек решил продать свою вещь (условно) и оказывается, что тоже аморальный поступок :)

Всё, что не имеет значка *связано общей судьбой с персонажем* можно продать!
И как на это смотрит общественность, особенно в интернете, - автора это должно интересовать в первую очередь=)

(16.04.13 19:39)  

Пол топа не читал...Мое мнение : Стереть клан к чертовой бабушке, ТС подло поступил в отношении не только помощи админии, но и в отношении всех, кто когда-либо попросит реальной помощи, а не корысти, из которой исходил автор...Я вижу тут глупые отмазы о том, что трудности с Монархией, все ужасно - а зачем было умолять чтобы тебе вернули клан, если ты знал, что монархия все равно будет?? зачем было ныть как дорог твоему сердцу значок, как долго ты трудился, чтобы потом взять и продать его? ты решил нахаляву навариться, за счет админии, или что? благодаря твоей "проблеме" люди, которые на самом деле хотят вернуть свои кланы, больше не смогут это сделать, во всем виноват ТС ТЫ! и только благодаря таким как ТЫ, админия скоро вообще перестанет помогать игрокам в таких вопросах, потому что именно ВЫ портите все отношение ко всем нам, за счет своих подлых поступков, стереть оба клана, и пусть остается без всего.. фу, противно аж

Привет. Ты так описал, как будто бы админия ВСЕМ подряд возвращал угнанные кланы, помогал. А теперь не будут. Смешно )))

(16.04.13 19:40)  

Ах да! мы же ныли и просили себе чарки и ПНД, мы же говорили что они нам как родные! дайте нам чарки, Админы! они же так дороги и важны нам! %(

Лично Вам никто не ныл, автор воспользовался своим правом, связаться с Рандом через форум. И ктому же, после каждого лага ( а их в последнее время много), - были топы *хотим подарки* :)

(16.04.13 19:43)  

Прикольный поворот:)

(16.04.13 19:44)  

(16.04.13 19:43)

Прикольный поворот

Юлька!)

(16.04.13 19:45)  

>Strange R
Поздравляю Рустам!

(16.04.13 19:46)  

(16.04.13 19:45)

>Strange R
Поздравляю Рустам!

)))Спасибо)

(16.04.13 19:49)  

...

Привет. Ты так описал, как будто бы админия ВСЕМ подряд возвращал угнанные кланы, помогал. А теперь не будут. Смешно )))

Теперь такого не будет точно.

Лично Вам никто не ныл, автор воспользовался своим правом, связаться с Рандом через форум. И ктому же, после каждого лага ( а их в последнее время много), - были топы *хотим подарки*

Ну вы поймите, это вообще разные темы

(16.04.13 19:52)  

(16.04.13 19:49)

...
Теперь такого не будет точно.
Лично Вам никто не ныл, автор воспользовался своим правом, связаться с Рандом через форум. И ктому же, после каждого лага ( а их в последнее время много), - были топы *хотим подарки*
Ну вы поймите, это вообще разные темы

Да и никогда не было. Это была случайность, раз в году. Так что, ненадо тут, писать, что админы не будут помогать и так далее. Мы не управляем админией, у них совя голова на плечах. Админия кому хочет, тому и помогает ВЫБОРОЧНО, а не всем подряд ( Как было это написано Рандом )

(16.04.13 20:02)  

Какие же завистливые люди. Какое счастье, что знаком только по интернету с вами.
Были бы у меня такие соседи, уже бы сменил место проживания=))

Купил машину. Её угнали. Обратился в полицию. Через время нашли машину. Вернули. Её состояние меня не устраивает, хочу купить другую. Теперь продаю машину по ночам, чтобы соседи не видели. :-D

(16.04.13 20:06)  

(16.04.13 20:02)

Какие же завистливые люди. Какое счастье, что знаком только по интернету с вами.Были бы у меня такие соседи, уже бы сменил место проживания=))Купил машину. Её угнали. Обратился в полицию. Через время нашли машину. Вернули. Её состояние меня не устраивает, хочу купить другую. Теперь продаю машину по ночам, чтобы соседи не видели.

Точно )))

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved