Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(17.04.13 00:48)  

а я б на месте админов привязал автора к его клану пожизненно)и нихай радуется своей крутой тачке:)а если сокланы нормальыне,пойдут к нему и под монархию ))

(17.04.13 00:52)  

что за кипиш тут? клан вернули и теперь все недовольны? так я приму его безвозмездно,ток склонку для начала на Падальщика смените)

(17.04.13 01:53)  

считаю реакцию Ранда предсказуемой, многие хорошие руководители так же поступили бы, и самое главное, слово свое бы сдержали, и даже более того... автор не понимает тонкости ситуации - он почти единственный, к кому повернулись лицом в ситуации возврата клана (я такого вообще не помню), он же тут же решил избавиться от него, как от ненужного (ТС забыл какой тип правления был у его клана, когда просил его вернуть?), при этом даже не подумав, что вредит своим поступком ДРУГИМ ИГРОКАМ, которым уже не помогут никогда, что, собственно, и озвучил Ранд...вот в чем проблема, а не в том, как должен поступать владелец клана со своим кланом

(17.04.13 02:17)  

согласен, персонаж глилои.

(16.04.13 17:43)

клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов тостранно, что еще не сделали так, как былоб правильно)

(17.04.13 03:25)  

клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов тостранно, что еще не сделали так, как былоб правильно)

(17.04.13 10:51)  

считаю реакцию Ранда предсказуемой, многие хорошие руководители так же поступили бы, и самое главное, слово свое бы сдержали, и даже более того... автор не понимает тонкости ситуации - он почти единственный, к кому повернулись лицом в ситуации возврата клана (я такого вообще не помню), он же тут же решил избавиться от него, как от ненужного (ТС забыл какой тип правления был у его клана, когда просил его вернуть?), при этом даже не подумав, что вредит своим поступком ДРУГИМ ИГРОКАМ, которым уже не помогут никогда, что, собственно, и озвучил Ранд...вот в чем проблема, а не в том, как должен поступать владелец клана со своим кланом

Буквально сняли с языка ) Сам хотел написать , что теперь администрация сто раз подумает , прежде чем помочь кому то в такой же ситуации .
Неужели он не видел , какой клан он пытается вернуть ??? НЕужели не знал что там тип правления монархия ??? Ей богу , Strange R как бабулька из сказки о золотой рыбке . Думаю останется в итоге у разбитого корыта ( если уже не остался ) . Но впринципе это будет ему уроком .

(17.04.13 11:04)  

(17.04.13 02:17)

согласен, персонаж глилои.
...

(17.04.13 10:51)

Буквально сняли с языка ) Сам хотел написать , что теперь администрация сто раз подумает , прежде чем помочь кому то в такой же ситуации .
Неужели он не видел , какой клан он пытается вернуть ??? НЕужели не знал что там тип правления монархия ??? Ей богу , Strange R как бабулька из сказки о золотой рыбке . Думаю останется в итоге у разбитого корыта ( если уже не остался ) . Но впринципе это будет ему уроком .

Благородные люди, коими вы тут пытаетесь себя представить, не участвуют в обсуждениях, если они не беспристрастны.

(17.04.13 11:08)  

[не участвуют в обсуждениях, если они не беспристрастны.
[/quote]

К чему это было сказано ? Я себя не пытаюсь никем представить. Я высказал свою точку зрения , и поверьте мне глубоко плевать на вас лично и ваш клан , но обидно за людей , которые обратившись за помощью к админам в похожей ситуации , получат отказ . Я сказал , что сказал и не нужно воду лить .

(17.04.13 11:10)  

А вообще забавно, после помощи Администрации, о оскорблении мной которых тут так кричат, в топике отписались всего на 3 страницы, а после ухода оного в негативное русло, уже 15 страниц) Тенденция, однако.

Ищите негатив дальше, господа)

(17.04.13 11:11)  

А вообще забавно, после помощи Администрации, о оскорблении мной которых тут так кричат, в топике отписались всего на 3 страницы, а после ухода оного в негативное русло, уже 15 страниц) Тенденция, однако.Ищите негатив дальше, господа)

Удобно отвечать всем сразу оптом ? ))) На всех доводов и фактов не хватает ? ))
Никто не ищет негатив . Речь о том , что гнилость и корыстность твоего поступка и так на виду . Настолько все очевидно что и копать то глубоко не нужно .

(17.04.13 11:13)  

(17.04.13 11:08)

[не участвуют в обсуждениях, если они не беспристрастны.

К чему это было сказано ? Я себя не пытаюсь никем представить. Я высказал свою точку зрения , и поверьте мне глубоко плевать на вас лично и ваш клан , но обидно за людей , которые обратившись за помощью к админам в похожей ситуации , получат отказ . Я сказал , что сказал и не нужно воду лить .
[/quote]

Хорошо, Иван, делай вид, что мы незнакомы) А посыл про меня и про клан понял) Удачи)

(17.04.13 11:15)  

Рустам , я не делаю вид что мы незнакомы . МЕня просто искренне удивляет твой поступок

(17.04.13 11:16)  

(17.04.13 11:11)

А вообще забавно, после помощи Администрации, о оскорблении мной которых тут так кричат, в топике отписались всего на 3 страницы, а после ухода оного в негативное русло, уже 15 страниц) Тенденция, однако.Ищите негатив дальше, господа)

Удобно отвечать всем сразу оптом ? ))) На всех доводов и фактов не хватает ? ))
Никто не ищет негатив . Речь о том , что гнилость и корыстность твоего поступка и так на виду . Настолько все очевидно что и копать то глубоко не нужно .

Все доводы и факты были приведены ранее, в отличие от моих "обличителей" я максимально доступно и логично изъяснил свою точку зрения) А отвечаю я только тем, кто может предложить хоть какую-то мысль в защиту своей точки зрения, а не повторяет за всеми)

(17.04.13 11:18)  

(17.04.13 11:15)

Рустам , я не делаю вид что мы незнакомы . МЕня просто искренне удивляет твой поступок

Удивляет? Окей. Узнай в привате, что да как. К чему делать поспешные выводы? Наш общий знакомый тоже любитель подобного, впрочем, не буду об этом тут.

(17.04.13 11:22)  

...

Твое право поступить как хочешь . Мое право высказать свое мнение . Клан твой конечно , делай что хочешь

(17.04.13 11:23)  

И заметь, никто не может представить тут ничего толкового, кроме личных ощущений. Последний из пытающихся доказать свою правоту с помощью тех же аналогий скатился на хамство и личные выпады уже через пару страниц топика, хотя начиналось все красиво, с пропаганды вежливости и призывов обращения на "Вы" к незнакомым людям)

(17.04.13 11:26)  

(17.04.13 11:23)

И заметь, никто не может представить тут ничего толкового, кроме личных ощущений. Последний из пытающихся доказать свою правоту с помощью тех же аналогий скатился на хамство и личные выпады уже через пару страниц топика, хотя начиналось все красиво, с пропаганды вежливости и призывов обращения на "Вы" к незнакомым людям)

Я не из тех кто скатывается на хамтсво. И не претендую ни на что другое , как на личные ощущения от прочитаного .

(17.04.13 11:22)

...

Твое право поступить как хочешь . Мое право высказать свое мнение . Клан твой конечно , делай что хочешь

Я не пытаюсь отнять у тебя право высказывать свое мнение, меня лишь удивляет, а в твоем случае и огорчает(т.к. мы знакомы), что ты (и абсолютное большинство отписавшихся тут) позволяешь себе делать выводы и рассуждать там, где не являешься ни действующим лицом, ни лицом полностью посвященным во всё происходящее.

(17.04.13 11:29)  

to Strange R
0о ты тут еще=)))
Ответь мне на один вопрос и я успокоюсь-
Вот ты искренне удивляешся,что народ и админия не поняли твоего поступка,а твои защитники хором поют,что помощь-есть акт безвозмездный,не требующий отдачи,так?Тогда почясни,пожалуйста,чег ж ты как только тебе не понравилось высказывание Доната.начал требовать свои креды назад?Хотя по твоим же словам это была помощь,которая,исходя из твоей же логики,не требует отдачи(И можно даже стерпеть плевок в спину)
двойные стандарты,не?

(17.04.13 11:30)  

...

Большинство людей , что тут отписались могут исходить только из того , что тут написано . Я в том числе . Еще раз повторю , что прочитав весь топик , складывается негативное мнение о тебе .

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved