Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Книга и фильм, как день и ночь, книга гораздо лучше, по бюджету статус неплохой, вот только толку от него? Если бы снимали по книге хотя бы прриблизително, а то сплошная вода....Кстати, не находите параллелей между БК и книгой, и еще, вспомнила, книга (первые две части) несет в себе большую психологическую роль и анализ, порой наводит на размышления.)
> Билибирда
Превед сестрёне.
Фильмы - банальное рубилово бабла...Стремление быть похожим/стоять в одном ряду с западом. Вопрос: а надо нам оно?
Ведь фильмы ,по сути - куча понтов.Жалкие претензии на этакую урбанистическую философию способны показаться убедительными лишь кучке подростков проводящих свободное время за бутылью пива в подъзде.
Читала. Понравилось
Смотрела. Бред... Если бы не читала - ничего бы не поняла....
Посматрела. Бред. Ни фига не поняла.
Прочитала. Супер. Книга отличная. Безумно понравилось.
Пересмотрела. Поняла. Пожалела, что вообще на это время потратила. Лучше бы не отходя от книги снимали.
А по мому и то и другое бред...
Ночной-дневной-сумеречный.... млиН !
Эт уж как Донцова. Один сюжает, тока Евлампии разныи.. Одна Романова, а другая Матрёнова. Тьфу, тьфу и еще раз нафик
Книга хорошая .Фильм- чесно говоря лищь на 10-20 % схож с книгой.Неудачно поставлен.Читал все части достаточно интересно.
> Brutal Krolik
трелогия называется !
да и ничего общего с одноразовыми книгами неимеет !
> Aldy
> Лучше бы не отходя от книги снимали.
А еще лучше, если бы вообще не снимали, такое впечатление, что режиссер книгу не читал никогда, да оно ему, судя по всему, и не нужно, главное - деньжат по-легкому срубить; в фильме эффекты дешевые только, а смысла, заложенного в книге, нет абсолютно, сюжет представляет из себя такой бред, что режиссер, наверное, и сам понять ничего не может.
Книга потрясающе!!! вобще лукьяненко гений. у него куча хороших книжек (Черновик, Лабиринт отражений, фальшивые витражи...)
Ну еси сравнить фильм с книгой то ацтой, канечна. хотя спечэфекты впечатляют.. но понтов многовато будет.
Я уже говорила, что книга супер? ну тогда скажу еще раз
КнИгА СуПеР!!!!!!!!!!!!!!!
последний дозор--вобще афигеть...надеюсь будет продолжение
Кому нахуй нужен твой ночной позор, эта такая хуйня шо я ебе, лучше посмотреть порнуху как паладина в жопу ебут или этих бля забыл каких их сук то зовут ну у вампиров короче главные . не поню бляяяяяяяяяя, ну хуйня их тоже.
Если говорить про ДОЗОРЫ - то чем дальше, тем хуже. И это нормально. Жена того же мнения. А вот про ЧЕРНОВИК вообще не соглашусь. Такое впечатление, что я это уже и читал, и видел. Всё остальное - нравится. Особенно ГЕНОМ.
Прочитал все книги Лукьяненко, отл 5+ ( а исключением черновика, идиотизм полный, видно, что писали под массового читателя, философфии на 5 стр. - все остальное -тупой экшн)
Ждем игру/фильм по Лабиринту отражений
Ой, у меня нехорошее предчувствие...
Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
All rights reserved |