Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > Потеря контроля над кланом.
(17.04.13 00:48)
а я б на месте админов привязал автора к его клану пожизненно)и нихай радуется своей крутой тачке а если сокланы нормальыне,пойдут к нему и под монархию ))
(17.04.13 00:52)
что за кипиш тут? клан вернули и теперь все недовольны? так я приму его безвозмездно,ток склонку для начала на Падальщика смените)
(17.04.13 01:53)
считаю реакцию Ранда предсказуемой, многие хорошие руководители так же поступили бы, и самое главное, слово свое бы сдержали, и даже более того... автор не понимает тонкости ситуации - он почти единственный, к кому повернулись лицом в ситуации возврата клана (я такого вообще не помню), он же тут же решил избавиться от него, как от ненужного (ТС забыл какой тип правления был у его клана, когда просил его вернуть?), при этом даже не подумав, что вредит своим поступком ДРУГИМ ИГРОКАМ, которым уже не помогут никогда, что, собственно, и озвучил Ранд...вот в чем проблема, а не в том, как должен поступать владелец клана со своим кланом
(17.04.13 02:17)
согласен, персонаж глилои.
 (16.04.13 17:43) клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов тостранно, что еще не сделали так, как былоб правильно)
(17.04.13 03:25)
 (16.04.13 17:43) клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов тостранно, что еще не сделали так, как былоб правильно)
(17.04.13 10:51)
 (17.04.13 01:53) считаю реакцию Ранда предсказуемой, многие хорошие руководители так же поступили бы, и самое главное, слово свое бы сдержали, и даже более того... автор не понимает тонкости ситуации - он почти единственный, к кому повернулись лицом в ситуации возврата клана (я такого вообще не помню), он же тут же решил избавиться от него, как от ненужного (ТС забыл какой тип правления был у его клана, когда просил его вернуть?), при этом даже не подумав, что вредит своим поступком ДРУГИМ ИГРОКАМ, которым уже не помогут никогда, что, собственно, и озвучил Ранд...вот в чем проблема, а не в том, как должен поступать владелец клана со своим кланом
Буквально сняли с языка ) Сам хотел написать , что теперь администрация сто раз подумает , прежде чем помочь кому то в такой же ситуации . Неужели он не видел , какой клан он пытается вернуть ??? НЕужели не знал что там тип правления монархия ??? Ей богу , Strange R как бабулька из сказки о золотой рыбке . Думаю останется в итоге у разбитого корыта ( если уже не остался ) . Но впринципе это будет ему уроком .
(17.04.13 11:04)
 (17.04.13 02:17) согласен, персонаж глилои.  (16.04.13 17:43) ...
 (17.04.13 10:51)  (17.04.13 01:53) считаю реакцию Ранда предсказуемой, многие хорошие руководители так же поступили бы, и самое главное, слово свое бы сдержали, и даже более того... автор не понимает тонкости ситуации - он почти единственный, к кому повернулись лицом в ситуации возврата клана (я такого вообще не помню), он же тут же решил избавиться от него, как от ненужного (ТС забыл какой тип правления был у его клана, когда просил его вернуть?), при этом даже не подумав, что вредит своим поступком ДРУГИМ ИГРОКАМ, которым уже не помогут никогда, что, собственно, и озвучил Ранд...вот в чем проблема, а не в том, как должен поступать владелец клана со своим кланом
Буквально сняли с языка ) Сам хотел написать , что теперь администрация сто раз подумает , прежде чем помочь кому то в такой же ситуации . Неужели он не видел , какой клан он пытается вернуть ??? НЕужели не знал что там тип правления монархия ??? Ей богу , Strange R как бабулька из сказки о золотой рыбке . Думаю останется в итоге у разбитого корыта ( если уже не остался ) . Но впринципе это будет ему уроком .
Благородные люди, коими вы тут пытаетесь себя представить, не участвуют в обсуждениях, если они не беспристрастны.
(17.04.13 11:08)
[не участвуют в обсуждениях, если они не беспристрастны. [/quote]
К чему это было сказано ? Я себя не пытаюсь никем представить. Я высказал свою точку зрения , и поверьте мне глубоко плевать на вас лично и ваш клан , но обидно за людей , которые обратившись за помощью к админам в похожей ситуации , получат отказ . Я сказал , что сказал и не нужно воду лить .
(17.04.13 11:10)
А вообще забавно, после помощи Администрации, о оскорблении мной которых тут так кричат, в топике отписались всего на 3 страницы, а после ухода оного в негативное русло, уже 15 страниц) Тенденция, однако.
Ищите негатив дальше, господа)
(17.04.13 11:11)
 (17.04.13 11:10) А вообще забавно, после помощи Администрации, о оскорблении мной которых тут так кричат, в топике отписались всего на 3 страницы, а после ухода оного в негативное русло, уже 15 страниц) Тенденция, однако.Ищите негатив дальше, господа)
Удобно отвечать всем сразу оптом ? ))) На всех доводов и фактов не хватает ? )) Никто не ищет негатив . Речь о том , что гнилость и корыстность твоего поступка и так на виду . Настолько все очевидно что и копать то глубоко не нужно .
(17.04.13 11:13)
 (17.04.13 11:08) [не участвуют в обсуждениях, если они не беспристрастны.
К чему это было сказано ? Я себя не пытаюсь никем представить. Я высказал свою точку зрения , и поверьте мне глубоко плевать на вас лично и ваш клан , но обидно за людей , которые обратившись за помощью к админам в похожей ситуации , получат отказ . Я сказал , что сказал и не нужно воду лить . [/quote] Хорошо, Иван, делай вид, что мы незнакомы) А посыл про меня и про клан понял) Удачи)
(17.04.13 11:15)
Рустам , я не делаю вид что мы незнакомы . МЕня просто искренне удивляет твой поступок
(17.04.13 11:16)
 (17.04.13 11:11)  (17.04.13 11:10) А вообще забавно, после помощи Администрации, о оскорблении мной которых тут так кричат, в топике отписались всего на 3 страницы, а после ухода оного в негативное русло, уже 15 страниц) Тенденция, однако.Ищите негатив дальше, господа)
Удобно отвечать всем сразу оптом ? ))) На всех доводов и фактов не хватает ? )) Никто не ищет негатив . Речь о том , что гнилость и корыстность твоего поступка и так на виду . Настолько все очевидно что и копать то глубоко не нужно .
Все доводы и факты были приведены ранее, в отличие от моих "обличителей" я максимально доступно и логично изъяснил свою точку зрения) А отвечаю я только тем, кто может предложить хоть какую-то мысль в защиту своей точки зрения, а не повторяет за всеми)
(17.04.13 11:18)
 (17.04.13 11:15) Рустам , я не делаю вид что мы незнакомы . МЕня просто искренне удивляет твой поступок
Удивляет? Окей. Узнай в привате, что да как. К чему делать поспешные выводы? Наш общий знакомый тоже любитель подобного, впрочем, не буду об этом тут.
(17.04.13 11:22)
 (17.04.13 11:16) ...
Твое право поступить как хочешь . Мое право высказать свое мнение . Клан твой конечно , делай что хочешь
(17.04.13 11:23)
И заметь, никто не может представить тут ничего толкового, кроме личных ощущений. Последний из пытающихся доказать свою правоту с помощью тех же аналогий скатился на хамство и личные выпады уже через пару страниц топика, хотя начиналось все красиво, с пропаганды вежливости и призывов обращения на "Вы" к незнакомым людям)
(17.04.13 11:26)
 (17.04.13 11:23) И заметь, никто не может представить тут ничего толкового, кроме личных ощущений. Последний из пытающихся доказать свою правоту с помощью тех же аналогий скатился на хамство и личные выпады уже через пару страниц топика, хотя начиналось все красиво, с пропаганды вежливости и призывов обращения на "Вы" к незнакомым людям)
Я не из тех кто скатывается на хамтсво. И не претендую ни на что другое , как на личные ощущения от прочитаного .
(17.04.13 11:26)
 (17.04.13 11:22)  (17.04.13 11:16) ...
Твое право поступить как хочешь . Мое право высказать свое мнение . Клан твой конечно , делай что хочешь
Я не пытаюсь отнять у тебя право высказывать свое мнение, меня лишь удивляет, а в твоем случае и огорчает(т.к. мы знакомы), что ты (и абсолютное большинство отписавшихся тут) позволяешь себе делать выводы и рассуждать там, где не являешься ни действующим лицом, ни лицом полностью посвященным во всё происходящее.
(17.04.13 11:29)
to Strange R 0о ты тут еще=))) Ответь мне на один вопрос и я успокоюсь- Вот ты искренне удивляешся,что народ и админия не поняли твоего поступка,а твои защитники хором поют,что помощь-есть акт безвозмездный,не требующий отдачи,так?Тогда почясни,пожалуйста,чег ж ты как только тебе не понравилось высказывание Доната.начал требовать свои креды назад?Хотя по твоим же словам это была помощь,которая,исходя из твоей же логики,не требует отдачи(И можно даже стерпеть плевок в спину) двойные стандарты,не?
(17.04.13 11:30)
 (17.04.13 11:26) ...
Большинство людей , что тут отписались могут исходить только из того , что тут написано . Я в том числе . Еще раз повторю , что прочитав весь топик , складывается негативное мнение о тебе .
|