Страницы: 123456789101112»

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(12.10.16 19:38)  

Все красиво на бумаге, да забыли про овраги. Кто это будет и за счет чего реализовывать? Прикольно что крепят годные топы - но что то изменится?

(12.10.16 19:41)  

(12.10.16 19:36)

какая игра без игры? если все купить можно - где составляющая-то ИГРЫ этой? Где квест - сделай то, пойди туда, найди там.... На кой заходить и всё покупать за час?

некоторые давно хотят боевку . зашел в бой посчитало сколько ты закинул денег , если больше противника ты выиграл ))

(12.10.16 19:46)  

Ничего нового. Впрочем ничего нового от тс и не ожидал...

(12.10.16 19:47)  

много пунктов или в корне не верны или противоречат друг другу

(12.10.16 19:48)  

Зачем вы это всё пишите?Много раз написали об этом - результата ноль
Таким образом игрокам дают просто выпустить пар и всё

(12.10.16 19:52)  

в топку

(12.10.16 19:52)  

(12.10.16 19:47)
...

в чём конкретно противоречия? А то прозвучало как "пук" в воду. Критикуя - предлагай.

(12.10.16 19:46)

Ничего нового. Впрочем ничего нового от тс и не ожидал...

?

(12.10.16 19:48)

Зачем вы это всё пишите?Много раз написали об этом - результата ноль
Таким образом игрокам дают просто выпустить пар и всё

Под лежачий камень - вода не течёт. Надо пробовать, иначе всё останется как есть, а это полная шляпа, если даже персы с титулами, старшими регами и превосходством соглашаются с приведенными тезисами.

(12.10.16 19:58)   -1 (+0/-1)

(12.10.16 18:48)

2 VOY Inac Ликвидатор и прочие "осуждатели", я тут играю и буду играть, и превосходства у меня уже набито норм, 80+ млн за 2 недели +- активной игры и такими темпами я лимит возьму раньше вас. Вы просто подротили чуть-чуть и вам жалко постепенок потраченных и времени, но дальше своего носа вы не видите и видеть не хотите. Посмотрите на вещи более глобально - что интереснее играть в 100 тел которых уже чуть ли не по именам всех знаешь в тупое энтерожмаканье, и вернуть в игру стариков и привлечь новичков, возродить противостояние и чтоб игра засияла новыми красками?То что твориться сейчас - это путь в никуда. А так хочется увидеть свет в конце тоннеля.

100%.

(12.10.16 20:02)  

полностю поддерживаю!

(12.10.16 18:15)

Люблю эту игру. И жалко смотреть как она потихоньку загибается.
Ниже приведены некоторые идеи, тезисно, которые помогут в корне изменить ситуацию.
Всё опишу в формате "действие-результат"1) Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням. / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.2) Вывести усиления в пушках от побед /Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.3) Вывести регалии (полностью). / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.4) Ввести 13 лвл (и далее по табличке). / Должно быть развитие иначе игра теряет смысл. Открытие следующего уровня происходит автоматически при достижении определенного количества игроков на уровне. Такая система не будет заставлять людей нанимать водил что бы быть в чём-то первыми и самыми крутыми. Можно будет сосредоточиться на других вещах.5) Ввести новую пещеру (а лучше 2) / дать возможность для заработка/торговли и.т.д. Пещеру сложную и исключительно групповую, с ценным дропом и этажами доступными по УРОВНЯМ! Чтоб каждый мог туда ходить.6) Жестко карать за водительство (всех без исключения даже тех кто много платит, особенно тех кто много платит) - но поверьте убирая плюшки за задротство и погоню быть в чём-то первыми, вы отобьёте желание у ТОПов нанимать водил. Будет понимание пока 1000 человек 13ый не пройдёт - 14ого не будет и время на 13ом будут ценить!7) Упразднить винегрет склонок - для удобство восприятия и чёткого разделения свои/чужие.8)Ввести Клановые бонусы - Прописать РЕАЛЬНЫЕ плюшки за разного рода клановую активность.Что мы получим в итоге:
+- равные ТОПы среди каждого уровня (отличающихся только рунками/чарками/запаком на бой и прямотой рук)
отсутствие водил (потому что смысла в них нет)ТОПы заходят закупаются и сливают весь свой запак за пару боёв С РАВНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ! и идут кутить с блэк джэком и куртизанками )
Задроты - копают пещеры в надежде апнуть фулл и приблизиться к ТОПам.
Усиления - это рунки и чарки ну и разного рода времянки - возрастает их ценность, оживает торговля плавка и копание.
Отсутствие любых усилений кроме клановых - ведет к социализации и командной игре - что только на пользу проекту (мы же всётаки социальный проект, правда ведь?)Я что-то еще хотел написать, но устал. Вспомню напишу.А так по идее всё описанное мной - приведет к всеобщему счастью ) И не надо нам никаких БК2 или БК4 - всё уже готово, платформа идеальная, нужно лишь немного доработать то что есть. Все ведь на поверхности!Плюсуйте господа.

деньги ты людям вернешь?)

(12.10.16 20:03)  

Деньги за что? Ты титул купил? Или Регалии? За что конкретно ты денег хочешь?

(12.10.16 20:05)  

(12.10.16 19:01)

(12.10.16 18:49)

Давайте отнимем деньги у всеx богатыx, потому, что я бедный.Давайте всеx здоровыx ребят уменьшим в 10 раз, потому, что я никак не доберусь до зала.

а почему тогда богатые, вместо того как жить в закрытых элитных поселках, посещать дорогие рестораны и мажорные тусовки, т.е. вращаться в кругу себе подобных, в БК наоборот там и лезут на социальное дно, предпочитая пинать в БЧ, хаотах и на цп ребят так сказать с социального дна? Не логично... Пусть сделают тогда отдельный, или назначат существующий вип-город, тот же мун где никого нет, и оставят там все плюшки, прокачку чего угодно, да хоть особые товары и расходники исключительно для этого города и можете там жахать друг друга в свои подтянутые накачанные тузы.

Да кто в эти бхб полезет если сделают как прочит ТС. И не будет никто как бот сидеть на цп и с утра до ночи ловить мясо, только для того чтобы догнать тех кто успел в лучшие времена качнуть титул и пушку. Люди смогут заходить на 1-2 часа, сделать красивый бой и уйти с удовлетворением. Найдется время на противостояние. По мне ТС дело говорит, это то, что нужно 100% проекту, иначе скоро кроме кучки задротов тут никого не останется.

(12.10.16 20:08)  

Вывести паладинов. Они не справляются со своими задачами. Или справляются через свою призму.

(12.10.16 20:09)  

1) Обнулять не нужно, но пересмотреть его по приросту допов стоит. Скажем сделать прирост в 2 или 3 раза меньше, тогда это будет не так ощутимо.

2) Какой смысл выводить, если итак в берёзку ввели за 1к екров уже с хорошими бафами? Всё равно в кр эквиваленте 100-130к сборка пушек идет, но без бафов. Там самый большой бонус с 1000 побед - его игроки нагонять будут как раз не донятащие, а донаты изначально с преимуществом. Причём разница с 1к побед и с 8к побед не в 8 раз, а в 2 раза всего по параметрам.
Из этой мухи не стоит раздувать слона. Игроков с 4-8к в побед десятка 2 даже не наберется на все бк.

3) Опять же предложил бы не вывести, а сделать 2 вещи:
- ослабить их в 2 или 3 раза (как с первым пунктом)
- внести ясность, что регалии 15 ранга будут на ближайшие 2-3 года максимальными и скажем реги с 12 по 15 ранг ввести в берёзку. Топы купят, а нубы нафармят за несколько лет может быть или ограничатся регами 10-12 лвла) - чем не компромисс? И есть ясность, что не будет через 2 года рег 25 ранга со всеми вытекающими.

4) 13-14 лвл уже введён по факту - это 250 лямов, превосходство 750 лямов и 1.5 лярда.
Перегонять 10 человек с лимитом полтора лярда, чтобы они по кругу дрались друг с другом? Чем они заслужили такое изгнание...По-другому не могу сказать даже.

5) Поддерживаю. ЭМ, Некровилль и ВПК зашли на славу.

6) Здесь согласен полностью, но реализовать контроль и карательные меры по отношению к водилам нереально.

7) Тоже поддерживаю. Тьма, свет и нейтралы должен быть. Причём нейтралы двух типов - просвет и протьма. И даже так - зашли N-ое количество раз нейтралов за тьму - уже не смогут заходить за свет. Чтобы не было удобно сидеть попой на двух стульях и гоняться за рулём.

8) Тоже поддерживаю.

9) Добавлю. Убрать ограничения в виде недели/месяца на многие коллекции, предметы (короны вот убрали, а как же уники? Дайте смолу за 25 екр на год пушку смазывающую)
Ввести в инвентаре возможность галочками выбрать определенные вещи и потом выполнить одно действие. Скажем я выбрал 20 предметов галочками и потом нажимаю выбросить.

10) Вернуть старый и НАИБОЛЕЕ популярный формат боёв - пятисторонний убч с опытом за сливы.

11) Ввести в берёзку СЕЙЧАС, а не при достижении игроков 4-5 титулов на хил и килы, эти самые титулы, но за солидные деньги. Скажем 5 титул на +60 мощи должен стоит 3 или 5к екров - на усмотрение админов.

12) Основательно отфиксить все классы и пересмотреть линейку приёмов сейчас, ввести тестовый режим 2-3-4 недели, дофиксить недочёты, и не трогать после этого 2-3 года, чтобы была ясность (как пункт 3 - мы точно будем знать, что реги 15 максимальны на 2-3 года и фиксов/изменений тоже не будет 2-3 года)

Предложил не критикуя. Как я могу это брата бородача критиковать. Он классный :O

(12.10.16 20:11)  

Я тебе могу человек 5 назвать кто на регалии потратил 2-3 косаря евро

(12.10.16 20:11)  

Такая тематика топов наталкивает на мысль, что кто то все же общается с адмистрацией и свои мысли им доводит через форум:))

(12.10.16 20:15)  

за интернет) я провайдеру платил, чтоб дротить превосходство, а ты предлагаешь его мне откатить...(

(12.10.16 20:16)  

люблю ту игру ) а что такое любовь,автор ?)

(12.10.16 20:19)  

(12.10.16 18:40)

Автор зачем тебе надо благо и превосходство, их у тебя нет и в обозримом будущем не ожидается....было бы у тебя 130 благо, запел бы по другому, я уверень
В основном создают такого рода топики у кого нет намерений играть в эту игру продолжительно и в перспективе брать благо.
Такие как ты действительно загибают игру, не хочешь играть дело твое, но не сбивай с толку остальных.

губа дело говорит.

единственно что можно подправить это регалии, что бы давали не +0.3 за левел, а +0.1

т.е. фул 15-х регалий будет давать 15% защиты, а не 45% как скоро будет у некоторых. 45% защит это из разряда +500 к урону за титул.

(12.10.16 20:19)  

0 идей как улучшить игру на 0-11
топ в помойку,годного ничего

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved