Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Книга "Ночной дозор" очень понравилась, читал ее гораздо раньше появления фильма. После просмотра фильма, сложилось ощущение, что по книге сделали комикс, а уж по нему был снят фильм. Смотреть фильм после книги совершенно невозможно.
Падальщик ты мудаг ебаный заебал сцука на форуме ьля ниче кроме тебя не втдно сьебись на хуй
книга прикольная хотя не самое лучшее творение Лукьяненко а филь достаотчнопосредственный)))вот!
Хотелось бы отметить, что книга вышла немного получше фильма, однако уже "дневной дозор"...пытался смотреть после прочтения одноимённой книги, и не смог. муть )
Наверное многим сейчас кажется жуткой тупостью, тем чем увлекаются люди магией, но вспомните Чумака заряжавшего воду и миллионы людей перед телевизором с водой (возможно даже ваших родственников). Чернокнижники, некроманты, сатанисты, чародеи, колдуны, маги, веды - сколько людей верят в это - я думаю этот фильм снят плохо и сюжет маразм
сюжет действительно не очень, какой-то непонятный фарш...причем обе части фильма сняты по первой книге и сюжет не понятно как перекурчен(( вобщем, к чему это я? не смотрите фильм, читайте книги))
книги - супер, фильмы по дневному и ночному дозорам...просто насмешка над книгой и рекламный слоган для брендов
кто не читал книги и смотрел фильмы, прочтите обязательно!!!
книги понравились, а вот фильмы... короче не понравились
помимо цикла советую прочитать "лик чёрной пальмиры" Васильева
Книга - прекрасная)) зачитать до дыр можно))
а вот фильм(( раз посмотрела и забыла(( такого не ожидала.....
Теперь беру за правило, сначала смотреть фильмы, потом читать книги))
у меня были все дозоры правдо и фильмы тож смотрел все которые вышли я просто киноман, вы смотрите на искуроченый сюжет по книге смысол сравнивать два разных напровления?
Прочитала всего Лукьяненко. В принципе - ничего. Третья часть - прикольная. А вот фильм - намного хуже, сплошная скрытая реклама. А вот саунд - ничего. спосибо дозорам за "Город 312"
вытащим топик из грязи
книги мне понравились, интересно было читать. начала смотреть фильм - ацтой.. и не только дозоров касается, так же и книги Дэна Брауна не менее интересны, чем дозоры, а фильмы по ним - муть, не передают и половины впечатлений от прочтения книги.
Страницы: «…141516171819202122232425 |