Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Потеря контроля над кланом.
(16.04.13 17:46)
 (16.04.13 17:42) Многие, может, не понимают.Автор не просто послал нафиг админов, которые ему помогли.Автор послал нафиг общество. Потому что следующий призыв на форуме вернуть кому-то утерянный клан уже с вероятностью 100% останется без ответа админов. Ссылаясь на эту ситуацию. Прецедент есть, точка невозврата пройдена.А ведь это может быть ваш клан.
Да и народ вместо "помогите ему" будет писать "почем отдашь?". В том-то и дело, что было, по сути, совершенно маленькое чудо.
(16.04.13 17:49)
 (16.04.13 17:28)  (16.04.13 17:21) ...
Уважаемый, ты тут не хами игроку gluhonemoy [12] ( я ему не адвокат, если чё ) я даже не знаком с ним, но человек судить благородно. Просто ты если не умеешь следить за своим поведением, то лучше не отписывайся тут. Почему люди такие чёрствые и злые как ты ? Почему люди радуются на чужое горе ?
ты и со мной толком не знаком, так что не тебе указывать выражать мне свое мнение или нет, выражаю так как вижу в общем и со стороны... знаешь ситуацию изнутри? излагай, нет так помолчи в тряпочку - не тебе решать что и кому мне тут отвечать
(16.04.13 17:49)
 (16.04.13 17:43) To Strange R Вот скажи мне мил человек,ты сам считаеш,что прав от и до?Или,все же,от твоего поступка попахивает? Отставим сейчас в сторону админов,Рандов и т.д. оставим голые факты:О помощи просил....помощь получил(что само по себе чудо)...Клан продать пытался(чем оскорбил и тех кто помог и многих кто за тебя просил) Все остальные доводы из серии:да я убил,но у меня были на то свои причины.... А так тебе еще удается сохранить лицо,благодоря грамотному построению фраз,содержущих,по моему мнению,кучу воды,но мало фактовз.ы.Если вопрос не стоял в деньгах,кто мешал попросить блокнуть клан вовсе и быстро качнуть новый с тем же названием,милым сердцу значком и составом? Нет ты попросил именно вернуть,а затем пытался продать-это факты з.з.ы сории за многобукф=)
Я не считаю себя правым, но и не вижу оснований считать себя неправым. Причем тут вообще моя правота или неправота?) В обвинениях в мой адрес воды еще больше. Знаете, я бы с радостью заблокировал клан и создал новый, если бы представлял, как это сделать, не подскажете? Я бы даже заплатил екров 500 за возможность сменить клан с монархии на демократию, но мне ясно ответили, что это никак невозможно.  (16.04.13 17:43) клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов то странно, что еще не сделали так, как былоб правильно)
Решение за администрацией. Во всяком случае, ныть, как тут любят говорить, я больше не буду.
(16.04.13 17:50)
 (16.04.13 17:44) ...
"Выходит так, даёшь деньги кому-то нуждающему, а дальше тому решать покупать на эти деньги хлеб, продукты питания домой или пойти выпить водки на все эти деньги и лежать на улице, как бомж".
(16.04.13 17:51)
 (16.04.13 17:43) клан стереть в месте с персонажем и забыть, делов то странно, что еще не сделали так, как былоб правильно)
Дядечка ) не шалите _) зачем так жестоко ) Undead-donat и Strange R вы чего тут как два петуха на боях) прекратили оба ) послушайте Елмиракл ) хватит тут в песочнице играть ))) а то песком всех забросаете )) на радость форумным тролям )
(16.04.13 17:53)
 (16.04.13 17:50)  (16.04.13 17:44) ...
"Выходит так, даёшь деньги кому-то нуждающему, а дальше тому решать покупать на эти деньги хлеб, продукты питания домой или пойти выпить водки на все эти деньги и лежать на улице, как бомж".
заметь подаяние просят на хлеб, а не на водку - написав сразу что хочет вернуть клан с последующий продажей никто бы пальцем не шевельнул. так что не пиши чушь - ты либо не видешь сути, либо пытаешься пустить тут всем пыль в глаза....
p.s.
как же мне нравится как выражает свою мысль Вугар )) вроде и светлый ) а так по доброму все )))
 (16.04.13 17:43) Если вопрос не стоял в деньгах,кто мешал попросить блокнуть клан вовсе и быстро качнуть новый с тем же названием,милым сердцу значком и составом? Нет ты попросил именно вернуть,а затем пытался продать-это факты з.з.ы сории за многобукф=)
А ты в жизни никогда не ошибаешься? Не бывает, что все складывается не так, как задумал? Были у человека искренние намерения растить и лелеять свой клан. Увы, не сложилось, бывает. Из-за того, что Strange R сразу не предусмотрел возможные проблемы монархии, он теперь ограничен в возможность как-то улучшить клановую и игровую жизнь себя и своих друзей?
 (16.04.13 17:44) ...
Окей. Я понял, что не могу больше содержать своего ребенка. Вы предлагаете его убить. Я же желаю ему счастья и хотел отдать в другую семью. А определенная сумма, которую я попросил в качестве компенсации, своего рода гарант того, что он не попадет в бедную семью) Ибо возместить мои затраты на роддом, пеленки и детское питание это явно никак не сможет) Разве я не гуманен с вашей точки зрения?
(16.04.13 17:54)
то Strange R На момент когда Вы просили вернуть контроль это тоже было не возможно..... А теперь пороскинем,так сказать дальше,что мешало опять выйти на форум и попросить сделать еще одно чудо? Я думаю,что на волне общественного мнения,сложившегося на тот момент в отношении Вас и Вашего клана все могло получиться...
А так попытка в тихую продать клан,гнилой поступок-я так думаю
(16.04.13 17:55)
Не сочтите за бахвальство, но я уже вложил в проект(и не только в своего персонажа кстати) с момента возврата больше, чем стоит ваш фулл. На одну зарунку я за это время потратил не меньше 15000 кр. Говорю это опять-таки не с целью похвастаться, а чтобы показать, что ради 10000 кр(а дороже клан из-за тип а правления и не стоит, честно говоря, я бы и дешевле его отдал, преследовал иную цель, как уже говорил выше) я бы просить не стал.
1. Мой фулл это условно бесплтано нищеброд, если верить магам) да и не вкладывал я в него почти ничего, все ручками выкопано. 2. Понятия не имею, какие там были цели. Но клан возможно даже дадут продать, потом потрут и киданут тебя в ДЯ за нкд и тд) ибо ранд был явно крепко раздражжен.
эта сумма явно никак не сможет.*
 (16.04.13 17:50)  (16.04.13 17:44) ...
Вугар, я искренне ценю твое намерение мне помочь, но твои аналогии...несколько не соответствуют ситуации))
Cordinator Alex
я не буду начинать объяснять откуда вообще ноги растут. У меня свое мнение на счет ситуации, на форуме обсуждать я ничего не буду, кто прав кто виноват и тому подобное. Если кому-то нравится кормить троллей - пожалуйста. Мое мнение можно узнать лично.
(16.04.13 17:56)
Вугар из Баку Так что задевает Вас ?
Они несчастны только от того, что кому-то помогли, а им нет. Что кому-то сделали чуть лучше 
 (16.04.13 17:42) Многие, может, не понимают.Автор не просто послал нафиг админов, которые ему помогли.Автор послал нафиг общество. Потому что следующий призыв на форуме вернуть кому-то утерянный клан уже с вероятностью 100% останется без ответа админов. Ссылаясь на эту ситуацию. Прецедент есть, точка невозврата пройдена.А ведь это может быть ваш клан.
Просто случилось два момента на одном форуме в одном проекте: 1. Оно ВЦ *форумный никрофил* поднял топ из небытья. Оно и ясно, больше этому ВЦ в принципе и делать нечего в проекте, кроме как рыться без мыла в чужом билье. 2. Неправильная реакция Ранда, который в принципе в первой половине топа, уже сделал большое дело, -вернув клан. Автор не просто послал нафиг админов, которые ему помогли. Автор послал нафиг обществоА что тогда говорить о вообще брошенных кланах? Админы помогли открыть, а люди бросили кланы и многие на проект забили? Последовательность происходящего: 1. Человек открыл клан и стал главой клана. 2. Покидая игру на некоторое время, человек оставляет клан сокланше, как потом оказалось неблагонадёжной. 3. Человек просит помощи в возврате клана. 4. Ему помогают и возвращают клан. 5. Возвращаемся к пункту 1. Следовательно автор глава клана и может распоряжаться им. А то, что какое-то ВЦ повлияло на мысли общества и на реакцию Ранда, так тут спрос с этого ВЦ (апнувший топ) и никак не с главы клана.
(16.04.13 17:58)
 (16.04.13 17:55) ...
Рустам, я стараюсь писать правильно. Я выше указанным примером, имел ввиду, что если Ангелитет вернул твой клан, спасибо им, но дальше уже Тебе, как Главе клана решать, что будет с кланом.
(16.04.13 17:59)
белье *
(16.04.13 18:00)
 (16.04.13 17:55) Не сочтите за бахвальство, но я уже вложил в проект(и не только в своего персонажа кстати) с момента возврата больше, чем стоит ваш фулл. На одну зарунку я за это время потратил не меньше 15000 кр. Говорю это опять-таки не с целью похвастаться, а чтобы показать, что ради 10000 кр(а дороже клан из-за тип а правления и не стоит, честно говоря, я бы и дешевле его отдал, преследовал иную цель, как уже говорил выше) я бы просить не стал.1. Мой фулл это условно бесплтано нищеброд, если верить магам) да и не вкладывал я в него почти ничего, все ручками выкопано. 2. Понятия не имею, какие там были цели. Но клан возможно даже дадут продать, потом потрут и киданут тебя в ДЯ за нкд и тд) ибо ранд был явно крепко раздражжен.
1) Выкопано - не выкопано, однако екровой шмот присутствует) 2) Так зачем высказывать предположения, не имея представления о моих первоначальных и последующих целях? Могут кинуть в ДЯ, могут блокнуть, не спорю. Единственное, что могу ответить - so what? Это никак не меняет того факта, что вы все с радостным визгом бросились осуждать человека, зная лишь несколько общих фактов и домыслив остальные.
(16.04.13 18:00)
 (16.04.13 17:53)  (16.04.13 17:43) Если вопрос не стоял в деньгах,кто мешал попросить блокнуть клан вовсе и быстро качнуть новый с тем же названием,милым сердцу значком и составом? Нет ты попросил именно вернуть,а затем пытался продать-это факты з.з.ы сории за многобукф=)
А ты в жизни никогда не ошибаешься? Не бывает, что все складывается не так, как задумал? Были у человека искренние намерения растить и лелеять свой клан. Увы, не сложилось, бывает. Из-за того, что Strange R сразу не предусмотрел возможные проблемы монархии, он теперь ограничен в возможность как-то улучшить клановую и игровую жизнь себя и своих друзей?
Безусловно ошибаются все....но есть один тонкий момент ТС потерял свой клан сам,по собственной глупости,о чем он не преминул заметить ранее,а вернул он клан уже не сам,значит должен был учесть мнение людей ему помогавшим. А так мне это напомнило мою младшую дочь которая пол года клянчила дорогущий домик для кукол,а потом на 2 ой день разломала его к едрени фени=))) Я дочь люблю,но осадок то есть,и я объснил ей причину недовольства.
(16.04.13 18:05)
 (16.04.13 17:53)  (16.04.13 17:44) ...
Окей. Я понял, что не могу больше содержать своего ребенка. Вы предлагаете его убить. Я же желаю ему счастья и хотел отдать в другую семью. А определенная сумма, которую я попросил в качестве компенсации, своего рода гарант того, что он не попадет в бедную семью) Ибо возместить мои затраты на роддом, пеленки и детское питание это явно никак не сможет) Разве я не гуманен с вашей точки зрения?
ну ты рассуждаешь не как родитель, а как попичительский или опекунский комитет, который в свою очередь сплавляет детей к америкосам, а те над ними издеваются будь здоров и ничего за это им не бывает. твое дело избавиться а дальнейшая судьба тебе безразлична (так что твои аналогии в проигрыше...) кто то писал о 15000 кредитной зарунке - и ты ещё говоришь неначто содержать клан?*))) после такого прецендента с возратом клана я б его хранил как зеницу ока... и еще одна аналогия - жаль на тебя не действует закон Магницкого)
(16.04.13 18:05)
 (16.04.13 17:54) то Strange R На момент когда Вы просили вернуть контроль это тоже было не возможно..... А теперь пороскинем,так сказать дальше,что мешало опять выйти на форум и попросить сделать еще одно чудо? Я думаю,что на волне общественного мнения,сложившегося на тот момент в отношении Вас и Вашего клана все могло получиться...А так попытка в тихую продать клан,гнилой поступок-я так думаю
Я уже обсуждал в привате с несколькими людьми, возможно ли это. А потом спрашивал у Ранда, он ответил что никак, повторяю, НИКАК не поменять сейчас клан с монархии на демократию. Вы упрекаете меня в том, что я не обратился к форумчанам, но вы не думаете, что мне было просто стыдно просить второй раз по одному и тому же поводу? Я решил заплатить за свою ошибку, купив другой клан, потеряв 200 екр на этом( а если бы я не смог продать Darksiders-ов, то и все 350). В чем я неправ? Кстати, прошу еще обратить внимание на то что до восстановление контроля над кланом там было по сути заблокировано 5-6 игроков, которые вступили и уже несколько месяцев не могли выйти из клана. Вот вам еще одно косвенное доброе дело, которое совершили Администрация и Ранд, вернув мне контроль.
|