Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(16.04.13 18:40)  

я бы на месте автора бы после того,как клан вернули.написал бы спасибо за помощь.и больше бы в этот топ ни ногой,пусть тут бы все в своей же жельче и утанули,а он сидит чота кому то доказывает...глупо ибо результат итак известен: каждый останется при своем мнении.

(16.04.13 18:40)  

(16.04.13 18:33)

Strange R
Задам вопрос еще раз:Было принято решение качать новый клан,верно?
Из старого все вышли,верно?ПРОДАВАТЬ ЗАЧЕМ?
Качай себе новый,а тот пусть стоит пустой,как память
Зделайте Вы так-ни кто б и слова не сказал(ведь всегда можно было бы привести все те же Ваши доводы про монархию и т.д.),а так продажа испортила всю картину

А сейчас кто может что сказать хохяину клана? Вы какое право имеете упрекать в чём-то автора топа?

Да, хотел продать...хотел подарить... захотел другой клан.
Какое Вы имеете отношение к клану?
Кто Вам сказал, что должны спрашивать у Вас о том что делать с кланом?

Вам ведь никто ничего не говорит, что Вы в пур вещах играете? Верно?
Это Ваше право, так чего Вас так интересует, что автор будет делать со своим кланом?

(16.04.13 18:41)  

может всем плюхи от админа по такому делу, пачему этому челу дали клан а нам нече не дал?

(16.04.13 18:43)  

может всем плюхи от админа по такому делу, пачему этому челу дали клан а нам нече не дал?

по щям те могут дать.ты хоть не ной

(16.04.13 18:33)

Strange R
Задам вопрос еще раз:Было принято решение качать новый клан,верно?
Из старого все вышли,верно?ПРОДАВАТЬ ЗАЧЕМ?
Качай себе новый,а тот пусть стоит пустой,как память
Зделайте Вы так-ни кто б и слова не сказал(ведь всегда можно было бы привести все те же Ваши доводы про монархию и т.д.),а так продажа испортила всю картину

А по-вашему было бы красивее попросить вернуть клан с целью его оживления, а через месяц оставить его с каким-нибудь неиграющим персонажем во главе, т.е. снова сделать его "мертвым"? Это был бы по-вашему правильный вариант?

Даже скажем по-другому. Клан был создан для флуда, создан тогда, когда я не хотел/не мог себе позволить преследовать более высокие цели в игре. Теперь я решился, но клан затрудняет мое развитие.

Приведу другу аналогию, раз пошла такая пьянка. Допустим, я бы выбросил свой посох воды перед уходом, и попросил откатить его мне по возвращении. Администрация пошла мне навстречу, но через некоторое время я взял 12-ый уровень, прокачал третий круг Храма Знаний, расплавил посох и купил новый. Я поступил некрасиво, по-вашему?

(16.04.13 18:45)  

то El Miracle
А где вы увидели в моих высказываниях осуждение?
Я как раз высказываю мнение о ситуации,которая,в силу разных причин,меня заинтересовала
Обращаюсь ко всем уважительно,не требую казьней,а лишь пытаюсь выяснить мотивы поступка(ну нравится мне пытаться разбираться в людях)
А поступок,согласитесь,типичный применительно к жизни
И если бы ТС поступил бы с Вами в реале подобным образом,то вряд ли Вы бы сейчас размахивали тут белым платочком,я так думаю

(16.04.13 18:47)  

каким образом он поступил? он кого-то кинул? ограбил? Лично Вам холодно или жарко от этого?

Обсуждайте, ради бога, раз Вам так нравится играть в детективов, судей и тому подобное.

Закончу той фразой с которой и начинала сегодня в этом топе: Не судите да не судимы будете.

(16.04.13 18:48)  

И еще добавлю, наши желания часто расходятся с действительностью. Я очень хотел развивать этот клан, я сам выбирал для него значок битую неделю, сам придумывал название, но к сожалению сейчас он создает мне совершенно ненужные трудности. Точнее, создавал, ибо к черту уже все эти идеи, заблочат и Бог с ним.

(16.04.13 18:51)  

(16.04.13 18:48)

И еще добавлю, наши желания часто расходятся с действительностью. Я очень хотел развивать этот клан, я сам выбирал для него значок битую неделю, сам придумывал название, но к сожалению сейчас он создает мне совершенно ненужные трудности. Точнее, создавал, ибо к черту уже все эти идеи, заблочат и Бог с ним.

ну возьми клан расформируй.и будет все честно,честь и слава клана востановлена.ты его получил,И как создатель,и бог и царь этого клана.взял его и расформировал..получается оочень благородно

то gluhonemoyЕще раз повторю-я ни кого не осуждаю,а веду дискурсию
2ое По моему глубокому убеждению,после всенородной помощи ТСу клан не совсем только его,и он должен был попытаться учесть мнение людей ему помогавших
з.ы про мой шмот вообще не понял,мне его не админы выдавали=)
То Strange R
А по-вашему было бы красивее попросить вернуть клан с целью его оживления, а через месяц оставить его с каким-нибудь неиграющим персонажем во главе, т.е. снова сделать его "мертвым"? а сейчас оно как?

(16.04.13 18:54)  

(16.04.13 18:47)

каким образом он поступил? он кого-то кинул? ограбил? Лично Вам холодно или жарко от этого?Обсуждайте, ради бога, раз Вам так нравится играть в детективов, судей и тому подобное.Закончу той фразой с которой и начинала сегодня в этом топе: Не судите да не судимы будете.

А когда Тс просил помощи на форуме,всем те кто за него просил то же должно было быть не горячо ни холодно?
з.ы.Повторяю я не осуждаю а обсуждаю....
мне ни горячо ни холодно-мне интересно

(16.04.13 18:54)  

El Miracle [10]

в этом деле, три стороны, Рустам(Strange R), Администрация и общественность, так было тогда когда возвращали клан, так есть и сейчас.. и каждый имеет право высказать свое мнение, а решение за Администрацией!!!

(16.04.13 18:55)  

то gluhonemoyЕще раз повторю-я ни кого не осуждаю,а веду дискурсию
2ое По моему глубокому убеждению,после всенородной помощи ТСу клан не совсем только его,и он должен был попытаться учесть мнение людей ему помогавших
То Strange R
А по-вашему было бы красивее попросить вернуть клан с целью его оживления, а через месяц оставить его с каким-нибудь неиграющим персонажем во главе, т.е. снова сделать его "мертвым"? а сейчас оно как?

А мочу на анализ он не должен был сдать?
Какая всенародная помощь?
Помогла администрация, а Ваши глубокие убеждения, - оставьте при себе.

и он должен был попытаться учесть мнение людей ему помогавших

Он никому ничего не должен.
И покажите мнения людей, которые ему помогли.
Конкретно и по факту, где Пересмешник или Ранд, говорили о том, что автор не может продать клан?

(16.04.13 18:55)  

по щям те могут дать.ты хоть не ной

ага ,мне блок или молчанку а типу 150 екр за пафосное нытье

(16.04.13 18:57)  

Дензилвашингтон

Тс просил помощи на форуме

http://mooncity.combats.com/inf.pl?1021881791

Увлечения / хобби:
Уважаемые игроки.
1) Не нужно мне писать письма на почту, лучше телеграммой, или через форум

(16.04.13 19:02)  

то gluhonemoy
ок,ваше мнение полностью ясно
Сталкиваясь в жизни с такими людьми как Вы я перехожу на другую сторону улицы
Ни кому Тс не должен,ни мочИ ни кала,просто есть понятие совесть с которым ВЫ судя повсему не знакомы
Если Вы и в жизни плюете на мнение людей оказывающих Вам помощь,то очень скоро Вы останитесь один....
з.ы а разве Ранд не высказал своего мнения по поводу продажи клана?или мнения которые Вам мешают выстраивать свою эгоистичную картинку произошедшего Вы не учитываете?

(16.04.13 19:05)  

(16.04.13 18:57)

ДензилвашингтонТс просил помощи на форумеhttp://mooncity.combats.com/inf.pl?1021881791Увлечения / хобби:
Уважаемые игроки.
1) Не нужно мне писать письма на почту, лучше телеграммой, или через форум

И? ТСу помогли?а должны были? А кому нибудь до него помогли в подобной ситуации?а кому нибудь помогут впредь?

(16.04.13 19:10)  

Дензилвашингтон

А откуда у Вас шмот? Вы его купили\нашли в проекте. Вот так же и ТС купил клан.

Ни кому Тс не должен,ни мочИ ни кала,просто есть понятие совесть с которым ВЫ судя повсему не знакомы

И ты знаком с понятие *совесть*? Когда в пур шмоте сливаешь всю команду, когда на тебе набивают тактики и сносят всех из-под тебя.
Это твоя совесть?

Кто вообще вправе трактовать такие понятия как *совесть*?
Вы почему деньги в игру не несёте, администрация всё таки тратится на то, чтобы проект работал. Где Ваша совесть?

Вот оно новое поколение бкашников, про совесть нам рассказывает :)

(16.04.13 19:11)  

(16.04.13 19:02)

то gluhonemoy
ок,ваше мнение полностью ясно
Сталкиваясь в жизни с такими людьми как Вы я перехожу на другую сторону улицы
Если Вы и в жизни плюете на мнение людей оказывающих Вам помощь,то очень скоро Вы останитесь один....
з.ы а разве Ранд не высказал своего мнения по поводу продажи клана?или мнения которые Вам мешают выстраивать свою эгоистичную картинку произошедшего Вы не учитываете?

за оказанную помощь вы предлагает человеку пожизненно сидеть в данном клане, чтобы общественность в вашем лице не обидеть?

(16.04.13 19:14)  

И ты знаком с понятие *совесть*? Когда в пур шмоте сливаешь всю команду, когда на тебе набивают тактики и сносят всех из-под тебя.
Это твоя совесть?
бред полный-на 8ом 90 процентов в таком шмоте(+ в твоем тоже не ахти то на 12 да?)
Мде перешол ты на не понятные сравнения,видно по делу ответить нечего....
з.ы залитые тобой 300У.е. не делают тебя ни умнее ни большим стратегом..

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved