Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > Потеря контроля над кланом.
(17.04.13 11:33)
 (17.04.13 11:29) to Strange R 0о ты тут еще=))) Ответь мне на один вопрос и я успокоюсь- Вот ты искренне удивляешся,что народ и админия не поняли твоего поступка,а твои защитники хором поют,что помощь- есть акт безвозмездный,не требующий отдачи,так?Тогда почясни,пожалуйста,чег ж ты как только тебе не понравилось высказывание Доната.начал требовать свои креды назад?Хотя по твоим же словам это была помощь,которая,исходя из твоей же логики,не требует отдачи(И можно даже стерпеть плевок в спину) двойные стандарты,не?
Опять же, вы делаете выводы, не зная всей ситуации, о чем я и говорил. Донат должен был прокачать клан на 4-ый уровень для союза кланов, но т.к. он не планировал покупать репутацию, а только копать, я сначала предложил ему кинуть екров в долг на уровень, а когда он отказался, мы втроем посидели и решили что будем скидываться по 2000 кр с клана на уровень ему с последующим возвратом в виде выкопанного ими после взятия 4-го уровня клан-опыта. Сейчас идея союза, учитывая наш конфликт, вполне естественно, умерла, поэтому я хочу получить свой вклад обратно, логично?
(17.04.13 11:37)
 (17.04.13 11:33)  (17.04.13 11:29) to Strange R 0о ты тут еще=)))Ответь мне на один вопрос и я успокоюсь-Вот ты искренне удивляешся,что народ и админия не поняли твоего поступка,а твои защитники хором поют,что помощь- есть акт безвозмездный,не требующий отдачи,так?Тогда почясни,пожалуйста,чег ж ты как только тебе не понравилось высказывание Доната.начал требовать свои креды назад?Хотя по твоим же словам это была помощь,которая,исходя из твоей же логики,не требует отдачи(И можно даже стерпеть плевок в спину) двойные стандарты,не?
Опять же, вы делаете выводы, не зная всей ситуации, о чем я и говорил. Донат должен был прокачать клан на 4-ый уровень для союза кланов, но т.к. он не планировал покупать репутацию, а только копать, я сначала предложил ему кинуть екров в долг на уровень, а когда он отказался, мы втроем посидели и решили что будем скидываться по 2000 кр с клана на уровень ему с последующим возвратом в виде выкопанного ими после взятия 4-го уровня клан-опыта. Сейчас идея союза, учитывая наш конфликт, вполне естественно, умерла, поэтому я хочу получить свой вклад обратно, логично?
Ну логично при этом называть того,с кого хочешь получить возврат "нищебродом"  Ты у нас,Рустам,человек высокой морали.Нам всем,да и мне в том числе, до тебя далеко;)
(17.04.13 11:38)
 (17.04.13 11:30)  (17.04.13 11:26) ...
Большинство людей , что тут отписались могут исходить только из того , что тут написано . Я в том числе . Еще раз повторю , что прочитав весь топик , складывается негативное мнение о тебе .
Окей. Пусть складывается, хотя и это спорный вопрос. Но ты же понимаешь, я думаю, что вряд ли знаешь всю историю целиком, не так ли? Ведь по сути общественности доступно только 2 факта, Администрация вернула клан, через месяц я решил его продать, а логическую цепочку каждый уже замкнул сам в меру своего опыта, умственных способностей, а кто-то и испорченности. Тогда зачем высказывать своё "фи"? Вдруг все не так кристально ясно, вдруг это был не банальный развод и жажда наживы? Что ты сделаешь в таком случае? Просто пожмешь плечами и скажешь "ну ладно", или тебе все же станет хоть капельку стыдно за брошенные слова? Я не понимаю вас, люди, хоть убей.
(17.04.13 11:41)
Strange R
Жду свои 2000 кр обратно. Нищеброд, которому 2 главы клана скидывались на уровень клану, упрекает меня в жадности и желании "поиметь выгоду".
исходя из твоих слов-скинулись-значит помогли,он же эти креды пустил на то на что ты ему их дал по умолчанию,затем ваши пути разошлись-ты требуш кроны назад...мэй би...(хотя и не логично,он то договор не нарушал)
Но когда Админия возвращала тебе клан(читай ссудила екрами),по умолчанию расчитывала,что ты будеш данный клан развивать,а не барыжить,логично?
А что сделал ты?Так и при этом с тебя то ни кто крон не требует,как ты с Доната,а админия просто сделала выводы(плачевные для всех кроме тебя) т.е. опять поступила благородно,в отличии от тебя.......
(17.04.13 11:42)
 (17.04.13 11:37) ...
Это был личный выпад, продивктованный эмоциями. Но я думаю, его можно простить мне после выслушивания оскорблений на протяжении вот уже 15 страниц топа, не так ли? Прозвучал он конкретно в твой адрес, потому как в отличие от остальных тебя я знаю лично, а ты поступил по отношению ко мне некрасиво, в чем, за это тебе отдельный плюс, сам позже признался и извинился.
(17.04.13 11:45)
 (17.04.13 11:41) Strange R Жду свои 2000 кр обратно. Нищеброд, которому 2 главы клана скидывались на уровень клану, упрекает меня в жадности и желании "поиметь выгоду".исходя из твоих слов-скинулись-значит помогли,он же эти креды пустил на то на что ты ему их дал по умолчанию,затем ваши пути разошлись-ты требуш кроны назад...мэй би...(хотя и не логично,он то договор не нарушал)Но когда Админия возвращала тебе клан(читай ссудила екрами),по умолчанию расчитывала,что ты будеш данный клан развивать,а не барыжить,логично?А что сделал ты?Так и при этом с тебя то ни кто крон не требует,как ты с Доната,а админия просто сделала выводы(плачевные для всех кроме тебя) т.е. опять поступила благородно,в отличии от тебя.......
Да, скинулись, значит помогли, а мы не помогли? А в общем и целом, как я уже сказал выше, это был личный выпад, продиктованный эмоциями, просьба не вмешиваться хотя бы в это. Я не претендую на знание всех мотивов Администрации, в отличие от вас.
(17.04.13 11:47)
Помог себе - навредил всем. эгоизм как по мне.
(17.04.13 11:48)
 (17.04.13 11:42)  (17.04.13 11:37) ...
Это был личный выпад, продивктованный эмоциями. Но я думаю, его можно простить мне после выслушивания оскорблений на протяжении вот уже 15 страниц топа, не так ли? Прозвучал он конкретно в твой адрес, потому как в отличие от остальных тебя я знаю лично, а ты поступил по отношению ко мне некрасиво, в чем, за это тебе отдельный плюс, сам позже признался и извинился.
Я извинился лишь за то,что сделал ввод до разбора)Разобрался-вывод преждний Ну выкладывание асек тоже тебя красит)Эмоциональный Вы наш ))) Просто мааааааленькая разница)Моя фраза,на кторую ты так обиделся,относилась к высказыванию Ранда про помощь с возвратами кланов) А твоя-плево мне в лицо и попытка публчного унижения)Ну ты понял же все,да?)
(17.04.13 11:51)
то Strange R [11 Ну все понятно,пошли съезды про личные выпады...право смешно уже
А в твоей ситуации-действия админии не личное к тебе отношение? Но в своей ситуации ты просиш понять и простить А в аналогичной,но где ты (по твоему мнению пострадал)требуеш назад креды...
да.грустно на все это смотреть,ты можеш делать,что хочеш,но когда заждевают тебя ты перестаеш играть в благородство и становишся мелочным упырём адью,негодяй...
(17.04.13 11:54)
 (17.04.13 11:48) ...
Я от тебя извинений за другое и не ждал. Выкладывание асек не красит - а почему, собственно? Ты начал рассуждать публично, а потом вдруг опомнился и перешел на приватное общение. Еще и угрожать пытался непонятно чем) Да я не такой уж и эмоциональный, просто выводят из себя такие, как ты. Хотя ты в отличие от остальных был не только частью толпы в данном случае. Твоя фраза относилась ко мне конкретно, не надо передергивать. Хоть и сказана была в контексте сказанного Рандом. Да, мои слова были направлены конкретно против тебя, а что еще ты понимаешь под словами "личный выпад"?
(17.04.13 11:55)
стренджер наверное и у бывших девушек подарки отбирает рах здесь такой мелочный)))) типо я подарил тебе сережки и цепочку верни!а еще мы с тобой в ресторан ходили, давай плати за то что ела тогда!мы с тобой не вместе так что все давай обратно
(17.04.13 11:59)
 (17.04.13 11:54)  (17.04.13 11:48) ...
Я от тебя извинений за другое и не ждал.Выкладывание асек не красит - а почему, собственно? Ты начал рассуждать публично, а потом вдруг опомнился и перешел на приватное общение. Еще и угрожать пытался непонятно чем) Да я не такой уж и эмоциональный, просто выводят из себя такие, как ты. Хотя ты в отличие от остальных был не только частью толпы в данном случае.Твоя фраза относилась ко мне конкретно, не надо передергивать. Хоть и сказана была в контексте сказанного Рандом.Да, мои слова были направлены конкретно против тебя, а что еще ты понимаешь под словами "личный выпад"?
Угрожать?)Ты упоротый чтоли?) Моя фраза относилась к словам Ранда)Я понимаю,что Анатолий Вассерман по кругозору своих знаний в сравнении с тобой-двоечник.Но не надо ко мне в голову лезть и пытаться думать и додумывать за меня  А вот твоя фраза-это плевок в лицо)Чистоплотный Вы наш)
(17.04.13 12:19)
Strange R Undead-donat
больше желчи, господа) Рассуждаете что кого не красит... Вы сами себя своими же словами и не красите, пытаясь съязвить как можно сильнее в сторону друг друга.
Плюнула в топе, ушла.
(17.04.13 12:35)
 (17.04.13 11:51) то Strange R [11 Ну все понятно,пошли съезды про личные выпады...право смешно ужеА в твоей ситуации-действия админии не личное к тебе отношение? Но в своей ситуации ты просиш понять и простить А в аналогичной,но где ты (по твоему мнению пострадал)требуеш назад креды...да.грустно на все это смотреть,ты можеш делать,что хочеш,но когда заждевают тебя ты перестаеш играть в благородство и становишся мелочным упырём адью,негодяй...
Почему съезды? Я признал это еще до вашего вопроса. Я не прошу понять и простить, мне вообще все равно) Мне просто интересны мотивы ваших действий. Все те же грабли, все те же поспешные выводы... Удачи)
(17.04.13 12:38)
 (17.04.13 11:55) стренджер наверное и у бывших девушек подарки отбирает рах здесь такой мелочный)))) типо я подарил тебе сережки и цепочку верни!а еще мы с тобой в ресторан ходили, давай плати за то что ела тогда!мы с тобой не вместе так что все давай обратно
Великолепная дедукция. И блестящее обобщение понятий "подарок" и "помощь". Впрочем, от вас я ничего более умного и не ожидал.
(17.04.13 12:41)
 (17.04.13 12:19) Strange R Undead-donatбольше желчи, господа) Рассуждаете что кого не красит... Вы сами себя своими же словами и не красите, пытаясь съязвить как можно сильнее в сторону друг друга.Плюнула в топе, ушла.
Не спорю. Но мне интересно до всего этого. Своего рода социальный эксперимент) Пусть я даже вымараюсь в глазах недалеких людей. Я могу себе это позволить.
(17.04.13 12:42)
 (17.04.13 12:41)  (17.04.13 12:19) Strange R Undead-donatбольше желчи, господа) Рассуждаете что кого не красит... Вы сами себя своими же словами и не красите, пытаясь съязвить как можно сильнее в сторону друг друга.Плюнула в топе, ушла.
Не спорю. Но мне интересно до всего этого. Своего рода социальный эксперимент) Пусть я даже вымараюсь в глазах недалеких людей. Я могу себе это позволить.
докопаться до первопричин всего этого*
(17.04.13 12:56)
то Strange R Не спорю. Но мне интересно до всего этого. Своего рода социальный эксперимент) Пусть я даже вымараюсь в глазах недалеких людей. Я могу себе это позволить.
ооо тоесть все у кого точка зрения отличная от твоей недалекие? Ок еще один плюс к твоему светлому образу=)
(17.04.13 13:00)
Угрожать?)Ты упоротый чтоли?)
Да, сори, пропустил это высказывание. Упоротый не я, а тот, кто не может включить мозг и понять, что я имел в виду) Я про следующую твою фразу о том, что я "нечистоплотен", хотя оба мы знали, что единственное, что ты можешь мне предъявить, это фраза о вождении) Что ты и скинул мне в аську потом, сказав, что ты в отличие от меня не будешь предавать это гласности) Я сделал это сам, я за гласность) Сказал "А", говори "Б".
Я понимаю,что Анатолий Вассерман по кругозору своих знаний в сравнении с тобой-двоечник.Но не надо ко мне в голову лезть и пытаться думать и додумывать за меня
Не стоит путать эрудицию со способностью мыслить)
(17.04.13 13:03)
 (17.04.13 12:56) то Strange R Не спорю. Но мне интересно до всего этого. Своего рода социальный эксперимент) Пусть я даже вымараюсь в глазах недалеких людей. Я могу себе это позволить. ооо тоесть все у кого точка зрения отличная от твоей недалекие? Ок еще один плюс к твоему светлому образу=)
Вы все никак не уйдете, хотя грозитесь давно, ну да ладно, я сам уже пару раз собирался прекратить писать) Недалекие не те, кто не согласен с моей точкой зрения, а те, кто позволяет себе писать оскорбления, не желая даже вникнуть в ситуацию, что и показало в дальнейшем то, что никто не смог толком отстоять ее (свою точку зрения).
|