Страницы: 123456789101112»

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(12.10.16 18:15)   +289 (+341/-52)

Люблю эту игру. И жалко смотреть как она потихоньку загибается.
Ниже приведены некоторые идеи, тезисно, которые помогут в корне изменить ситуацию.
Всё опишу в формате "действие-результат"

1) Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням. / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.

2) Вывести усиления в пушках от побед /Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.

3) Вывести регалии (полностью). / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.

4) Ввести 13 лвл (и далее по табличке). / Должно быть развитие иначе игра теряет смысл. Открытие следующего уровня происходит автоматически при достижении определенного количества игроков на уровне. Такая система не будет заставлять людей нанимать водил что бы быть в чём-то первыми и самыми крутыми. Можно будет сосредоточиться на других вещах.

5) Ввести новую пещеру (а лучше 2) / дать возможность для заработка/торговли и.т.д. Пещеру сложную и исключительно групповую, с ценным дропом и этажами доступными по УРОВНЯМ! Чтоб каждый мог туда ходить.

6) Жестко карать за водительство (всех без исключения даже тех кто много платит, особенно тех кто много платит) - но поверьте убирая плюшки за задротство и погоню быть в чём-то первыми, вы отобьёте желание у ТОПов нанимать водил. Будет понимание пока 1000 человек 13ый не пройдёт - 14ого не будет и время на 13ом будут ценить!

7) Упразднить винегрет склонок - для удобство восприятия и чёткого разделения свои/чужие.

8)Ввести Клановые бонусы - Прописать РЕАЛЬНЫЕ плюшки за разного рода клановую активность.

Что мы получим в итоге:
+- равные ТОПы среди каждого уровня (отличающихся только рунками/чарками/запаком на бой и прямотой рук)
отсутствие водил (потому что смысла в них нет)

ТОПы заходят закупаются и сливают весь свой запак за пару боёв С РАВНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ! и идут кутить с блэк джэком и куртизанками )
Задроты - копают пещеры в надежде апнуть фулл и приблизиться к ТОПам.
Усиления - это рунки и чарки ну и разного рода времянки - возрастает их ценность, оживает торговля плавка и копание.
Отсутствие любых усилений кроме клановых - ведет к социализации и командной игре - что только на пользу проекту (мы же всётаки социальный проект, правда ведь?)

Я что-то еще хотел написать, но устал. Вспомню напишу.

А так по идее всё описанное мной - приведет к всеобщему счастью ) И не надо нам никаких БК2 или БК4 - всё уже готово, платформа идеальная, нужно лишь немного доработать то что есть. Все ведь на поверхности!

Плюсуйте господа.

(12.10.16 18:16)   +1 (+2/-1)

хороший тост !

(12.10.16 18:18)  

только только же запостил. хотел написать "хочешь чтобы прикрепили?"
смотрю - а уже прикреплен

(12.10.16 18:18)  

только только же запостил. хотел написать "хочешь чтобы прикрепили?"
смотрю - а уже прикреплен

(12.10.16 18:19)  

Правильно.

(12.10.16 18:20)  

А так по идее всё описанное мной - приведет к всеобщему счастью ) И не надо нам никаких БК2 или БК4 - всё уже готово, платформа идеальная, нужно лишь немного доработать то что есть. Все ведь на поверхности!

убрать склонки нужно первым шагом, которые сейчас.

6) Жестко карать

главные слова!
плюсанула

(12.10.16 18:21)  

+

(12.10.16 18:22)   +9 (+10/-1)

человек, заходящий на пару-тройку боёв в день, просит убрать то, на что люди тратили огромное количество времени.... не предлагая никакой компенсации

(12.10.16 18:23)   -2 (+0/-2)

короче все убрать и вернуть БК-1, делов то =)

(12.10.16 18:24)  

Тоже считаю, что горевать по бк 2 уже поздно, а прыгать в бк 4 еще не хочется.
Доработать бы то что есть.

(12.10.16 18:25)   +1 (+1/-0)

Заработок будет администрации будет.
Основой станет продажа временных усилений, хила, эликов, блага, ведь если Менестрель с Рейном и Бариком не будут убивать весь просвет потратив 3 постепенки и 9 пирогов на троих - то такие как брюс, Тюрк, Шарк и прочие - пойдут и купят хила и им тоже придётся - профит!
Вторая статья заработка - это ап фулов с уровня на уровень. (без возможности апнуть качество у уже апнутого по уровню фула) ER апать - дорого (100% от базы) VR - чуть дешевле (70%) R можно апнуть например за 30-40% - донаты - заплатят , чтоб и дальше быть "Артниками" среднячки остануться среднячками. ЕФ-ники купят себе новый ЕФ в пещере по уровню и заруняться бюджетными рунами.

Буду дописывать по мере вспоминания )

(12.10.16 18:25)   -1 (+0/-1)

а еще вернуть убч забыл)

(12.10.16 18:26)  

(12.10.16 18:22)

человек, заходящий на пару-тройку боёв в день, просит убрать то, на что люди тратили огромное количество времени.... не предлагая никакой компенсации

в урезании пострадают только топы, но думаю интерес у них не пропадет, зачем нужна эта гонка? если можно провести нормальную боевку

(12.10.16 18:26)   -3 (+0/-3)

купил уник + сезонный плащ - возомнил себя "Топом" ? платформа на чём ? на Благе 150 уровня + регалиях + превосходстве ? убрать всё это ? так это и получится вернутся к БК-2.

проще откатить всё назад + добавить немного нового. чем убирать ненужный хлам из БК-3 - редактировать устанут и года не хватит чтобы убрать лишнее :)

(12.10.16 18:28)   +1 (+1/-0)

.

- все для сЭбе; про малышей и дела нЭт .. однако, без новой крови игре не жить!

(12.10.16 18:28)  

(12.10.16 18:23)

короче все убрать и вернуть БК-1, делов то =)

Зачем? Сейчас нормальные фулы, хорошие усиления и коллекции, все к этому привыкли - и это и есть та возможность богатым - выйти вперед, ведь ты или я никогда не купим себе 5 сумок за 700 екров чтоб на год поднять защиту от режки - а они купят! Ты или я не будем брать фул пак коллекций за 250екр - а они будут. Всё чем щас наполнена игра - на 99% - здорово и круто, но из за превосходства и регалий которые достигаются водительством - всё это теряет смысл!!

(12.10.16 18:25)

а еще вернуть убч забыл)

Уберут превосходство и регалии и бои появятся сами сосбой даже в существующих форматах.

P.S. АХ ДА, Я ЗАБЫЛ ЕЩЕ И ПРО ТИТУЛЫ - ИХ ТОЖЕ К ВЦНЯМ! ! !

(12.10.16 18:28)  

чет дофига топиков прикрепили, к чему бы это....

(12.10.16 18:30)  

7 устаканить баланс в классах и не фиксить разные классы каждые 2-3 месяца! Жесткая привязка приёмов к классам и описание приёмов которое будет раз и навсегда заморожено!
А не так как сделали с танками и луками! Из-за этой гонки вооружений гнев стал впитывать огромное кол-во домага(высокий уровень регалий и ЗОУ) и соответственно стал наносить огромный домаг! Кто виноват что приём так домажил? Игроки? нет

(12.10.16 18:31)  

А так по идее всё описанное мной - приведет к всеобщему счастью ) И не надо нам никаких БК2 или БК4 - всё уже готово, платформа идеальная, нужно лишь немного доработать то что есть. Все ведь на поверхности!убрать склонки нужно первым шагом, которые сейчас.

разность склонок это хорошо,,склонки надо просто доработать по логике)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved