Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(16.04.13 17:15)  

Undead-donat
Strange R

Вы два взрослых человека, вы не можете разобратся в привате?
Что за показуха и цирк?

(16.04.13 17:12)
...

Легко отвечать по своим обязательствам, когда их нет) Хочешь сказать, что я каким-то образом нарушил свое слово по отношению к тебе? Факты в студию. Не надо пытаться напустить туману) Так когда ждать креды обратно? Когда накопаешь?

(16.04.13 17:17)  

Undead-donat
Strange R Вы два взрослых человека, вы не можете разобратся в привате?
Что за показуха и цирк?

А я поступаю подобно ему. Сначала отпишу все что хотел на форуме, а потом уже спишусь и буду обсуждать детали, постфактум, так сказать.

(16.04.13 17:20)  

Наиграетесь в песочнице - сообщите, детки.

(16.04.13 17:21)  

(16.04.13 15:22)

(16.04.13 04:02)
мэйби не стоило барыжить кланом после такой помощи со стороны ангелитета? быстро потеряете доверие...
Вот и винновник торжества.Тебе какое дело, что автор сделал с кланом или что хотел сделать?Тебя как это касается?Великий борец за справедливость.

Я надеюсь ты мне не собираешься запрещать вырадать свое мнение?

а сейчас будет куча ошибок и так далее - вернулся Рустам попросл вернуть клан который он так долго качал он в него душу вложил, вернули. Плюнул всем в спину... решил продать - так мое же... или он до этого незнал что тип правления не сменится? так взлома главы небыло - ошибкой послужило незнание правил игры или правил передачи клана самого владельца и его подруги, в чем трабл? напев столько красивых слов, человеку пошли на встречу, и теперь теми же красивыми словами можно продать клан...

и прикинь меня все это касается так же как и любого другого человека, возьмем в пример Василия - банки говоришь? так у банков один хозяин и испортив репутацию одного банка будет испорчена репутация второго...

Так что харэ заливать какие вы тут благородные и так далее... то доверие ангелитета распространяется на всех а не только в одно рыло... ты тут не один играешь а с кучей людей, и будь добр выслушивать любое мнение.

и в дальнейшем постарайся мне не тыкать, тыкалка еще у тебя не доросла - чтоб в мою сторону даже взгляд кинуть.

(16.04.13 17:28)  

...

Уважаемый, ты тут не хами игроку gluhonemoy [12] ( я ему не адвокат, если чё ) я даже не знаком с ним, но человек судить благородно. Просто ты если не умеешь следить за своим поведением, то лучше не отписывайся тут. Почему люди такие чёрствые и злые как ты ? Почему люди радуются на чужое горе ?

(16.04.13 17:29)  

;)

...

Вы упрекаете другого в неуважении на основании того, что он обратился к вам на "Ты", при этом не стесняясь обливаете грязью меня) Двойные стандарты?)

(16.04.13 17:30)  

А после создайте еще один сопливый топ, вдруг прокатит? И подгонят еще один клан на реализацию?
:)

(16.04.13 17:35)  

Присоединяюсь к мнению Глухонемого. Абсолютно не понимаю агрессии в адрес Strange R.
Возникли препятствия, мешающие развитию клана, значит их надо решать. А уж какими способами это делать, это личное дело участников данного клана. Оказанная помощь не обязывает к пожизненному статусу главы.

(16.04.13 17:37)  

Донат Ратиславский (18:24:41 16/04/2013)
ну раз ты мне предлогаешь тебе 2 к накопать
Донат Ратиславский (18:24:52 16/04/2013)
то с первого дропа в сане начну и отдавать

Собственно, иного от форумного балабола и не ожидал)

А после создайте еще один сопливый топ, вдруг прокатит? И подгонят еще один клан на реализацию?

Уважаемый, где вы увидели сопли?) Была просьба, возможно, несколько эмоциональная.
И к слову. Я по-прежнему крайне благодарен Администрации проекта за помощь в возврате контроля над кланом, был приятно удивлен отзывчивостью их представителей. К сожалению, после смены приоритетов в игре, клан перестал отвечать некоторым необходимым для меня требованиям, поэтому я решил его продать. Хотя теперь мне так надоело все это форумное нытье (вот где действительно сопли), хамство людей, не имеющих ни малейшего представления о сложившейся ситуации, что я наверное посижу один с кланом, может, приму обратно нескольких пожелавших остаться со мной. Посмотрим. В любом случае, надо подумать. А вы можете и дальше шутить про новые кланы и т.д.) Я понимаю, что сделал ваш день, как говорится)

(16.04.13 17:39)  

...
Вы упрекаете другого в неуважении на основании того, что он обратился к вам на "Ты", при этом не стесняясь обливаете грязью меня) Двойные стандарты?)
[/quote]

нет двойных стандартов, есть показное лицемерие твоЁ весь такой хороший в начале топа - и вдруг полилась желочь,...

(16.04.13 17:42)  

(16.04.13 17:35)

Присоединяюсь к мнению Глухонемого. Абсолютно не понимаю агрессии в адрес Strange R.Возникли препятствия, мешающие развитию клана, значит их надо решать. А уж какими способами это делать, это личное дело участников данного клана. Оказанная помощь не обязывает к пожизненному статусу главы.

Вот Правильно ! Я и Глухонемой об этом отметили выше. Кому какая разница, что будет с кланом. Помогли возвратить угнанный клан, спасибо огромное тем. кто это сделал. Теперь Глава клана решает свои проблемы клана. Кому какая разница каким способом будет решать. Выше негативно отписывающиеся, вы давали на Создание клана ? Нет! Вы вернули клан ? Нет ! Вы просили помощи у Ангелитета, чтоб вернули клан ? Нет ! Так что задевает Вас ?

(16.04.13 17:42)  

Многие, может, не понимают.

Автор не просто послал нафиг админов, которые ему помогли.

Автор послал нафиг общество. Потому что следующий призыв на форуме вернуть кому-то утерянный клан уже с вероятностью 100% останется без ответа админов. Ссылаясь на эту ситуацию. Прецедент есть, точка невозврата пройдена.

А ведь это может быть ваш клан.

(16.04.13 17:43)  

клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов то
странно, что еще не сделали так, как былоб правильно)

ну это вы у них спросите, а не у меня.

To Strange R
Вот скажи мне мил человек,ты сам считаеш,что прав от и до?Или,все же,от твоего поступка попахивает?
Отставим сейчас в сторону админов,Рандов и т.д. оставим голые факты:О помощи просил....помощь получил(что само по себе чудо)...Клан продать пытался(чем оскорбил и тех кто помог и многих кто за тебя просил)
Все остальные доводы из серии:да я убил,но у меня были на то свои причины....
А так тебе еще удается сохранить лицо,благодоря грамотному построению фраз,содержущих,по моему мнению,кучу воды,но мало фактов

з.ы.Если вопрос не стоял в деньгах,кто мешал попросить блокнуть клан вовсе и быстро качнуть новый с тем же названием,милым сердцу значком и составом?
Нет ты попросил именно вернуть,а затем пытался продать-это факты
з.з.ы сории за многобукф=)

(16.04.13 17:39)

...

нет двойных стандартов, есть показное лицемерие твоЁ весь такой хороший в начале топа - и вдруг полилась желочь,...
[/quote]

Заметьте, я не ответил ни на одно оскорбление в топе. Единственный случай - Донат, но там свои причины. И я смотрю вы сами не спешите обращаться на "Вы" к незнакомым людям, или всё, я уже зарекомендовал себя в ваших глазах как лицо, не заслуживающее уважения?))

(16.04.13 17:44)  

клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов тостранно, что еще не сделали так, как былоб правильно)

Ну, зачем так жестоко.

Можно просто вернуть клан прежнему главе-кидале :))

(16.04.13 17:44)  

(16.04.13 17:28)

...
Уважаемый, ты тут не хами игроку gluhonemoy [12] ( я ему не адвокат, если чё ) я даже не знаком с ним, но человек судить благородно. Просто ты если не умеешь следить за своим поведением, то лучше не отписывайся тут. Почему люди такие чёрствые и злые как ты ? Почему люди радуются на чужое горе ?

чужое горе*? тс ставит объяснение продаже на примере автомобилей, а когда просил вернуть украденное - ощущение что просил вернуть собственного ребенка (выростил воспитал - но уехал в командировку, а не расторопная мамаша вдруг посеяла) вернулся, вернули "дитя" - о коем слезно просил((( но через пару дней понял блин, а "дитя" то попорчено - продам да и сделю новое... кукушка блин)))

(16.04.13 17:46)  

Undead-donatStrange R Вы два взрослых человека, вы не можете разобратся в привате?Что за показуха и цирк?

Смотри пожалуйста кто наченал этот чирк . Я вот не как не пойму о чем думал Донат когда написал слова про позора стаю ?

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved