Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тут эту тему смотрю многие орут что вот фильм отстой и тд и тп а кто может серьёзно аргументировать свои доводы??
по-мойму все 4-р и книги просто супер, а в фильме от 2-й книги ничего не осталось, но сама суть всех книг очень хорошо прослеживаеться.
Если бы не название, то книга с фильмом вообще ничего общего не имела бы.
Фильмы - отстой полный, кроме эффектов ничего в них нет. После "Ночного позора" - "Дневной позор", вполне логичное продолжение, ничего общего с книгами не имеющее.
А книги -супер, я говорил это раньше и сейчас говорю тоже самое.))))
книги супер!!! всем советую почитать!!!
а фильм тока названием и иминами с книгой совподает и то не полностью ))
фильм первой ацтой...второй ниче так. американцы переснимают наш ночной дозор...вот думаю мы будем краснеть
до прочтения принципиально откладывала просмотр оказалось, что не зря! Экранизация оставляет желать лучшего, однако можно порадоваться за Сергея в виду того, что гонорар за фильмы намного привысил книжный... все мы люди всем жить надо, но вообще это конечно было редкостное издевательство не смотря на вложенные сумасшедшие деньги и ресурсы.
Чтение книги круто перевернуло сознание... точнее не столько сознание, сколь отношение к понятиям света и тьмы. Высветление ярлычков и несоответствия сути неплохо показаны и очень мне что-то напомнило в игровой жизни!
Посмотрел фильм "Автостопом по галактике" стало очень грусно и обидно за наших киношников, фильм почти полность соответствует книге....
Хоть книгу прочитал чесно с нескольких подходов но не думал что книгу можно так точно передать сюжет и отмосферу книги...
Книга чесно остовляет желать лучшего, хотя Американцы от нее без ума, жаль с Дозорами так невышло.. :(((
Грусно и очень обидно...
Может еще кто небудь знает удачные экранизации????
Буду рад услышать отзывы....
Я назвал фильм "Дневной позор", это не совсем верная формулировка, "Дневное позорище", так будет точнее:)
Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
All rights reserved |