Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(16.04.13 20:08)  

Так, всё, достали) Долго пытался понять, в чем заключается "гнилость" данного поступка, но что-то никто не может толком ничего объяснить, кроме бессвязных фраз о том, что "выглядит это гнило" и "всё это отдает гнильцой". Во-первых, если я кого-то и мог оскорбить своим поступком, то лишь представителей Администрации, в случае реальной обиды которых вы увидите всё сами по надписи красным в моей инфе. По поводу "общественного резонанса", в результате которого клан был возвращен - почитайте первые страницы топика. Резонансным он стал лишь постфактум, Пересмешник ответил практически сразу, до этого было лишь несколько комментариев, подавляющее большинство которых повторяли общий смысл высказывания данного "форумного активиста":

Sigurd [11] (07.03.13 20:26)
"Ну, покупай новый клан, на рынке от 5к.

А при попытке выкупить данного перса за реал на 90% был бы кидок. "

На остальных страницах форума были лишь поздравления и благодарности Администрации за человеческий подход к данному вопросу, что было приятно, но полезно ли - сомневаюсь. Реально мне помогло несколько человек, чьи ники называть не имеет смысла - сами всё знают. Еще раз повторяю - я не хочу показаться неблагодарным, огромное спасибо тем людям, которые поздравляли меня, но говорят о моем "проступке" сейчас не они, а неизвестно откуда взявшиеся некропостеры.

Всем спасибо.

(16.04.13 20:18)  

Тезисно.
1)Перед Рустамом извинюсь лишь за то,что начал комментировать,не решив все в асе/скайпе.В ситуации разобрался,услышал твои доводы и причины.Мнение не меняю своего.
2)2 к кредов будут возвращены в течении месяца,начиная с сегодняшнего дня.Надеюсь,что интервал будет в разы меньше.Кто-то из 2х ребят вернет мне долг-сразу же расчитаюсь
3)Не тебе меня упрекать в нечистоплотности.В отличии от тебя,не буду выкладывать с асек и скайпов твои фразы.Ты знаешь,что там многобукав.Какой ты есть добрый и пушистый и так далее.Это между нами и останется)

(16.04.13 20:22)  

Тезисно.1)Перед Рустамом извинюсь лишь за то,что начал комментировать,не решив все в асе/скайпе.В ситуации разобрался,услышал твои доводы и причины.Мнение не меняю своего.2)2 к кредов будут возвращены в течении месяца,начиная с сегодняшнего дня.Надеюсь,что интервал будет в разы меньше.Кто-то из 2х ребят вернет мне долг-сразу же расчитаюсь3)Не тебе меня упрекать в нечистоплотности.В отличии от тебя,не буду выкладывать с асек и скайпов твои фразы.Ты знаешь,что там многобукав.Какой ты есть добрый и пушистый и так далее.Это между нами и останется)

ему просто удобно строить из себя слабоумного) мол я ничего же такого не сделал))) сижу ржу как парочка ребят пытается обелить себя... ключевое слово "прецедент" - для особо одарённых) а глухослепой так это вообще кадр - бьется лбом о стену общественного мнения)))

(16.04.13 20:29)  

Тезисно.
1)Перед Рустамом извинюсь лишь за то,что начал комментировать,не решив все в асе/скайпе.В ситуации разобрался,услышал твои доводы и причины.Мнение не меняю своего.
2)2 к кредов будут возвращены в течении месяца,начиная с сегодняшнего дня.Надеюсь,что интервал будет в разы меньше.Кто-то из 2х ребят вернет мне долг-сразу же расчитаюсь
3)Не тебе меня упрекать в нечистоплотности.В отличии от тебя,не буду выкладывать с асек и скайпов твои фразы.Ты знаешь,что там многобукав.Какой ты есть добрый и пушистый и так далее.Это между нами и останется)

Тенденциозно)
Да давай, выкладывай. Или прекращай говорить намеками) Мне стыдиться нечего.

(16.04.13 20:33)  

(16.04.13 20:34)  

Undead-donat [12]

Ты с Рустамом знаком и ты не постыдился обливать его грязью на форуме ?
+ к тому же, он в нужный момент ещё и с кредами помогал ( как было написано выше ) Ты сам не постыдился того, что человеку, который тебе помог и плюнул в спину ? А где совесть ?

(16.04.13 20:29)

Тезисно.1)Перед Рустамом извинюсь лишь за то,что начал комментировать,не решив все в асе/скайпе.В ситуации разобрался,услышал твои доводы и причины.Мнение не меняю своего.2)2 к кредов будут возвращены в течении месяца,начиная с сегодняшнего дня.Надеюсь,что интервал будет в разы меньше.Кто-то из 2х ребят вернет мне долг-сразу же расчитаюсь3)Не тебе меня упрекать в нечистоплотности.В отличии от тебя,не буду выкладывать с асек и скайпов твои фразы.Ты знаешь,что там многобукав.Какой ты есть добрый и пушистый и так далее.Это между нами и останется)
Тенденциозно)Да давай, выкладывай. Или прекращай говорить намеками) Мне стыдиться нечего.

Да я просто не такой человек как ты)Зачем мне это?я не люблю грязный пиар :)
Все что я хотел написать-я написал.Для меня мое честное имя дорого.А "сливать что-то" на твое мне не нужно)Если тебе ну прямо очень интересно,то могу копипастом тебе же в асю и выложить.Ну чтобы ты понял,что в белое ты явно не одет.А общественности этого знать нестоит.Их это точно не касатся)

(16.04.13 20:35)  

...

Копируй)

(16.04.13 20:37)  

Undead-donat [12]Ты с Рустамом знаком и ты не постыдился обливать его грязью на форуме ?+ к тому же, он в нужный момент ещё и с кредами помогал ( как было написано выше ) Ты сам не постыдился того, что человеку, который тебе помог и плюнул в спину ? А где совесть ?

Стопе)Давайте называть вещи своими именами)А то уже счаз насочиняете)
Рустам,ну не дашь ,я думаю, соврать)Будь крутым до конца)
3 клана решили сделать союз.Не моя была инициатива и уж тем более не я предлагал сделать 4м лвл свой клан)Я вообще говорил,что за месяцев 10 мы саи его возьмем,причем не трача креды на это.у клана 600+к пнд в месяц выкопанно стабильно на протяжении 4х месяцев.
На что было сказанно,что это долго.Решили качать за кр с налогом с 3х кланов.
Вот как-то так)))А не спонсорство в трудный мне час :)

(16.04.13 20:40)  

Махач

Расскажи нам про общественное мнение в интернете? И вообще, он кого-то убил, он что-то украл?

А вот на вопрос ты так и не ответил. Что, так всё плохо у тебя в реале? Откуда такая зависть, что кому-то чуть повезло и вернули картинку в интернете?
Или ты так сильно переживаешь за окружающий мир?
Так дети в Африке голодают.
Поищи ещё на 300-той странице форума, может не всё доглядел, может ещё какие-нибудь топы есть, где игрокам вернули картинки?

а глухослепой так это вообще кадр

Так а ты тогда кто?=)

Ты нищенка, настолько нищий во всех отношениях, что наверное когда человеку возвращали клан, а это целых 10 тысяч игровых кр, ты потом истекал=)

(16.04.13 20:43)  

(16.04.13 20:37)

Undead-donat [12]Ты с Рустамом знаком и ты не постыдился обливать его грязью на форуме ?+ к тому же, он в нужный момент ещё и с кредами помогал ( как было написано выше ) Ты сам не постыдился того, что человеку, который тебе помог и плюнул в спину ? А где совесть ?
Стопе)Давайте называть вещи своими именами)А то уже счаз насочиняете)Рустам,ну не дашь ,я думаю, соврать)Будь крутым до конца)3 клана решили сделать союз.Не моя была инициатива и уж тем более не я предлагал сделать 4м лвл свой клан)Я вообще говорил,что за месяцев 10 мы саи его возьмем,причем не трача креды на это.у клана 600+к пнд в месяц выкопанно стабильно на протяжении 4х месяцев.На что было сказанно,что это долго.Решили качать за кр с налогом с 3х кланов.Вот как-то так)))А не спонсорство в трудный мне час

Я тебя вообще не осуждаю, тебе не нужно отчитываться тут перед кем-то. Просто как можно знать человека, общаться с ним и обливать его грязью на форуме. Можно было бы ужнать причину в привате, в аське или в скайпе. Знакомый человек, в моём понимании, что можно в каком-то смысле положиться на него.

P.S. У меня склонка огня, но у меня есть знакомые среди тёмных, светлых, нейтралов. Я даже в моменте игры, не нападю на своих знакомых. Если даже Огоньки просят помощи, то я объясняю причину и адекватные, нормальные люди понимают меня.

(16.04.13 20:44)  

Донат Ратиславский (21:39:17 16/04/2013)
Ya xochu otdat persa drugu vodit`)
[17.03.2013 12:31:17] Донат: ты смотри,чтобы на 3.14 не улететь
[17.03.2013 12:31:35] Rustam : Vodit` budut po team viewer
[17.03.2013 12:31:50] Rustam : Ya kstati sam 2 persami igral)
[17.03.2013 12:32:00] Rustam : http://devilscity.combats.com/inf.pl?1156085107
[17.03.2013 12:32:11] Rustam : Soklan brosil

Я же сказал, что тебе нечего сказать, кроме этого) Да и то "показания с чужих слов", можете проверить, правда ли это)

...

Я же написал,что за скоропостижные выводы перед Рустамом я извиняюсь.Разобрался в ситуации.те же слова,что написал-пишу и сейчас.вот и все

(16.04.13 20:46)  

...

Я же написал,что за скоропостижные выводы перед Рустамом я извиняюсь.Разобрался в ситуации.те же слова,что написал-пишу и сейчас.вот и все

Ну да, это единственное, что тебе остается, чтобы хоть как-то откреститься от звания балабола)

(16.04.13 21:29)  

(16.04.13 20:40)

МахачРасскажи нам про общественное мнение в интернете? И вообще, он кого-то убил, он что-то украл?А вот на вопрос ты так и не ответил. Что, так всё плохо у тебя в реале? Откуда такая зависть, что кому-то чуть повезло и вернули картинку в интернете?Или ты так сильно переживаешь за окружающий мир?Так дети в Африке голодают.Поищи ещё на 300-той странице форума, может не всё доглядел, может ещё какие-нибудь топы есть, где игрокам вернули картинки?а глухослепой так это вообще кадрТак а ты тогда кто?=)Ты нищенка, настолько нищий во всех отношениях, что наверное когда человеку возвращали клан, а это целых 10 тысяч игровых кр, ты потом истекал=)

утопи прошу свое балабольство в собственной недалёкости) всё что ты написал тут никак не свзяанно с моими репликами в данном посте, ещё раз повторюсь не тебе мне указывать что писать, а что нет - и по какой причине я пишу лично моё дело) ещё вопросы? из твоих реплик понял что ты пытаешься оправдать такого же пустослова как и ты (ТСа) писать красиво, ещё не значит что 99% общества видят ваше гнилое нутро. Наныть возврат клана посеянного по причине своей халатности - и дальше продать его, так это вы удавитесь за копейки кр - и кто из нас нищенка?) да ты просто балабол высшей категории) можешь только воздух гонять на весь топик... надо иметь чувство собственного достоинства чтоб не подставлять если не себя, то тех кто за вас слово молвил так сказать, и смотрю я на вас да не вижу в вас ничего мужского)

(16.04.13 21:36)  

Сообщение удалено

фсяко лучше балабола и подставы?) сладко поёшь, да гнило поступаешь, что аж после твоих поступков смердит на всея просторы бка, я лидер движения за вежливость к самому себе, а тееб советую в своей совести для начала покопаться прежде чем кого то быдлом называть, интересно как тебя называть тогда? слово крыса наиболее подходящее... можно и ещё кучу определений добавить, но не буду - вдруг ты ещё не совсем потерян...

(16.04.13 21:43)  

(16.04.13 21:36)

Сообщение удалено

фсяко лучше балабола и подставы?) сладко поёшь, да гнило поступаешь, что аж после твоих поступков смердит на всея просторы бка, я лидер движения за вежливость к самому себе, а тееб советую в своей совести для начала покопаться прежде чем кого то быдлом называть, интересно как тебя называть тогда? слово крыса наиболее подходящее... можно и ещё кучу определений добавить, но не буду - вдруг ты ещё не совсем потерян...

Ты выговорись, выговорись)

(16.04.13 22:01)  

gluhonemoy

Забавно, когда отсутствие конструктива пытаются заменить брызгами слюны, не так ли?)

(16.04.13 22:08)  

Одного не понимаю: решение сменить клан было коллективным,да мы решили создать новый, с Монархией как минимум 3х человек мы уже потерялию

Решение и просьба вернуть клан было Рустама, он чесно попытался собрать всех воедино, неполучилось

В чем проблема то?

(16.04.13 22:45)  

Махач
и смотрю я на вас да не вижу в вас ничего мужского

То-то же я смотрю, мужское себе не можешь найти до такой степени, что аж бессишься, когда кому-то чуть-чуть помогли=)

не дай Господь, как говорит :) Для полного счастья, тебя мне ещё не хватало=)
Я сюда поиграть захожу.

Ты с этими вопросами к Фрэки обращайся.

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved