Общая > Потеря контроля над кланом. 

(16.04.13 18:07)  

(16.04.13 18:05)
...

Ах, все вам не так, то аналогия не та, то родитель из меня паршивый) Вот уж правда, людей не переубедить, пока они сами не поменяют свое мнение.

(16.04.13 18:09)  

(16.04.13 17:54)

то Strange R
На момент когда Вы просили вернуть контроль это тоже было не возможно.....
А теперь пороскинем,так сказать дальше,что мешало опять выйти на форум и попросить сделать еще одно чудо?
Я думаю,что на волне общественного мнения,сложившегося на тот момент в отношении Вас и Вашего клана все могло получиться...А так попытка в тихую продать клан,гнилой поступок-я так думаю

Я уже обсуждал в привате с несколькими людьми, возможно ли это. А потом спрашивал у Ранда, он ответил что никак, повторяю, НИКАК не поменять сейчас клан с монархии на демократию. Вы упрекаете меня в том, что я не обратился к форумчанам, но вы не думаете, что мне было просто стыдно просить второй раз по одному и тому же поводу? Я решил заплатить за свою ошибку, купив другой клан, потеряв 200 екр на этом( а если бы я не смог продать Darksiders-ов, то и все 350). В чем я неправ? Кстати, прошу еще обратить внимание на то что до восстановление контроля над кланом там было по сути заблокировано 5-6 игроков, которые вступили и уже несколько месяцев не могли выйти из клана. Вот вам еще одно косвенное доброе дело, которое совершили Администрация и Ранд, вернув мне контроль.

но не думаете ли вы*

восстановления*

(16.04.13 18:11)  

(16.04.13 18:00)

Безусловно ошибаются все....но есть один тонкий момент ТС потерял свой клан сам,по собственной глупости,о чем он не преминул заметить ранее,а вернул он клан уже не сам,значит должен был учесть мнение людей ему помогавшим.А так мне это напомнило мою младшую дочь которая пол года клянчила дорогущий домик для кукол,а потом на 2 ой день разломала его к едрени фени=)))
Я дочь люблю,но осадок то есть,и я объснил ей причину недовольства.

По глупости. Пусть так. Все ошибки по глупости делают.

Я, если кому-то помогаю, то делаю это бескорыстно и не считаю, что мне потом за мою помощь кто-то будет должен, обязан хоть словом, хоть действием.
Чувство благодарности не равно обязательства к помогающему.

P.S. а домик можно вообще на полку убрать, чтобы на него еще внуки полюбовались, а то дети они такие, что хочешь поломают. Прошу прощения за иронию :)

(16.04.13 18:12)  

...

А кто вам сказал, что потерять возможность содержать ребенка можно только из-за отсутствия финансов?) Просто поменялись некоторые другие условия, не знаю, что привести в данной аналогии, скажем, я работаю сутками, а ребенок дома один, устроит?) И было бы жестокостью с моей стороны лишать его родительской заботы в угоду собственного эгоизма.

(16.04.13 18:13)  

(16.04.13 17:54)

то Strange R
На момент когда Вы просили вернуть контроль это тоже было не возможно.....
А теперь пороскинем,так сказать дальше,что мешало опять выйти на форум и попросить сделать еще одно чудо?
Я думаю,что на волне общественного мнения,сложившегося на тот момент в отношении Вас и Вашего клана все могло получиться...А так попытка в тихую продать клан,гнилой поступок-я так думаю

Я уже обсуждал в привате с несколькими людьми, возможно ли это. А потом спрашивал у Ранда, он ответил что никак, повторяю, НИКАК не поменять сейчас клан с монархии на демократию. Вы упрекаете меня в том, что я не обратился к форумчанам, но вы не думаете, что мне было просто стыдно просить второй раз по одному и тому же поводу? Я решил заплатить за свою ошибку, купив другой клан, потеряв 200 екр на этом( а если бы я не смог продать Darksiders-ов, то и все 350). В чем я неправ? Кстати, прошу еще обратить внимание на то что до восстановление контроля над кланом там было по сути заблокировано 5-6 игроков, которые вступили и уже несколько месяцев не могли выйти из клана. Вот вам еще одно косвенное доброе дело, которое совершили Администрация и Ранд, вернув мне контроль.

Окей,тогда еще проще(особенно если с деньгами нет проблем) оставляем этот клан,качаем следующий.
Если бы у кого и возникли бы вопросы мол чего просил,чего не качаете можно было бы все это и объяснять(мол не возможно из-за монархии и прочия и прочия)
А зачем было пытаться продать-убей не пойму
Что бы остался значек? так он бы и так остался,ну не активен и бог сним
А если бы новый владелец обкакал бы клан с ног до головы сердечко не ёкнуло бы?

Значит все таки нужны именно деньги....

(16.04.13 18:20)  

Право, все эти аналогии начинают меня забавлять)

(16.04.13 18:13)
...

Да я не спорю, что возможно фактор денег и присутствовал, но что он не был определяющим, это точно) И его точно не было, когда я просил вернуть клан, по одной простой причине - возврат клана был мне невыгоден финансово) И еще, по поводу клана. Когда я просил его вернуть, я только вернулся в игру, мне нечего было развивать, в другом клане нравилось, но все же хотелось вернуться в свой и развивать его. Но, он ПОЛНОСТЬЮ потерял свою актуальность вчера, когда было решение купить другой клан и собраться там ребятами из разных кланов. Потому что у нас уже был полностью укомплектованный союз. И не думайте, что вернулся я сегодня в клан, пойдя на поводу у общественного мнения, нет. Просто, увидев, скажем так, нечистоплотность главы одного из предполагаемых союзных кланов, мы решили от него отказаться, и я вернулся в свой клан с намерением сделать его 3-им. Но право, все мне это так надоело, что я не буду против блока со всеми вытекающими.

(16.04.13 18:21)  

(16.04.13 17:53)

p.s.как же мне нравится как выражает свою мысль Вугар )) вроде и светлый ) а так по доброму все )))

Стараюсь всегда поднять за руку упавшего человека, а не добивать его. Какая разница, что ТС тёмный. Склонка в игре, не влияет на мои Человеческие качества.

(16.04.13 18:22)  

(16.04.13 18:21)

(16.04.13 17:53)
p.s.как же мне нравится как выражает свою мысль Вугар )) вроде и светлый ) а так по доброму все )))
Стараюсь всегда поднять за руку упавшего человека, а не добивать его. Какая разница, что ТС тёмный. Склонка в игре, не влияет на мои Человеческие качества.

Благими намерениями вымощенна дорога в АД) запомни, да и всех тут касается...

(16.04.13 18:25)  

...

Может тебя так воспитывали. но меня воспитывали иначе. Мои Родители и Учителя, всегда учили меня добру. Я вот стараюсь всегда придерживаться этому ученью .

(16.04.13 18:12)

...
А кто вам сказал, что потерять возможность содержать ребенка можно только из-за отсутствия финансов?) Просто поменялись некоторые другие условия, не знаю, что привести в данной аналогии, скажем, я работаю сутками, а ребенок дома один, устроит?) И было бы жестокостью с моей стороны лишать его родительской заботы в угоду собственного эгоизма.

Классно лепишь "скульптор"))) только это все пустое в порожнее, отмываться тебе ещё долго, я очень надеюсь что у тебя это получится...

...

Циники, я думаю, тоже недалеко, возможно, даже в соседнем котле вариться будут) Так что не торопитесь воспитывать его в себе.

(16.04.13 18:27)  

(16.04.13 18:11)

(16.04.13 18:00)

Безусловно ошибаются все....но есть один тонкий момент ТС потерял свой клан сам,по собственной глупости,о чем он не преминул заметить ранее,а вернул он клан уже не сам,значит должен был учесть мнение людей ему помогавшим.А так мне это напомнило мою младшую дочь которая пол года клянчила дорогущий домик для кукол,а потом на 2 ой день разломала его к едрени фени=)))
Я дочь люблю,но осадок то есть,и я объснил ей причину недовольства.

По глупости. Пусть так. Все ошибки по глупости делают.Я, если кому-то помогаю, то делаю это бескорыстно и не считаю, что мне потом за мою помощь кто-то будет должен, обязан хоть словом, хоть действием.
Чувство благодарности не равно обязательства к помогающему.P.S. а домик можно вообще на полку убрать, чтобы на него еще внуки полюбовались, а то дети они такие, что хочешь поломают. Прошу прощения за иронию

Так а к ТС и не было применено никаких мер админисративного воздействия(по крайней мере пока)
Было лишь заявление Ранда о том,что впредь ни кто не получит ни какой помощи.
Тоесть перефразируя твою мысль-да можно не ждать отдачи от помощи,но можно её в принципе не оказывать....
Влт и получается,что "благодаря" поступку ТС все кто мог расчитывать(пусть и не по закону,но по совести) на помощь остались один на один со своими проблемами(ТС один не остовался)-отсюда и негодующие личности,а ТС пытается скорчить хорошую мину при плохой игре

(16.04.13 18:28)  

...
Циники, я думаю, тоже недалеко, возможно, даже в соседнем котле вариться будут) Так что не торопитесь воспитывать его в себе.

попытка сделать вокруг всех виноватыми?))) вроде оступился, так ещё и не сдаешься. МОЛОДЕЦ - запишем тебя в разведчики))))

(16.04.13 18:31)  

...

одно радует, что в разных котлах с разводилами и мошенниками вариться...

(16.04.13 18:32)  

Так а к ТС и не было применено никаких мер админисративного воздействия(по крайней мере пока)
Тоесть перефразируя твою мысль-да можно не ждать отдачи от помощи,но можно её в принципе не оказывать....
Влт и получается,что "благодаря" поступку ТС все кто мог расчитывать(пусть и не по закону,но по совести) на помощь остались один на один со своими проблемами(ТС один не остовался)-отсюда и негодующие личности,а ТС пытается скорчить хорошую мину при плохой игре

Я и не считаю, что должны быть какие-то меры по отношению к автору предприняты.
Слова про отказ в помощи в подобных ситуациях я могу объяснить теми же эгоистическими мотивами "я помог - ты теперь обязан".

(16.04.13 18:33)  

Strange R
Задам вопрос еще раз:Было принято решение качать новый клан,верно?
Из старого все вышли,верно?ПРОДАВАТЬ ЗАЧЕМ?
Качай себе новый,а тот пусть стоит пустой,как память
Зделайте Вы так-ни кто б и слова не сказал(ведь всегда можно было бы привести все те же Ваши доводы про монархию и т.д.),а так продажа испортила всю картину

классный топ,жду уже третий или второй день када уже там форумки полетят и блоки)

(16.04.13 18:34)  

...

Восприятие Ранда - это восприятие Ранда. Это не делает мою позицию ни неправой, ни правой.

(16.04.13 18:28)
...

А почему вы везде ищете подвох? Я лишь ответил на ваше замечание своим. Опять же, ваша реакция - хороший аргумент на мои слова выше о том, что у каждого свое восприятие тех или иных слов или поступков.

(16.04.13 18:38)  

(16.04.13 18:32)

Я и не считаю, что должны быть какие-то меры по отношению к автору предприняты.
Слова про отказ в помощи в подобных ситуациях я могу объяснить теми же эгоистическими мотивами "я помог - ты теперь обязан".

Да я и не требую мер к ТС,заметьте.
А отказ в помощи-это не эгоизм-а мотивираванное решение,основанное на горьком опыте
Я думаю,что если бы человек которому Вы бы дали сельдь,что б он покушал,надавал бы Вам этой сельдью по лицу,не вызывал бы у Вас и в дальнейшем светлые чувства.

(16.04.13 18:38)  

Зделайте Вы так-ни кто б и слова не сказал

А судьи кто? Вы? У Вас все на допросе? Кому какое дело вообще. Даже если усмотрится некрасивый момент в ситуации - участники две стороны: Рустам и Администрация (если уж говорить о том, что был благородный жест возврата клана)
Высказать мнение может каждый. Судить никто не имеет права.
Есть ситуация, есть Администрация, есть Рустам.
Что пристали?

а так продажа испортила всю картину

не нравится картина - проходите мимо. Тут не выставка,а Вы не критик.

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved